ну видишь, ведь нет -не сказал!!КсюхаТ писал(а):Кстати, высказала ваше фи мужу по поводу кухни-столовой в 15 метров, сказала еще раз,что это очень мало!!!!!!!!!!!!!!!! а он улыбнулся и, гад, промолчал!!!![]()
![]()
а мне кажется, что ему все равно, что я говорю сейчас! вот когда построит, тогда и вспомнит мои слова....штучка писал(а):ну видишь, ведь нет -не сказал!!
вода камень точит
Ну ни фига себе и даже не призрак!!!
ты беременная по тесту???????????????????????штучка писал(а):![]()
![]()
девачки , а тесты могут врать???
Ох, НИФИГАСЕ!!! затаила дыхание, молчу и ЖДУУУУУУУ!!!!
+1!!!!!!!!!!!!!!! и я тоже поеду на хачапури со стульчиком!!!!!!!!!!!!!!!Enola писал(а):штучка, какая прелесть!!!![]()
![]()
![]()
Ну а я что говорила - приеду в гости покушать хачапури и заодно посидеть на беременном стуле!!!![]()
![]()
Я с тобой.Enola писал(а):штучка, какая прелесть!!!![]()
![]()
![]()
Ну а я что говорила - приеду в гости покушать хачапури и заодно посидеть на беременном стуле!!!![]()
![]()
КсюхаТ писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да я и гладить больше не хочу!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Не надо, и не вспоминай даже, просто помолись, попроси и мы за тебя попросим.штучка писал(а):Натуся, в том то и дела, что не помню, когда были М, выбросила календарик и решила больше не вести, даже смутно не могу вспомнить
КсюхаТ писал(а):![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да я и гладить больше не хочу!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Натусь, прекрати, а то я сейчас захлебнусь слезами.....Игната писал(а):Не надо, и не вспоминай даже, просто помолись, попроси и мы за тебя попросим.штучка писал(а):Натуся, в том то и дела, что не помню, когда были М, выбросила календарик и решила больше не вести, даже смутно не могу вспомнить![]()
![]()
![]()
Ой, я плачу уже в три ручья...но такие сладкие слезы... 0:)