У Камиловой с первой.До этого 4 эко пролетных в своем городе.аниньяя писал(а):Лисичка, класса у тебя с какой попытки получилось?
лиSичка писал(а):Девочки,какие сейчас примерные цены в МИде?
Сколько стоит разморозка и подсадка эмбриошек?
ЮЮ, курантил для улучшения микроциркуляции назначают, а фракс разжижает кровьYulYul писал(а):Девочки, я тут посмотрела свои назначения и обнаружила, что мне не назначили фраксипарин, но назначили курантил) это не одно и тоже только в таблетках?)
А ты платила за 4 года хранения, или теперь задним числом платить?лиSичка писал(а):Позвонила в Мид,криошки ждут меня![]()
![]()
![]()
Я из Воронежа.
Спасибо за ссылку клиники .
тусяня писал(а):А ты платила за 4 года хранения, или теперь задним числом платить?лиSичка писал(а):Позвонила в Мид,криошки ждут меня![]()
![]()
![]()
Я из Воронежа.
Лисичка ты тоже за снежинками собралась!!!лиSичка писал(а):тусяня писал(а):А ты платила за 4 года хранения, или теперь задним числом платить?лиSичка писал(а):Позвонила в Мид,криошки ждут меня![]()
![]()
![]()
Я из Воронежа.
Я оплачивала только за год хранения.
Теперь буду платить за 3-года.Главное они есть.У меня 10 снежинок.И Врач из лаборатории куда сегодня звонила,сказал ,что все на месте и ждут мамочку.У меня слезы прям навернулись.)))
у меня сегодня уборка была))))аниньяя писал(а):девочки, где все??? скучно
ну ты герой, а я от безделья сегодня слоняласьАлена В писал(а):у меня сегодня уборка была))))аниньяя писал(а):девочки, где все??? скучно
теперь освободилась))
ты ж в будни убираешься))) а я не могу после работы вечером..поэтому сегодня минус 4 часа из выходного дняаниньяя писал(а):ну ты герой, а я от безделья сегодня слоняласьАлена В писал(а):у меня сегодня уборка была))))аниньяя писал(а):девочки, где все??? скучно
теперь освободилась))
Девочки всем привет!!!fanta126 писал(а):Всем приятного вечера![]()
Девочки, я сегодня весь день разбирала коробки - мы переехали в новую квартирку![]()
Все последние месяцы был сплошной ремонт, теперь можно сконцентрироваться на масиках
Кстати, я теперь стала намного ближе жить к МИДу, может это хороший знак
fanta126 писал(а):Девочки, спасибо![]()
Холодильник пустой, зато есть бутылка шампанского и мандарин, сидим с мужаней ужинаем![]()
Ура! Ура! Девочки, спокойной вам ночи, устала чего-то совсем. пошлепаю баиньки на матрас (кровать пока не привезли)
Завтра буду пытать ДП чего там с моим донором и чего мне дальше делать