Сквозь метель детишек воз, аист в Медику принёс!

Архив клиник
зайчик1
Трудный подросток
Благодарил (а): 1 раз

Re: Сквозь метель детишек воз, аист в Медику принёс!

Сообщение зайчик1

мы вместе писал(а):ОЛЯ, ЯНА, девочки спасибо! :obnimalka: Я записалась на субботу в Медику к Лютиной, уж продюжим 3 дня как нибудь.Врачиха МААЛОКС назначила, у дочи на каши начался рвотный рефлекс. :*-( Раньше лопала все кашки с удовольствием, а сейчас сразу плакать начинает.
А у вас случайно это не аллергия на молоко? и молочные продукты? у меня у племянницы тоже думали сперва простуда, потом бронхит, в общем почти два месяца ребенок мучался, и только кто-то очень грамотный подсказал проверить на это, оказалась полная не периносимость молока!!!! и это в 8 месяцев только выяснили!!! молоко убрали теперь все прошло!!! единственное прописали специальную смесь для восполнения микроэлементов!!! Ну эт я так на всякий случай написала что всякое бывает!!!
БриджитДжонс
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Естественная беременность :)
Сколько у вас детей: 1

Сообщение БриджитДжонс

зайчик1
а у какого андролога вы наблюдаетесь ? нравится, есть результаты ?
Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь:
Чтоб связать тебе жизнь Я тайком распускаю свою.
мы вместе
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: МЕДИКА-МАГ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение мы вместе

ЗАЙЧИК1, оч полезная инфа! :obnimalka: СПАСИБО! А как определили, что на молоко? У нас тоже подозрения есть, купили гиппоаллергенную смесь, а каши на молоке едим .
[/b]
зайчик1
Трудный подросток

Сообщение зайчик1

БриджитДжонс писал(а):зайчик1
а смысл наблюдаться и лечиться? ну лечились мы 5 лет чего только не пробывали а результат 0, и в кармане тоже!!!! бросили мы все это дело, т.к. если до 30 лет ничего не исправили теперь уже смысла нет, в москве и с одним спермиком живым удается беременнить, так что смысла не вижу!!! имхо
зайчик1
Трудный подросток

Сообщение зайчик1

мы вместе писал(а):ЗАЙЧИК1, оч полезная инфа! :obnimalka: СПАСИБО! А как определили, что на молоко? У нас тоже подозрения есть, купили гиппоаллергенную смесь, а каши на молоке едим .
как узнали не знаю могу уточнить, а смесь же тоже на молоке гипоалергенная? или нет? у них вообще отменили все молочное даже фруктовое пюре со сливками нельзя!!! сказали что позже может пройти а может и нет figase
Оля78
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Оля78

мы вместе, нет у вас на молоко аллергии. Если бы была, была бы сразу. У вас бронхи отекают - более вероятно. Убирай каши пока, корми смесью, только одну марку смеси давай, со смеси на смесь не прыгай даже когда ребенок здоров будет, убирай все соки если не убрала еще, все пюре, оставь одно какое-нибудь пюре, овощное, только один вид. Пока так, вылечитесь, потихоньку к году перейдете к разнообразию.
Домашнюю еду не давать! Дашь - приеду и тапком тебе настучу)))

мы вместе
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: МЕДИКА-МАГ
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение мы вместе

ОЛЯ, не надо тапок [lol] :laughing: Я усе поняла, я тоже так думала! Туго без кашки будет, у нас еще и в весе недобор. Но думаю это выход!В субботу поедем в Медику, что там еще скажут посмотрим.
[/b]
Оля78
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Оля78

мы вместе, есть в зпц тетенька такая неонатолог Соколовская, вот тебе к ней бы зайти, она тебе много интересного рассказать может и про питание, и про режим, и про болячки че откуда берется, запишись к ней, дети до года прием бесплатный. По крайне мере раньше бесплатно был, по полису.

ОксанаС
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Сами справились

Сообщение ОксанаС

oven писал(а):Оксана С! :obnimalka: Привет! Как дела? Ты куда пропала?
Привет, девочки!!! Вера, очень приятно, что помнишь! obnimalka У меня на работе ЗАВАЛ, вчера до часу ночи читала переписку этого года :loudlaff: Занимаюсь потихоньку планированием, на работе всем сказала, что скоро уйду от них ... в декрет. Надеюсь, мысли материализуются. Девочки-беременюшки и мамочки, спасибо вам что нас не забываете и своими примерами вселяете веру!!! :happyclapping:
kotik28zorg
Задорная первоклашка

Сообщение kotik28zorg

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!

Ира-ля-ля спасибо! значит правильно пью по утрам

Даринка12 ответила на твое лс

Лена- Мама2 мультиварка очень хорошая штука особенно для здорового питания
Телец
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Медика-МАГ, АОВ
Где было удачное ЭКО: Медика -МАГ
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Телец

Юля@Я, figase я оказывается не одна такая. И что в итоге решили?Когда делать будешь?
мы вместе,выздоравливайте! help :doctor: Что же это такое! Такая крошка и так заболела...
Сундучок чихов:
первые персональные,шибко забеременительные, шибко заразнючие АПЧХИ!от Кнопи-Ирина
апчхи на тебя заразное призаразное забеременительное отZyf14
персонально наши свежие утренние АПЧХИ!отТаня76
Monic
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Monic

Я соглашусь про первичные приемы тетьяковой, у меня тоже самое было отношение не ахти, но зато когда после операции она зашла, все совсем по другому стало
Главное, чтобы помогло и врач не вырезал лишнего. У меня результата к сожалению нет по Б, но зато удалили кисту и прижгли эндометриоз с аденомиозоми сохранили яичник и - 48 тыс))))

В медике отношение должны менять какие бы специалисты уставшие не были и занятые, это сервис как минимум!!!
Счет 4-0
Юля@Я
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Медика (АОВ)
Медика Магушка
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Юля@Я

Телец писал(а):Юля@Я, figase я оказывается не одна такая. И что в итоге решили?Когда делать будешь?
мы вместе,выздоравливайте! help :doctor: Что же это такое! Такая крошка и так заболела...
Телец я уже сделала в конце ноября еще. Все ОК у меня ТАМ :trollsmile: . А в протокол не пустила меня Котовщикова (Барнаул) по крови, определили повышение фактора VIII 256 норма до 150 figase , а у Епифанцевой я его никогда и не сдавала. Попроще если объяснить когда снижение этого фактора VIII, то человек болеет Гемофелией, а у меня наоборот не кровь, а желе. 28.01 еду на повторный прием в Барнаул, после 5 сеансов плазмофореза и лечения. Жду когда дадут добро на протокол :baby2: :baby2: :baby2:
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

мы вместе писал(а):ЗАЙЧИК1, оч полезная инфа! :obnimalka: СПАСИБО! А как определили, что на молоко? У нас тоже подозрения есть, купили гиппоаллергенную смесь, а каши на молоке едим .
Добавлю у меня у подруги у малыша не сразу вылезла (а в месяцев 5-6), именно эта аллергия, когда у ребенка стала повышаться температура до 38.5 и хрипы тоже присутствовали кстати, деревенские врачи сразу на простуду и пр. Но потом стали появляться высыпания на коже, опять же наши деревенские говорили вы его парите дома жарко. Мимо..... хорошо у подруги хватило ума увезти ребенка в Новокузнецк и тут уже определили, что это аллергия на молоко. И смесь они пили потом только (гидролизную), гадость редкостная. Далее когда врачи ничего не могли предложить как лечить ребенка кроме каши на воде и гидролизной смеси, подруга с ребенком попала к Дудко. Который легким движением руки им помог. Это не реклама, я никого не призываю к нему идти, просто рассказываю как было. :heartsmile:
Даринка12
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Medica, 1 ГБ
Где было удачное ЭКО: Medica (МАГ!!!)
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Даринка12

зайчик1 писал(а):
БриджитДжонс писал(а):зайчик1
а смысл наблюдаться и лечиться? ну лечились мы 5 лет чего только не пробывали а результат 0, и в кармане тоже!!!! бросили мы все это дело, т.к. если до 30 лет ничего не исправили теперь уже смысла нет, в москве и с одним спермиком живым удается беременнить, так что смысла не вижу!!! имхо
Полностью согласна! у нас подобная ситуация! Многие врачи подтвердили, что после 30 уже нет смысла лечить МФ.... конечно, очень печально, но я тоже считаю, что не нужно деньги впустую тратить
ракушечка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: медика-магушка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ракушечка

девочки,всем привет!!! у меня планируется крио в е.ц., но сбой уже 2й цикл начинается на 10дн раньше,то ли после стимуляции,то ли после операции по удалению желчного. А.Г. был в отпуске,а сейчас думаю на какой день цикла записаться на приём по этому поводу,подскажите у кого было,кто знает плиз...?
моя жемчуженка ты уже в моём сердце,я жду тебя,чтобы увидеть твои глазки,поцеловать твои ручки,обнять тебя счастье моё!!! я твоя мамочка,я люблю тебя!!!
zyf14
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7, 3вторич
В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Здоровье, Медика, Евромед
Где было удачное ЭКО: Медика АОВ
Благодарил (а): 1010 раз

Сообщение zyf14

всем привет obnimalka
ракушечка мне удалили желчный в июле, и никаких сбоев цикла не было :flowerfacepink: как ты себя чуствуешь? как питаешься?
у меня бок ноет, пью хофитол только он помог
ааааппппччччччччччччхххиииииииии на тебя на самый забеременительный протокол help help help
сходила седня в свою ЖК , отфудболили меня на другой участок по месу жительства пойду завтра, конечно сказали что на учет не поставят , типа выздоровеешь приходи и еще одно неприятное сказали, а когда я выздоровлю, мож всю Б буду на сохранении, посмотрим что скажет завтра другая Г-тетенька
[/url]
14 августа 2013
Руся-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Благодарил (а): 2227 раз

Сообщение Руся-мама

ЯНОЧКА, чем же ты таким болеешь, что ЖК от тебя отказывается? Я в шоке! :drugoe:
Девчонки, меня раздуло страшно! Грудь болит, пузяк круглый, ужас! :help: а мне еще стимулироваться и стимулироваться! Что ж будет после пункции! :doktor2:
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
Даринка12
Задорная первоклашка

Сообщение Даринка12

Яна, а почему на учет-то не берут??? ну болеешь, ну и что? ты в какую консультацию ходила? и к какому врачу? похоже везде только боем можно чего-то добиться... у меня был опыт общения с жк, когда зб была, ууууужас!!! больше не хочется туда!
ракушечка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: медика-магушка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ракушечка

zyf14 я помню ты писала,что тебе тоже удалили. я бы знала,что так будет тоже бы заранее удалила и не пришлось бы прерывать протакол и замораживать. так-то чувствую себя нормально, стараюсь придерживаться диеты, исключила жирное,острое,жаренное(малленько позволяю иногда)побольше молочногои,овощи,каши,староюсь есть 4-5р в день помаленьку. ну питаться то так и надо по идеи. вроде ни чего не беспокоит,ничего не принимаю,только когда обьемся бок маленько ноет. я последнее время категорически отказалась от приёма лекарственных препоратов,мой организм себя лучше без них чувствует,слишком много их было за последнии 2 года, одних наркозов только 6 раз было, да ещё и аллергия на всё подряд выскакивает. а ты делала узи внутринних органов после операции, как себя чувствует печень, поджелудочная?
моя жемчуженка ты уже в моём сердце,я жду тебя,чтобы увидеть твои глазки,поцеловать твои ручки,обнять тебя счастье моё!!! я твоя мамочка,я люблю тебя!!!
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

Русачонок, Даринка12 да я сама в шоке, я знаю что с некоторыми ЖК лучше вообще дела не иметь так я и делала 7 лет, а тут решила встать на учет, надо же бумажки получить, наверное испугались того что у меня ЭКО и то что у меня угроза, она так и сказала типа нужны вы мне , выличитесь и приходите, я вообще не понимаю как можно вылечиться, посмотрим что завтра скажет другая врачица...
Русаченок, пей побольше воды, ешь белковую пищу, когда у тебя УЗИ пусть глянут у тебя наверное фолики хорошо разрослися и гипера мож началася
ракушечка да я тоже стараюсь придерживаться здоровой пищи, и после операции мне сказали никакие таблетки не пить, но я начала пить эссенциале так как боялась за печень, но чтото он них мало толку, УЗИ органов мне сделали в больнице после операции не знаю всех ли, но до этого было все в порядке только в желчном камни. я сама заметила чем меньше таблеток пью тем легче, а щас при поддержке много пью, и курантил ох как на меня действует :lalala:
[/url]
14 августа 2013
Elena-mama2
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Elena-mama2

Ой, девы, а я же здесь пошла к АОВ на разбор, а она, увидев на 10д.ц. 5ЯЦ в Я :shock: предложила ЕЦ
с четверга прошлой недели я была как на вулкане: во-первых я никуда не собиралась;
во-вторых: как-то всё без подготовки и денежку снова надо было где-то найти.
в-третьих: эндометрий был всего 6,5мм, это меня сильно тревожила, АОВ - нет :-\
в итоге вчера эндик сдулся ещё, наступила О. и протокол перенесли...
я до сих пор ещё в шоке, поэтому и пишу так сумбурно :vermin:

при том, что АОВ мне предлагает только чистый ЕЦ, либо короткий стимулированный, причём и то, и другое без подготовки совсем figase
я её спрашиваю, может как-то эндик подлечить?, она- не надо, не вижу смысла.
если решите в стимулированный, приходите на 2д.ц., если в ЕЦ - на 10д.ц.
и всёёёё, ни подготовки, ни объяснений, ни-че-го! figase figase figase
мне кажется это пофигизм :-\
девчата, вы как думаете? что это? или так и надо???
я знаю, что при эндометрите хотя бы на фемостон садят, лечение какое-то прописывают, а тут, ничего... :-\
я снова верю, что я буду обнимать тебя, мой малыш, и радоваться жизни вместе с тобой, и открывать её для себя с новых сторон! :)
Даринка12
Задорная первоклашка

Сообщение Даринка12

Елена-мама2, я так тебя понимаю!!! Безразличию врачей нет предела!!! Куда ни сунься - везде так! А вот Руководству Медики что-то уже пора предпринимать, такие деньги туда несем! Хотя скажут: "Куда они денутся, все равно придут, идти-то больше некуда". Другое дело, нужно уже нам не как коровкам себя вести, куда сказали, туда и пошли, а тоже показывать, что мы чего-то стоим, не позволять с собой так разговаривать!!! Короче опять пессимизм пошел...
vatruchca
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение vatruchca

Девчата на всех мое немного уставшее но за-то довольное собой АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!
mamaLena
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение mamaLena

СПАСИБО ЗА ЧИХ! БЕРУ И ОБМАЗЫВАЮСЬ!
zyf14
Впервые замужем

Сообщение zyf14

Elena-mama2 » согласна, мне тоже надо было морально и материально подготовиться и еще поняла по своему опыту, в ЭКО большую роль играют финансы, когда нет необходимости трястись над каждой тысячей и на душе как то спокойнее, а уколы и всякие процедуры пережить можно, так что для меня большую составляющую играет материальное благополучие, и веселей в протокол идти, так что мне твое настроение близко, конечно 5 ЯЦ это вообще хорошо, а почему эндик ростить не имеет смысла, хоть дивигелем бы его, для спокойствия, или тут тоже такое понимание что если все должно получиться и на 5 мм приживется, в общем непонятно, думай Ленуся :flowerfacepink:
[/url]
14 августа 2013
Руся-мама
Спелая ягодка

Сообщение Руся-мама

vatruchca писал(а):Девчата на всех мое немного уставшее но за-то довольное собой АААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!
ВАТРУШКА, спасибо, на пузо мажу! :inlove:
ЯНОЧКА, спасибо! Но гипера только после пункции может начаться, по-моему! Хотя... :doktor2:
ЕЛЕНАМАМА2, попробуй отпустить ситуацию и поплыть по течению. :flowerfacepink: Мож, АОВ права, не стоит грузиться.
Марина-мама балерины!
Tony//
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ,Медика
Где было удачное ЭКО: самостоятельная чудо беременность
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Tony//

Всем привет!
Русачонок,читала , что АОВ тебе тоже назначила курантил. И голова у тебя болела из-за него. АОВ заменила на другой препарат или оставила?
Я С ЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮ РОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!
Оксана73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Медика,ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Оксана73

ЕЛЕНАМАМА2,вот и у меня так же .Забеременеть не могу,после 3-х протоколов,АОВ тоже сказала ни чего делать не надо,пропить Жанин 4 мес. и приходить в ЕЦ на 10 ДЦ. Я честно говоря,взвесив все за и против, уже вообще не вижу смысла в ЕЦ делать,ведь получиться по деньгам как и простое ЭКО с подсадкой (это если не считать ИКСИ),ведь в ЕЦ в любом случае они делают с ИКСИ,да еще у меня был хороший доминантный фоликул и его умудрились травмировать. А в простом протоколе вообще не стоит более 8-10 клеток растить,ведь,как мне сказала АОВ у них с криошечками вообще % положительных результатов меньше,так зачем насиловать организм убойными дозами,потом платить за криоконсервацию.Незнаю может все сумбурно,но я в следующий раз буду настаивать на простом ЭКО с минимальной стимуляцией.
Девочки,позвонила к Ксензову,он говорит,что хорошо бы за 6 мес. ставить иголки до протокола (чтобы улучшить качество клеток)Кто ставил перед подсадкой,вы тоже ставили за 6 мес.до протокола или только перед подсадкой?
[url=http://club-mam.com/line/]
***Настёна***
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Благодарил (а): 235 раз

Сообщение ***Настёна***

Елена-мама2 :obnimalka: . А я вот настраивалась и даже отпуск выпросила, а тут раз и не получилось, тоже очень огорчаюсь. Год ходила в ЗЦП, всё говорили приходите завтра, в Медику тоже уже год хожу и опять тоже самое, а у меня всего то ИИ и болячек ни каких не было, а тут пачками антибиотики и т.д., сразу печень моя захворала и понеслись проблемы. Где взять моральных сил, что то совсем кошки на душе скребутся. Лена у меня тоже эндометрий на 10 ДЦ был 5-6, я думаю может и правда Дивигелем подрастить его можно было. Просто АОВ наверное уже не знает что ещё можно сделать, а природа иногда мудрее врачей. Ты не сдавайся, хотя я знаю что это не легко, если сказала в следующем цикле пойдём вместе в следующем, что нам ещё остаётся. Наши лялечки обязательно появятся на свет :baby2: :baby2: :baby2: и именно в этом количестве не меньше. Я уже задумалась об усыновлении, наверное быстрей бы было.
Яночка ну как же так, они не имеют права, мы вправе выбирать врача, а тем более говорить, что вылечитесь тогда приходите. Я думаю что если завтра откажут, то иди сразу к заведующей, пусть только попробуют отказать. Пусть письменно пишут, что отказываются принять. Вот так, если у тебя чуть сложная ситуация, ни кто тебе бесплатно не будет помогать, просто они не умеют и не знают, что с этим делать. Просто когда всё хорошо, ты хороший пациент, а как только пошло что-то ни так, то сразу становишься не желанным. Ты главное не обращай внимание, не принимай близко к сердцу, можно встать на учёт в ЗЦП, в Медике и в Фемели, так что главное береги себя. Наша ЖК это что-то.
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Оксана73 писал(а):ЕЛЕНАМАМА2,вот и у меня так же .Забеременеть не могу,после 3-х протоколов,АОВ тоже сказала ни чего делать не надо,пропить Жанин 4 мес. и приходить в ЕЦ на 10 ДЦ. Я честно говоря,взвесив все за и против, уже вообще не вижу смысла в ЕЦ делать,ведь получиться по деньгам как и простое ЭКО с подсадкой (это если не считать ИКСИ),ведь в ЕЦ в любом случае они делают с ИКСИ,да еще у меня был хороший доминантный фоликул и его умудрились травмировать. А в простом протоколе вообще не стоит более 8-10 клеток растить,ведь,как мне сказала АОВ у них с криошечками вообще % положительных результатов меньше,так зачем насиловать организм убойными дозами,потом платить за криоконсервацию.Незнаю может все сумбурно,но я в следующий раз буду настаивать на простом ЭКО с минимальной стимуляцией.
Девочки,позвонила к Ксензову,он говорит,что хорошо бы за 6 мес. ставить иголки до протокола (чтобы улучшить качество клеток)Кто ставил перед подсадкой,вы тоже ставили за 6 мес.до протокола или только перед подсадкой?
Оксана73 странно, я ему звонила еще в сентябре когда планировала в протокол ноябрь - декабрь, спрашивала его может походит курсом месяца 2-3 перед протоколо, он сказал дословно: "Не я это придумал, а немцы, смысла приходить на иголки заранее не вижу, позвоните мне после пункции фоликулов перед подсадкой и сразу после подсадки. Больше не НАДО" figase он жжет, а теперь надо оказывается за 6 месяцев ставить, НУ БЛИН ИЛИ ЛЫЖИ НЕ ЕДУТ, ИЛИ .... АКУЛА ГЛУХАЯ :angry:
Руся-мама
Спелая ягодка

Сообщение Руся-мама

Tony// писал(а):Всем привет!
Русачонок,читала , что АОВ тебе тоже назначила курантил. И голова у тебя болела из-за него. АОВ заменила на другой препарат или оставила?
TONY//, курантин оставила со словами "Не читай инструкций!" Я перестала думать об этом просто, пью прямо перед сном,более или менее, но проблема решена :laughing:
Марина-мама балерины!
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Tony// писал(а):Всем привет!
Tony// Я когда у Епифанцевой была на консультации, она мне назначила пить курантил или трентал на выбор, это до протокола. Я сначала выпила стандарт курантила, башка отваливалась так же, закончила их пить и перешла на трентал, мне они подошли головные боли прошли. А когда пришла на последнюю консультацию для того чтобы она расписала мне в протоколе лечение, она сказала, что в протоколе и после подсадки можно только курантил, т.к. действие трентала на эмбрион не изучены, а по курантилу у них есть опыт. Так что, заменить они вряд ли тебе заменят.
knopi-irina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика (г.Новокухнецк)
Благодарил (а): 280 раз

Сообщение knopi-irina

ВСЕМ ПРИВЕТ, ДЕВОЧКИ :obnimalka:
Не ну акула точно похоже глухая :trollsmile: Я первый раз такое слышу, что за 6 мес. иголочки нужно ставить figase

Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Русачонок писал(а):ЯНОЧКА, чем же ты таким болеешь, что ЖК от тебя отказывается? Я в шоке! :drugoe:
Девчонки, меня раздуло страшно! Грудь болит, пузяк круглый, ужас! :help: а мне еще стимулироваться и стимулироваться! Что ж будет после пункции! :doktor2:
Русачоно у меня тоже еще до укола ХГЧ в первый раз пузо раздуло, ну прям нормально так, я помню жаловалась АОВ, а она удивлялась РАНО. Ну вот такие мы ранние. :trollsmile:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru