Мама Алёна писал(а):Девочки я беременная сама!!! Я сегодня два теста уже сделала и они полосатые. У меня сегодня 6 день задержки м.
Аленочка,привет солнышко
Мама Алёна писал(а):Девочки я беременная сама!!! Я сегодня два теста уже сделала и они полосатые. У меня сегодня 6 день задержки м.
Ди86, привет! Да все правильно ты думаешь - больничный дают со дня старта и до хгч, но иногородние девочки, например я, закрывают больничный как правило после переноса и хгч уже сдают у себя в городе. Уколы все делаются только в клинике - со дня старта и весь период стимуляции.[/quote]katerina73 писал(а):
Пузик, как я тебя только не называла уже, то Рыжим пузиком, то Счастливым пузикомСолнечный Пузик писал(а):Пузяка - Правильно ты путаешь, Пузик счастливый:))))) мне такие оговорочки очень нравятсяну и вообще все с тобой нормально, так и должно быть
Ты главное судью завтра не зови "ваше величество" и все будет хорошо
Пузяка, не хочу тебя расстраивать, но во второй скрининг входят только анализы крови, узи проводят планово только на 20-23 неделе.
Пузяка-Музяка писал(а):Солнечный пузик, Малинка. вы не поверите, я почти каждое утро вспоминаю вас. Посыпаюсь, зима, холодно, на работу идти не охота, и думаю:"О, а Малинка сейчас дома, спит!" Потом думаю:"О, а Солнечный пузик легла в 4 утра, сейчас видит 10-й сон"
Спасибо за поздравления!!!Я вчера мужаню уже предупредила, что вместе идемДвойня писал(а):Малинка со вторым триместром тебя поздравляю Удачи на первый скрининг, обязательно с мужем идите, пусть участвует в процессе.
Неее, я еще только еду завтра в КН, а скрининг у меня 12.01капитошка28 писал(а):Малинка, ты была на скрининге? я что-то пропустила....
НЕ лопнут, не переживай*Мама Юля* писал(а):Девочки,такое очучение,будто яичники вот-вот лопнут..особенно правый...
Так у всех было??
Стреляет иногда,не лопнут мои фолики там?((((
MalinkaSafina писал(а):НЕ лопнут, не переживай*Мама Юля* писал(а):Девочки,такое очучение,будто яичники вот-вот лопнут..особенно правый...
Так у всех было??
Стреляет иногда,не лопнут мои фолики там?((((фолики еще не того размера, чтобы лопнуть
Твои ощущения скорее всего из-за роста фоликов, они растут и растягивают яичник. не переживай
А дальше ты будешь беременнаямама юля писала аааааааааааааааааааааа :lalala: а чеж тогда дальше будет,если уже щас не леч не сесть......... :yatta:

Малинка писала Я вчера мужаню уже предупредила, что вместе идемно он похоже все еще думает, что я шучу
![]()
Я честно по его взгляду не понялаДвойня писал(а):Малинка, а мужу хочется пойти? а то некоторые мужья как дети себя ведут, буд-то бы не понимают или не ощущают, что происходит.
Удивленное и довольное лицо это уже хорошо, может у него сейчас присутствует чувство облегчения, а вместе ходить на узи это полезно и приятно для обоих супругов, говорят же, что у мужчин отцовский инстинкт приходит позже чем у женщин материнский, по вполне понятным причинам. Хотя у экошниц инстинкт давно еще до беременности проснулся.MalinkaSafina писал(а):Я честно по его взгляду не понялаДвойня писал(а):Малинка, а мужу хочется пойти? а то некоторые мужья как дети себя ведут, буд-то бы не понимают или не ощущают, что происходит.такое одновременно удивленное и довольное лицо сделал, но я его все равно затащу
![]()
![]()
Но я могу сказать, что муж до сих пор не особо понимает, что он в скором времени будет ПАПОЙ, вот по этому я и хочу его взять с собой, чтобы осознал наконец-то все происходящее :yatta:
Спасибо Малинка за поддержку, нет я не растраиваюсь, тем более раньше марта не получается у меня в протокол идти, еще подумала и чего это я собралась 2 месяца на ОК сидеть, две недели и в победный беременный протокол.Двойня не расстраивайся, значит так было нужнов следующем цикле сделаешь гистеру и в победный протокол нырнешь
НР наверное занят очень был, дела после праздников накопились. Рано про крио расспрашивать начала, это когда еще будет, если только за третим соберешся, а пока думай только о завтрашнем положительном ХГЧ и о беременности своей, может поясницу тянуло из-за гиперы? Удачи тебе на завтра.аlbina76 писал(а):Двойня спасибо за поддержку. дела нормально . спокойна как удав , вот сижу почитываю вас . 9 ездила на прием , с утра анализы сдавала . столько народу было после праздников , ужас какой то . кровь у меня нормализовалась , только эстрадиол понижен , поясницу 9вообще ломило , думала месячные придут , сегодня тянет , но полегче . смотрел меня не НР ., хотяон был в клинике , видела его , смотрел его племянник Ильяс , стыдно отчество не запомнила . слава богу гипера ушла , эндометрий 12 мм, яичники пришли в норму . я у него спрашиваю там чего нибудь видно , он говорит что после пол.хгч через неделю будет видно . зато я все узнала про свои замороженные клеточки , какие они : 4АВ,4ВВ,3АА и один слабенький 3ВС . Все расспросила про крио . я еще ему сказала вы у меня двухгодичную норму яйцеклеток взяли , в климакс раньше времени уйду, так он так смеялся
. сказал что у меня еще в запасе ого го как много , просто у меня яичники хорошо работают . а у женщины в норме за цикл созревают от 50-100 яйцеклеток . есть говорит такие женщины у которых запас ограничен и у них мало , могут и в 25 климакс уйти . сказал тесты не делай не достоверны
Хотенок привет, прочитала тебя и вспомнила, что мне АА тоже назначил ФСГ сдать, надо посмотреть его назначения.Хотёнок писал(а):Девочки, а у кого был ФСГ 13,14 Ме/л? Просто мне одна хорошая врач говорит, что это показатель снижения овуляторного резерва и надо бы попринимать ОК, чтоб яичники отдохнули перед ЭКО. А другая, тоже хорошая врач, считает, что этот показатель ФСГ ничего такого не означает и всё нормально. может это она чтоб меня не расстраивать?
Спасибоаlbina76 писал(а):Двойня буду настраиваться на пол. хгч . в голову незнаю какие ведь мысли лезут за время ожиданияа тебе удачной гистеры , пускай попозже , но зато в протокол сразу в свежий эндометрий
всем привет!!!Хотёнок писал(а):Девочки, а у кого был ФСГ 13,14 Ме/л? Просто мне одна хорошая врач говорит, что это показатель снижения овуляторного резерва и надо бы попринимать ОК, чтоб яичники отдохнули перед ЭКО. А другая, тоже хорошая врач, считает, что этот показатель ФСГ ничего такого не означает и всё нормально. может это она чтоб меня не расстраивать?
Хотенок спасибо за инфуХотёнок писал(а):Двойня, верхний предел ФСГ 11,3 (написано на листочке с анализом), т.е. превышение небольшое. волноваться вроде бы неочем, просто удивляет разное мнение компетентных врачей. Одна считает, что это первый звоночек и надо бы ОК попринимать, а другая говорит, что ничего страшного. так что буду слушать того доктора , кот. готовит к ЭКО, а она рекомендует не париться