Aurora писал(а):
По поводу кольпоскопии - там народу будет огогоооооо, если готова и нервы целы - можно)) А почему ты не сделаешь в ЖК к примеру? Я вот сегодня сделала, эта процедура занимает ровно 2 минуты, не больно и быстро.
Справку получаешь у своего участкового терапевта (или вообще у любого, платно или бесплатно), к ним нужно брать уже готовые ЭКГ, ОАМ, ОАК, биохимия крови, что еще не помню

Главное, чтобы в залючении всех необходимых специалистов стояло - "Противопоказаний к ЭКО нет"
В ЖК запись сейчас почти за 3 недели, потом ещё результатов дожидаться... Я попробую в субботу прорваться - ну если нет, то пройду на Опарина платно, иначе пока я буду ждать свою ЖК - у меня просрочатся анализы, да и время идёт.
Вот про справку меня и интересовало, можно ли получить не у участкового, а у платного терапевта. Участковую свою не люблю, она самодур какой-то... Её готовые ЭКГ, ОАМ, ОАК, биохимия и флюра не устраивают. Ей подавай ещё гастроскопию как минимум... И всё почему? А потому что я как пришла к ней первый раз ( приписалась к поликлинике мужа), пожаловалась, что живот болит порой, но это у меня желчный с деформацией, он и болит, а она понаписала мне предположительных диагнозов и теперь из раза в раз переписывает, я половину не знаю откуда там взялись. Хр. гастродуоденит, пролапс митрального клапана ( вот это вообще не понимаю откуда она написала, не из реультатов ЭКГ, он по ЭКГ и не ставится, а такое ощущение, что сама придумала) и ещё там парочку непонятных... И теперь требует, чтобы я всё проходила. Но и фиг бы с ним, если бы не одно НО... она моего мужа после гастроскопии так пролечила, что он к ней больше ни ногой - она ему выписала сильнейших антибиотиков, а Линекс сказала После будешь пить, а не вместе. Как результат - сильнейший дисбактериоз, справиться с которым он пытается уже полгода, и круглые глаза всех врачей и фармацевтов, кому он говорит о таком предписании её... Все в один голос говорят, что Линекс надо пить вместе. Ну так вот на мой вопрос - а зачем мне сейчас гастроскопия - она делает огромные глаза и говорит, а вдруг у вас там обострение гастрита и вас лечить надо... Ну во-первых любое воспаление видно было по крови - это раз... Во-вторых, я специально для неё сдала антитела к Хеликобактер и там только титр IGg и третье - ну даже если у меня сейчас там обострение-воспаление и прочее - ну пропишет она мне эти антибиотики, ну допустим я даже их пропью - что я получу - тот же дисбак, ту же молочницу ( я от неё кое-как избавилась и боюсь теперь как огня), и самое главное, очередь моя на ЭКО придёт ну через год, за этот год у меня может 10 раз что угодно обостриться и обратно вернуться... Зачем мне вообще сейчас всё это... Время потянуть... Диагнозов новых понаписать... У нас 90% страны с гастритом и хеликобактером живут... Короче вышла вчера от неё, на глазах слёзы... Ну итак мой путь к малышу долог и тернист, ну зачем она то ещё усложняет.... Вот иди к хирургу. Я год назад ей пожаловалась на ноге у меня одна венка вздута в одном месте - отправила к хирургу - та сказала, что это фигня, просто наблюдай за ней, вот я ей и говорю, что хирург сказал, что ничего сейчас делать не надо, только наблюдать - нет вот иди к хирургу, требуй, что тебе делать... Вот нет, чтобы мой хронический пиелонефрит её интересовал, так нет, там всё итак понятно же...
Короче... приехала вчера от неё, поплакала... И решила, что биохимию данную ей сделаю, ЭКГ свежее сделаю, мне как раз нужны они свежие, а к терапевту пойду на Опарина со всеми анализами. Этой участковой я не верю и не доверяю.
Вы извините, что так много написалось, просто вчера прям руки опустились( Может и глупости, но когда всё уже собрано, и к её приёму то сделала все и кровь и мочу и флюру, а тут начинают вот так донимать, то уже сил нет(((