Хочу поздравить всех С Наступающим Новым Годом!!!! Всем мамочкам-спокойных ночек, всем беременюшкам- легкой беременности и здоровых деток, а всем кто планирует- скорейшего запузачивания!!!!!!!!!
Всех

Nirvanaa писал(а):Девочки, спасибо за рекомендации, я позвонила врачу, и она сказала, что сейчас такая ОРВИ ходит по Москве, что надо принимать антибиотик сразу. Отправила мужа в аптеку за амоксиклавом, мне прям даже морально как-то полегче стало, уже горло все ободрано от кашля - ничего вообще не помогает даже на минуту.
Nirvanaa писал(а):Девочки,мне сегодня ночью так плохо стало-просто пипец!Кашель ужасный,горло болело и пульс 130.Позвонила в Сеченова ,в 5 утра приехали сюда с мужем,и меня положили,теперь,очевидно,уже до родов.Щас под капельницей лежу,антибилтик капают.В общем,так быстро все произошло,еще и осознать не могу.Япо узи вроде неплоххо все,только бронхит этот дурацкий все портит.Головка стала ниже у нас и обвитие есть.А еще зайка последние два дняменьше шевелится,так что мне морально даже легче ,что я здесь.Девочки,поддержите нас пож-ста,уж очень волнительно все это.И берегите себя от простуд-такие они коварные и опасные!