Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1-3)

Архив клиник
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Re: Навалил январь нам снега, прыгаем мы в снег с разбега (1

Сообщение Лёлечка_27

Maria78 писал(а):Лель, на какую работу? figase
Да вот решила работать идти, может похудею ;) А если серьезно хочу со своей московской работы уволиться ( ездить неохото, да и деток из сада не успею забрать) и устроиться куда поближе. Отнесла резюме в администрацию, сказали вакансий нет, но они подумают, я дала им неделю на размышление :laughing:
Маш, ну ты даешь, кипеш подняла из-за курицы. Мы курицу сами не едим, вот я и деткам не даю. Из мяса свинина, говядина и баранина. Курицу давала пару раз в гостях. Так что не то, что мы её совсем не едим :trollsmile:
Казенька, выздоравливайте!
У нас пап что то приболел сегодня. Даже тем-па была 37.2 :trollsmile: Человек помирать собрался. Правда интересовался не заразит ли он детей...
Приучение к горшку: Я купила по 20 трусов красивых ( не дешевых в смысле) на оптовом рынке каждому и вперед. Никаких штанов и прочей дребедени. Трусики и майка/футболка. На время. Пока не начнут понимать что от них хотят. Сейчас ест-но в одежде ходят :trollsmile: Ковров в доме нет. Дивану конечно перепало, но вроде сейчас нюхаю не пахнет :) Мои любители были на кухонные стулья пописать ( они у нас с мягкой обивкой) Не заметишь как сядешь - вот ругани было ( даже странно что детки матом не начали ругаться после этого)
Про похудение: у меня было гормональное кровотечение. Врач сказала, что после ЭКО гормоны долго приходят в норму. По состоянию мне казалось, что вроде как я вернулась к тому что было, ан нет. Сказала врач ждать как минимум пол года нормализации, возможно организм сам от лишнего избавится, когда восстановится.
З@я , Малиновая, папы ваши просто напросто не знают чем заняться с детками. Мой тоже раньше чуть что ныл: а что мне с ними делать? Говорю: хоть книгу почитай ( кстати очень папское занятие-чтение книг!). Теперь меня сам поучает что да как. Надо папу научить играть. Ведь всего то и делов ему просто зайти в комнату сесть на пол и начать конструктор перебирать ВСЁ.
Тонечка и Егорка 12.10.10
annutka35
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1581 раз

Сообщение annutka35

Девочки привет!!! obnimalka Мы сегодня веееееесело :trollsmile: Начать с того что малыши вроде поменьше ночью кашляли,но утром пришла врач и напугала возможной пневмонией - дыхание ей не понравилось в нижних отделах легких.Сказала вызовем вам скорую,пусть в больнице все обследуют,если не подтвердится,то под расписку домой уйдете.Приехала скорая,врач дядечка посмотрел нас,послушал ,постукал все легкие.Детки при нем покашляли показательно.Короче нас даже не забрали в больницу,сказали что у нас нет ни бронхита,ни пневмонии ни ,тем более коклюша!!!Сказала даже близко не кашляем как при коклюше!Я говорю а снимок ,мало ли.Он сказал что ежели мне так охота снимок сделать,то пусть я это сделаю в поликлиннике,а таскать малышей по инфекционкам он смысла не видит.Но говорит я не слышу ничего,и клинически тоже.После скорой еще детская неотложка приехала с поликлинники,сказали тоже ничего.Поставили фарингит,и сказали что может еще аллергического характера может быть кашель,интересно откуда,мы даже на улицу не ходили уже давно,на балконе гуляем.Короче буду платного педиатра на след.неделе вызывать.А у Тима щечки покраснели :( нового ничего не давала,вот думаю могло это на антибиотик быть?Леличка_27 спасибо за совет :obnimalka: завтра дам супрастин и щечки мазать буду.Наверное тогда даже кабачок пока перестану давать :think:
Татарочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Анютка, вот и хорошо!!! Пусть и дальше будет весело!!!
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Татарочка, очень симпатичные детишки, приятно познакомиться :obnimalka:

Лелечка, говядину с бараниной еще даже не пробовали. В одних трусах, по ламинату у нас прохладно, да и дедушку жалко, хватит его удар при виде детей в трусах, майках и босыми.
Аляка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

fiaflora писал(а): Лапусь, к Джоггеру есть люлька-вкладыши, но на вид не особо удобно ввв.elefantenok.ru/tovary/baby_jogger_compact_pram.html
Lapusenka, кроме таких переносок, как fiaflora дала, в Baby Jogger CITY MINI колясках (как одиночных, так и двойных) еще можно поставить автекресло, но для этого нужен адаптор (Baby Jogger Car Seat Adapter)
Ссылка на официальный сайт ___http://www.cityministrollers.com/Car-Seat-Adap ... sadpt1.htm
В России такие тоже наверняка есть.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Татарочка писал(а): Ева, вот пишешь, мелкие вы, это сколько? мы примерно 11кг и 8кг в пользу сына))) Доча у меня мелкая)))
Татарочка, у меня доча 9800, а сын ровно 10 кг, рост у обоих 77 намерили.

Девочки, спасибо всем про ответы про молоко :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Мне вот интересно, как вам молочку выдают? :think: У нас такая система: выдают раз в месяц талоны на молочку и идешь в определенный магазин отовариваться. Можно брать любые продукты из детского ассортимента. Я сейчас всё беру детским молочком Тема или Агуша. Два талона - это около 1000 рублей. На месяц молока точно не хватит. Вот и думаю, может другое молоко брать.
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Евочка, у нас по рецептам каждый месяц с 1 по 10 на молочной кухне выдают набор соответствующий возрасту. С 2-х нам полагается молоко, сок и творог.
Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Девочки, у Вам коммунизм!!! Нам ничего не дают и не давали. Хотя вру, дали 50 тыщ за рождение двойни :loudlaff:
А вот маткапитал кто получал? Прокатит ли моя задумка: прописаны в двушке, хотим "купить" трешку у свекрови?
Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Татарочка писал(а):Девочки, у Вам коммунизм!!! Нам ничего не дают и не давали. Хотя вру, дали 50 тыщ за рождение двойни :loudlaff:
А вот маткапитал кто получал? Прокатит ли моя задумка: прописаны в двушке, хотим "купить" трешку у свекрови?
Нам в Москве молочка до 2 лет только, многодетным до 7 лет.
Насчет мат.капитала, я хочу купить "домик в деревне", так вот меня знакомые просветили как они покупали, тут главное взять сначала ипотечный кредит в сбербанке (ну или в другом банке, кто даст быстро кредит), при этом приносишь все документы подготовленные к продаже недвижимости, а потом несешь мат. капитал в пенсионный фонд и он погашает уже кредит твой капиталом, по другому к сожалению никак. Если сначала купишь, а потом уже захочешь вернуть деньги через капитал, тебя пошлют, далеко и на долго. Ты пойди в пенсионный фонд свой и узнай как правильно сделать, ты только не говори что у свекрови будешь покупать, а скажи что хотите расширить жилплощадь.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
tuluspan4ik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение tuluspan4ik

Девчата, всем приветище obnimalka
Фуф еле перечитала вас)
Видела Фиаф и Малышку- уряяяяяя:)))
Фиафлора девули лапули, как всегда нарядные красопетки :inlove:
Малышка ты и дети - модели :twohearts:
З@я писал(а): Что такое диастаз?
+1 , я подозреваю по описаниям Малышки что он есть у меня, а как узнать точно?
З@я писал(а): только вот есть они мне никак не дают, приходится или кусочничать, или пока спят, или они попрошайничают и лезут мне на голову, в тарелку, на стол..... короче, везде... :-D
Вот прям про моих пишешь, Зая! Это жесть -человек с тарелкой в поле их зрения воспринимается просто как добыча :laughing:
З@я писал(а): А на счет Китая это да, только в Москве западают на фирмы, в России о них ничегошеньки не знают :-D
Нууууу не соглашусь ;) у нас город тоже очень на фирмы падок, особенно скандинавские)))))
Вот кстати кто-нибудь носил комбезы МINYMO (дания) нужны отзывы!!!

Анютка, желаю вам наискорейшего выздоровления!!!!!!! Пусть все будет с наименьшими сложностями!!!!

Сколько вы не учите детей хорошим манерам,они все равно от природы склонны подражать своим родителям
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Туш, а какая темпа в Турции в сентябре после 20го?
Ева, я на взрослом молоке варю 50/50 с водой. Простоквашино или домик в деревне
Маш, у нас доступ не открыт в кровати, но на днях планируем их переселять во взрослые кроватки, об успехах буду писать. Курицу покупаю в проверенном магазе у нас, где и все остальное мясо беру. Макс умничка, дорос! :inlove: удачи с горшком!
Зая, я ведьма значит :trollsmile:
Малиновая, мой с детьми играет больше без игрушек, а там под одеялом прячутся или типа того :trollsmile: или просто с предметами какими-нить. Но я бы хотела чтоб с игрушками больше играл, а они пообниматься любят. В ванной во что играют не знаю, но визг стоит такой :trollsmile:
Казенька, выздоравливайте скорей!
Фиафлора, Господь с тобой, про сити мини это я не себе :trollsmile: я мальчишек-то давно на коляске не выгуливаю, тем более, что у нас лифта нет и по лестнице она не проходит даже в ширину, только в сложенном виде спускать. У меня тфк кстати, а сити так и не купила, хоть и мечтала. Спасибо за ответ!
Анютка, хорошо, что коклюш и все остальное не подтвердилось! Выздоравливайте окончательно!
Аляка, тебе тож спасибо за ответ!

У меня мальчишки тоже много без пампов ходят, Миша даже спит днем, сегодня под утро вот сняла ему, часов в 5 утра. Он в 4 утра проснулся и бесился, уснул уже хз во сколько и проспал голым до 12:30 и ни разу не пописал, но он и не пил. Меня чет это взволновало. Я не могу разобраться когда их высаживать и как часто. Без пампов они ходят больше потому что сами раздеваются, снимают сами колготки даже, а затем и памперсы figase

Щеки у моих тоже красные, у Тёмы вчера-сегодня вообще прям жуть какая-то

Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Лапусь, жду жду отчет о переезде мальчишек в новые кровати. Сами в раздумьях сейчас или до лета отложить.

Да у нас прям с щечками сейчас беда беда :(
Хочу Максима к гастроэнтерологу сводить, стул ни как наладить у него не могу, сегодня вот срыгнул сильно, на прошлой неделе рвало разово.
mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Маша! извини, вначале прочитала по диагонали, думала ты впринципе боишься курицу давать...
Девочки! давайте уже не болеть! выздоравливайте!
а я со своими посетила местный травмпункт-Настасья с разбегу вписалась лицом в стол...бровь разбита, весь глаз-фингал, точнее глаза и не видно почти было...вот такие мы "принцессы"! раньше весь пол был покрыт ковролином, не скользил, а недавно переехали, а здесь плитка да ламинат, очень скользко! спешно покрываем все что можно ковролином, а то в живых не останемся.
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Девочки, у кого детки 2,2-2,4, какой размер одежды носите?

Казенька
Заводная старушенция
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Эмили писал(а):Девочки, у кого детки 2,2-2,4, какой размер одежды носите?
92-98, все от производителя зависит
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Эмили писал(а):Девочки, у кого детки 2,2-2,4, какой размер одежды носите?
Рейму 86 носим
З@я
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Лера
НЦАГиП им. Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП
Благодарил (а): 214 раз

Сообщение З@я

tuluspan4ik, ахахах, рассмешила, но в точку! Точно - добыча! Мои еще с криком "няйн" лезут, это у них так "ням" звучит [lol]

Лапусенька, как же я ведьмой хочу быть :-D завидываююююю
Agatka
Девица на выданье
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Agatka

Девочки, всем доброго дня!
Я из младшего топика с вопросом к уже взрослым малявочкам. :)
Подскажите, пожалуйста, размер ножек ваших малышей в 1,5 года. И если помните, то насколько выросла ножка с года допустим, а может кто и с полугода помнит. А то померяли ножку малявочке, и поняли что наверное у нас и первый размер будет далеко не 18, вот и хочется понять, ориентировочный к следующей зиме.
Заранее спасибо.

Меня очень поддержали и заразили персональные чихи от: Zlatka, Кошка_ма, Elektra, Manya, AngelDi, Ерошка23
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Agatka, у нас сейчас 20 размер в точности. Соответственно обувь смотреть лучше 21.
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама

Сообщение fiaflora

у нас 21, в 8 мес одели 17, в 11 - 19, в 1,4 -21 (чуть великовато, но закрытые ботиночки не должны быть впритык, иначе пальцы будут поджимать).
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

в год был 21, к началу лета 24, к концу 26, сейчас(2года 1 месяц) одна носит 27, другая 28, соседский мальчик 3,5 года носит 23, знакомый 5 лет носит 27. у приятельницы дочка в год носила 21, в 1,5-21. в два-22-ой
все очень индивидуально, да еще и все марки обуви разные. 27 и 28 фирмы котофей на улицу, дома 25 ортек и 24 geox
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Agatka писал(а):Девочки, всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, размер ножек ваших малышей в 1,5 года. И если помните, то насколько выросла ножка с года допустим, а может кто и с полугода помнит. А то померяли ножку малявочке, и поняли что наверное у нас и первый размер будет далеко не 18, вот и хочется понять, ориентировочный к следующей зиме.
Заранее спасибо.
У моих месяцев в 11 был 19 и 20 размер, сейчас 23 у обоих. К след. зиме слишком далеко, это нереально угадать, как пальцем в небо. Мы вот недавно купили сандалики домой 21 и 22, сейчас обоим они малы, у них 23й размер, они и месяца не относили figase Нога очень по-разному может расти, ведь и у взрослых людей она разная, а не по шаблону одному.

Маш, я сначала хотела летом их переселить, к 2м годам и одну кроватку дочке отдать, пока что она в колыбельке будет. Но сейчас чет передумала и решила сразу всю мебель купить, раз ремонт в детской сделали. Насчет щек, я вот сейчас уверена, что у моих из-за сухости и морозов. Ну не могут все дети поголовно ходить с шершавыми красными щеками из-за питания, тем более нового ничего не вводила. Макс у тебя не падал случайно и не ударялся головой? Может из-за этого рвота была?

МалиноваЯ
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

:) :rabbitswinging: :yatta:
Последний раз редактировалось МалиноваЯ 19 янв 2013, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

Мишутка, ничего себе вы "Золушки"! :-D

МалиноваЯ, классные парни! А Миша хулигашка?
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Эмили

Малиновая, какие славные шалуны у тебя! thumbsup thumbsup

mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

Да,Зая! жду что через год будем носить 39-ый... :laughing:
МалиноваЯ
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение МалиноваЯ

Эмили Спасибо! :obnimalka:
Зая Да нет.. Гриша больше шалунишка, хотя это у всех такое первое впечатление, что Миша шалунишка :yatta:
Агатка мы в 8 мес начали носить 19 размер, был немного великоват. Сейчас у Миши 21, а у Гриши 23.
З@я
Спелая ягодка
НЦАГиП им. Кулакова

Сообщение З@я

МалиноваЯ, ну просто у него такой взгляд хулиганистый :) значит Гриша под прикрытием работает :)

mishutka, так это ж хорошо, можно будет с родителями обувью меняться :laughing:
mishutka
Девица на выданье

Сообщение mishutka

да мы уже вовсю в папиных кроссовках 44 размера гуляем :loudlaff: (я надеюсь, что рост остановится и девочки в меня пойдут-37,5-38...), а тапочки -вообще фетиш какой-то! :loudlaff:
katrinochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Maria78 писал(а):Катриночка, для увлажнения всего тело я использую Топикрем, для ежедневного увлажнения щек Avene TriXera, для выхода на улицу у нас Uriage Cold Cream.
Машик, спасибо :obnimalka:

Воля, спасибо! :kissinglips:
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Maлышka
Девица на выданье
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Maлышka

annutka35,урааа отличные новости!) занчит аллергия...у моих тоже иногда краснет щеки и видимо даже не из-за еды, а из-за всякой фигни,которую они успевают облизать..типа тюбиков из под крема или что-то нечисто с пола... а я думала на еду...
у нас еще ужасные участки с сухой кожей на ногах...видимо из-за сезона или воды...надо дургие крема попробовать.
tuluspan4ik,спасиибо!)
Maria78,он случайно не переедает? моих рвало,если передали...я впихивала как ненормальная,теперь стараюсь вовремя остановиться. т-т-т а что с какунями? у нас они нормализовались с нордиком! а с растворяшками (каши нестле) часто были жидкие каки....
надо записать твои крема, после холода у нас тож краснеют щеки,а я никак не куплю крем...и на ногах столкьо сухих участков,качмар( как стали ванну принимать,вметсо душа,так вообще накрыло...
Agatka,не угадаете) у всех по-разному) у моих 21-22 размеры) но надо бы 22-23,переросли как раз в 1,7 сало все стало... пока босиком ходим,инкак не куплю..
Lapusenka, у моих тоже резко ноги стали рости...за 2 месяца купила 2 пары обуви,пора еще брать ахахха)
причем брала с запасом!)
МалиноваЯ,как у вас там все красиво! а мужчинки твои ах!!)

диастаз определить вот как: Лягте на спину, согните ноги в коленях, стопы упираются в пол. Приподнимите голову и кончиками пальцев прощупывайте середину живота сверху вниз или снизу вверх. Вы можете почувствовать ложбинку между двумя прямыми мышцами живота. Это диастаз
ввв.missfit.ru/fitness/diastaza/

хттп://babyblog.ru/user/milka9/3011209 ну это прям как у меня!
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

Maria78 писал(а):Малиновая, еще от возраста детей зависит, чем старше - реже писаются.
Мне так кажется :think: собственно меня задолбало выкидывать полусухие подгузники, стоят ведь не три копейки.

А что больше никто курицу не дает? figase может я по горячилась :think:
А еще от вредности некоторые – писают в штаны и не писают в памперс….. А для Тимуроса – я и не знаю, сколько это ему надо памперсов, если он сейчас стал водохлебить, и памперса ему часа на 3 максимум.
Я давно курицу даю, на баночную сыпало, на бройлеров местных фабрик, если шкуру снять – все нормально. Мои же не жрут свинину и говядину упорно, типа воняет она им. Только индюка, семгу, куру и зайца иногда (если пап того зайца надыбает).

Игра с папой у нас только одна – сесть в пластиковые контейнеры пищевые, и пусть он запускает по очереди по ламинату до стены. Вылазят, хватают коробку, несутся снова запускаться в полет.
Maria78 писал(а): В одних трусах, по ламинату у нас прохладно, да и дедушку жалко, хватит его удар при виде детей в трусах, майках и босыми.
Маш, у меня после дневного сна не только в трусах и майках, но еще и босые за ледышками по кафелю без подогрева гоняются. А по ламинату – нормально вообще. Батареи включала только при минус 35. Начиная с минус 20 – опять отключила все до одной
Lapusenka писал(а):Туш, а какая темпа в Турции в сентябре после 20го?
Хорошая там температура…. Я два раза ездила в сентябре, именно после 20-го становится существенно дешевле, температура падает градуса на 3 (ну т.е. до этого 39-42 было, а потом схолодало до 35-37, ночью – 25, народ даже кофты пялил). В этом году единственным вариантом было переться в июле без детей, все прокляла. Мало того, что жарко было, так еще и влажно даже в Белеке, а в Кемере я два дня вообще из номера никуда не ходила, жрать-пить в нумера заказывала. И еще детей становится гораздо меньше, уезжают те, у кого школьники и старшие детсадовцы, сваливают немцы, им типа уже холодно. Анимация до 15 октября в полном объеме. В этом году еле зубами вырвала себе отпуск именно на сентябрь (гады-сотрудники предложили мне валить лесом в Таиланд в ноябре). Одна засада – придется лететь местным чартером, а это гемор пострашнее ротавируса….
Agatka писал(а):Девочки, всем доброго дня!
Заранее спасибо.
В год у одного был 20-й, у другого 18-й. Сейчас – 22-й и 20-й. Самый первый обуточек одела в начале лета Марату 17-го размера.
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Тушкашанга , посоветуй отель в Кемере. Мы пока Акку антедон выбрали!
Тонечка и Егорка 12.10.10
fiaflora
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама

Сообщение fiaflora

Лель, а тебя прям на работу захотелось или денежку подзаработать, ты вроде бы до 3 лет не собиралась? Удачи!
Ева, у нас молочку до 2 лет выписывают каждый месяц, нужно ходить получать раз в 2 дня, ну если договоришься - дадут на 4-6 дней. У меня свекровь ходит, рядом просто совсем с поликлиникой живет. Я беру только творог и молоко, кефир мои не пьют, до года давали еще КМ агушу. Молока в итоге у меня завались, всегда 2 упаковки агуши в запасе стоят, благо срок хранения позволяет, хотя я и кашу варю, и йогурт делаю и сама на завтрак с хлопьями ем.
Тюлюспанчик, таких комбезов не видела.
Мишутка, бедный ваш глазик, пусть побыстрее заживет.
Малиновая, классные парни, и так выросли!!! до этого на фото они мне меньше казались :) Там где Гриша на столе, такая у него рожица хитрючая, колпачок бы и ушки остренькие, вылитый гномик-сорванец :inlove:
Татарочка
Девица на выданье

Сообщение Татарочка

Добрый вечер, болтушки!!!
Казенька, вот собралась в пенсионный, конечно карты им все раскрывать не буду :trollsmile: , если что получится, напишу.
Мишутка, пусть бровка ваше быстрее заживает, а у нас скользкий ламинат и кафель причина нашего позднего хождения, постелив ковер к вечеру ловили бегающих детей от счастья.
Малиновая, Гриша задумчивый, Миша весельчак
Лёлечка_27 писал(а):Тушкашанга , посоветуй отель в Кемере. Мы пока Акку антедон выбрали!
+1
Девочки, а до какого возраста на ночь бутылочку давать? Мы завтракаем в 9.00-9,30 каша мультяшная и фруктовое пюре, обед 13,30-14,30 суп мясной и овощное пюре, ужин 18,00-18,30 доедаем остатки утренней каши, творог и биолакт, на ночь 240 смеси.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru