В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Архив клиник
ольга*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Re: В Казани зимушка-зима и беременная Я!

Сообщение ольга*

Мама Алёна писал(а):Девочки я беременная сама!!! Я сегодня два теста уже сделала и они полосатые. У меня сегодня 6 день задержки м. :rabbitswinging:

Аленочка,привет солнышко :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Как я за тебя рада,как увидала твое "Имя"не смогла НЕ написать. Я тебя поздравляю,Береги себя и малыша,видно отдых пошел тебе на пользу....и мозг отключился :happydance: :happydance: :happydance: АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ на тебя персональны мальчиковый. Девочки,у вас в КН врачи умнички....Я на работе сотруднице посоветовала туда съездить следом за мной,и У нее удача с первого раза,Я так за нее порадовалась :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: . Только вот понять не могу: почему у вас в Казани такой хороший % положительных результатов,(в чем секрет),а у нас в НН да и в Москве думаю таких нет..... Я уже подумываю за вторым,т.к мечтала о доче,ТОЛЬКО в Казань...никаких денег не жалко.... Удачи вам всем в Новом Году,пусть он будет еще беременнее :maracas: :maracas: :maracas:
Хотёнок
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Хотёнок

инет глючит
Последний раз редактировалось Хотёнок 09 янв 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Хотёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Хотёнок

katerina73 писал(а):
Ди86, привет! Да все правильно ты думаешь - больничный дают со дня старта и до хгч, но иногородние девочки, например я, закрывают больничный как правило после переноса и хгч уже сдают у себя в городе. Уколы все делаются только в клинике - со дня старта и весь период стимуляции.[/quote]

я тоже иногородняя. мой врач сказала, что больничный будет со дня отъезда в КН и до хгч. уколы буду делать сама себе (боюсь страшно) по желанию могу приезжать в клинику...
Пузяка-Музяка
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Пузяка-Музяка

Привет, мои хорошие, мои лапатусечки ненаглядные :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Проводили маму, вышла сегодня первый день в этом году на работу, пришла домой, а дома тихо, никто не учит, свой порядок не наводит, так грустно на душе стало. Тишина...и только муж чего-то там нарезает багеты. И зачем, думаю, я маме, возможно, дерзко отвечала, чтоб не наводила мне тут свой порядок, бедная моя мамочка, старенькая уже совсем, ее просто понять нужно было, промолчать, дать ей переделать все по своему, не обращать внимание, а потом уехала бы, я бы все переставила. Так скучаю по ней теперь, как будто кусок сердца оторвали, хотя до этого не виделись 1,5 года. Девочки, уделяйте больше времени своим деткам, меня вот недолюбили в детстве, например, т.к. мама часто ездила за границу, у нее был свой мелкий бизнесс, а я росла то с бабушкой, то с сестрой, хотя у меня все было, кроме маминого постоянного присутствия, ласки, и сейчас это так сказывается. Скоро стану мамой, а сама как будто ребенок, надо, чтоб мама поцеловала, пригрела, обняла. То в свекрови ищу эту любовь, то в своей маме, то в муже. Пора уже взрослеть, ничего, родится ребенок, позврослею. Это я к тому, чтоб вы были как можно ближе духовно и физически к своим деткам, чтоб чаще их целовали, обнимали, а работа, работа-не волк, в лес не убежит))

Солнечный пузик, Малинка. :inlove: вы не поверите, я почти каждое утро вспоминаю вас. Посыпаюсь, зима, холодно, на работу идти не охота, и думаю:"О, а Малинка сейчас дома, спит!" Потом думаю:"О, а Солнечный пузик легла в 4 утра, сейчас видит 10-й сон" :trollsmile: Солнечный пузик, спасибо за совет про ШМ, как говорят в камеди клаб:"Убидиля!" Через неделю пойду на первый скрининг в КН и запишусь на период с 17 до 18 недель на УЗИ к Савушкиной, тоже в КН. У тебя сейчас яркие пиночки? У нас сегодня наконец-то появились яркие, отчетливые пиночки, как раз только вчера писала, что путаю с кишечником, а сегодня малыш как будто услышал меня, сразу дал понять, что это он. Пузик, ты написала про отчеты, суды прям в тему. Завтра у меня процесс в Кировском районном суде, бррр, вот не хочется идти на нервяк, кто бы знал, но придется. А ты как часто мониторишь ШМ? Когда на второй скрининг идете кровушку сдавать? Моя врач да, ни фига не заботится о мониторинге ШМ. Спасибо тебе большое за то, что поддерживаешь и планюшек, и беременюшек, советы дельные даешь. Растите здоровыми, счастливыми, кушайте вкусняшки, заглядывайте папе в сумочку, как всегда, что он вам вкусненького сегодня принес :trollsmile:

Капитошкин :inlove: , привет, дорогая! Как хорошо, что ты объявилась. Они действительно написали про начавшийся выкидыш только потому, что так надо было написать в карточке, не думай о плохом, все у вас хорошо!!! Меня вон моя напугала тогда, что могу в любой момент потерять, что центральное предлежание, итд, а АА успокоил по заключению УЗИ, сказал, что нет никакого предлежания. Не слушай больничные страшилки, ну их на фиг! Прост мониторь периодически прогик чисто для себя, чтоб точно знать, что он в норме. И не переживай! У меня знакомая на 8 неделе с сильным кровотечением попала в больницу, она даже подумать не могла, что Б, т.к. это был первый цикл после лапары и последующего лечения эндометриоза Бусерелином, она даже не представляла, что на отмене так быстро забебекается, оказалось, что у нее прогестероновая недостаточность. Вот в ночь под НГ она родила. А у тебя ложечка крови была, тем более ты сейчас после такого лечения, на такой поддержке, все будет хорошо! Не поднимай больше 1 кг, очищай почаще дамскую сумочку, там столько хлама набирается каждые 3 дня, честное слово. Тушь, помада, зеркало, кошелек, телефон, счета за квартплату, еда на работу, вот тебе и тяжесть. Береги себя, я до 12 недель иногда просто в сугроб бросала свою сумку, постою, отдохну, подберу и дальше иду. В магазин не ходи, максимум половинку хлеба, пол литра молока, и все. Коли так пошло, значит надо себя беречь особенно. И на работе рекорды не ставь, все равно никто "Спасибо" не скажет.

Лисичка, о, 19 января на рассекречивание, такой замечательный день, ну точно Бог сотворит чудо. АПППЧЧЧХХХХИИИИ на хорошее прикрепление эмбриончика!!!

Оля, да, у нас тут так, тьфу-тьфу-тьфу, мы старались все вместе, а особенно молодец Капитошка, она открыла заберемнительный новый домик, в прошлом домике чудесная Мама Алена, О, Великий синоптик наших дней цунами напророчила, так что у нас тут свои методы. Ты такая молодец, еще первого не родила, а уже за вторым рвешься! Дай Бог тебе и вовсе самостоятельной беременности.

Люлька, спасибо, дорогая :inlove: Тоже "убидиля" :trollsmile: Напиши о себе, как ты сама поживаешь? Что у вас новенького?

Захожу, значит, на сайт, думаю: ой, чья это такая красивая линеечка? Смотрю, оказывается, моя!!!!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: Лелишна[/, color], ну что ты за чудесная девочка наша такая, а? Спасибо, моя хорошая :pinkglasses: Мне, правда, очень-очень понравилась эта линеечка. Ты, наверное, заходишь и думаешь:"Блин, бедная Пузяка, вот лошара ходит, надо ей линеечку!" :trollsmile:
Солнечный Пузик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Солнечный Пузик

Пузяка наконец то вернулась :support: не грусти, конечно же мама тебя любит и ты ее, просто привыкли каждый своей жизнью жить, вот она и учит :trollsmile: Я правильно поняла что ты в кн собираешься только на первый скрининг? На первый уже позно с твоим сроком, тем более ты же ходила уже, точно помню что еще показатели сравнивали. Я завтра кровь на второй сдаю, на прием тоже завтра, все замеры, в том числе и ШМ будем проводить. Пинков как таковых еще не чувствую, так, легкие шевелюшки :trollsmile: Тебя поздравляю с появлением ярких и отчетливых пиночков, теперь не скучно будет тебе :trollsmile: будешь общаться с лялькой уже ощущая его присутствие golova я тоже обратила внимание на твою новую линеечку, красивая, Лелишна как всегда молодец!!!
Пузяка - с недельками тебя!!!!
Подожди, разве у тебя только 15 неделек? У нас же разница всего 5 дней!!! Или линеечка дни не показывает а только недельки???
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

Пузяка, ну ты скажешь, как отрежешь. Интересно же за сроком живьем смотреть, а не переспрашивать, жалко те забанили. И самое главное с шевелюшками тебя дорогая!!!
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Солнечный пузик, я написала, что на первый скрининг иду, да? Прости, я второй имела в виду. Девочки, ну вот так вот я еще никогда не глючила, вместо "второй" пишу "первый", вместо "Солнечный пузик" первоначально написала "Счастливый пузик", Пузик то счастливый, но вот так же глючить нельзя, я ведь такой не была, ну как так, иметь в виду одно, а писать другое-ума не приложу. А как же работать еще целых два месяца при таком раскладе? Мне уже страшно завтра идти на процесс, честное слово, надо заранее речь подготовить, а то, как Енатик, вместо "Анатолий Аркадьевич" обратилась "Соловьев, здравствуйте :loudlaff: " Так и я завтра напутаю что-нибудь. :trollsmile: Енатик, ты как, наша дорогая? Отзовись хотя бы, что все хорошо, НГ отметили, живы-здоровы... Солнечный пузик, держи кулачки на хорошие анализы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Через несколько дней почувствуешь отчетливые пиночки, просто ты немного поплотнее меня, и то, я считаю, что мы с тобой рано их почувствовали, ведь у нас у обеих нечто такое уже с 13 недель чувствуется, а сейчас уже становится понятно, что это было оно, как же это похоже на газики, бурления.

Лелишна, спасибо, дорогая!!! АААПППЧЧЧЧХХХИИИИ на тебя ярко пошевелившееся! :inlove:
Солнечный Пузик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Солнечный Пузик

Пузяка - Правильно ты путаешь, Пузик счастливый:))))) мне такие оговорочки очень нравятся :happyclapping: ну и вообще все с тобой нормально, так и должно быть :inlove: Ты главное судью завтра не зови "ваше величество" и все будет хорошо :trollsmile: Пузяка, не хочу тебя расстраивать, но во второй скрининг входят только анализы крови, узи проводят планово только на 20-23 неделе.
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Солнечный Пузик писал(а):Пузяка - Правильно ты путаешь, Пузик счастливый:))))) мне такие оговорочки очень нравятся :happyclapping: ну и вообще все с тобой нормально, так и должно быть :inlove: Ты главное судью завтра не зови "ваше величество" и все будет хорошо :trollsmile: Пузяка, не хочу тебя расстраивать, но во второй скрининг входят только анализы крови, узи проводят планово только на 20-23 неделе.
Пузик, как я тебя только не называла уже, то Рыжим пузиком, то Счастливым пузиком :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: Мне аж неудобно, прости :loudlaff: :loudlaff: Спасибо за информацию, я знаю, что входит только кровушка, держу в голове, что УЗИ плановое аж в 22 недели, спасибо, дорогая. Моя врач даже не отправила меня на второй скринг, ни слова об этом не сказала. Мне Кристина (девочка, которая была на встрече) периодически подсказывает, когда и что сдают, я тут же в КН направлясь и сдаю. Звоню своей, говорю:"Вы же мне перед НГ не дали направление на 2 скрининг!"-А зачем? У вас первый хороший, зачем второй? Че за бред вообще? Раз он существует, наверное, не просто так, правильно? Крови во мне не уменьшится от того, что я лишний раз сдам и убежусь, что все хорошо. Это,-говорит,-по желанию женщины. Я говорю:"Хорошо, в данный момент изъявляю желание! Когда идти?" Она:"можно в 17 недель, можно в 20!" Все, думаю, тетенька, с тобой понятно. Так и хожу в КН, и ни о чем не жалею. Мне Крис просто подсказывает по срокам, да ты, Счастливый наш пузик, так и хожу)).
Двойня
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7,5лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых.
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Двойня

Девулечки всем приветики :obnimalka: сколько новостей хороших-беременных.

Любашка с гистерой тебя и удачного супер положительного беременного протокола, желаю принять от девочек эстафетную беременную волну. на удачу thumbsup thumbsup thumbsup

Альбина на трех значный крепко зажала thumbsup thumbsup thumbsup

Натусик, Леда поздровляю с положительным ХГЧ , тьфу, тьфу на вас.

Мама Алена, чудо рождественское, от всего сердца поздровляю, пусть твоему масику будет тепло и уютно все 9 месяцев.

Лисичка - ты точно беременна, рада что настрой хороший и положительный thumbsup thumbsup thumbsup на трех-четырех значный ХГЧище.

Малинка со вторым триместром тебя поздравляю :happydance: Удачи на первый скрининг, обязательно с мужем идите, пусть участвует в процессе.

Катюш привет моя хорошая. Скоро и ты услышишь родное сердечко, вот тебе моих мильон thumbsup thumbsup thumbsup

Капитошка с выпиской тебя.

Пузяка ну наконец ты вернулась, без тебя мы скучали, ты не хандри, что мама уехала, еще приедет :trollsmile:

Девчат сегодня до 14-00 пыталась дозвониться до ВРТ занято постоянно, хотела на гистеру к АА записаться на 14.01. завтра еще буду пытаться. Хочу успеть пока М не пришли и пока АА в отпуск не ушел. Все не буду я ждать этой Квоты весной хочу в Казань ехать, уже надоела эта неопределенность и ожидание неизвестного. Как вы думаете реально мне в январе на гистеру записаться? А то я уже себе все рассчитала confusion , в этом цикле гистеру сделаю потом 1-2 мес на ОК посижу и в марте-апреле в протокол.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получила букетик красненьких, прилипучих чихов от Солнечного пузика и ее принцессы. ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ :happydance: на меня чихнула персонально девчачьими MalinkaSafina
АААААППППЧХХИИИИИИИИИ заразными с первого раза прилипучими от katerina73
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ с первого раза прилипучими от пузяки музяки
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение MalinkaSafina

Солнечный Пузик ты писала про электронный доплер - вот мне им вчера слушали СБ++++ нашей карапузинки :inlove: так классно :happydance:
Пузяка-Музяка писал(а):Солнечный пузик, Малинка. вы не поверите, я почти каждое утро вспоминаю вас. Посыпаюсь, зима, холодно, на работу идти не охота, и думаю:"О, а Малинка сейчас дома, спит!" Потом думаю:"О, а Солнечный пузик легла в 4 утра, сейчас видит 10-й сон"
:trollsmile: выйдешь в отпуск+декрет Пузяка, выспишься :obnimalka: Поздравляю тебя с первыми шевелюшками!!! :flowerfacepink:
Двойня писал(а):Малинка со вторым триместром тебя поздравляю Удачи на первый скрининг, обязательно с мужем идите, пусть участвует в процессе.
Спасибо за поздравления!!!Я вчера мужаню уже предупредила, что вместе идем :trollsmile: но он похоже все еще думает, что я шучу :laughing:
Девочки, в воскресенье занесу заразные беременные конфетки в отделение ВРТ на Касимовых :obnimalka:
[/URL]
[/URL]
капитошка28
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН г.Казань
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение капитошка28

Малинка, ты была на скрининге? я что-то пропустила....
Пузик, так хорошо написала, буду конечно беречь себя, да и так берегу, тяжелее ручки не поднимаю, надо бы в магазинчик сбегать, кофту купить потеплее, на работе дубак, труселя обновить ну и всякую косметику, так вот боюсь, наверное до след. недельки потерплю....
Девочки, сейчас в настройках изменила стиль "пробирка" и фигня такая получилась, фууууу мне не нравиться, раньше все синенькое было, а сейчас что зашла что не зашла... фуууууу
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

капитошка28 писал(а):Малинка, ты была на скрининге? я что-то пропустила....
Неее, я еще только еду завтра в КН, а скрининг у меня 12.01 :trollsmile:
[/URL]
[/URL]
*Мама Юля*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с июня 2010 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение *Мама Юля*

Девочки,такое очучение,будто яичники вот-вот лопнут..особенно правый...
Так у всех было??
Стреляет иногда,не лопнут мои фолики там?((((
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

*Мама Юля* писал(а):Девочки,такое очучение,будто яичники вот-вот лопнут..особенно правый...
Так у всех было??
НЕ лопнут, не переживай :obnimalka: фолики еще не того размера, чтобы лопнуть :trollsmile: Твои ощущения скорее всего из-за роста фоликов, они растут и растягивают яичник. не переживай :obnimalka:
[/URL]
[/URL]
*Мама Юля*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с июня 2010 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение *Мама Юля*

MalinkaSafina писал(а):
*Мама Юля* писал(а):Девочки,такое очучение,будто яичники вот-вот лопнут..особенно правый...
Так у всех было??
НЕ лопнут, не переживай :obnimalka: фолики еще не того размера, чтобы лопнуть :trollsmile: Твои ощущения скорее всего из-за роста фоликов, они растут и растягивают яичник. не переживай :obnimalka:

аааааааааааааааааааааа :lalala: а чеж тогда дальше будет,если уже щас не леч не сесть......... :yatta:
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
Двойня
Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.

Сообщение Двойня

Мама Юля потерпи до пункции, что не потерпеть ради счастья материнства.
мама юля писала аааааааааааааааааааааа :lalala: а чеж тогда дальше будет,если уже щас не леч не сесть......... :yatta:
А дальше ты будешь беременная beremchatka
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Получила букетик красненьких, прилипучих чихов от Солнечного пузика и ее принцессы. ААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ :happydance: на меня чихнула персонально девчачьими MalinkaSafina
Двойня
Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.

Сообщение Двойня

Малинка писала Я вчера мужаню уже предупредила, что вместе идем :trollsmile: но он похоже все еще думает, что я шучу :laughing:

Малинка
, а мужу хочется пойти? а то некоторые мужья как дети себя ведут, буд-то бы не понимают или не ощущают, что происходит.
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Двойня писал(а):Малинка, а мужу хочется пойти? а то некоторые мужья как дети себя ведут, буд-то бы не понимают или не ощущают, что происходит.
Я честно по его взгляду не поняла :trollsmile: такое одновременно удивленное и довольное лицо сделал, но я его все равно затащу :laughing: :laughing: :laughing: Но я могу сказать, что муж до сих пор не особо понимает, что он в скором времени будет ПАПОЙ, вот по этому я и хочу его взять с собой, чтобы осознал наконец-то все происходящее :yatta:
[/URL]
[/URL]
Двойня
Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.

Сообщение Двойня

MalinkaSafina писал(а):
Двойня писал(а):Малинка, а мужу хочется пойти? а то некоторые мужья как дети себя ведут, буд-то бы не понимают или не ощущают, что происходит.
Я честно по его взгляду не поняла :trollsmile: такое одновременно удивленное и довольное лицо сделал, но я его все равно затащу :laughing: :laughing: :laughing: Но я могу сказать, что муж до сих пор не особо понимает, что он в скором времени будет ПАПОЙ, вот по этому я и хочу его взять с собой, чтобы осознал наконец-то все происходящее :yatta:
Удивленное и довольное лицо это уже хорошо, может у него сейчас присутствует чувство облегчения, а вместе ходить на узи это полезно и приятно для обоих супругов, говорят же, что у мужчин отцовский инстинкт приходит позже чем у женщин материнский, по вполне понятным причинам. Хотя у экошниц инстинкт давно еще до беременности проснулся.
Двойня
Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.

Сообщение Двойня

Иду звонить в ВРТ, записываться на гистеру, сегодня уже звонила в регистратуру на Гаврилова, там сказали, что мед сестры ВРТ на собрании до 16-00, после звоните. ухххх удачи мне лишь бы записали help , после отпишусь.
Двойня
Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.

Сообщение Двойня

Ну вот не получилось, у меня сегодня уже 19 д.ц, а рекомендуют до 20 д.ц, у АА завтра выходной, так что теперь только в следующем цикле. ну ладно буду М ждать и АА из отпуска, он уходит с 24.01 на две недели как раз до 20 дня цыкла вернется.
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Двойня не расстраивайся, значит так было нужно :obnimalka: в следующем цикле сделаешь гистеру и в победный протокол нырнешь :happyclapping:
[/URL]
[/URL]
Двойня
Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.

Сообщение Двойня

Альбина как твои ощущения, как настрой, поясницу перестало тянуть? держу на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный не разжымаю.
Двойня не расстраивайся, значит так было нужно :obnimalka: в следующем цикле сделаешь гистеру и в победный протокол нырнешь :happyclapping:
Спасибо Малинка за поддержку, нет я не растраиваюсь, тем более раньше марта не получается у меня в протокол идти, еще подумала и чего это я собралась 2 месяца на ОК сидеть, две недели и в победный беременный протокол. :trollsmile:
Татика
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых (Соловьёв А.А)
КСМ(Соловьёв А.А)
Где было удачное ЭКО: КСМ

Сообщение Татика

Всем, привет! Мама Алена, умничка!!! Тихонечко поздравляю :inlove: Фиг тебе, а не гистера :trollsmile: - поеду одна, записалась на 21 декабря, остальные дни все заняты были. БЕРЕГИ СЕБЯ! Точно конфетки с последней встречи помогли, УРА они у меня тоже есть :flowerfacepink:
аlbina76
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых

Сообщение аlbina76

Двойня спасибо за поддержку :trollsmile: . дела нормально . спокойна как удав , вот сижу почитываю вас . 9 ездила на прием , с утра анализы сдавала . столько народу было после праздников , ужас какой то . кровь у меня нормализовалась , только эстрадиол понижен , поясницу 9вообще ломило , думала месячные придут , сегодня тянет , но полегче . смотрел меня не НР ., хотяон был в клинике , видела его , смотрел его племянник Ильяс , стыдно отчество не запомнила . слава богу гипера ушла , эндометрий 12 мм, яичники пришли в норму . я у него спрашиваю там чего нибудь видно , он говорит что после пол.хгч через неделю будет видно . зато я все узнала про свои замороженные клеточки , какие они : 4АВ,4ВВ,3АА и один слабенький 3ВС . Все расспросила про крио . я еще ему сказала вы у меня двухгодичную норму яйцеклеток взяли , в климакс раньше времени уйду, так он так смеялся :trollsmile: . сказал что у меня еще в запасе ого го как много , просто у меня яичники хорошо работают . а у женщины в норме за цикл созревают от 50-100 яйцеклеток . есть говорит такие женщины у которых запас ограничен и у них мало , могут и в 25 климакс уйти . сказал тесты не делай не достоверны :flowerfacepink:
Двойня
Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.

Сообщение Двойня

аlbina76 писал(а):Двойня спасибо за поддержку :trollsmile: . дела нормально . спокойна как удав , вот сижу почитываю вас . 9 ездила на прием , с утра анализы сдавала . столько народу было после праздников , ужас какой то . кровь у меня нормализовалась , только эстрадиол понижен , поясницу 9вообще ломило , думала месячные придут , сегодня тянет , но полегче . смотрел меня не НР ., хотяон был в клинике , видела его , смотрел его племянник Ильяс , стыдно отчество не запомнила . слава богу гипера ушла , эндометрий 12 мм, яичники пришли в норму . я у него спрашиваю там чего нибудь видно , он говорит что после пол.хгч через неделю будет видно . зато я все узнала про свои замороженные клеточки , какие они : 4АВ,4ВВ,3АА и один слабенький 3ВС . Все расспросила про крио . я еще ему сказала вы у меня двухгодичную норму яйцеклеток взяли , в климакс раньше времени уйду, так он так смеялся :trollsmile: . сказал что у меня еще в запасе ого го как много , просто у меня яичники хорошо работают . а у женщины в норме за цикл созревают от 50-100 яйцеклеток . есть говорит такие женщины у которых запас ограничен и у них мало , могут и в 25 климакс уйти . сказал тесты не делай не достоверны :flowerfacepink:
НР наверное занят очень был, дела после праздников накопились. Рано про крио расспрашивать начала, это когда еще будет, если только за третим соберешся, а пока думай только о завтрашнем положительном ХГЧ и о беременности своей, может поясницу тянуло из-за гиперы? Удачи тебе на завтра.
аlbina76
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,Клиника Нуриевых

Сообщение аlbina76

Двойня буду настраиваться на пол. хгч . в голову незнаю какие ведь мысли лезут за время ожидания :think: а тебе удачной гистеры , пускай попозже , но зато в протокол сразу в свежий эндометрий :flowerfacepink:
Хотёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Хотёнок

Девочки, а у кого был ФСГ 13,14 Ме/л? Просто мне одна хорошая врач говорит, что это показатель снижения овуляторного резерва и надо бы попринимать ОК, чтоб яичники отдохнули перед ЭКО. А другая, тоже хорошая врач, считает, что этот показатель ФСГ ничего такого не означает и всё нормально. может это она чтоб меня не расстраивать?
Boni 2010
Пока в пеленках

Сообщение Boni 2010

ELYA 15 посмотри личку!!!
ТФ,2000г. удал. обеих труб. ЦПРиР (врач Курятникова В.С.) август 2010г. кор.прот. ХГЧ=0,3, окт.КРИО ХГЧ=1,2. КН (врач Нуриев Н.Р.) 2011г. две лапары(удал. остатков труб), сент. гистера, дек.-янв. 2012г. кор.протокол ХГЧ на 10ДПП=1. !
ААААППППЧЧЧХХХХИИИИ на тебя мамское двойняшковое! от Рыжая
Двойня
Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.

Сообщение Двойня

Хотёнок писал(а):Девочки, а у кого был ФСГ 13,14 Ме/л? Просто мне одна хорошая врач говорит, что это показатель снижения овуляторного резерва и надо бы попринимать ОК, чтоб яичники отдохнули перед ЭКО. А другая, тоже хорошая врач, считает, что этот показатель ФСГ ничего такого не означает и всё нормально. может это она чтоб меня не расстраивать?
Хотенок привет, прочитала тебя и вспомнила, что мне АА тоже назначил ФСГ сдать, надо посмотреть его назначения.
Если мнения врачей разняться, тем более так кардинально, здесь нужны веские аргументы, посмотри в инете какие должны быть показатели. Вот сама я тоже не знаю какие показатели должны быть, вот в следующем цикле сдам анализ, поеду когда на гистеру к АА с собой прихвачу. Хотенок все будет хорошо. :obnimalka:
аlbina76 писал(а):Двойня буду настраиваться на пол. хгч . в голову незнаю какие ведь мысли лезут за время ожидания :think: а тебе удачной гистеры , пускай попозже , но зато в протокол сразу в свежий эндометрий :flowerfacepink:
Спасибо :obnimalka: От тебя ждем хороших положительнобеременных вестей. thumbsup thumbsup thumbsup
Хотёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Хотёнок

Двойня, верхний предел ФСГ 11,3 (написано на листочке с анализом), т.е. превышение небольшое. волноваться вроде бы неочем, просто удивляет разное мнение компетентных врачей. Одна считает, что это первый звоночек и надо бы ОК попринимать, а другая говорит, что ничего страшного. так что буду слушать того доктора , кот. готовит к ЭКО, а она рекомендует не париться :flowerfacepink:
katerina73
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Соловьев А.А.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение katerina73

Хотёнок писал(а):Девочки, а у кого был ФСГ 13,14 Ме/л? Просто мне одна хорошая врач говорит, что это показатель снижения овуляторного резерва и надо бы попринимать ОК, чтоб яичники отдохнули перед ЭКО. А другая, тоже хорошая врач, считает, что этот показатель ФСГ ничего такого не означает и всё нормально. может это она чтоб меня не расстраивать?
всем привет!!!
Хотенок, у меня был фсг 12,3 через месяц 15 еще через месяц 20,5 при норме в фолликулярную фазу до 11,3. АА увидев мои анализы на первой консультации сказал, что с такими результатами стимуляция бесполезна- будет плохой ответ яичников, предложил эко в естественном цикле. Но это было все предварительно и на основании моих привезенных анализов, сказал пока не увидит все своими глазами ничего утверждать не будет. На узи увидел на моем одном яичнике 6-7 фолликулов и твердо сказал - работаем! В протокол взял с ФСГ 13,1 просто дозировка препарата была повыше. Итог - из 6 фолликулов взял 6 клеточек, 5 из которых оплодотворились, 1 отличного перенесли и 3 заморозили, в данный момент уже через 4 дня я иду слушать родное сердечко))) так что не переживай, высокий ФСГ не всегда показатель - все обязательно получится, моя Г вообще чуть ли не ДЯ пророчила мне.
Двойня
Задорная первоклашка
Альянс Клиник Ульяновск.
КСМ.

Сообщение Двойня

Хотёнок писал(а):Двойня, верхний предел ФСГ 11,3 (написано на листочке с анализом), т.е. превышение небольшое. волноваться вроде бы неочем, просто удивляет разное мнение компетентных врачей. Одна считает, что это первый звоночек и надо бы ОК попринимать, а другая говорит, что ничего страшного. так что буду слушать того доктора , кот. готовит к ЭКО, а она рекомендует не париться :flowerfacepink:
Хотенок спасибо за инфу :obnimalka: , а ты оказывается и сама все знаешь, сколько врачей столько и мнений, у тебя хороший результат, а ты правильно решила , что больше слушаешь того врача , что к эко готовит. Вон Катюша свой личный пример привела, тем более положительный, так что не парься. Напомни ты когда в протокол, по моему ты писала, что в феврале, а гистеру уже сделала, у тебя кто врач? Извини за расспросы может ты писала уже выше.

Катюшка привет :obnimalka: , как твои дела? Чем занимаешся?
starlink
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение starlink

Девочки, привет! На какое число сейчас запись у А.А?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru