Всем привет, мои дорогульки!!!
Альбинчик, поздравляю с СБ! Пусть счастье в животике растет все 40 недель, пусть беременность протекает легко, токсикоз чтоб отошел стороной, родила чтоб точно в срок здорового ребенка :heartsmile:
Мама Юля, ты можешь хоть один день прожить без паники? Поверь, от того, что ты на таком кипише, малышу в пузике только хуже. Расслабься, включи комедии, мультики. Мы на 2 ДПП с мужем занялись ревизией в шкафу, складывали вещи, выбросили все ненужное, а на 3 ДПП я побежала сдавать прогестерон, эстрадиол, потом пошли отдавать подушки на чистку и переделку, я, конечно, не таскала их, просто ходила, делала вид, что помогаю, здорово отвлеклась, день пролетел незаметно, совсем не было тревожного ожидания ХГЧ. И как раз-таки в этот день я почувствовала, что немного стал тянуть живот и постреляло в пояснице. 4 ДПП прошел в ужасе, не знаю, как я пережила этот день, так и чесались руки замочить тест. А все потому, что нечем было заняться. Живот так и тянул с 3 ДПП до 15 ДПП, а потом прошло. При этом я читала форум на пробирке "ощущения после переноса" и пришла к выводу, что у всех по-разному, прислушиваться бесполезно. У кого-то тянуло, а у кого-то все было, как обычно. Так что расслабься, и, как говорит моя свекровь, не парься! Все будет хорошо! Ты уже беременная!
Солнечный пузик, спасибо, дорогая, и тебе за поздравлялку, а еще тебе огромное за такую подробную статью про подготовку сосков. Не буду их тревожить. Тоже думаю, что при правильном прикладывании проблем не должно быть, тогда бы никто не смог кормить, правильно же? Все, я не боюсь, смогу-смогу обязательно кормить сама, обязательно смогу!
По поводу СМ: на языке юриспруденции офферта-это предложение заключить договор. Акцепт-согласие. Вроде с латинского произошло, не помню. Но суть не в этом. Пополнить лицевой счет можно со склада. Я так и собираюсь сделать. У СМ на Проспекте склад (есть еще 2 других) находится в Кояше, коллега сказала, что там же есть терминал. Закидываешь на свой лицевой счет денежки и готово, после этого уже начинаешь заказывать. Сама собираюсь в декрете попробовать заказать детские вещички. Пузик ты наш ненаглядный, с недельками Вас, растите здоровыми, красивыми, умными!

Ты недавно про вес писала: да уж, у каждого свои переживания. Я за 18 недель набрала 3 кг, сморю по таблице, к этому времени надо 4,5 набрать, если ИДМ меньше 19. Только не могу есть, если не хочется. Опять я сайру забыла купить, опять я ее хочу))
Капитошечка, не стоит благодарностей, люблю, вот и пишу. Кпитошкин, требуй постановку на учет. Они там совсем что ли с ума все посходили? У вас есть там платная клиника по ведению Б? Может лучше тогда там наблюдаться, если эти даже поставить на учет толком не могут или не хотят? Береги себя и солнышко свое ненаглядное
Двойня, спасибо за поздравлялку, ты такая молодец, всегда в теме. У меня такое чувство, что ты не недавно присоединилась к нам, а год назад точно

Умничка, про всех все помнишь

Ты задала хороший вопрос. В общем т.к. я знала, что есть эндометрит и полипы, я приехала к АА накануне гистеры, записалась еще за неделю на платный прием. Мне было по фиг на эти потраченные 400 руб, знала, что после гистеры будет назначение, но это не общение, там мало того, что голова кругом, ничего не запоминаешь, так еще и стандартно с Фемоденом. А я хотела без него. Более того, я в голове уже придумала себе вид протокола, чувствовала, что мне нужно сделать именно так. Пришла к АА, высказала все свои пожелания, он учел каждое из них, и, с учетом моих пожеланий, назначил уже схему лечения. Золотушка тоже до гистеры все свои пожелания высказала АА. Если пожеланий нет, если ты не ратуешь за длинный протокол, а хочешь короткий на Фемодене, потом на 14 таблетке сдаешь мазок, и, если все ок, то в протокол, то смысла записываться заранее нет, после гистеры можн будет все обсудить.
Девочки, вы тут говорили про флюрку. Я в цикле с биопсией ее прошла, т.к. знала, что в том мес точно чудом не забеременею, это был июнь 2012. А в августе должна была истечь августовская флюрка, поэтому заранее прошла, чтоб потом не переживать, что срок истек, для ЭКО подходит, а для Б нет. Еще и мужа заставила ее пройти вместе со мной, т.к. думала, что в ЖК попросят. Как уж заставила? Раз в год, действительно, проходить флюрку надо. У меня сестра врач-рентгенолог, она нас всех берет за рога в этом плане, я как-то пришла к ней на работу, и она показывала мне снимки тех, кто по 5 лет флюрку не проходил, не парился, а в итоге там запущенная степень была всяких бяк. Это к вам не относится ни в коем случае, просто объясняю причину, почему я так за этим строго слежу.
По поводу стрижки: я не красилась, но постриглась на НГ, ну когда на корпоратив собиралась. Челку и кончики, они мне на нервы уже действовали, честное слово, еще полгода так ходить я бы не вынесла, и так на встрече нашей чувствовала, что с волосами полный бардак, но не успела записаться в сало на тот момент. Что касается покупок для ляли: я сегодня съездила на разедку в Ашан, т.к. на ВВ прочитала, что там классные вещи можно купить для малыша. В общем не смогла пройти мимо

купила пеленку в кроватку, 1 голубенькие ползуночки, которые как слипчики, прорезыватель для зубов для самых маленьких, он как раз на маленький ротик рассчитан, и охлаждающий грызунок, там внутри водичка. Сначала бросалась на цвет, потом дошло, что надо смотреть произодителя, срок годности, знаки качества

От покупочек в восторге, приехала домой довольная, как слон. Чуть поильник еще не купила, вовремя остановилась, и то, под предлогом, что магазинов в городе навалом

Не знаю, нравится-покупаю, потихонечку одно, второе, третье. Потом уже докупать будем. И не считаю, что рано. Не верю в эту дурацкую примету, все будет замечательно. Зато сколько позитивных эмоций получено

Так и буде себя и сыночка периодически радовать
Ванилька, я скучала по тебе