Re: Эко в Омске - объединенные темы

Архив клиник
Евгеш@
Только зачали

Сообщение Евгеш@

Ми-ла, какая ты счастливая! Поздравляю flowers flowers ! Здоровья малышке и ее родителям!
маргуня
Веселая дошкольница

Сообщение маргуня

Uda,а подскажи пожалуйста :какие ты документы собирала на федеральную квоту?
Удача начинается с мечты!
Monic
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Monic

Девчат привет
В голосование из всей Сибири, вошел наш МАГ, если не сложно проголосуйте плизз за него, а то опять статуэтку получит московская клиника
viewtopic.php?f=149&t=23743
Заранее всем спасибки flowers flowers
Счет 4-0
ЕленаД
Пока в пеленках

Сообщение ЕленаД

Monic
я за него проголосовала..он мой врач
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Маруша, спасибо за ответ! Действительно, может дело в поддержке после протокола, а может какой-нибудь другой фактор сыграл свою роль. В любом случае, здорово, что все получилось thumbsup Легкой беременности flowers
Ты еще писала, что у тебя мощная подготовка к протоколу была, а в чем она заключалась?

Тика, я буду стараться :)
Марфуша
Только зачали

Сообщение Марфуша

элиз писал(а):Маруша, легкой беременности flowers
Ты еще писала, что у тебя мощная подготовка к протоколу была, а в чем она заключалась?
Спасибо!
У меня полипоз какой то смешанный с гиперплазией эндометрия и эндометрит и перед обоими протоколами были климаксы и гистеры, а так же лечения инфекций, как перед первым протоколом, так и перед вторым, почему то нашлись новые инфекции.
Uda
Веселая дошкольница

Сообщение Uda

маргуня писал(а):Uda,а подскажи пожалуйста :какие ты документы собирала на федеральную квоту?
в первую очередь тебе должен врач с ОМЦРМ выдать справку что тебе необходимо втр,у меня все было на диске который мне дали в Минздраве я только все писала свои данные и все(анализы на инфекции,узи все,биохимию крови ,все что я делала гистеру ,лапару и тд там большой список)но сначала мне дали справку а только потом я поехала в Минздрав(я хотела на местный подать бюджет но я по возрасту не подошла и у меня еще одна труба проходима поэтому на федеральный там легче положительный ответ получить)если надо будет напиши в личку свой элекронный адрес скину диск письмом
элиз
Трудный подросток

Сообщение элиз

Марфуша писал(а): У меня полипоз какой то смешанный с гиперплазией эндометрия и эндометрит и перед обоими протоколами были климаксы и гистеры, а так же лечения инфекций, как перед первым протоколом, так и перед вторым, почему то нашлись новые инфекции.
Марфуша, значит ты пролечила все что нужно, а что-то типа гомеопатии, витамин, пиявок и т.п. у тебя было перед протоколом?
vesna32
Только зачали

Сообщение vesna32

[quote="TIKa"]Привет, весна! Гистеру делать не обязательно,это может быть травматичная процедура и делают ее по показаниям. Какой у вас фактор? На гистеру обычно посылают после 1-2 попыток пролетных.[/quot
У меня трубный фактор,врач где веду подготовку к ЭКО еще и снимки труб хотела делать я отказалсь!!!!
Марфуша
Только зачали

Сообщение Марфуша

элиз писал(а):а что-то типа гомеопатии, витамин, пиявок и т.п. у тебя было перед протоколом?
Перед первым протоколом ходила на иглоукалывание. Пиявок не пробовала никогда. После первой попытки лечилась еще у иммунолога (Редькина).
olga x
Веселая дошкольница

Сообщение olga x

vesna32 писал(а):
TIKa писал(а):Привет, весна! Гистеру делать не обязательно,это может быть травматичная процедура и делают ее по показаниям. Какой у вас фактор? На гистеру обычно посылают после 1-2 попыток пролетных.[/quot
У меня трубный фактор,врач где веду подготовку к ЭКО еще и снимки труб хотела делать я отказалсь!!!!
vesna32, а почему ты отказалась делать снимки труб?
Uda
Веселая дошкольница

Сообщение Uda

vesna32 писал(а):
TIKa писал(а):Привет, весна! Гистеру делать не обязательно,это может быть травматичная процедура и делают ее по показаниям. Какой у вас фактор? На гистеру обычно посылают после 1-2 попыток пролетных.[/quot
конечно это твое дело но я бы сдала потому что если в трубах есть гидрос то смысл делать эко ведь будет пролет тк он не даст прикрепиться эмбриончикам,гистеру тоже можно сделать только для то чтобы исключить все про эндик но это мое мнение [!]
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Всем доброе утро! Девочки! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал "проходимость труб" у Лазарева в клинике на Бударина?? Какие впечатления?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Джина Ка я не делала, я делала в евромеде, ГССГ, нагнетается газ и под контролем узи смотрится.
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Тика, у меня почему то по этой процедуре в Евромеде отзывы не очень. А тебе как? Нормально?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Да вполне информативно, и практически не больно, как в ультрамеде, там жидкость закачивают, я там вообще орала, жуть.
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Тика, ты несколько раз делала? Я вот тоже делала год назад в Саше, там жидкость закачивали, но не больно было. А сейчас к новому специалисту пришла-он говорит, год-это большой срок, надо опять проверить. И рекомендует на Бударина. Вот и думаю.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Ну я делала два раза, и еще делала лапору - все неверила. Я как то сомневаюсь, если трубы были проходимы и не было воспалений, чтобы через год опять туда надо было бы лезть о;)
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

У меня было несколько инсиминаций - безрезультатно. Вот он и говорит-зачем надо было делать столько ИИ, еще раз не проверив трубы. Что надо было проверить после первой неудачной ИИ. Моя врач не высказывала никаких опасений по поводу проходимости труб. Видимо каждый врач по своему считает:) Не знаю...
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

А гистеру ты делала? Можешь проблема не в трубах а в матке?
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Нет, гистеру не делала. Как то никто этим не озадачивался, ни один врач, и не отправил. Когда задавала вопрос-говорили -не надо (Вот и думай - так надо все-таки или не надо). А самостоятельно я еще не начала экспериментировать.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Ну я думаю, что трубы хоть ты раз проверяла, и там ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО. А матку не разу. А за имплантацию эндометрий тоже отвечает, синехии могут быть, да мало ли что... А Мар-тест здавали, АСА?
Джина Ка
Трудный подросток

Сообщение Джина Ка

Да, мар-тест сдавали, нормальный. У мужа вообще все замечательно. У нас иммунологический фактор+у меня 1 труба (неизвестная:)) В бесплатные программы мы не попадаем, а тренироваться в Омске за свои деньги не хочется. И потом раз ИИ были неудачные, я думаю надо понять-в чем причина. Наверное, надо еще раз проверить трубы и сделать гистеру.
Natusik
Только зачали

Сообщение Natusik

[quote="ольka_2906"

Привет оллька 2906, подскажи пжл сколько стоит ЭКО в Н-кузнецке
ольka_2906
Веселая дошкольница

Сообщение ольka_2906

Natusik
У меня ЭКО с ДЯ мне посчитали вот так: 5 - обследование донора, 40 - его стимуляция, 25 - вознаграждение. Само ЭКО (пункция, работа эмбриолога, подсадка) - 39, и лекарства для меня - 10т.р. Все зависит от назначенных препаратов. Ориентируйся где-то на 120-140т.р.
эдуарда
Пока в пеленках

Сообщение эдуарда

ольka_2906 , здраствуй ! flowers Мне тоже будет очень интересно , сколько у тебя уйдет денег на подготовку и саму процедуру, поддержку Эко с ДЯ в Новокузнецке. Я делала Эко с ДЯ у нас в Омске , первый раз в 2008 году в январе-имплантация была но сорвалась ХГЧ на 14ДПП был где то 23 ( эндометрий был не очень,подсаживали три отличника бластоциста). Второе крио с ДЯ было летом 2009 -пролет( эндометрий был хороший, а эмбрионы как мне потом уже сказали были не очень,подсаживали две бластоцисты). третье крио был в декабре 2009 - тоже пролет ( эндометрий и один эмбрион были хорошего качества). Я бы хоть сейчас рванула опять в бой, но с деньгами пока напряг. Я у тебя посчитала, получается вместе со стимуляцией донора уйдет где то 129 тыс., мне кажеться в ОЦРМ уйдет значительно больше . Вообще в ОЦРМ , мне кажеться очень большие для них цены, особенно на лекарства. Программа Эко с ДЯ у них сейчас 90тыс, без лекарств на стимуляцию донора , а еще сколько на себя надо. Я вчера посчитала сколько у меня денег ушло на последнее крио получилось где то 70 тыс. (подготовка у гемостазиолога, все анализы, лечение у нее, иммуноглобулины, витамины, капельницы, поддержка , ) . А свежий первый протокол в январе 2008 году обошелся примерно (88тыс.+40 тыс на стимуляцию донора и мне диффирилин 0,1), все это не считая анализов , капельниц и поддержки после подсадки.

ольka_2906, ты когда собираешься в протокол? Какая у тебя подготовка? А мутации гемостаза ты сдавала? Я так поняла что врач тебе понравился, а это очень хорошо когда с врачем есть взаимопонимание. У меня тоже хорошая врач-Дворянинова Тамара Васильевна.

Желаю тебе скорейшего запузачивания и рождения здоровенького (ких) малыша (ей) un04 :stork: :m&b: :baby: {baby}
ольka_2906
Веселая дошкольница

Сообщение ольka_2906

'эдуарда
Спасибо за пожелания! Мы все обязательно будем мамами!
Я пью 2 цикл ОК, чтобы яичники отдыхали и не появилась киста. На 15д.ц. делаю УЗИ и звоню врачу. Ориентируюсь на февраль.
ЕленаД
Пока в пеленках

Сообщение ЕленаД

девочки в кузне лекарства дешевле, чем у нас..но не забывайте, что проезд на поезде+ жилье
у меня ушло 148-150тыс со всем вместе
Natusik
Только зачали

Сообщение Natusik

ЕленаД писал(а):девочки в кузне лекарства дешевле, чем у нас..но не забывайте, что проезд на поезде+ жилье
у меня ушло 148-150тыс со всем вместе
Подскажи пжл когда ты делала протокол у МАГа, то стимуляция была в НК или в Омске? Я живу в Омске, но хочу делать протокол у МАГа, записалась на первичный прием на 22 января. Муж узнал ехать 16 часов, придется отпрашиваться с работы.
Ты квартиру там снимала? Сколько стоит? Извини,что много вопросов просто все хочется узнать про НК и МАГа. :) :think:
ЕленаД
Пока в пеленках

Сообщение ЕленаД

Natusik
я жила в гостинице,девочки знаю из Омска и квартиры снимали..
приезжаешь на первый прием..если он берет сразу в протокол,то он и схему сразу выпишет и все расскажет..можно у них в городе купить все лекарства,у нас все дороже..уезжаешь домой и по схеме ставишь уколы и пьешь таблетки..потом М приходят ,нада будет постоянно ему звонить и говорить,ходить на узи..а потом он скажет когда приезжать на пункцию и подсадку..это так длинный протокол происходит как было у меня...
стоит квартира от 1тыс руб..может можно и дешевле..но я не видела.. в гостин.также
ольka_2906
Веселая дошкольница

Сообщение ольka_2906

ЕленаД
Ты в какой гостинице жила? Я посмотрела ближайшие "Дом артистов цирка" и "Новокузнецкая". В Новокузнецкую я звонила 2600 в сутки 2-х местный.
ЕленаД
Пока в пеленках

Сообщение ЕленаД

ольka_2906
я жила в Сибири..раньше же он в другой клинике работал..там было не далеко на маршрутке 10 минут...а сейчас наверное далековато..
ЕленаД
Пока в пеленках

Сообщение ЕленаД

а зачем двухместный? ты постоянно с мужем будешь?

мой работал..и приезжал только на первичный прием и на пункцию..а так я все время там одна была..одномест.дешевле
Марфуша
Только зачали

Сообщение Марфуша

А я снимала квартиру за 1000 в сутки. А когда на приемы ездила, в принципе квартира не нужна, утром приехал, вечером уехал.
ольka_2906
Веселая дошкольница

Сообщение ольka_2906

ЕленаД писал(а):а зачем двухместный? ты постоянно с мужем будешь?

мой работал..и приезжал только на первичный прием и на пункцию..а так я все время там одна была..одномест.дешевле
На первичном мы уже были. Мужу нужно приехать на пункцию (у нас ДЯ), а мне на подсадку. Если с работой будет нормально, то поедем сразу вместе.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru