ольka_2906 , здраствуй !

Мне тоже будет очень интересно , сколько у тебя уйдет денег на подготовку и саму процедуру, поддержку Эко с ДЯ в Новокузнецке. Я делала Эко с ДЯ у нас в Омске , первый раз в 2008 году в январе-имплантация была но сорвалась ХГЧ на 14ДПП был где то 23 ( эндометрий был не очень,подсаживали три отличника бластоциста). Второе крио с ДЯ было летом 2009 -пролет( эндометрий был хороший, а эмбрионы как мне потом уже сказали были не очень,подсаживали две бластоцисты). третье крио был в декабре 2009 - тоже пролет ( эндометрий и один эмбрион были хорошего качества). Я бы хоть сейчас рванула опять в бой, но с деньгами пока напряг. Я у тебя посчитала, получается вместе со стимуляцией донора уйдет где то 129 тыс., мне кажеться в ОЦРМ уйдет значительно больше . Вообще в ОЦРМ , мне кажеться очень большие для них цены, особенно на лекарства. Программа Эко с ДЯ у них сейчас 90тыс, без лекарств на стимуляцию донора , а еще сколько на себя надо. Я вчера посчитала сколько у меня денег ушло на последнее крио получилось где то 70 тыс. (подготовка у гемостазиолога, все анализы, лечение у нее, иммуноглобулины, витамины, капельницы, поддержка , ) . А свежий первый протокол в январе 2008 году обошелся примерно (88тыс.+40 тыс на стимуляцию донора и мне диффирилин 0,1), все это не считая анализов , капельниц и поддержки после подсадки.
ольka_2906, ты когда собираешься в протокол? Какая у тебя подготовка? А мутации гемостаза ты сдавала? Я так поняла что врач тебе понравился, а это очень хорошо когда с врачем есть взаимопонимание. У меня тоже хорошая врач-Дворянинова Тамара Васильевна.
Желаю тебе скорейшего запузачивания и рождения здоровенького (ких) малыша (ей) un04 :stork: