Студенты!!! а такие тут имеются...вас тоже с праздником!! пусть сессии сдаются легко,дипломы и курсовые пишутся быстро, а каникулы будут подольше))) :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:
Девочки всем привет! Я ездила в декабре 2012 и не чего не платила.Карточку и прием у Черняевой был бесплатный.Вот собираюсь в феврале в протокол если анализы хорошие будут.Надо будет что то платить ?НАДЮША ДЕЛЯГИНА писал(а):После мучительного ожидания на телефонном проводе 15 минут. я наконец то записалась и к Черняевой и к Казарян на вторник. По ценам ты все правильно сказала, так и осталось 1450 прием + 450 оформление карты у ЧерняевойРомашка лесная писал(а):Надюша, прием к Черняевой стоит вроде 1490 и насколько мне девочки объяснили на первый раз ты именно столько и заплатишь и пойдёшь после неё сразу к Казарян, ничего дополнительно не оплачивая, я в прошлом году так и ходила и в этом году девочки в регистратуре мне так же объяснили. Плюс ещё оформление карточки надо будет сразу в регистратуре оплатить, сколько не знаю, я на этот год только переоформляла - это стоит 450, а вот оформление новой не знаю...НАДЮША ДЕЛЯГИНА писал(а): Ромашечка скажи сколько стоит прием к Черняевой? Казарян как К.М.Н. 1800, если я правильно поняла в прайсе платных услуг
Катюша,молодец!!!!Katyushka77 писал(а):Доброго вечера всем красоткам![]()
![]()
![]()
Татуська и Котофеечка с именинами![]()
Полиночка с доченькой тебя, скорейшего восстановления и здоровья вам![]()
![]()
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Ole4ka17 и если есть ещё студенты, с праздником.Я сама студент на днях сессию сдала, последняя курсовая не сдавалась "Расчёт рекуперативного теплообменника", но я её поборола
![]()
АПЧХИ на всех желающих на разные нужды![]()
![]()
Юлечка с недельками тебяЮлечка) писал(а): Рыбка, раз ты собираешь, то на тебя персональное Пуговичье: АПЧХИ!!!! *пофырчала
Как отказали? В самом центре не стали делать по квоте?na grani писал(а):Добрый день,нам отказали в квоте из-за МФ(у мужа азооспермия). Решили попытать счастье самостоятельно на Опарина. Подскажит,пожалуйста,к какому врачу записаться?
есть такая мысль,только не знаю к кому идти с этим вопросом:в областное здравоохранение,к геникологу,которая направляла или еще куда?seviff писал(а):Девочки-красавицы всем здрям!!!!![]()
na grani, на сколько я знаю Сеченовка крайне избирательна в выборе пациентов для эко, а почему вы не хотите попробовать перекинуть квоту на другую клинику, например на Опарина, мне кажется это вполне в силах местного МЗ, т.к. и Сеченовка и центр на Опарина финансируется из федерального бюджета
сразу в департамент, квоты же они распределяют, вот и пусть перенаправят. а вам надо просто заявление написать о смене клиникиna grani писал(а):есть такая мысль,только не знаю к кому идти с этим вопросом:в областное здравоохранение,к геникологу,которая направляла или еще куда?seviff писал(а):Девочки-красавицы всем здрям!!!!![]()
na grani, на сколько я знаю Сеченовка крайне избирательна в выборе пациентов для эко, а почему вы не хотите попробовать перекинуть квоту на другую клинику, например на Опарина, мне кажется это вполне в силах местного МЗ, т.к. и Сеченовка и центр на Опарина финансируется из федерального бюджета
С этим вопросом надо идти в местный МЗ и просить перекинуть ваши документы из одной клиники в другую по причине отказа клиникиna grani писал(а): есть такая мысль,только не знаю к кому идти с этим вопросом:в областное здравоохранение,к геникологу,которая направляла или еще куда?
на первой странице можно посмотреть список врачейna grani писал(а):Спасибо,попробуем на следующей недели. Но на консультацию все равно хотим съездит,только не знаем к кому...