Новокузнецк-Зональный перинатальный центр

Архив клиник
алекс1
Только зачали

Re: Новокузнецк-Зональный перинатальный центр

Сообщение алекс1

Хочу поделиться впечателениями о Зональном перинатальном центре. Я очень быстро, без очередей, попала на прием к Ирине Ивановне Павленко. Многие анализы у меня уже были. Но основные пришлось повторить. Очень быстро была сделана спермограмма мужу. Все мои опасения подтвердились.Их заключение полностью совпало с заключениеми из Москвы. Так что, сразу ИКСИ, но с непродолжительной терапией мужа для стимуляции сперматогенеза. Как мне пояснили - ситуация у нас стандартная. Стоимость анализов и консультаций - раза в 2-3 ниже, чем в Москве. Алекс.2
Monic
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Monic

Я к Павленко ходила года 4 назад........... думаю зпц идут только по беслатному эко, или по не знанию.
Платить столько же денег, как в хорошем центре эко думаю нет смысла тк в зпц нет хорошего оборудования.
Очень рада за тех, кому помог данный центр, но таких не много.
Про анализы, тоже много сомнений, у меня у мужа в зпц то спермограмма была отвратная, через месяц все супер...... как? ничего не делал..... на этот вопрос был ответ, наверно врач не четко смотрел и нам втюхивали ИКСИ, хотя были 3 попытки и все с ЭКО.

В этом году решила еще раз сходить к ним на прием принесла свои три тома толмутов анализов, так честно я поняла что знаю больше врача, она развела руками и сказала что не знает чем помочь и что я очень осведомлена про все сферы [lol]

Каждому свой врач.

Удачи тем кто в протоколе, в медике в начале года мало положительных результатов, может в зпц и медиасервисе будет пополнение dai2
Счет 4-0
алекс1
Только зачали

Сообщение алекс1

Здравствуйте!

У моего мужа (выраженная олигозооспермия) два раза без лечения была отличная спермограмма. Врачи это объяснить не могли, да и муж тоже. А чтобы в день пункции было много хороших сперматозоидов, необходимо предпункционное лечение. Его предлагали мужу в Москве и в Новокузнецке в Зональном перинатальном центре. Но даже если Ирина Ивановна скажет, что сперма после пункции отличная, все равно буду настаивать на ИКСИ. Такая ситуация была у моей знакомой, у которой беременность наступила только после ИКСИ, а до этого ей 5 раз делали ЭКО в Москве и, кажется, Германии. Алекс.1
Нупка
Веселая дошкольница
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Нупка

Привет всем!Сегодня была в ЗПЦ у Ирины Ивановны,после обеда никого,очень приветливо меня встретила,все обьяснила,все таки она мой врач!!! flowers
Шелли
Только зачали

Сообщение Шелли

Девочки, поздравьте меня с доченькой! Ирина Ивановна сказала, она самая крупная из ЭКОшных! 4 кг! support
Времени не хватает на общение. Желаю удачи и веры. [baby]
Лилу42
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Medica

Сообщение Лилу42

Шелли, поздравляю вашу семью с рождением доченьки flowers
Здоровья, молочка побольше и спокойных ночек :angel:
Natasha39
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Natasha39

Шелли писал(а):Девочки, поздравьте меня с доченькой! Ирина Ивановна сказала, она самая крупная из ЭКОшных! 4 кг! support
Времени не хватает на общение. Желаю удачи и веры. [baby]
Вот это круто! dude Такую деваху родила, молодец, мамочка! ПОЗДРАВЛЯЮ! flowers

Нупка
Веселая дошкольница

Сообщение Нупка

Шелли!Поздравляю flowers flowers flowers flowers flowers !!!!!МОЛОДЦЫ!!!ВСЕГО ВАМ obnimalka !!!Как назвали доченьку????
mama Dimochki
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение mama Dimochki

Monic писал(а):Я к Павленко ходила года 4 назад........... думаю зпц идут только по беслатному эко, или по не знанию.
Платить столько же денег, как в хорошем центре эко думаю нет смысла тк в зпц нет хорошего оборудования.
Очень рада за тех, кому помог данный центр, но таких не много.
4 года назад может и не очень было оборудование. Мне Ирина Ивановна специально откладывала ЭКО, ждала, когда придет новое.
Чудес не гарантировали, больше 30% вероятности положительного результата не обещали (поэтому сразу настроилась, что расстраиваться начну после третьей неудачной попытки).
Кто-то писал, что отношение поначалу безразличное - ну так там ведь поток народа не как в дорогущих центрах, пациенты идут и идут без конца, я вообще не понимаю, как врачи что-то умудряются запоминать в таком потоке. Зато когда лечишься - ты уже 100-процентно свой, в очередях во время программы никогда не сидела (не потому что такая наглая и подождать не могу, а потому что всегда с работы сбегала, отпускали на час-полтора), разве что беремчики после ЭКО проходили вперед меня (должна сказать, что видела их на КАЖДОМ приеме, так что не так уж их и мало).
Полностью доверилась своему врачу, специальную литературу принципиально не читала, так как решила, что лишнего лучше не знать.
Первая попытка в июне 2008, второе ЭКО с ИКСИ в сентябре 2008г. Результат пошел в этом году в детский сад :) .

Должна отметить, что очень, очень тепло отношусь к Ирине Ивановне, она не только добилась беременности у меня, но и консультировала во время всей беременности, так как в женской консультации мне ничего дельного часто сказать не могли.
Собиралась назвать ее именем ребенка, если бы была девочка, но у меня мальчик :) .
светлана буева
Только зачали

Сообщение светлана буева

три года назад была у Павленко на эко. Всё прошло крайне неудачно... после перенесла три серьёзных операции... Ирина Ивановна обо всём знала но даже не позвонила и не извенилась... оставшиеся яйцеклетки непонятно куда делись... следите девочки за тем что с вами делают
Жгучая брюнетка
Только зачали

Сообщение Жгучая брюнетка

Здравствуйте, очень рада, что нашла такой сайт, где можно многое подчерпнуть интересного, тем более что я наблюдаюсь в ЗПЦ у Павленко. У нас такая ситуация, мы с мужем в браке 7 лет, но беременность не разу не наступала. Обратились в ЗПЦ прошли обследование6 1-сдача анализов на инфекции, 2- сдали спермограмму, 3-прошли обследование проходимости маточных труб. Все анализы хорошие, маточные трубы проходимы, а беременности так и нет :*-( Вот собираюсь, еще на прием, незнаю, что дальше назначат. Подскажите, сколько сейчас стоит ЭКО? Девочки а что за центр мак?
Катюня@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Где было удачное ЭКО: Медика- Маг
Благодарил (а): 249 раз

Сообщение Катюня@

В Новокузнецке есть клиника Медика,там ведёт приём Маркдорф Аркадий Геннадьевич (Маг).

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
Alexa29
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Alexa29

Привет девочки! Хочу поделиться своей историей..
Начинала лечение у Мага. Вся подготовка к ЭКО/ИКСИ прошла довольно быстро. В сентябре 2009г. пришла на первый прием, в ноябре 2009г. была уже беременна двойней (у нас на тот момент был МФ). В январе 2010г.случилась ЗБ на 11 неделе. Аборт МАГ послал делать в Перинатальный Центр, операцию делала Зарубина Ю.Ю. (она сейчас кстате тоже ЭКО занимается, я не знала), после операции она мне сказала что воды зеленые и что замерла Б уже как две недели. Сделали хорион-биопсию, отклонений хромосомных нет, причина неизвестна. Тут прозвенел первый звоночек. Маг не стал выяснять причины ЗБ, по прошествии 2-х месяцев сделал КРИО, результат=0. Поехала в Барнаул, сделала развернутый анализ гемостаза, выявили тромбофилию, потом второе КРИО, результат=0. С начала 2010 по ноябрь 2011гг.. ходила к МАГу ежемесячно по 3-4 раза оставляла по 400р. за прием, никаких обследований он мне не предлагал, то ловили овуляцию, то эндометрий хороший для КРИО, постоянные очереди по часу и более, одним словом конвейер. Вывод: может и хорошие у него показатели по эмбриологии ( хорошие среды для выращивания эмбрионов, правильная стимуляция, высокий показатель беременных), но вот гинеколог он не важнецкий, когда наступила беременность никакие гормоны я не сдавала, никакие Д-димеры, андрогены и эстрогены не проверяла..УЗИ он тоже назначал редко, сначала замер один плод, нет чтоб усилить контроль он назначил УЗИ через три недели, когда пришла на прием сердцебиения уже не было.
В ноябре 2011г. решила попытать счастье у Павленко И.И. На первом приеме она мне сразу сказала, как ты можешь идти на ЭКО, если причины ЗБ так и не выяснила!!?? У тебя уже был печальный опыт, еще хочешь?? Я ей сообщила, что у меня нашли тромбофилию, она сказла: у меня тоже тромбофилия, но тем не менее я родила двоих! Вобщем сказала посетить эндокринолога и с результатами к ней. Пошла в Медику, там ведет прием прекрасный эндокринолог Бутвин. Оказалось, что у меня действительно не в порядке с мужскими гормонами, плохо работают надпочечники и идет сбой выработки эстрогенов, возможно это и привело к ЗБ, так как при Б эстроген очень важен. Неужели МАГ не мог меня после ЗБ отправить в соседний кабинет к эндокринологу? Я думаю если бы врачи работали сообща, вели беременность более методично, то % рождаемости был бы выше в Медике, а сейчас уж очень там на конвейер все похоже. Вобщем, назначили лечение, в феврале 2012г. пришла на прием к Павленко И.И., сказала будем делать ЭКО или ИКСИ в этом цикле. Сдаю всякие подготовительные анализы. По крайней мере подход точно индивидуальный! Это радует, на счет эмбриологии и оборудования еще не знаю, но очень надеюсь, что медицина не стоит на месте и в ЗПЦ тоже! По поводу медлительности врача..мне она медлительной не показалась, наоборот довольно быстро и грамотно принимает решения! Вот только у меня вопрос, у меня сегодня уже 5 день цикла, а никаких стимуляций мне еще не назначили, это нормально? Может подскажите девочки, Ирина Ивановна сказала что все успеем :) очень хочется ей доверять! Извиняюсь что дофига написала, но хочется предостеречь и уберечь планирующих ЭКО от возможных проблем :(

Катюня@
Девица на выданье

Сообщение Катюня@

Alexa29 очень жаль что у тебя всё так получилось с Магом :*-( :*-( :*-( К сожалению у нас в городе нет врача гинеколога,который готовил бы нас женщин к протоколу на все 100%.А АГ врач-репродуктолог и надо отметить процент удач у него высокий.Поэтому есть домик "ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ, АИСТ В МЕДИКУ ЛЕТИТ!" там общаются очень моного девочек и есть моного полезной информации.Если есть желание почитай.
А то что 5 день цикла не переживай.Может у тебя будет длинный протокол с 21 д.ц или будуте смотреть овуляцию в любом случае лови кулачков чтобы всё получилось с первого раза. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Храни, СУДЬБА, наших ДЕТЕЙ!!! Да будет ровной их дорога!!! И пусть богатства чашу не долей, но вот ЗДОРОВЬЯ… дай им много!!!
Alexa29
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Медика
Где было удачное ЭКО: Медика
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Alexa29

Катюня@ писал(а):Alexa29 очень жаль что у тебя всё так получилось с Магом :*-( :*-( :*-( К сожалению у нас в городе нет врача гинеколога,который готовил бы нас женщин к протоколу на все 100%.А АГ врач-репродуктолог и надо отметить процент удач у него высокий.Поэтому есть домик "ПОД НОГАМИ СНЕГ СКРИПИТ, АИСТ В МЕДИКУ ЛЕТИТ!" там общаются очень моного девочек и есть моного полезной информации.Если есть желание почитай.
А то что 5 день цикла не переживай.Может у тебя будет длинный протокол с 21 д.ц или будуте смотреть овуляцию в любом случае лови кулачков чтобы всё получилось с первого раза. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Катюня@! flowers Да, я тоже читаю этот домик! Я сейчас достала прошлый протокол, Маг мне с 13 дня цикла назначал стимуляцию, так что действительно все успеется надеюсь :) help И тебе желаю чтобы все получилось aist

Катюня@
Девица на выданье

Сообщение Катюня@

Спасибо obnimalka

Екатерина!!!
Только зачали

Сообщение Екатерина!!!

Здравствуйте девочки! Вот записалась к Пархоменко Ирине Ивановне на 15 января, впервые, очень волнуюсь. В прошлом году была внематочная, вырезали обе трубы (почему обе до сих пор загадка). И, о, чудо! Вышел закон, что ЭКО можно сделать по полису ОМС, вот Я сразу и поскакала. Если есть отзывы о Ирине Ивановне, советы какие, с благодарностью приму :flowerfacepink:
Удачи всем будущим мамочкам и 100%-го попадания с первого раза!
Донюша
Трудный подросток

Сообщение Донюша

Пархоменко? Вообще то раньше там работала Павленко Ирина Ивановна
Екатерина!!!
Только зачали

Сообщение Екатерина!!!

Донюша писал(а):Пархоменко? Вообще то раньше там работала Павленко Ирина Ивановна
Прошу прощения :) , Павленко
mama Dimochki
Задорная первоклашка

Сообщение mama Dimochki

Екатерина!!! писал(а):Здравствуйте девочки! Вот записалась к Пархоменко Ирине Ивановне на 15 января, впервые, очень волнуюсь. В прошлом году была внематочная, вырезали обе трубы (почему обе до сих пор загадка). И, о, чудо! Вышел закон, что ЭКО можно сделать по полису ОМС, вот Я сразу и поскакала. Если есть отзывы о Ирине Ивановне, советы какие, с благодарностью приму :flowerfacepink:
Екатерина, а поподробнее про ЭКО по ОМС - где почитать?
Свой опыт общения с Ириной Ивановной писала в теме выше, результат вот сидит конструктор собирает))))).
Екатерина!!!
Только зачали

Сообщение Екатерина!!!

mama Dimochki писал(а):
Екатерина!!! писал(а):Здравствуйте девочки! Вот записалась к Пархоменко Ирине Ивановне на 15 января, впервые, очень волнуюсь. В прошлом году была внематочная, вырезали обе трубы (почему обе до сих пор загадка). И, о, чудо! Вышел закон, что ЭКО можно сделать по полису ОМС, вот Я сразу и поскакала. Если есть отзывы о Ирине Ивановне, советы какие, с благодарностью приму :flowerfacepink:
Екатерина, а поподробнее про ЭКО по ОМС - где почитать?
Свой опыт общения с Ириной Ивановной писала в теме выше, результат вот сидит конструктор собирает))))).
Я в новостях увидела, что наши "замечательные" два президента приняли все же закон о процедуре ЭКО по полису ОМС и позвонила в перинатальный, там мне сказали, что уже, вроде как в Кемеровской области приняли этот закон. Но, как Я поняла, что пока по этой системе работает ТОЛЬКО перинатальный, даже в Кемерово еще нет клиники, у которой договор с ОМС.
mama Dimochki
Задорная первоклашка

Сообщение mama Dimochki

М-да, там и раньше-то было не особенно свободно (в плане количества пациентов), а теперь, поди, и вовсе не пробьёшься...
Екатерина!!!
Только зачали

Сообщение Екатерина!!!

Ну, Я, вроде на 15-ое без проблем записалась, посмотрим как дальше будет.
ツ Оксана
Только зачали

Сообщение ツ Оксана

Екатерина!!! Напишите пожалуйста как сходили на прием.
Екатерина!!!
Только зачали

Сообщение Екатерина!!!

ツ Оксана писал(а):Екатерина!!! Напишите пожалуйста как сходили на прием.
Довольно-таки удачно)). К Ирине Ивановне попала без проблем. В остальные кабинеты народу уйма было, а к Ирине Ивановне нас было всего трое, что меня несомненно порадовало. Приняли хорошо, с душой, всё объяснили, сделали УЗИ, УЗИ хорошее. Ирина Ивановна спросила меня, слышала ли Я про государственную программу, Я ответила, что слышала и она мне объяснять нюансов не стала, лишь переписала номер полиса. Потом тут же сдали анализы на гармоны, результаты которых будут готовы лишь через неделю. После приема, оплатив в кассу 3000 рублей (прием, УЗИ, анализы) Я поняла, что стоило все же спросить у Ирины Ивановны подробности гос. программы и что именно туда входит. Ну, думаю через неделю пойду на прием с готовыми анализами и там уж подробно расспрошу.
Оксана999
Только зачали

Сообщение Оксана999

Мы тоже к ней записались,на 24,01. До этого были в Медике у АОВ. Она нам анализы на СГ мужу, а мне на гармоны, мазки, узи мол.желез и омт(гпэ) выписала. Но мы узнали про программу ОМС. Вот хотим по этой программе попробовать. У нас трубный фактор. В ЗПЦ когда звонила и записывалась на прием, сказали все эти анализы с собой взять, что бы не пересдавать. Так и сказали: по новой их проходить очень дорого.
Natasha39
Девица на выданье
Стаж бесплодия: много
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,МЕДИКА
Благодарил (а): 473 раза

Сообщение Natasha39

Молодцы, девочки! Но по программе есть возрастные ограничения, так, что мне уже не светит этим воспользоваться......А вы давайте добивайтесь всего! Пусть у вас ВСЕ получится! :obnimalka:

Екатерина!!!
Только зачали

Сообщение Екатерина!!!

Natasha39 писал(а):Молодцы, девочки! Но по программе есть возрастные ограничения, так, что мне уже не светит этим воспользоваться......А вы давайте добивайтесь всего! Пусть у вас ВСЕ получится! :obnimalka:
Спасибо большое!!! Будем стараться beremchatka
ракушечка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: медика-магушка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ракушечка

девочки,здравствуйте!можно к вам в гости?просто очень бы хотелось узнать про гос. программу,девочки с нашего топика пытались что-то узнать,но пока всё покрыто тайной.я думаю,что здесь эти новости появятся в первую очередь.вы пишете возрастные ограничения,это сколько?
моя жемчуженка ты уже в моём сердце,я жду тебя,чтобы увидеть твои глазки,поцеловать твои ручки,обнять тебя счастье моё!!! я твоя мамочка,я люблю тебя!!!
Оксана999
Только зачали

Сообщение Оксана999

24 января пойдем на прием к Павленко в ЗПЦ и постараемся все узнать. У нас трубный фактор и нам по 29 лет, думаю мы подходим в эту программу.
Екатерина!!!
Только зачали

Сообщение Екатерина!!!

Я тоже толком ничего о программе не знала, знала, что закон вступил в действие, а принят ли он в Новокузнецке не имела понятия. На каком-то форуме увидела, что уже практикуют ЭКО по ОМС только в ЗПЦ, позвонила в ЗПЦ, ответили положительно. Предварительное обследование в эту программу не входит, все остальное, вроде как, входит. Показания: трубный фактор (не все еще попадают) и ограничение по возрасту, если не ошибаюсь - 38 лет.
ракушечка
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: медика-магушка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ракушечка

у меня тоже трубный фактор , но мне 39 и кажется я к сожалению не поподаю.
моя жемчуженка ты уже в моём сердце,я жду тебя,чтобы увидеть твои глазки,поцеловать твои ручки,обнять тебя счастье моё!!! я твоя мамочка,я люблю тебя!!!
Даринка12
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ, Medica, 1 ГБ
Где было удачное ЭКО: Medica (МАГ!!!)
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Даринка12

Девчули, привет! obnimalka Я из соседнего топика (Медика), расскажите, пожалуйста, как я поняла, в ЗПЦ уже можно делать ЭКО по ОМС. А вот вы писали про трубный фактор, получается ТОЛЬКО с ним можно? А если например, мужской фактор? Никто не знает? Буду очень благодарна за ответ!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
IRAIDA78
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 12

Сообщение IRAIDA78

Привет девчонки, я новичок. Тожу пойду в ЗПЦ к Павленко, говорят отзывы про нее хорошие.
Оксана999
Только зачали

Сообщение Оксана999

Была сегодня на приеме у Павленко И.И. Расспросила про эко по омс. Ограничений по возрасту НЕТ. все зависит от индивидуальных особенностей организма. про факторы не уточняла. мы идем по тф. вчера в зпц приезжали какие то чиновники и они весь день крыжили-чикрыжили приказ про эко по омс. на днях этот приказ появится на сайте зпц. там надо будет распечатать несколько листов, в которых все о себе заполнить. полное мед обследование. потом эту "карту" надо подписать у своего гинеколога в жк по месту жительства, у заведущей жк и главного гинеколога города. и отдать все это П.И.И. составляется очередь из желающих, которую можно будет отследить на сайте ЗПЦ. участие в программе не ограничено. если пролет, то попадаешь в конец очереди. выделяется 102-104 тыс рублей на одну попытку. которых ХВАТИТ на лекарство и на саму процедуру. в крайнем случае попросят доплатить. но это уже ерунда, по сравнению с полной стоимостью. зпц планирует что им в феврале выделят средства и они начнут закупать лекарства. первые счастливчики вступят в протокол в марте.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru