ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы

Архив клиник
aaa2307
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита,Мама
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 1 раз

Re: ГОТОВИМСЯ К 1-МУ ПРОТОКОЛУ: объединенные темы

Сообщение aaa2307

У меня со вчера чуть чуть мажет коричневым,но сами месячные не начинаются..((
как думаешь это они,и когда они полноценно начнутся??
Raelane
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ (Балтийский интститут репродуктологии человека);
ЦР "Генезис"
Где было удачное ЭКО: Генезис
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Raelane

Мясоедка, пока не за что. :)
Кстати, насчет CCS попыталась узнать у своего врача, она говорит, что такая процедура - большая редкость. Посоветовала обратиться в тот же МЦРМ, говорит, возможно, они делают. У них предимплантационная диагностика развита хорошо. ;)
Sonja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Омск
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Sonja

Привет всем!!!! obnimalka
Silverfox ,Блин,итак на нервах все,а еще на пункцию идти без анастезии figase !!!!!
А у меня в больнице(Омск) уколы делаются в одно и тоже время и только в больнице и только после того как процедурный кабинет(мед сестра) позвонит врачу дополнительно уточнить"действительно вы это назначили"и+ лекарства покупать только там и+за узи доплачивать и за эти уколы ежедневно!
По поводу цены:окончательную цену я еще не знаю,но ЭКО стоит 55т.р.лекарства минимум 60т.р. ну и на обследования я потратила уже около 40т.р.вот так!!

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Raelane
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: БИРЧ (Балтийский интститут репродуктологии человека);
ЦР "Генезис"

Сообщение Raelane

Sonja, получается, что у вас препараты стоят дороже, чем сама процедура ЭКО? figase
Очень вероятно, что это клиника накручивает такие цены на лекарства. Там, где я делала ЭКО в первый раз, тот же Гонал-Ф стоил по 1,500 за ампулу. Мне нужно было выколоть 2 за раз, и того каждый укол по три тыс. р. Всего вышло порядка 45 тыс., и то жирновато с учетом того, что в обычной аптеке я могла бы тот же Гонал-Ф приобрести за 1000 руб., и того по тысяче в день сэкономили бы. А с учетом того, что Гонал мне кололи десять дней, вот тебе и десять тысяч в накрутку. Я уж не говорю про Цетротит, который того дороже. В новой клинике, помня собственный горький опыт, заранее спросила, разрешают ли они самостоятельное приобретение препаратов, и мне ответили, что с этим проблем нет, даже сами адреса аптек дают, с которыми работают и где эти препараты можно приобрести дешевле.
За УЗИ мне доплачивать никогда не приходилось. Диагностика роста фоликулов входит в стоимость приема лечащего врача, а прием, в свою очередь, в рамках протокола бесплатный. Лекарства мне тоже кололи в процедурном кабинете, но только один раз, чтобы показать, как это делается. Дальше, сказали, сами справляйтесь, вам же легче будет - не таскаться в клинику (по полтора часа на метро) каждый день. В этих уколах нет ничего сложного ровным счетом.
Словом, странные у вас условия... а ты делаешь в специализированной клинике?
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

aaa2307 писал(а):Девочки подскажите у кого так было??
Мне перед протоколом врач назначила пропить непрерывно 2 пачки Марвелона,когда должны наступить месячные после последней таблетки?????
Марвелон это противозачаточные? если да то то через 2- 3 дня.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

Raelane,клиника специализированная.У нас их несколько и эта можно сказать лучшая судя по отзывам и статистике.По ходу деньги большей частью они накручивают на лекарствах,ставя будущих мамашек в такие рамки!!!Они называют себя частным центром. :-\ А мне интересно,по полису ОМС во всех городах теперь делают ЭКО???Это закон такой вышел что ли?

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Raelane
Трудный подросток
ЦР "Генезис"

Сообщение Raelane

Sonja, закон вступил в силу с 1 января, но пока не все центры "перестроились". Поэтому есть ли возможность сделать ЭКО по ОМС нужно узнавать индивидуально в каждом городе и с каждой клинике. Или сходи в консультацию по месту жительства, там даже если не подскажут сами, то дадут наводку, куда можно обратиться с таким вопросом. Я вот выясняла по поводу квоты именно таким образом. ;)
И еще мой совет, перед началом протокола не стесняйся, потряси своего врача на предмет того, какова конкретно стоимость цикла ЭКО в их центре и на какую сумму стоит рассчитывать в отношении препаратов (если тебя там наблюдают столько времени, то должны сказать хотя бы ориентировочно, т.к., твой организм уже знают). Но я надеюсь, что ты обойдешься "малой кровью". При полиокистозе фолики растут, как на дрожжах. :)
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

Raelane,спасибо тебе.Конечно спрошу.У самой в голове:толи хватит толи не хватит на все.Вот в феврале на приеме и спрошу. :flowerfacepink:

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Silverfox
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Stockholm,IVF klinik
Где было удачное ЭКО: IVF klinik
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Silverfox

Девоньки-чмок на всех obnimalka

Мясоедка-я тут первый раз,я просто Silverfox, а кто лиса Силвер-ай донт ноу.
девочки так мне сказали что менно если я хцу то мой мужик будет со мной в процесе пунции ,я ж не в отключке буду а под обезболиванием.Извращенцы какие то.Тут и на родах вместе и на камеру снимаут как Джигурда ваш,правда на гитаре никто романсов не поет.
Мясоедка ,а ты спала во время пункции? не понимаю ничего.Мне сказали что процедура минут 15-20 и все. Напишите какие препараты вам вводили и какой наркоз был(с интравенозным введением,с маской?)
Но мужик мой, как иглу увидел вчера,так я поняла что его кандратиий хватит во время пункции .Вообще мне не до него будет.Нефиг меня ни за ручку держать и ни за ножку .
Теперь какой порядок у вас в России-вначале мужчина сдает своj материаl и потом берут як у женщины? Или наоборот? Или одновременно?
У меня проблема- только не ржите сейчас.Мой боится ,что промахнется.Ну он, когда первый раз анализ сдавал,половину своего богатства пролил мимо,не попал бедный,все ругался что пробирку дали тонкую .Теперь переживает, что опять не попадет.Ну я ж не пойду к нему помогать :laughing: ...я ж типо занята буду.Может попросить у них банку поширше?
Девочки у вас дешево получается.У нас правда лекарства после 2000 крон идут со скидкою но сама поцедура по вашим ценам 1700-185 тысяч рублей

Мясоедка,с чего ты думаешь ,что а здорова если мужиов гинекологов стесняюсь? У меня ьто сильно с интимом свазано, ну не могу показывать свое хозяйство постороннему дяде да еще чтоб он там руками залазил,с инструментом!!! :-P
Да и самое плохое что тут персонал меняется в зависимости от графика,может что одна докторша мне ультразвук делает а на пункции попадется дядька

Мой мальчик, моё счастье и отрада,
Ты здесь, со мной – мне больше ничего не надо
Lusiko
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Silverfox писал(а):У меня проблема- только не ржите сейчас.Мой боится ,что промахнется.Ну он, когда первый раз анализ сдавал,половину своего богатства пролил мимо,не попал бедный,все ругался что пробирку дали тонкую .Теперь переживает, что опять не попадет.Ну я ж не пойду к нему помогать :laughing: ...я ж типо занята буду.Может попросить у них банку поширше?
:laughing: Что ж они у нас все такие беспомощные :laughing: А вообще мой не один раз сдавал, то баночку из-под детского питания дадут стерильную, то чашку петри - там уж точно не промахнешься!!! А как в пробирку попасть - не могу себе представить?!
А вообще, девочки, сейчас серьезно, на днях ждем начала месиков, если все удачно, то на след неделе вступаем в свой первый протокол (короткий)
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Raelane
Трудный подросток
ЦР "Генезис"

Сообщение Raelane

Silverfox, у нас обычно сперва пункция яйцеклеток. Потом, когда эмбриолог помещает полученные клеточки в специальный раствор, муж сдает спермограмму, и уже тогда специалисты добавляют к яйцеклеткам очищенных сперматозоидов. Наверное, так делается везде, поскольку мужская сперма - материал очень скоропортящийся.
Кстати, у меня похожая ситуация - муж на подсадку просится. Вот не знаю, что делать. Он же у меня может при сдаче крови сознание потерять! :-D А уж увидит, как я лежу голая, и как у меня в шейке матки катетером шебуршат, его удар хватит, не иначе. Но, наверное, я ему все равно не откажу, уж больно ему хочется на деточет-клеточек в мониторе посмотреть. :inlove:

Lusiko, счастливого тебе протокола! Пусть он обязательно станет победным! Лови на удачу: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Silverfox
Задорная первоклашка

Сообщение Silverfox

Lusiko!
Вот поэтому у вас там и банки для детского питния дают или чашки петри.Потому что понимают-что бывают промахи. :laughing: А у нас тут пробирки дают или тоненькие баночки.Блин ,у меня и так мандраж перед пункцией, так еще думать ,что он там детей на пол выльет, :help: -я натурально волнуюсь.Пойду в пятицу на ультразвук и серьезнно буду с врачом говорить.
Lusiko, не боись, я тоже в первом,хотя хрен с ним- давай вместе будем бояться.Помнишь в мультике про котенка и щенка,они там вместе грозу боялись?¨
Мясоедка и Raelan.Тут по телеку недавно показывали фильм документальный"Зведные мамы"
Так там одна знамениттая русская пара,не помню фамилии ,певец еще в музикле поет "Собор парижской богоматери"(одну и туже песню крутили одно время везде , уж достал,как он там типо:Я душу дьяволу продам,за ночь с тобой).
Ну вот они много лет бесплодие лечили ,а потом- бац и в Израиле родили доченьку.Клиника была религиозная.Там полно русских врачей,то биш евреи все конечно- но наши,родные. :-D
Так что если бабки позволяют хватит себя дома мучать а езжайте туда.
Шма Израэль так сказать или в Неметчину надо.Там толковые врачи .Дойчланд-дас ист гуд,

Silverfox
Задорная первоклашка

Сообщение Silverfox

Господи мать,ну чего ты голая tо будешь, с вас что, всю одежду снимают?Блин,теперь я точно не хочу мутжика гинеколога.
Да а личный вопрос,вы перед пункцией или походу к гинекологу красоту наводите там внизу? Ну бикини там,ноги побрить,а педикюр делаете? Тут тетки ничго не делают, веки любят быть а ля натурелль тыкскыть,а я моюсь в талете до приема к врачу раза два.
Да,картина будет Репина,тебе катетер с иглой в вагину, а муж там внизу между ног сидит-да конечно он сразу в оборок брякнется. Если он не как Джигурда,с гитарой напротив влагалища сядет и будет орать что то там про мадонну.

Anastaska
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Anastaska

как вообще можно без красоты в принципе? я не говорю уже перед походом к врачу! по поводу педикюра - это обязательно, но вообще-то правильнее одевать носочки, я приехала в свою клинику в первый раз со своими, а у нас оказывается бесплатно выдают)
Чихаю на тебя заразным двойняшковым чихом..от Ленчик 151ааапчхиииии очень забеременительный двойняшковый! от IriskaЧихаю персональным мамским двойным Апчхииииииииииииииииииииии от Feiy
АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя заразный, мамский, девчачий и очень-очень счастливый от Danik
мясоедка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва
Благодарил (а): 75 раз

Сообщение мясоедка

Девоньки!
Я ухожу в тину.
Завтра в другую больницу на гистероскопию ложусь, у меня плацентарный полип. Э-э-эх!
Теперь охаю по поводу наркоза, там врачи хорошие, мне их жалко - неужели и их покусаю?! В прошлый раз то меня наркоз не взял.
Короче, как очухаюсь - отпишусь.
per aspera ad astra
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

Привет мясоедка!!Удачи тебе!!!Не переживай!!Надеюсь,что все хорошо после гистеры пойдет!!!! :aist: flowers {baby}

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Счастливый Светик
Заводная старушенция

Девочки кто в протоколе сейчас или был, скажите как у вас ощущения, выделений нет никаких? (сори за интимный вопрос), просто у меня выделения появились бесцветные, как перед или при овуляции.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Lusiko
Девица на выданье

Сообщение Lusiko

Raelane, Silverfox, спасибо за кулачки и за поддержку obnimalka Страшно, нет сил. Но я даже не могу понять чего боюсь... Как то все это как снег на голову. Мы сначала ждали квоту в Питер, а на прошлой неделе нам ее отменили из-за трубного фактора. Позавчера пошла в местный центр узнать что к чему, а тут на тебе - вызываем месики и приходим на 2 день на УЗИ. Так что ПАНИКАААА!!! А вдруг вовремя не придут, а вдруг УЗИ плохое - не возьмут, а вдруг.... Валерьянка конечно дело хорошее, но мне от нее плакать хочется, тихонечко так, не реветь, не истерить, а просто плакать :(
Счастливый Светик
Заводная старушенция

Спасибо за ответ.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Счастливый Светик
Заводная старушенция

Lusiko писал(а):Raelane, Silverfox, спасибо за кулачки и за поддержку obnimalka Страшно, нет сил. Но я даже не могу понять чего боюсь... Как то все это как снег на голову. Мы сначала ждали квоту в Питер, а на прошлой неделе нам ее отменили из-за трубного фактора. Позавчера пошла в местный центр узнать что к чему, а тут на тебе - вызываем месики и приходим на 2 день на УЗИ. Так что ПАНИКАААА!!! А вдруг вовремя не придут, а вдруг УЗИ плохое - не возьмут, а вдруг.... Валерьянка конечно дело хорошее, но мне от нее плакать хочется, тихонечко так, не реветь, не истерить, а просто плакать :(
Успокойся настройся на удачу. Хотя конечно же мы все переживаем.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Raelane
Трудный подросток
ЦР "Генезис"

Сообщение Raelane

Мясоедка, гистера - это хорошо. Конечно, жалко трепать организм еще одним наркозом, зато после этой процедуры шансы на Б выше, ты ведь сама говорила. Так что, удачи тебе и побольше сил моральных и физических, чтобы пережить данное испытание, и пусть уже светлая полоса наступит поскорее! :aist:

Silverfox, нет, мужа между ног сажать нельзя, его точно вывернет. Пусть сидит рядом с твоей, так сказать, верхней частью, держит за руку, смотрит в монитор и получается удовольствие. :-D
Красоту наводить приходится поневоле, за педикюр не сильно переживала, поскольку была в носках, ага-ага, полосатых. :trollsmile: А вот побрить все, что нужно, обязательно, у нас даже в памятке пациенту было написано.
Тебе еще не говорят, когда пункция ориентировочно?

Lusiko, как могли не направить на квоту из-за трубного фактора? Трубный фактор как раз открывает все дороги в этом плане, простите, если звучит кощунственно. Странно... ну да ладно, самое главное, что готовы взять. Теперь держись и верь в самое лучшее! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: У тебя анализы все готовы?

Светлана, да и у меня тоже такое было перед самой пункцией. И живот разбух так, будто я уже месяце на третьем. Но если выделения не приченяют неудобств, без цвета и без резкого запаха, то это нормально.
Lusiko
Девица на выданье

Сообщение Lusiko

Raelane писал(а):Lusiko, как могли не направить на квоту из-за трубного фактора? Трубный фактор как раз открывает все дороги в этом плане, простите, если звучит кощунственно. Странно... ну да ладно, самое главное, что готовы взять. Теперь держись и верь в самое лучшее! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: У тебя анализы все готовы?
Немножко не так, я стояла на квоту с июля прошлого года, но с 1 января другие законы - меня взяли и просто выкинули из очереди, сказали что с трубным фактором теперь по ПОМС (только у нас эта система пока не заработала). Так что испытав такой шок и разочарование во всей этой системе, решили делать у себя и за денежку. Анализы были все, иначе мне выписку никто и не подписал бы, некоторые только обновили, да и муж сегодня сходит к андрологу. Спасибо за поддержку golova , я верю, очень верю, но естественно боюсь...
Raelane
Трудный подросток
ЦР "Генезис"

Сообщение Raelane

Lusiko, грррр... с этим переходом на ОМС ничего не поймешь! Кто стоял в очереди - те из нее вылетают, другие попасть не могут. Бред! ]:> Ничего, скоро, я думаю, это дело устаканится. А пока и вправду легче делать платно - и ждать не надо, и отношение нормальное, да и выбрать клинику можно самим. ;)
Правильно, только позитивный настрой! Без психоза. Если у вас только трубный фактор, то шансы на наступление Б очень высоки. beremchatka
Silverfox
Задорная первоклашка

Сообщение Silverfox

Relaine!

Завтра ультразвук очередной все узнаю.Похоже в понедельник .Читаю шведские форумы,тут эко делают до 42 лет ,потом под зад коленом и ищи клиники заграницей.И женщин попытки со второго раза удачные но много выкидышей.Мне совсем поплохело чегой то..Потом нарастает боль внизу живота,плаксивость,но это изза уколов я думаю.Да,какие там позы были щадящие для секса,кто знает? Кто о чем а вшивый о бане.Ужас какой то ,мне сексуальные сны снятся.Срам один.
Мне вообще сейчас снятся сны исключительо или о сексе или о яйцеклетсках,сперматозоидах и эмбрионах.Приснилось недавно ,что я на пункции при мне соединили уже мою як с его сперматозоидом
Tут врач говорит,снмотри на мониторе деление как пошло,уже ручки есть и ножки есть...блин это шизофрения уже.Потом снился кошмар тоже ,я типо на пункцию иду в клинику ,дверь открываю, а там- Бох же ж ты мой.Как во время войны в медицинском вагоне:тетки лежат вповалку, кто на полу,кто на каталках,в коридоре не пройти,все в крови и все орут...всем пункцию делают.Вот такой блин кошмар на улице Вязов

Milllka
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Благодарил (а): 494 раза

Сообщение Milllka

вот это у тебя сны!!! фантазия бурная))))
Anastaska
Задорная первоклашка

Сообщение Anastaska

SilverFox вы хотя бы спите) а я вообще с этими мыслями всю ночь в потолок!( ДЕвочки подскажите, у кого были проблемы с флорой? кто потом лечил и пересдавал анализ фемофлор-16?
Чихаю на тебя заразным двойняшковым чихом..от Ленчик 151ааапчхиииии очень забеременительный двойняшковый! от IriskaЧихаю персональным мамским двойным Апчхииииииииииииииииииииии от Feiy
АПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя заразный, мамский, девчачий и очень-очень счастливый от Danik
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Ку-ку!

Raelane,Sonja , Silverfoxи все-все все - спасибки. Я боялась ужасно. Сегодня я живой. А вчера мне вкатили большую дозу наркоты и я всю больницу на уши поставила. Оказалось у меня там полно осталось, все плодное яйцо, вот и температура держалась. Тошнило ужасно. Но сегодня уже бегаю и прыгаю. Лечусь - у меня сильное воспаление. Когда привезли, я всех спрашивала, не побила ли я врачей. Вот палата ржала!

Silverfox , если твой ник перевести на аглицкий манер, получается, что ты Сильвер-лиса. Позы щадящие - это сзади и на боку, но не сильно стукаясь или ты сверху, или муж сверху, но на локтях. А вообще подключай фантазию, в принципе любую позу можно в щадящий режим перевести ( кроме качелей, помнишь в "Секс в большом городе", там Саманта на качелях жару давала) :trollsmile:
Сны у меня тоже были прямо прелесть, перед переносом приснилось, что я копаюсь на даче в грядках и тут рядом бегает ежик и на спине у него контейнер с эмбриошками, ему туда листья насыпались и я бегала, чтобы изловить этого ежика, чтобы он наших деток не потерял.
Голая ты не должна быть - ночнушка, носки, а на ноги вешают пеленку, чтобы ты им наверное на лысины не смогла плюнуть. :trollsmile: У нас еще и анестезиолог по левую руку на пункции была, а на переносе уже нет, там уже совсем не больно.
А мужа на перенос возьми обязательно, его к твои ногам все равно не пустят - там места не будет, там и так репродуктолог, эмбриолог и медсестра попами толкаются, а его скорее всего посадят у монитора, где будет видно, куда подсадили. Мне тоже показывали. Потом полчаса лежишь, только потом можно перебечь на койку в другую комнату и нельзя все время писить, а очень хочется. Ведь перенос делают на наполненный мочевой пузырь (но не на переполненный, надо чтобы чуть-чуть хотелось, а то от страха будет упс). Я после переноса была в таком преподнятом настроении, хотелось летать, после того как на мониторе свою крошечку-хаврошечку увидела. Ну и что, что мужик-врач, это же символ - фаллос! Один делал-делал, не доделал, второй пришел и все как надо доделал за первым!
Если муж боится потерять "национальное достояние", возьмите дома банку с крышкой, простерелизуйте и в пакетик. Он же будет один в той заветной комнатке, пусть потом и перельет в ихнюю посудину, никто не увидит. Но следы пусть уничтожит дома, а то они увидят в мусорке банку и пристанут с вопросами. А то, что секс снится - это хорошо, значит все будет ОК!

Светлана2012, а тебя разве не сажали на ОК? Тогда месячные приходят как часы. Не волнуйся, придут.
Lusiko, тебе удачищи! Выделения у меня тоже были. Какие-то пахучие.
Raelane, бери мужа на перенос, это же добрый знак, детки увидят папку, он им скажет строго так, чтобы они росли и питались там где надо, они послушаются тогда! :loudlaff:
per aspera ad astra
мясоедка
Впервые замужем
НИИ Кулакова Москва

Сообщение мясоедка

Silverfox, да еще вспомнила! У ежика того был такой большой х...! Я во сне даже озадачилась, как он ему ходить не мешает, ведь лапки у ежиков короткие!
Anastaska, а ты не спишь совсем? Пей на ночь молоко с медом, или персен, мне помогало на ночь. а днем я была злая как собака. И со странностями - пожрала целый ящик намороженной клубники (может мне йода не хватало?)
per aspera ad astra
Anastaska
Задорная первоклашка

Сообщение Anastaska

мясоедка писал(а): Anastaska, а ты не спишь совсем? Пей на ночь молоко с медом, или персен, мне помогало на ночь. а днем я была злая как собака. И со странностями - пожрала целый ящик намороженной клубники (может мне йода не хватало?)
во время подготовки к протоколу? у меня еще и протокол то не начался, а я уже вся на нервах( сегодня вообще не спала! всю ночь в потолок
Счастливый Светик
Заводная старушенция

мясоедка рада что у тебя все хорош с наркозом получилось, про месячные у меня вопросов не было, и надеюсь их не будет девять месяцев как минимум.!!
У меня в понедельник пункция, очень переживаю. В моей клинике переносят максимум два эмбриона. Врач у меня интересная сказала все хорошо у нас без подробностей (эндометрий , сколько ЯК не говорила), пока я опомнилась узнать что там и как у меня осталась только мед. сестра. На мои вопросы по улыбалась и сказала, не забивать себе голову не нужной информацией, отключиться от изучения мед. литературы и интернета и готовиться к beremchatka .
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

Привет девочки!!! :lalala: Вижу у всех идет все своим чередом!!!А я сходила на узи сосудов эндометрия.Как я поняла из не хорошего-диффузные изменения миометрия.Почитала в инете че это.Написано эндометриоз :-\ То есть эндометрит у меня а теперь еще и эндометриоз?Пи...ц какой то!!!Я то думала,что с февраля колоться начнут,но по моему череда болячек нескончаемых еще не кончилась.А у меня врач еще такая.......Чуть что сразу на обследования.Блин..... :shock:

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Sonja
Трудный подросток

Сообщение Sonja

И у меня со сном и сновидениями проблема.Снится всякая фигня.Очень много.Кажется по 100 снов за ночь.Иногда даже не помню что,но встаешь с таким грузом на душе и ужасным настроением на весь день от "пережитого"ночью.(((Каждую ночь снятся больницы,разные....Сон тревожный..никакой короче...
Хотела спросить про лекарство НОРКОЛУТ.Кто ниб.пил?Я от него вешаюсь и муж мой тоже только от меня после норколута.Бешеная агрессивная неадекватная становлюсь.((((И еще во время месяч.судороги периодические первые 2 дня.Не знаю от таблеток или после выскабливания эти судороги..Короче...Пойду душем обвяжусь и в ванне утоплюсь.. :trollsmile: шучу.

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Silverfox
Задорная первоклашка

Сообщение Silverfox

Мясоедка,ты живая,а то я уже переживать стала.Думала ты там шухер навела во время наркоза,загрызла кого, как вурдалак и таперича на нарах паришься .А теперь серьезно.Мне начинает казаться, что врачи специально все через жо...у делают што бы с женщин, бедных, бабки тянуть.Я не понимаю, как у тебя не заметили плодное яйцо оставшееся изначально...хочется матом сказать, так модер меня забанит тут.Поэтому и пролеты у нас потому что специально все делается не на сто процентов.Потом, девочки, мне кажется, что в России вас или "залечивают" слишком сильно или "недолечивают".Я как почитала форум, так тут все сплошные Склифософские и Павловы.Все чето там сами себе колют,назначают таблетки,снова колют.Идут на какие то мутные физиопроцедуры(типа пиявок или серных ванн),к бабушкам ходют ,к батюшкам.В швеции народ темный,тут никаких уколов не купишь без рецепта и нет препаратов в ампулах в аптеке.Нет тут и пиявок и в церкву никто не идет к иконке, а идут к врачу.
Ой девочки,.Надо ей Богу хорошую клинику искать.
Ок,у меня пункция в ponedelnik.Светлана 2012 у тебя тоже?
Anastaska,Relaine и Sonja-сны у меня извращенские,да я еще и не сплю до трех утра."Невры",смотрю всяку фигню по интернету до петухов утренних

При лекарство трудно сказать,надо посмотреть.Я провизор (фармацевт)
но у вас другие названия препаратов ,мне тут надо покопаться в нашей фармакопее будет.
Теперь у меня мнение, что ваши медики и местные , у меня, говорят разную инфу.Кoроче вот конкретные вопросы
Пункция у меня в понедельник.Я страшно хочу в баню,и спросила врача,можно ли в баню.Мне сказали, что- да!Что ваши врачи говорят насчет бани перед пункцией?
Мужику моему сказали, лучше в баню не ходить и в ванне горячей не сидеть
Мне никто не советует пить витамины:Ни Е ,ни фолиевую кислоту.Странно да?
Теперь насчет кофе.Тут тоже никаких запретов.Мне даже разрешили красное вино пить до пункции.Сказали выпей сегодня мать,от души...Ну я и купила три литра.Будет у меня последняя вечеря(Господи прости) Но потом, после подсадки- уже ничего нельзя будет.Подсадка(трансфер) в среду...получается на третий день.И сказали, что можно сразу на работу ехать.
Вот такие блин дела.В очереди сегодня со мной сидела пара,я по дури их спросила, какой раз они уже тут...они сказали седьмой.Блин...нахрена спросила дура ...
П.С Мясоедка,слушай, а мне приснился такой араб волосатый,весь в белом,в какой то накидке на башке,в длинном платье..а под платьем такой писюн здоровый,страсть просто.Короче в голове у меня одни писюны да эмбрионы.

Счастливый Светик
Заводная старушенция

[quote="Silverfox"]
Пункция у меня в понедельник.Я страшно хочу в баню,и спросила врача,можно ли в баню.Мне сказали, что- да!Что ваши врачи говорят насчет бани перед пункцией?
Мужику моему сказали, лучше в баню не ходить и в ванне горячей не сидеть
Мне никто не советует пить витамины:Ни Е ,ни фолиевую кислоту.Странно да?
Теперь насчет кофе.Тут тоже никаких запретов.Мне даже разрешили красное вино пить до пункции.Сказали выпей сегодня мать,от души...Ну я и купила три литра.Будет у меня последняя вечеря(Господи прости) Но потом, после подсадки- уже ничего нельзя будет.
Мужу однозначно в баню нет! ]:> Сама лучше тоже не ходи вдруг от перегрева раньше времени совулируешь? (хотя ИМХО) Насчет кофе, мне ничего не говорили, витамины тоже не назначали (сказали после подсадки). На счет вина тоже ИМХО организм будущей мамы должен быть здоровым, я за время протокола пила только безалкогольное пиво, хотя сейчас трясусь так что хряпнула тоже чего нибудь, но мужу то нельзя думаю не буду его соблазнять.
Пункция у меня в понедельник в 12-30.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Счастливый Светик
Заводная старушенция

Sonja писал(а):Привет девочки!!! :lalala: Вижу у всех идет все своим чередом!!!А я сходила на узи сосудов эндометрия.Как я поняла из не хорошего-диффузные изменения миометрия.Почитала в инете че это.Написано эндометриоз :-\ То есть эндометрит у меня а теперь еще и эндометриоз?Пи...ц какой то!!!Я то думала,что с февраля колоться начнут,но по моему череда болячек нескончаемых еще не кончилась.А у меня врач еще такая.......Чуть что сразу на обследования.Блин..... :shock:
Да обидно блин, но перед протоколом лучше вылечить все болячки,
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru