в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Re: в ПМЦ зимние денёчки и в животиках у мам дочки и сыночки
Олик, я АМГ не сдавала, побоялась, но мне сразу так сказали- снижен овариальный резерв. Росло 4 клеточки, пунктировали 3. И получилось 3 эмбриона, чему я очень рада! Держу за тебя кулачки, чтоб малышики получились замечательными!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! завтра надо будет звонить ЛА узнать сколько оплодотворилось. но я так боюсь..
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! завтра надо будет звонить ЛА узнать сколько оплодотворилось. но я так боюсь..
- Карелия
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Олик!!!, а я тебе сколько лет? (сорри, за нескромный вопросОлик!!!! писал(а): Спасибо!!!!!!!!! не понимаю, почему так АМГ опустился.. может возраст?
КАрелия, ты прям категоричная настроена против ДЯ??? я как вариант вообще думала над этим..думаю, что лучше уж так.. чем вообще не иметь детей..

мне 37.....
а против ДЯ я потому, что у меня и так ДС..... и уж проще тогда усыновить

- Xana
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 3
а у меня совсем нет интереса к айфонам и прочим гаджетам. Прям даже не знаю-может это возраст. или моя домохозяйская жизнь так сказывается.
мне вот кофемашины и кухонные комбайны интереснее. Ужос. надо над собой работать.
мне вот кофемашины и кухонные комбайны интереснее. Ужос. надо над собой работать.
-
- Веселая дошкольница
Карелия писал(а):Олик!!!, а я тебе сколько лет? (сорри, за нескромный вопросОлик!!!! писал(а): Спасибо!!!!!!!!! не понимаю, почему так АМГ опустился.. может возраст?
КАрелия, ты прям категоричная настроена против ДЯ??? я как вариант вообще думала над этим..думаю, что лучше уж так.. чем вообще не иметь детей..)
мне 37.....
а против ДЯ я потому, что у меня и так ДС..... и уж проще тогда усыновитьно ведь говорят, что "с пробирки без детей не уходят!"
Мне 32 в ноябре исполнилось..
но зато ты выносишь и родишь сама ребенка, пусть даже с ДЯ и ДС..
- Карелия
- Задорная первоклашка
не факт, что выношу, не факт, что здорового.... а в моем возрасте и состоянии здоровья, беременность даром не пройдет.....Олик!!!! писал(а): но зато ты выносишь и родишь сама ребенка, пусть даже с ДЯ и ДС..
может я слишком рациональна и даже цинична...НО.... не вижу смысла "убивать" свой организм ради "биологически чужого" ребенка... девочки, можете "убить" меня тапком, но беременность для меня не самоцель! я хочу БЫТЬ МАМОЙ, и желательно здоровой мамой

- Amelia
- Задорная первоклашка
Девчонки,Олик!!!! писал(а):Девочки, всем привет! Вы тут затронули очень интересную и волнующую меня тему.. поводу АМГ и как этот гормон влияет на качество клеток... я вот думала, что АМГ влияет на количество клеток... получается, что еще и на качество???? у меня АМГ 0,14 был.. сегодня взяли 5 клеток.. и что теперь на что мне надеяться????

По поводу АМГ: я в свое время пролила немало слез, получив результаты анализа из Инвитро - АМГ был 0,06 нг/мл, потом от отчаяния пересдала в ЦИРе через пару недель - ответ был уже 0,31 нг/мл, по их расшифровке - это значило резкое снижение овариального резерва, но это было хотя бы уже не 0,06. Потом прорыв интернет, я где-то вычитала, что у нас этот анализ еще толком не умеют делать, и решила для себя на него не ориентироваться и идти к своей цели. Это было 2 года назад, мне было 40 лет, практически ровно через год у меня родился любимый сыночек после первой же попытки ЭКО, при этом в коротком протоколе росла всего одна ЯК, вторая дозрела к пункции... Муж старше меня, с СГ тоже было не все ок, но несмотря ни на что, наш любимый сыночек с нами и радует нас своими улыбками, умелками и прочими радостями.

Поэтому, если врачи не акцентируют внимание на ДЯ, то нужно пробовать и пробовать делать эко со своей ЯК. Верьте в себя и своих деток.
Мне кажется, что АМГ показывает именно количество оставшихся ЯК, а на качество уже влияет в первую очередь возраст, ну и множество других факторов.
И еще хочется пожелать всем небеременным побыстрее оказаться в интересное положении

Несмотря на нехватку времени, я иногда почитываю наш форум, и очень радует, что в последнее время так много успехов, а главное, что вы так позитивно и дружно общаетесь, и беременные никуда не уходят в другие топики
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

-
- Веселая дошкольница
Карелия писал(а):не факт, что выношу, не факт, что здорового.... а в моем возрасте и состоянии здоровья, беременность даром не пройдет.....Олик!!!! писал(а): но зато ты выносишь и родишь сама ребенка, пусть даже с ДЯ и ДС..
может я слишком рациональна и даже цинична...НО.... не вижу смысла "убивать" свой организм ради "биологически чужого" ребенка... девочки, можете "убить" меня тапком, но беременность для меня не самоцель! я хочу БЫТЬ МАМОЙ, и желательно здоровой мамойи если не "свой" ребенок, то лучше усыновить
ИМХО
а, ну если есть еще проблемы со здоровьем.. то конечно своему будущему ребенка ты нужна здоровой мамой))
на самом деле, если хочешь ребенка, то можно и усыновить..просто у некоторых еще есть особый пунктик -это сам факт хождения беременной.. у меня знакомая усыновила мальчика и очень с мужем счастливы! и мальчик, кстати похож на мужа!
- Карелия
- Задорная первоклашка
Амелия, спасибо ОГРОМНОЕ за положительный пример!!!Amelia писал(а): Девчонки,!
По поводу АМГ: я в свое время пролила немало слез, получив результаты анализа из Инвитро - АМГ был 0,06 нг/мл, потом от отчаяния пересдала в ЦИРе через пару недель - ответ был уже 0,31 нг/мл, по их расшифровке - это значило резкое снижение овариального резерва, но это было хотя бы уже не 0,06. Потом прорыв интернет, я где-то вычитала, что у нас этот анализ еще толком не умеют делать, и решила для себя на него не ориентироваться и идти к своей цели. Это было 2 года назад, мне было 40 лет, практически ровно через год у меня родился любимый сыночек после первой же попытки ЭКО, при этом в коротком протоколе росла всего одна ЯК, вторая дозрела к пункции... Муж старше меня, с СГ тоже было не все ок, но несмотря ни на что, наш любимый сыночек с нами и радует нас своими улыбками, умелками и прочими радостями.![]()
Поэтому, если врачи не акцентируют внимание на ДЯ, то нужно пробовать и пробовать делать эко со своей ЯК. Верьте в себя и своих деток.
Мне кажется, что АМГ показывает именно количество оставшихся ЯК, а на качество уже влияет в первую очередь возраст, ну и множество других факторов.
И еще хочется пожелать всем небеременным побыстрее оказаться в интересное положении, а беременным - безпроблемной беременности, легких родов и здоровых малышей!
Несмотря на нехватку времени, я иногда почитываю наш форум, и очень радует, что в последнее время так много успехов, а главное, что вы так позитивно и дружно общаетесь, и беременные никуда не уходят в другие топикиТак держать, и побольше новых беременных в ближайшее время!

я вот не прекращаю верить в чудо, правда я реалист, и начинаю потихоньку рассматривать и другие варианты

тем более отрицательный результат ЭКО уже есть

а по поводу количества или качетва... у меня по УЗИ много хороших фоликов и овуляция каждый цикл, и когда было ЭКО в ЕЦ ЯК брали каждый раз..... но вот качество ЯК - ну как мне объяснили, таково, что ничего из них не развивается

так что АМГ все таки характеризует качество ЯК..... или еще можно сказать, показывает количество ЯК способных развиться в нормальную беременность

-
- Веселая дошкольница
Девчонки,Amelia писал(а):Олик!!!! писал(а):Девочки, всем привет! Вы тут затронули очень интересную и волнующую меня тему.. поводу АМГ и как этот гормон влияет на качество клеток... я вот думала, что АМГ влияет на количество клеток... получается, что еще и на качество???? у меня АМГ 0,14 был.. сегодня взяли 5 клеток.. и что теперь на что мне надеяться????

По поводу АМГ: я в свое время пролила немало слез, получив результаты анализа из Инвитро - АМГ был 0,06 нг/мл, потом от отчаяния пересдала в ЦИРе через пару недель - ответ был уже 0,31 нг/мл, по их расшифровке - это значило резкое снижение овариального резерва, но это было хотя бы уже не 0,06. Потом прорыв интернет, я где-то вычитала, что у нас этот анализ еще толком не умеют делать, и решила для себя на него не ориентироваться и идти к своей цели. Это было 2 года назад, мне было 40 лет, практически ровно через год у меня родился любимый сыночек после первой же попытки ЭКО, при этом в коротком протоколе росла всего одна ЯК, вторая дозрела к пункции... Муж старше меня, с СГ тоже было не все ок, но несмотря ни на что, наш любимый сыночек с нами и радует нас своими улыбками, умелками и прочими радостями.

И еще хочется пожелать всем небеременным побыстрее оказаться в интересное положении

Несмотря на нехватку времени, я иногда почитываю наш форум, и очень радует, что в последнее время так много успехов, а главное, что вы так позитивно и дружно общаетесь, и беременные никуда не уходят в другие топики
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
:obnimalka
спасибо за рассказ, всегда радуюсь за людей у которых все-таки все получается!!!!здоровья ВАм и Вашему малышу.
- Карелия
- Задорная первоклашка
ой, у меня точно нет такого пунктикаОлик!!!! писал(а):Карелия писал(а): а, ну если есть еще проблемы со здоровьем.. то конечно своему будущему ребенка ты нужна здоровой мамой))
на самом деле, если хочешь ребенка, то можно и усыновить..просто у некоторых еще есть особый пунктик -это сам факт хождения беременной.. у меня знакомая усыновила мальчика и очень с мужем счастливы! и мальчик, кстати похож на мужа!

- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
СВЕТ д димер при беременности должен расти и будет! это нормально. Просто если он у тебя изначально был повышен, то тебе назначили кроверазжижающие. Я в инвитровские нормы только разок уложилась и всё.... Поэтому не паникуй. Кровь должна сгущатся при Б. Организм к родам готовится, кто мне тут объяснял про это? не помню уже...
Ви би Юль, вот что купила, то и продаю))) у мужа 4с, мне нравится. 5ку в руках не держала, но говорит, что только по весу отличается. Вот хочу брату заказать что привёз из Штатов и мне айфончик. он в командировки постоянно мотается
Ви би Юль, вот что купила, то и продаю))) у мужа 4с, мне нравится. 5ку в руках не держала, но говорит, что только по весу отличается. Вот хочу брату заказать что привёз из Штатов и мне айфончик. он в командировки постоянно мотается
- Larik78
- Впервые замужем
xoma_sveta, кровь сгущается от уколов масляного прога в том числе, но у меня д-димер всегда болтался в районе 100, несмотря на имплантацию и уколы. И сейчас он у меня совсем не высокий. держи на следующую узишку и не нервничай
safka, жесть конечно с мебелью. И фабрика достаточно казалась стабильная. Но пусть это будут самые большие неприятности в этом году. ))
Xana, у меня тоже нет интереса к айфонам )
Всех поздравляю с наступающим Крещением! И с наступающими выходными!

safka, жесть конечно с мебелью. И фабрика достаточно казалась стабильная. Но пусть это будут самые большие неприятности в этом году. ))
Xana, у меня тоже нет интереса к айфонам )
Всех поздравляю с наступающим Крещением! И с наступающими выходными!
- Amelia
- Задорная первоклашка
Олик, спасибо!!!Олик!!!! писал(а):
спасибо за рассказ, всегда радуюсь за людей у которых все-таки все получается!!!!здоровья ВАм и Вашему малышу.

А вам - удачи и скорейшего победного протокола! Пусть все получится!

- пятачок84
- Трудный подросток
Девчонки, всем пасиб за советы. Отдыхать мне, действиткльно, нуно. Запарилася я на работе совсем...Карелия писал(а):Пятачок84, привет!пятачок84 писал(а):Всем привет!
Девочки, есть у кого инфа и опыт по улучшению качества ооцитов, ну иколичества тож![]()
по поводу моих ЯК сказали, что улучшить их нельзя, правда чтобы окончательно поставить диагноз отправили сдать АМГ и ингибин В.... типа эти два анализа показывают качество ЯК.
а тебе такие анализы назначали?
Карелочка, я у МА спрашивала про эти анализы. Она сказала, хочешь - сдай, но они у меня будут хорошими. Как она определила, я не знаю. Но я наверно сдам

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
- Карелия
- Задорная первоклашка
пятачок, а мне врач назначила их, причем, если я могу судить правильно, ситуации у нас с тобой похожиепятачок84 писал(а): Девчонки, всем пасиб за советы. Отдыхать мне, действиткльно, нуно. Запарилася я на работе совсем...
Карелочка, я у МА спрашивала про эти анализы. Она сказала, хочешь - сдай, но они у меня будут хорошими. Как она определила, я не знаю. Но я наверно сдам

вот сколько врачей, столько и мнений

а может дело еще в моем возрасте

- belief
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12
- Сколько у вас детей: 2
Я очень давно не писала, но все время собиралась. А сейчас, увидев тему про АМГ, решила, что как раз подходящий момент. Может быть еще есть на форуме те , кто помнит меня, если нет, то всегда можно прочесть историю. Я ходячий пример, что не надо отчаиваться, а надо идти до конца!
Когда я пришла в ПМЦ мой возраст уже начинался на 4, вторичное бесплодие равнялось 10 годам, а АМГ был 0,86. Но все это не испугало моего врача. Конечно, никто не строил розовых замков, мне была описана реальная картина, озвучен вариант с ДЯ и даже Сур.мамой. И в ответ на мое "нет", никто от меня не отказался. Первая стимуляция показала, что многого ждать не приходится: 6 клеток , из которых оплодотворилось 4, 2 перенесли сразу-неудача, 2 -в крио на ЗГТ через 3 месяца-неудача.
И тогда моя любимая ЮА предлагает мне ЕЦ, т.к. от стимуляции особого толка все равно нет, что лишний раз зря травиться.
Пункция без наркоза, фолликул оказался пустым в первый раз. Через цикл росло 3 фолликула, взяли одну клетку, но переноса не было. Мы решили подготовиться, т.к. и я и мой доктор знали, что это будет последний раз. ЮА назначила мне физио. И вот в марте долгожданный перенос-и ...УДАЧА! Мы обе радовались тихо! До первого скрининга вообще, можно сказать, замерли. НО все обошлось. И вот в конце ноября путем КС мы появились на свет. Я стала мамой во второй раз!!!!!
И сейчас мой низкий АМГ, моя одна клетка орет , не закрывая рта уже с 19.00. И я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что, девочки, верьте и идите маленькими шагами к своей цели. И , поверьте, за Ваше терпение Вы будете вознаграждены!
Кто наблюдается у ЮА, знайте Вы -счастливые люди, Вам повезло! Она -очень хороший доктор, и, главное, замечательный человек. Всю беременность она была рядом, помогала, поддерживала! Низкий ей поклон!
Когда я пришла в ПМЦ мой возраст уже начинался на 4, вторичное бесплодие равнялось 10 годам, а АМГ был 0,86. Но все это не испугало моего врача. Конечно, никто не строил розовых замков, мне была описана реальная картина, озвучен вариант с ДЯ и даже Сур.мамой. И в ответ на мое "нет", никто от меня не отказался. Первая стимуляция показала, что многого ждать не приходится: 6 клеток , из которых оплодотворилось 4, 2 перенесли сразу-неудача, 2 -в крио на ЗГТ через 3 месяца-неудача.
И тогда моя любимая ЮА предлагает мне ЕЦ, т.к. от стимуляции особого толка все равно нет, что лишний раз зря травиться.
Пункция без наркоза, фолликул оказался пустым в первый раз. Через цикл росло 3 фолликула, взяли одну клетку, но переноса не было. Мы решили подготовиться, т.к. и я и мой доктор знали, что это будет последний раз. ЮА назначила мне физио. И вот в марте долгожданный перенос-и ...УДАЧА! Мы обе радовались тихо! До первого скрининга вообще, можно сказать, замерли. НО все обошлось. И вот в конце ноября путем КС мы появились на свет. Я стала мамой во второй раз!!!!!
И сейчас мой низкий АМГ, моя одна клетка орет , не закрывая рта уже с 19.00. И я рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что, девочки, верьте и идите маленькими шагами к своей цели. И , поверьте, за Ваше терпение Вы будете вознаграждены!
Кто наблюдается у ЮА, знайте Вы -счастливые люди, Вам повезло! Она -очень хороший доктор, и, главное, замечательный человек. Всю беременность она была рядом, помогала, поддерживала! Низкий ей поклон!
Я забеременею, выношу и рожу здорового ребенка в 2012 году!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от всей души на удачу
от Patita
заразительным персональным Апчих от Вилки!!!!
АПЧИХИ МАЛЬЧУКОВОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕ-ЗАРАЗНОЕ от Гигочки!
АПЧХИ от Confessa!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от всей души на удачу

заразительным персональным Апчих от Вилки!!!!
АПЧИХИ МАЛЬЧУКОВОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕ-ЗАРАЗНОЕ от Гигочки!
АПЧХИ от Confessa!
- Карелия
- Задорная первоклашка
belief писал(а):Я очень давно не писала, но все время собиралась. А сейчас, увидев тему про АМГ, решила, что как раз подходящий момент. Может быть еще есть на форуме те , кто помнит меня, если нет, то всегда можно прочесть историю. Я ходячий пример, что не надо отчаиваться, а надо идти до конца!
belief, большое Вам спасибо за положительный пример!!!
это очень важно найти взаимопонимание со своим врачом, к сожалению, не у всех это получается с первого раза, и приходится искать "своего" врача! и очень здорово, что у Вас была такая поддержка от врача!

счастья и здоровья Вам и Вашему малышу!

- Malusha
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Вовк Л.А.
Мне кажется натуфтили они и ошиблись первый раз..Pento писал(а):Девочки представляете пришел мой пцр на этих хламидий дурацких, ничего нет![]()
. Что же тогда с тем анализом то было, я столько всего поначиталась уже! Каким анализам нужно больше доверять? Еще правда не готов IGM на антитела! Я читала читала так и не поняла что достовернее, может кто знает?
- Malusha
- Трудный подросток
Ага сама.. Полдня считай. Дурдом канеш!m@link@ писал(а):свет ты сделала первое узи!!!! Сиди любуйся на фотку!!!! Но нет, ты опять решила понакручивать себя))) Поздравляю кстати с узишкой!!! Это незабываемые ощущения![]()
Малуш а ты сама за рулём была? Конечно дороги - жесть!
Алл жесть какая то! Мой муж говорит что айфон 5 это амно!!! 4S намного лучше и проработаннее. А на 5ки почти все жалуются(((
- Malusha
- Трудный подросток
Девчата, с крещением всех!
Мы ездили окунулись в прорубь)) вернее я рядышком стояла, а муж прям с головой)
Мы ездили окунулись в прорубь)) вернее я рядышком стояла, а муж прям с головой)
Всем привет!!
свои пять копеек вставлю про АМГ. Мой АМГ в начале моих протокольных дел составлял 0.5. И мне на тот момент было 29 лет. Лично я думаю, что это последствия климакса, в котором я была полгода. Но тем не менее в каждом цикле, когда бы я не делала узи, у меня была овуляция. 2 длинных протокола по 2 клетки. А вот протокол в ЕЦ-стал для меня удачным!!!!! И что АМГ влияет на качество ЯК, я не согласна. На количество-да! У меня 2 раза в ЕЦ получилась клеточка, а в последствии и эмбриончик. Надо просто искать свой вариант и не опускать руки!
Всех с праздником!!!
свои пять копеек вставлю про АМГ. Мой АМГ в начале моих протокольных дел составлял 0.5. И мне на тот момент было 29 лет. Лично я думаю, что это последствия климакса, в котором я была полгода. Но тем не менее в каждом цикле, когда бы я не делала узи, у меня была овуляция. 2 длинных протокола по 2 клетки. А вот протокол в ЕЦ-стал для меня удачным!!!!! И что АМГ влияет на качество ЯК, я не согласна. На количество-да! У меня 2 раза в ЕЦ получилась клеточка, а в последствии и эмбриончик. Надо просто искать свой вариант и не опускать руки!
Всех с праздником!!!
- Xana
- Спелая ягодка
Тошик, климакс же тебе при эндометриозе назначали.Это скорее последсвия эндометриоза, которые действовал на твои яичники.Тошечка писал(а):Всем привет!!
Лично я думаю, что это последствия климакса, в котором я была полгода. Н!
У меня тоже полгода климакса уже в общей сложности.Но тем не менее по 20 ЯК.
- m@link@
- Заводная старушенция
С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ, МОИ ДОРОГИЕ!!!!!!
Девочки, сходила я на УЗИ рядом с домом. Эндометрий - 8,7 мм, в заключении написала кистозные изменения яичников. Поэтому наверно мне при ПА больно с права.... сказала, что не стоит ничего пить, придут мес. сами. Вот я помню на опарина мне какая то мега профессор поликистоз вообще ставила, но это никак нигде никем больше не подтвердилось, слава Богу. Позвоню ЛА, посмотрим что скажет. пока не выписалась с понедельника от неё.
Девочки, сходила я на УЗИ рядом с домом. Эндометрий - 8,7 мм, в заключении написала кистозные изменения яичников. Поэтому наверно мне при ПА больно с права.... сказала, что не стоит ничего пить, придут мес. сами. Вот я помню на опарина мне какая то мега профессор поликистоз вообще ставила, но это никак нигде никем больше не подтвердилось, слава Богу. Позвоню ЛА, посмотрим что скажет. пока не выписалась с понедельника от неё.
- Lisiche
- Задорная первоклашка
Привет, девочки!
Ну и я тогда выскажусь про АМГ. Сдавать его пошла после первого протокола, в котором выросло всего 3 клетки. И удивились этому и я, и МА, потому что фсг, узи, овуляция - все как надо. Точную цифру сейчас не помню, но было меньше 1 намного...Когда спросила МА почему так, вроде еще возраст нормальный, она сказала, что буквально несколько лет назад писала какую-то научную работу по этой теме и не могла найти девушек в районе 30 с низким АМГ, а сейчас это ну если не через одну, то очень часто. То есть дело вовсе не в возрасте. Я вот где-то читала, что даже лапара может влиять. И другие вмешательства тоже. Плюс особенности организма никто не отменял, опять же наши условия жизни, экология. Во втором протоколе на лошадиных дозах пурегона выросло 4 клетки, к 3 дню остались 2, решили рискнуть и дорастить до 5 дня. Дожила одна в2, которая сейчас со мной.
Так что, девочки, лучше меньше об этом думайте, не расстраивайтесь и если врач видит смысл идти дальше - надо идти!!!
Ну и я тогда выскажусь про АМГ. Сдавать его пошла после первого протокола, в котором выросло всего 3 клетки. И удивились этому и я, и МА, потому что фсг, узи, овуляция - все как надо. Точную цифру сейчас не помню, но было меньше 1 намного...Когда спросила МА почему так, вроде еще возраст нормальный, она сказала, что буквально несколько лет назад писала какую-то научную работу по этой теме и не могла найти девушек в районе 30 с низким АМГ, а сейчас это ну если не через одну, то очень часто. То есть дело вовсе не в возрасте. Я вот где-то читала, что даже лапара может влиять. И другие вмешательства тоже. Плюс особенности организма никто не отменял, опять же наши условия жизни, экология. Во втором протоколе на лошадиных дозах пурегона выросло 4 клетки, к 3 дню остались 2, решили рискнуть и дорастить до 5 дня. Дожила одна в2, которая сейчас со мной.
Так что, девочки, лучше меньше об этом думайте, не расстраивайтесь и если врач видит смысл идти дальше - надо идти!!!
- Mea
- Задорная первоклашка
Всем
Я вот с вопросом про Опарина...
Мне нужно во вторник к Белоусову, но записи нет, сказали с утра приезжать и ждать в живой очереди, так вот, какие у меня шансы попасть? И сколько времени я там проведу, и забыла спросить что почем? Нужно сделать допплерометрию. Кто нить знает???

Мне нужно во вторник к Белоусову, но записи нет, сказали с утра приезжать и ждать в живой очереди, так вот, какие у меня шансы попасть? И сколько времени я там проведу, и забыла спросить что почем? Нужно сделать допплерометрию. Кто нить знает???
- m@link@
- Заводная старушенция
Жень, ну ты самому Белоусову позвони и он тебе скажет во сколько приехать. Заходишь в кабинет, говоришь себя и он тебя вызовет без очередей. Или в клинику некст запишись к нему. На Опарина он берёт где то 1200-1500 не больше точно. В нексте не знаю скокаMea писал(а):Всем![]()
- Карелия
- Задорная первоклашка
Lisiche, ой, какой классный пример!Lisiche писал(а):Привет, девочки!

очень рада, что у тебя все получилось!!!!

правда не понятно тогда зачем этот анализ назначают, если с такими значениями (<0,5) продолжают ЭКО, мне то сказали, что такие значение - однозначно "жирный крест"..... мда....
но все примеры девочек, очень обнадеживают и вселяют надежды!!! СПАСИБО!

- Mea
- Задорная первоклашка
Датьm@link@ писал(а):Дать его телефон?

А ничего ему так звонить? И когда лучше?
Жень привет!!!
Я к Белоусову ходила в клинику "Новая жизнь" по записи без очереди. Еще он один день принимает в клинике Нэкст на Площади Ильича. А тебе к нему доплер делать?
Я к Белоусову ходила в клинику "Новая жизнь" по записи без очереди. Еще он один день принимает в клинике Нэкст на Площади Ильича. А тебе к нему доплер делать?
- Mea
- Задорная первоклашка
Тошечка, да доплер. Как мне лучше поступить?
Жень, вот у меня соврешенно не было времени сидеть в очереди на Опарина и ждать. Поэтому я пошла в Новую. По деньгам по-моему то же самое. Но мне физиотерапевтиз ПМЦ сказала обязательно у Белоусова узнать по поводу моей кисты в яичнике. Что его мнение для нее очень важно. Это получилось еще плюсом УЗИ. За все я отдала по-моему около 2 тыщ. Он молодой - но такой разговоривчивый и по делу. я бы пошла в Новую клинику. без нервов и очередей.
- Xana
- Спелая ягодка
Блин, а я была у офтальмолога в ПМЦ. И что-то ужасно расстроилась.
Аня-гисмо. можно вопросиком помучать мужа твоего????
У меня миопия типа слабой степени.Год на назд по аппарату -0,75 и -1,25. очки ношу 0,75 и -1,
неделю назад заказывала очки. аппарат показал -1,25 примерно оба глаза. или левый -1, и астигатизм. раньше никогд ане было его. астигматизм 0,75 вроде как. два раза врач перепроверяла. И закзала я очки на -1 и с циллиндрами 0,25. ну поскольку первый раз этот астигматизм чет так решили. с 0,5 мне некомфортно было. Сегодня пошла я в ПМЦ и с атропином аппарат мне показал опять -0,75 и -1,25. без астигматизма. Чего теперь с очками делать?? не носить????? но вних мне лучше видно чем в старых-резче. НеПМЦшная врачи и говрила.что это атсигматизм.
ну еще в ПМЦ начало отслоения сетчатки надиагностировали.Но он так больно мне все делала и давил. Прям все карсное у меня перед глазами и сосуды кровеносные. Короче я туту озадачилась теперь. Но впервую очередь что с очками делать-то. менять стекла или поносить до конца Б. а потом еще раз перепроверить после родов???
Аня-гисмо. можно вопросиком помучать мужа твоего????
У меня миопия типа слабой степени.Год на назд по аппарату -0,75 и -1,25. очки ношу 0,75 и -1,
неделю назад заказывала очки. аппарат показал -1,25 примерно оба глаза. или левый -1, и астигатизм. раньше никогд ане было его. астигматизм 0,75 вроде как. два раза врач перепроверяла. И закзала я очки на -1 и с циллиндрами 0,25. ну поскольку первый раз этот астигматизм чет так решили. с 0,5 мне некомфортно было. Сегодня пошла я в ПМЦ и с атропином аппарат мне показал опять -0,75 и -1,25. без астигматизма. Чего теперь с очками делать?? не носить????? но вних мне лучше видно чем в старых-резче. НеПМЦшная врачи и говрила.что это атсигматизм.
ну еще в ПМЦ начало отслоения сетчатки надиагностировали.Но он так больно мне все делала и давил. Прям все карсное у меня перед глазами и сосуды кровеносные. Короче я туту озадачилась теперь. Но впервую очередь что с очками делать-то. менять стекла или поносить до конца Б. а потом еще раз перепроверить после родов???
- m@link@
- Заводная старушенция
В личку щас кинуMea писал(а):Малина, ты ж напишешь тел? Я жду...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00