05 янв 2013, 23:17
Gismo, мое мнение - ничего тебе толком ни для ногтей, ни для волос не поможет...Ну может чуть-чуть как-то и что-то поддержать сможешь. У кого-то вов ремя беременности шевелюра и когти, а после родов все то, что не регенирировалось, все равно отвалится, только не постепенно, как в обычном состоянии, а сразу. Ты же понимаешь, что это гормональные перестройки, втирай не втирай, процессы не остановить. И витамины тут тоже не большой помощник, тем более комплексные. химия!!!!!!! Все устаканится!
Ксан, а вот Бреслав тебе элевит говорила пить или это твоя инициатива? В ПМЦ они вроде как все против комплексов, а йод и витамин е они всем назначают.
Жу-жу, вполне может быть, что перебор со сладким!!! Но эндокринолг тебе скажет, если у вас все хорошо работает, то в организме должна происходить соответствующая компенсация, и сахар должен быть в норме. Я в 26 недель когда сдавала сахар, накануне в тот день мы сожрали с мужем по 4 конфеты шоколадные (знаешь такие на развес красивые)))), по бургеру с картшкой фри, а потом еще в 11 ночи по пироженному картошка!!!! И в 9 утра я пошла сдавать сахар. Мне сказали, что вполне может быть на перебор сладкого, но при этом ГСД поставили)))))))))) Ну и сейчас все же у меня натощак сахар по глюкометру 4.5 где-то всреднем...Это норма, но у беременных типа 3,5 стандарт...значит все-таки реакция была не просто так.
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum