На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам летит!

Архив клиник
Ole4ka17
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: с 2000 г.
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПиР г.Липецка; НЦАГиП им. Кулакова.
Где было удачное ЭКО: Безумная благодарность Казарян Л.М и Дюжевой Е.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2143 раза

Re: На Опарина снег искрится и кружит, аист в гости к нам ле

Сообщение Ole4ka17

Kottofeika писал(а):На всех АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ рано проснувшееся)))[/size]
Котофейка, поздравляю :) прихвачу и я немного чихов :) Пригодятся уже совсем скоро :) Всем приветик и всех obnimalka

Julia S
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Julia S

Девчушки, всем привет! Спасибо за теплый прием и за ваши ответы! У вас очень уютно obnimalka
Еще вопросик: для первичного приема на Опарина, моя гинеколог не стала давать направление на RW, ВИЧ, гепатиты В и С, говорит, там не примут. Это так? Мне на первый прием без этих анализов приходить и потом там сдавать?
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Julia S писал(а):Девчушки, всем привет! Спасибо за теплый прием и за ваши ответы! У вас очень уютно obnimalka
Еще вопросик: для первичного приема на Опарина, моя гинеколог не стала давать направление на RW, ВИЧ, гепатиты В и С, говорит, там не примут. Это так? Мне на первый прием без этих анализов приходить и потом там сдавать?
Я приносила то что есть из ЖК, а перед протоколом ты уже по месту все пересдашь там.

По поводу дублей моих историй - девочки, я сама в шоке. Если они там сидят на ЭКО и УЗИсты у них по идее уже собаку съели на таких диагнозах - как можно в который раз так ошибаться? Единственный кто усомнился это Стыгар - он сказал "да, что-то есть жидкостное, но советую сделать лапароскопию, потому что это может оказаться вовсе не тем что мы сейчас видим, случаи в моей практике есть." А единственное точное УЗИ которое подтвердилось лапароскопией - это УЗИ из центра планирования. Они все правильно рассмотрели.
Ромашка лесная
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им. Кулакова. Свежий - пролет, Крио - ЗБ на 8 нед
Благодарил (а): 688 раз

Сообщение Ромашка лесная

Девочки, сейчас вычитала на сайте Опаринском, что у них 26-го января День открытых дверей по поводу рака шейки матки и там делать будут бесплатно кольпоскопию и мазок на онкоцитологию, а у меня как раз из анализов этого не хватает, чтоб документы подать... Вот думаю съездить... Как вы думаете стоит попытаться?

И ещё, вопрос номер два. Кто и как и у какого терапевта справку для ЭКО получал? Что терапевты при этом просили?

Дамочка, а тебя уже поставили на очередь?
Всё обязательно получится!
Aurora
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Julia S писал(а):Девчушки, всем привет! Спасибо за теплый прием и за ваши ответы! У вас очень уютно obnimalka
Если у тебя просто консультационный прием (не для вступления в протокол), то из ЖК очень даже принимают, если вступаешь в потокол - то будешь сдавать в Центре однозначно.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

Ромашка лесная писал(а):Девочки, сейчас вычитала на сайте Опаринском, что у них 26-го января День открытых дверей по поводу рака шейки матки и там делать будут бесплатно кольпоскопию и мазок на онкоцитологию, а у меня как раз из анализов этого не хватает, чтоб документы подать... Вот думаю съездить... Как вы думаете стоит попытаться?

И ещё, вопрос номер два. Кто и как и у какого терапевта справку для ЭКО получал? Что терапевты при этом просили?

По поводу кольпоскопии - там народу будет огогоооооо, если готова и нервы целы - можно)) А почему ты не сделаешь в ЖК к примеру? Я вот сегодня сделала, эта процедура занимает ровно 2 минуты, не больно и быстро.

Справку получаешь у своего участкового терапевта (или вообще у любого, платно или бесплатно), к ним нужно брать уже готовые ЭКГ, ОАМ, ОАК, биохимия крови, что еще не помню :trollsmile: Главное, чтобы в залючении всех необходимых специалистов стояло - "Противопоказаний к ЭКО нет"
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Katyushka77
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Где было удачное ЭКО: "Нцагип имени В.И. Кулакова" Опарина4
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Katyushka77

Ромашка лесная писал(а):Девочки, сейчас вычитала на сайте Опаринском, что у них 26-го января День открытых дверей по поводу рака шейки матки и там делать будут бесплатно кольпоскопию и мазок на онкоцитологию, а у меня как раз из анализов этого не хватает, чтоб документы подать... Вот думаю съездить... Как вы думаете стоит попытаться?

Всем привет :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Ромашка если есть возможность сдать бесплатно конечно иди, а к терапевту идёшь с общим крови и мочи он послушает с просит про хронические заболевания и даст заключение.
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Katyushka77
Трудный подросток

Сообщение Katyushka77

Аврорушка я в центре ни разу не делала ни кольпоскопию ни онкоцитологию у них дорого.
АПЧХИ от Катеринка_20, Жужелка, Все будет ОК!, vatryshka_, lila-89, Kottofeika, З@я, Рыбка), seviff, annutka35, LiZka, М@ськ@, grey cat, Асенька82, МамаОля, Аленка:), Золотая-рыбка.
Ромашка лесная
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им. Кулакова. Свежий - пролет, Крио - ЗБ на 8 нед

Сообщение Ромашка лесная

Aurora писал(а):
По поводу кольпоскопии - там народу будет огогоооооо, если готова и нервы целы - можно)) А почему ты не сделаешь в ЖК к примеру? Я вот сегодня сделала, эта процедура занимает ровно 2 минуты, не больно и быстро.

Справку получаешь у своего участкового терапевта (или вообще у любого, платно или бесплатно), к ним нужно брать уже готовые ЭКГ, ОАМ, ОАК, биохимия крови, что еще не помню :trollsmile: Главное, чтобы в залючении всех необходимых специалистов стояло - "Противопоказаний к ЭКО нет"

В ЖК запись сейчас почти за 3 недели, потом ещё результатов дожидаться... Я попробую в субботу прорваться - ну если нет, то пройду на Опарина платно, иначе пока я буду ждать свою ЖК - у меня просрочатся анализы, да и время идёт.

Вот про справку меня и интересовало, можно ли получить не у участкового, а у платного терапевта. Участковую свою не люблю, она самодур какой-то... Её готовые ЭКГ, ОАМ, ОАК, биохимия и флюра не устраивают. Ей подавай ещё гастроскопию как минимум... И всё почему? А потому что я как пришла к ней первый раз ( приписалась к поликлинике мужа), пожаловалась, что живот болит порой, но это у меня желчный с деформацией, он и болит, а она понаписала мне предположительных диагнозов и теперь из раза в раз переписывает, я половину не знаю откуда там взялись. Хр. гастродуоденит, пролапс митрального клапана ( вот это вообще не понимаю откуда она написала, не из реультатов ЭКГ, он по ЭКГ и не ставится, а такое ощущение, что сама придумала) и ещё там парочку непонятных... И теперь требует, чтобы я всё проходила. Но и фиг бы с ним, если бы не одно НО... она моего мужа после гастроскопии так пролечила, что он к ней больше ни ногой - она ему выписала сильнейших антибиотиков, а Линекс сказала После будешь пить, а не вместе. Как результат - сильнейший дисбактериоз, справиться с которым он пытается уже полгода, и круглые глаза всех врачей и фармацевтов, кому он говорит о таком предписании её... Все в один голос говорят, что Линекс надо пить вместе. Ну так вот на мой вопрос - а зачем мне сейчас гастроскопия - она делает огромные глаза и говорит, а вдруг у вас там обострение гастрита и вас лечить надо... Ну во-первых любое воспаление видно было по крови - это раз... Во-вторых, я специально для неё сдала антитела к Хеликобактер и там только титр IGg и третье - ну даже если у меня сейчас там обострение-воспаление и прочее - ну пропишет она мне эти антибиотики, ну допустим я даже их пропью - что я получу - тот же дисбак, ту же молочницу ( я от неё кое-как избавилась и боюсь теперь как огня), и самое главное, очередь моя на ЭКО придёт ну через год, за этот год у меня может 10 раз что угодно обостриться и обратно вернуться... Зачем мне вообще сейчас всё это... Время потянуть... Диагнозов новых понаписать... У нас 90% страны с гастритом и хеликобактером живут... Короче вышла вчера от неё, на глазах слёзы... Ну итак мой путь к малышу долог и тернист, ну зачем она то ещё усложняет.... Вот иди к хирургу. Я год назад ей пожаловалась на ноге у меня одна венка вздута в одном месте - отправила к хирургу - та сказала, что это фигня, просто наблюдай за ней, вот я ей и говорю, что хирург сказал, что ничего сейчас делать не надо, только наблюдать - нет вот иди к хирургу, требуй, что тебе делать... Вот нет, чтобы мой хронический пиелонефрит её интересовал, так нет, там всё итак понятно же...
Короче... приехала вчера от неё, поплакала... И решила, что биохимию данную ей сделаю, ЭКГ свежее сделаю, мне как раз нужны они свежие, а к терапевту пойду на Опарина со всеми анализами. Этой участковой я не верю и не доверяю.
Вы извините, что так много написалось, просто вчера прям руки опустились( Может и глупости, но когда всё уже собрано, и к её приёму то сделала все и кровь и мочу и флюру, а тут начинают вот так донимать, то уже сил нет(((
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Ромашка лесная сходи к другому терапевту, платному в конце концов или на другом участке попросись. Только с пиелонефритом тоже бы с врачом проконсультироваться.
Ромашка лесная
Трудный подросток

Сообщение Ромашка лесная

Дамочка писал(а):Ромашка лесная сходи к другому терапевту, платному в конце концов или на другом участке попросись. Только с пиелонефритом тоже бы с врачом проконсультироваться.

Дамочка, вот и собираюсь к платному пойти. На другом участке не могу - у нас запись электронная - автомат сканиурет полис и выдаёт на запись только твоего терапевта...

Про пиелонефрит знаю, у меня он обострился один раз, 3 года назад - тогда я собственно про него и узнала, до этого даже не знала где почки находятся (ну грубо говоря). После этого уже на нескольких УЗИ ни песка ничего, и ОАМ хороший, вот только сдала... Я уже и в этом диагнозе начинаю сомневаться)
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Ромашка Лесная, я ходила к терапевту на опарина. Оплачивай обычного, не эндокринолога, он дешевле :trollsmile: . Приносишь все свои анализы для эко. В течение 5 минут записывает твой анамнез, алергии, чем болела, смотрит язык, слушает легкие и пишет противопоказаний нет. На анализах от других врачей у меня нигде фразы противопоказаний к ЭКО нет не ставили. Она прямо в твоей карточке напишет что ты к ЭКО готова и все. Потом из этой карточки выписку сделают. Действует 1 год решение их терапевта. Мой совет для эко не говорить про свои пеилонефриты терапевту, пишущему заключения. Пусть напишет. А по поводу почек сходи к узкому специалисту, время пролечить у тебя будет в любом случае. Скажешь этому врачу- возьмет да назначит опять кучу анализов и не подпишет решение, что ты здорова для ЭКО.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
МамаОля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП

Сообщение МамаОля

Ромашка Лесная, а может от каждого специалиста брать справку, что ЭКО не противопоказано? Я так ходила к аллергологу, эндокринологу, маммологу и у всех просила справку с печатью и с такой вот формулировкой "Патологий не обнаружено. Противопоказаний к ЭКО и вынашиванию беременности нет". Все удивлялись , но писАли и печать ставили.Если у специалиста были сомнения или назначения к обследованию и анализам, то к такой справке прилагала копии или оригиналы результатов. А в связи с бюрократией в мед.гос.учреждениях такое занудство, с моей стороны, экономило кучу времени, нервов.

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
Ромашка лесная
Трудный подросток

Сообщение Ромашка лесная

Татуська писал(а):Ромашка Лесная, я ходила к терапевту на опарина. Оплачивай обычного, не эндокринолога, он дешевле :trollsmile: . Приносишь все свои анализы для эко. В течение 5 минут записывает твой анамнез, алергии, чем болела, смотрит язык, слушает легкие и пишет противопоказаний нет. На анализах от других врачей у меня нигде фразы противопоказаний к ЭКО нет не ставили. Она прямо в твоей карточке напишет что ты к ЭКО готова и все. Потом из этой карточки выписку сделают. Действует 1 год решение их терапевта. Мой совет для эко не говорить про свои пеилонефриты терапевту, пишущему заключения. Пусть напишет. А по поводу почек сходи к узкому специалисту, время пролечить у тебя будет в любом случае. Скажешь этому врачу- возьмет да назначит опять кучу анализов и не подпишет решение, что ты здорова для ЭКО.

Татуська, спасибо большое! Я примерно так и думаю сделать! Почки меня давно не беспокоят и по УЗИ и моче всё хорошо, поэтому пока терапевту говорить о них не буду, а дальше, если вдруг чего - обязательно обращусь к спецу! Хотя.... кажется обращаясь год назад в отделение ЭКО, я на приёме у Черняевой уже брякнула про этот пиелонефрит и она занесла его в карту... Ну ладно, по ситуации определюсь, завтра мне всё равно перед Смольниковой к Черняевой идти, по новой всё писать.

У меня вот ещё вопрос, а можно их терапевта попросить именно заключение написать, что противопоказаний нет? Мне дело в том, что для региональной квоты в ЖК тоже такое заключение надо...

Татуська, а ты к какому именно терапевту на Опарина ходила?
Ромашка лесная
Трудный подросток

Сообщение Ромашка лесная

МамаОля писал(а):Ромашка Лесная, а может от каждого специалиста брать справку, что ЭКО не противопоказано? Я так ходила к аллергологу, эндокринологу, маммологу и у всех просила справку с печатью и с такой вот формулировкой "Патологий не обнаружено. Противопоказаний к ЭКО и вынашиванию беременности нет". Все удивлялись , но писАли и печать ставили.Если у специалиста были сомнения или назначения к обследованию и анализам, то к такой справке прилагала копии или оригиналы результатов. А в связи с бюрократией в мед.гос.учреждениях такое занудство, с моей стороны, экономило кучу времени, нервов.

МамаОля, боюсь я с такими сборами потрачу ещё 3 месяца... У нас в поликлинике сейчас запись ко многим врачам за 2 недели. А ещё после присоединения к Москве новых территорий в нашу поликлинику часть этих территорий как раз попала и теперь там будет ещё хуже(( Я наверно всё-таки пойду через Опаринского терапевта, а там посмотрим, что получится)
Aurora
Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Москва (Биопрестиж)

Сообщение Aurora

МамаОля, я так же делала, у всех спецов которых была- гематолог, терапевт, эндокринолог, генетик, мамолог - все писали "Противопоказаний для эко нет", а моя ВГ очень даже смотрела на это, возможно в связи со всеми моими диагнозами :trollsmile:

Ошка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ошка

Девочки, родные мои, любимые, всем огромный привет!! obnimalka принимайте пропащую :rabbitswinging:

Спешу поделиться с вами новостями: вот уже и начался наш второй триместр- как же время быстро летит! figase у нас уже за плечами первый скрининг - ттт все ок!!! :happydance: а сегодня я узнала самую прекрасную новость - у нас будет девочка!!! :inlove: :inlove: моему счастью нет предела)))) муж тока вечером узнает :yatta: я чувствовала это с самого начала, но поверить боялась))
Наконец-то все гематомы-тонусы нас покинули :happydance:
Прикупила себе "беременный" комбенизон и штанишки - довольна как слон)))

В центре сегодня был полный аншлаг, народуууу... Еле дождалась приема врача... Все лекарства мне мои оставили, с Клексаном пока расстаться мне не удастся(( а так хотелось :trollsmile:

Девочки, на всех, кому так нужно мое первое девочковое, счастливое до слез: АААППЧХИИИИИ!!!!! obnimalka
Все получится! Я точно это знаю.
Рыбка)
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5.5 лет
Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Благодарил (а): 691 раз

Сообщение Рыбка)

Ошечка обмазываюсь девчачьими чихами, спасибо :obnimalka: Поздравляю с девочкой, с хорошими анализами :happydance: пусть и дальше беременность протекает легко и спокойно dude
Марина-мама
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары и НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: моя благодарность ЛМ Казарян НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Марина-мама

Ошечка, я тоже себе заберу твой девчачий чих, тоже так хочу девочку :inlove: :inlove: :inlove: Но если будет мальчик буду безмерна счастлива и благодарна Господу.
Ошечка, я так рада за тебя. Помоги тебе Господи и Матерь Божья выносить дочку и родить в срок. :obnimalka:
Авророчка, :obnimalka: что же с твоими месиками делать, прям беда какая-то. А что врачи говорят, сколько ждать?
seviff
Заводная старушенция
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение seviff

Девочки-красавицы, всем здрям!!!! :privet2: obnimalka obnimalka
Ошечка, УРАААА!!!! С фефочкой вас!!!!! Растите здоровенькие и родитесь в срок!!!!! :rabbitswinging: :-*
Ромашка, я в центре проходила терапевта, оч. давольна, минимум нервов и максимум пользы, при том я говорила что у меня и хронический пиелонефрит и пролапс МК, если все это в стадии ремиссии, то никаких проблем. А терапевты у нас в поликлинике абсолютно не адекватные :angry: . Так что иди к терапевту в центре не бойся :trollsmile:
Авророчка, ну судя по дц, М к тебе придут в ближайшую неделю, готовься :-D
А мы сегодня ходили на плановый осмотр к неврологу, врач дура (прости Господи) полная :drugoe: :angry: , мне стоило огромных усилий не настучать ей по голове своей уггой в бахиле :drugoe: :angry: . Как можно ребенку ставить одновременно и повышенный и пониженный тонус и от того и другого прописывать лекарства figase , я в шоке :shock: :help: :drugoe:

персональное мамское АПЧХИ от З@и, Жужелки, EternalCarisma, Рыбки), lila-89, Катеринка_20, СеНа, vatryshka_
Katyushka77
Трудный подросток

Сообщение Katyushka77

Ошечка мои поздравления :inlove: девочка как же это здорово.
Светик наша медицина - это нечто. :drugoe:
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Добрый вечер девочки!!
Сегодня у меня из центра запросили Узи на 21-22 дц, мне позвонили из моего департамента, сказали что это для того, что бы определится с моей датой вызова. У кого так было? скажите зачем им узи на 21-22 дц и как долго потом ждали вызов?
Заранее спасибо за ответ))
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
Katyushka77
Трудный подросток

Сообщение Katyushka77

ilizavet писал(а):Добрый вечер девочки!!
Сегодня у меня из центра запросили Узи на 21-22 дц, мне позвонили из моего департамента, сказали что это для того, что бы определится с моей датой вызова. У кого так было? скажите зачем им узи на 21-22 дц и как долго потом ждали вызов?
Могу только предположить, может по результатам узи решат в какой тебя протокол брать длинный или короткий.
ilizavet
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в Аймед;
Ава-Петер Спб
3 ЭКО, 1 Крио.;
Центр им.Кулакова
1 ЭКО, 1 Крио.;
Институт ОТТА
1 ЭКО.
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ilizavet

Katyushka77 писал(а):
ilizavet писал(а):Добрый вечер девочки!!
Могу только предположить, может по результатам узи решат в какой тебя протокол брать длинный или короткий.
У меня был короткий протокол, длинный мне не подходит, из за повышенного АМГ, я надеюсь они все правильно решат. :think:
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз)
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Девочки привет!!! А мы сегодня сделали ренген,нет у нас никакой пневмонии :happydance: кашель еще остается,но хоть срыгивать фонтаном перестали,ттт!!!
Julia S вообще на первый прием подойдут результаты ЖК,а вот когда возьмут в протокол,тогда только в центре сдавать надо.Так что сдай у себя.а то в центре очень дорого,если платно,около 5000 руб.
Aurora писал(а):По поводу кольпоскопии - там народу будет огогоооооо, если готова и нервы целы - можно)) А почему ты не сделаешь в ЖК к примеру? Я вот сегодня сделала, эта процедура занимает ровно 2 минуты, не больно и быстро.
+1,но раз в ЖК такая очередина то попробуй в центре прорваться,но думаю тебе тогда часикам к 7 утра надо идти очередь занимать.

Ошка :obnimalka: привет пропажа!!! :happyclapping: Поздравляю с фефочкой!!! :pinkglasses: Так здорово!!!С фефочками у нас недостача на веточке :trollsmile: С хорошим скринингом вас с дочей!!!

Светик!!!! Пошли вашего невролога на ...й!!!!!Какие лекарства,даже торопыжки мамы своим деткам эту химию стараются не делать,хотя торопыгам типа всем это надо ( по мнению советской школы неврологов), за рубежом деткам такую гадость не назначают! :gun: Плавание и мамин массаж и нету тонуса, ни гипо ни гипер! :kissinglips:
Капелька78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение Капелька78

Ошечка!! Поздравляю тебя с девочкой!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :heartsmile: obnimalka

Чихи при хватила! :inlove:

Katyushka77
Трудный подросток

Сообщение Katyushka77

Анютка Очень рада за вас надеюсь что и кашель ваш в ближайшее время пройдёт :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
ilizavet Тогда возможно им нужно посмотреть картину что нет кист и т.д. и вызвать тебя в протокол.
МамаОля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП

Сообщение МамаОля

Ромашечка, извини, я невнимательно прочитала. Тебе ж только терапевт нужен. Ну тогда и платный подойдет. Я в последний раз так и делала. Пошла к платному со всей кипой анализов и разрешений. Меня еще по желудку постучали( зачем?) и сказала, что желудок очень надутый. Ну еще бы ему быть мягкому и тощему после замечательного полдника ( запись была на вечер). Что-то еще пощупала, давление померила, пару раз нагнуться заставила ( опять же я не поняла зачем) и написала диагноз: здорова и готова к беременности. :trollsmile: Удачи!

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
Татуська
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне

Сообщение Татуська

Ромашка, терапевта фамилию хоть убей не помню :trollsmile: Шла к любому, кто принимал в субботу. И кто дешевле стоил.Эндокринолог дороже стоит.

Ошечкапоздравлю с девочкой :flowerfacepink: Это и моя мечта тоже. Слава богу все твои гематомки прошли, сейчас будешь наслаждаться своей беременностью в полной мере без страхов.

Марина-мама, сдала сегодня мазочек с утра, сделали на опарина за 10 мин figase . После свечей пытались запихать в меня зеркало, не лезло. Гексикон сушит очень сильно. Ощущения не очень. Походу всю флору убило. Ну будем восстанавливать после операции уже. Кстати были одни L-ки зеркала, медсестра сказала, еще и поэтому не лезет :laughing: Меньше размером не нашла, брала мазок без зеркала. Мариш, удачи, легкого нарокза, и хороших результатов по гистероскопии. Давай позже созвонимся, как на физио соберемся.

Катюшка, спасибо за пожелания, надеюсь я на финишной прямой к цели [baby] [baby]

Марина-мама
Трудный подросток

Сообщение Марина-мама

Татуська, спасибо тебе большое. Я так поняла, что мазок хороший пришел, значит идешь на гистера? Легкого наркоза тебе и хороших результатов. :obnimalka:
Я буду очень рада вместе пойти на физио, будет веселее. :happyclapping:
лера82
Только зачали

Сообщение лера82

[quote="Татуська"]Дамочка на УЗИ если без очереди надо приходить не к 8 а к 6-30 к 7-00. И я не шучу. Была сама 2 раза у Бойковой. до НГ и 9 января. Берут первых 5 человек без очереди. Причем они проходят быстрее тех кто по записи :trollsmile: . Потом очередь закрывают. Такая же фигня с Огай и Стыгар. Я была в 6-20 3 без очереди.

Татуська привет, мне надо ехать в понедельник на узи, а записи уже нету. Скажи пожалуйста очередь надо занимать где, в самом отделении УЗИ ли уже на проходной. И еще а в 7 часов центр уже открыт?
Katyushka77
Трудный подросток

Сообщение Katyushka77

Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
лера82 центр рано открывается, в отличии от других отделений отделение УЗИ с 8-00 работает я была там в 6-30 несколько человек уже в очереди ждали. Мне администратор говорила что первые 10 человек без записи.
Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

лера82 писал(а):
Татуська писал(а):Дамочка на УЗИ если без очереди надо приходить не к 8 а к 6-30 к 7-00. И я не шучу. Была сама 2 раза у Бойковой. до НГ и 9 января. Берут первых 5 человек без очереди. Причем они проходят быстрее тех кто по записи :trollsmile: . Потом очередь закрывают. Такая же фигня с Огай и Стыгар. Я была в 6-20 3 без очереди.

Татуська привет, мне надо ехать в понедельник на узи, а записи уже нету. Скажи пожалуйста очередь надо занимать где, в самом отделении УЗИ ли уже на проходной. И еще а в 7 часов центр уже открыт?

Лера, центр открыт с 6 утра точно. Я в 6-20 умудрилась после праздников быть третьей. Очередь занимали прямо в холле. Лучше приди и спроси есть ли кто на узи и есть ли кто к твоему врачу. Сейчас вроде стало полегче с очередями, по крайней мере сегодня не было столько народу к 7 утра, когда открываются окошечки на выдачу пропусков.

Татуська
Заводная старушенция

Сообщение Татуська

Katyushka77 писал(а):Всем привет obnimalka obnimalka obnimalka
лера82 центр рано открывается, в отличии от других отделений отделение УЗИ с 8-00 работает я была там в 6-30 несколько человек уже в очереди ждали. Мне администратор говорила что первые 10 человек без записи.
Катюш, я была и до и после НГ там четко говорили 5 человек. К Огай и Бойковой точно. Ты может к кому другому ходила. У них же все по разной схеме принимают, без 100 гр не раберешься :laughing:
Марина-мама, мазок вроде нормальный на сколько я разбираюсь. Ед. лейкоциты в п/зр., флора скудная, но палочковая( т.е. как надо) Кандид и трихомониаза и так, слава богу не было. Но для флоры надо будет спросить что попить, особенно после операции и антибиотиков после нее.

Марина-мама
Трудный подросток

Сообщение Марина-мама

Татуська, вот мой номер - 8-906-069-54-53, если что звони. А для восстановления флоры я думаю назначит вагинорм и во время приема антибиотиков обязательно нужно принимать линекс, хилак форте или биовестин, биовестин лакто..... Мне что назначат, я напишу или звони.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru