В зимнем ПОКОЛЕНИИ снова все беременные!

Архив клиник
nadin1
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT", врач Козлова А.Ю.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: В зимнем Поколении снова бум беременный!!!

Сообщение nadin1

Melakyda писал(а):Девочки я всех Вас поздравляю с Наступающим новым годом !!! Я желаю всем Вам здоровья, счастья, карапузов здоровых !!!
Я теперь с Вами. Сейчас сдаю анализы и с середины января в бой за маленькое чудо!!!! Мой врачь Л.Б. Она мне понравилась.
Милые девочки, коротые сейчас беременные!!! Я желаю Вам выносить и родить своих малышей здоровыми на радость мамочкам и папочкам!!! А всем кто ждем протоколов или ХГЧ, терпения и счастливого итога!!!
29.12 иду на узи и на прием!!! Верю что 2013 будет счастливым и я подарю этому миру чудо)))!!!!
Спасибо за поздравления и пожелания!!! :kissinglips: УДАЧИ на первом приеме thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Мы счастливые родители сыночка и дочки!!!
Eva29
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП Кулакова на Опарина
Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова АЮ
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Eva29

Melakyda писал(а):Девочки я всех Вас поздравляю с Наступающим новым годом !!! Я желаю всем Вам здоровья, счастья, карапузов здоровых !!!
Я теперь с Вами. Сейчас сдаю анализы и с середины января в бой за маленькое чудо!!!! Мой врачь Л.Б. Она мне понравилась.
Милые девочки, коротые сейчас беременные!!! Я желаю Вам выносить и родить своих малышей здоровыми на радость мамочкам и папочкам!!! А всем кто ждем протоколов или ХГЧ, терпения и счастливого итога!!!
29.12 иду на узи и на прием!!! Верю что 2013 будет счастливым и я подарю этому миру чудо)))!!!!

Добро пожаловать и спасибо за пожелания!!!! Тебя тоже с наступающим!!! Мульон thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачный протокол!!

7ДПП положительный тест
8ДПП ХГЧ 112
10 ДПП ХГЧ 353
12 ДПП ХГЧ 834
14 ДПП ХГЧ 2038
21 ДПП УЗИ 2ПЯ
27 ДПП УЗИ СБ++
Eva29
Пока в пеленках
Поколение NEXT

Сообщение Eva29

nadin1 писал(а):Ева первое УЗИ было на 23ДПП, сердечки уже было слышно, правда у одного карапузика доплер еле поймал. Но а впечатлений получила массу, наверное всю жизнь помнить эти минутки буду. :inlove:
Клааааасс)))) тоже хочу :trollsmile:

7ДПП положительный тест
8ДПП ХГЧ 112
10 ДПП ХГЧ 353
12 ДПП ХГЧ 834
14 ДПП ХГЧ 2038
21 ДПП УЗИ 2ПЯ
27 ДПП УЗИ СБ++
olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

МамаОля писал(а):Олечка, солнце, поздравляю от всего сердца с мамским счастьем и Рождением твоих замечательных принцессочек Машеньки и Наташеньки! flowers flowers flowers flowers Растите большими, красивыми в маму, здоровенькими, счастливыми, веселыми! Побольше молочка для принцессочек и спокойных ночек для мамочки! :kissinglips:
Олечка, привет!!! obnimalka Давно тебя не видно..... Спасибо за поздравления!!! :inlove:
Ты как сама-то? Как сынуля, сама справляешься?
elochka писал(а):Ура обмазалась двойняшками мамскими. :happydance: :happydance: Оля как хорошо что у вас все хорошо и вы дома. Ну как тяжело тебе с ними. Кто тебе помогает? А сколько они весят ? :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Помогала первую неделю моя мама, но вот уже с 24 декабря воюем сами с мужем, у мамы отпуск закончился, и она уехала домой в соседний город. Днем я одна с малышками, иногда удается с ними поспать, вечером муж с ними сидит, а я сплю 1-3ч., как удается....супруг будит меня на кормления по требованию. С 2-х ночи примерно муж идет спать, а я до утра нянчусь, иногда сплю, иногда не дают, животики и т.д...... :help: Времени совсем нет, целый день, как белка в колесе :yatta:
Сколько весят сейчас не знаю, родились 2550 и 2740г.
Леди К, :happyclapping: , спасибо за поздравления!
Eva29, dai2 , поздравляю!!!
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
Melakyda
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС
Поколение Некст -ББ
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Melakyda

Спасибо за теплый прием!!! obnimalka я очень хорошо знаю, как важна такая поддержка!!! Так что еще раз спасибо!!! :rabbitswinging:
Credo quia verum
Анастейша
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио
Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, крио-крошка в пузе, Абубакиров
Благодарил (а): 1550 раз

Сообщение Анастейша

Ой, девулечки, прям душу согрели! :inlove:

Ева
, принимай тихие-тихие поздравления, но от всей души! Хоть бы dai2 :inlove: Держим thumbsup на сердечки !!! Какой замечательный подарок тебе Дед Мороз заготовил (ттт)! Я представляю твое состояние! Наверное, это будет самый счастливый НГ в твоей жизни? :maracas: Ты смотри только аккуратнее пока, особо не :lalala: вокруг елки! :trollsmile:

Олечка, Надо же, разные принцесски! Это так трогательно! :inlove: Надеюсь, ты сейчас уже пришла в норму! Да и некогда уже небось болеть - вот это график у вас! figase Вот у кого уж точно Новый год веселым будет [baby] :lalala: [baby] :loudlaff: Терпения тебе в новом году и чтобы каждая бессонная минутка была окуплена вдвойне улыбками и первыми радостными достижениями твоих девчушек! Держитесь с мужаней, вместе вы сила!!! Спасибо, что рассказываешь нам про все-все-все! Это правда очень приятная и полезная информация, особенно в плане стимула!

Леди К, спасибо, и вам наилучшие пожелания! :happyclapping: Как вы себя чувствуете с пузяком?

baby_boom
, melakyda, удачных протоколов! Верьте в наших врачей - они самые лучшие! Мне кажется, это так здорово - начинать протокол в новогодний период, когда в воздухе витает атмосфера чуда! :inlove: Держим за вас крепкие-крепкие thumbsup thumbsup thumbsup Не пропадайте, делитесь новостями и открытиями :)

elochka
, вот так вот твоим монстрам, чтоб приходили скорей! tapok Говорят, помогает! :trollsmile:

Надинчик, вы мои зайки! :inlove: Небось кругленькие уже немножко! :inlove: Помаши там им от меня тоже ручкой на след. УЗИ!)))) Так не терпится узнать, кто там в домике живет!!! confusion

pupsan, вообще, конечно, с днями они должны четко смотреть по росту твоих клеточек. Но думаю, что в беде не бросят, если надо, и в выходной выйдут! Вот тебе thumbsup thumbsup thumbsup в копилку на начало протокола и на удачное стечение обстоятельств (в смысле выходных дней с ростом клеточек)

Анют, фамилия - фигня! Главное в нашем деле бумажульки красивые с анализами!))) Мою свекруху в России тоже раньше как только не коверкали! Фамилия на итальянском "кипящее море" в одной слово (чтоб не светиться тут), а ее называли Мисс КОтина :laughing: Спасибо еще не просто Скотина))))) А что вы отложили протик на весну? Так и было изначально задумано?

У меня все без изменений. Муж тут пока был в разъездах, а на днях позвонила в Новую жизнь, чтоб кариотип и т.д. пойти сдать - а они уже не принимают(((( Начнут брать теперь с 9 января, а мы только 20-го вернемся. И готовят анализы потом 3 недели. Так что я, видимо, до весны тоже конкретно зависла на месте((

Анастейша
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT: 1 - ББ, 2 - ХГЧ=0. Центр им. Кулакова: свежий (без переноса), крио

Сообщение Анастейша

Кстати, девочки, если еще кто-то не читал или не слышал:

С 2013 года программы экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) будут финансироваться в рамках базовой программы обязательного медицинского страхования (ОМС). Об этом «Известиям» сообщил заммэра Москвы по социальным вопросам Леонид Печатников. Таким образом, москвичи смогут бесплатно решить проблему бесплодия, в том числе в коммерческих клиниках, если те войдут в московскую систему ОМС.

По словам Печатникова, сейчас на очереди стоит порядка 2,5 тыс. столичных семей, ожидающих прохождения процедуры в 2013 году. Стоимость каждого ЭКО обойдется бюджету в 106 тыс. рублей, при этом в частных клиниках она колеблется от 100 до 250 тыс. рублей. Заммэра не смог уточнить, сколько всего средств будет выделено на ЭКО из бюджета ОМС. По его словам, процедуры будут финансироваться из фонда только частично, часть расходов возьмет на себя бюджет Москвы.

Напомним, всего территориальная программа госгарантий бесплатного оказания медпомощи в Москве предусматривает в 2013 году почти 261 млрд рублей, в 2014-м ожидается увеличение до 283 млрд, а в 2015-м — до 319 млрд рублей.

Руководитель медицинского центра «Доктор», специалист по искусственному оплодотворению Оксана Старкова отметила, что, если ЭКО будет финансироваться через систему ОМС и доступ к этим средствам дадут частным компаниям, очередь на процедуру в столице существенно сократится.

— У москвичей будет выбор — в какой клинике делать ЭКО, какому врачу довериться, — отметила она.

По словам Старковой, сегодня по квотам департамента здравоохранения бесплатно искусственное оплодотворение проводят всего две госклиники — Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова при Минздраве, а также Центр планирования семьи и репродукции департамента здравоохранения города Москвы. Главврачом последнего, к слову, является главный акушер-гинеколог столицы Марк Курцер. Его же сеть клиник «Мать и дитя» в октябре уходящего года вышла на IPO и была оценена в $900 млн.

Как сообщил «Известиям» генеральный директор Республиканского центра репродукции человека Андрей Акопян, частные клиники, занимающиеся ЭКО, в московскую систему ОМС пока не входят.

— Стремление такое есть, переговоры ведутся, но попасть на этот рынок крайне сложно, — подчеркнул он.

В столичной системе ОМС из 660 медучреждений — лишь несколько десятков коммерческих в основном это многопрофильные, стоматологические и офтальмологические клиники. К слову, на сегодняшний день москвичи могут выбрать любое медучреждение, входящее в эту систему, вне зависимости от места прописки.

По словам медицинского адвоката Алексея Тихомирова, основная проблема бюджетного финансирования ЭКО в том, что семьям дается лишь одна бесплатная попытка.

— Однако лишь малому числу женщин удается забеременеть после первой процедуры, в основном приходится делать и две, и три попытки, — сказал Тихомиров. — Поэтому семьи в любом случае тратят безумные деньги из своего кармана.

Между тем, по словам Печатникова, упрощать процедуру получения бюджетной квоты на ЭКО правительство Москвы пока не планирует. Строгий порядок был разработан еще в 2007 году. Претендовать на бюджетное финансирование как в государственных, так и в частных клиниках смогут только официально зарегистрированные семьи, у которых вообще нет общих детей. Женщина должна быть в возрасте от 22 до 38 лет и иметь диагноз абсолютное трубное бесплодие. Если семья не может иметь ребенка по другим причинам, она может попасть в квоту только при условии, если проблема длится более двух лет и не может быть решена другими путями, например, с помощью операций.

Оксана Старкова, в свою очередь, добавила, что в США и Израиле семьям дается финансирование на искусственное оплодотворение, даже если они хотят завести второго или третьего ребенка.

— С учетом российской демографической ситуации мы тоже должны к этому прийти, — полагает врач. — Проблема бесплодия, особенно в мегаполисах, с каждым годом становится все острее. Здесь играют роль и экологические, и экономические причины.

По словам Старковой, снизить требования к семьям, получающим квоты, московские власти смогут, только если увеличат общее финансирование ЭКО за счет бюджета.

Читайте далее: -http://izvestia.ru/news/542353#ixzz2GEx0u5tz

EternalCarisma
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение EternalCarisma

Насть, у меня в исходящих две недели ответ тебе висит. Кто-то на опаринской ветке писал, что проблемы с письмами. Ты сообщение видишь?
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
Pupsan
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение Next
Где было удачное ЭКО: Поколение Next, Козлова АЮ
Благодарил (а): 319 раз

Сообщение Pupsan

Девочки привет! Спасибо за поддержку :flowerfacepink:
Отчитываюсь:
Была на приеме у АЮ. В прошлый цикл киста была слева, в этом справа. Протокол отложили :(
Теперь идем другим путем. Несмотря на низкий АМГ в январе начнем длинный протокол. Как я понимаю, в длинном протоколе таких ситуаций с кистами уже не бывает.
Есть у кого еще похожая ситуация -АМГ низкий-протокол длинный?
МамаОля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 12,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП
Где было удачное ЭКО: НЦАГИП
Сколько у вас детей: 1

Сообщение МамаОля

olga134 писал(а): Олечка, привет!!! obnimalka Давно тебя не видно..... Спасибо за поздравления!!! :inlove:
Ты как сама-то? Как сынуля, сама справляешься?
Оленька, у нас все прекрасно! :-D Сын растет и щеки наедает: капризничаем, спим, ворочаемся вовсю, пытаемся сесть, зубик выклевывается. Весим уже около 9 кг и рост 65-66 см. Илька становится все больше похожим на папу. Начали потихоньку волосатить, а то на голове практически ничего не было, только хохолок на затылке и три волосинки на макушке. Оль, мне полегче, у меня Илюшка один. А вот тебе пока тяжко, наверное. Я помню себя в первые дни: невыспавшаяся, шатающаяся, красноглазая мамочка. :trollsmile: Потом привыкла.Да и муж со свекровью мне очень помогают, особенно свекровь на первых порах просто палочка -выручалочка была. А от животика мы давали БебиКалм до 3 месяцев. Нам ооочень помог. Еще говорят Эспумизан и Саб Симплекс помогают (кажется, это одно и то же) . Со следующего года начну готовится потихлньку ко вторым деткам. Пойду, наверное, к Козловой А.Ю.
Оленька, еще раз мы поздравляем тебя с такми огромным счастьем - двумя замечательными королевишнами: Машенька и Наташенька!

.

Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
АПЧХИ от Princesska и Принцессулечки
Eva29
Пока в пеленках
Поколение NEXT

Сообщение Eva29

Девочки, спасибо вам всем большое;)) да я пока еще боюсь особо радоваться... Боюсь, вдруг что-нибудь пойдет не так. Продолжают тесты делать и ХГЧ сдавать через день;))) вот сегодня 14 ДПП ХГЧ 2038!!!)) вообщем схожу с ума по-тихоньку;))

Настя, а ты молодец!!! На таком позитиве;))) так держать!!! У тебя обязательно все получится!! Наши врачи действительно самые лучшие!!!

Оля, вам с мужем сил побольше!!!))) вы молодцы!!!

7ДПП положительный тест
8ДПП ХГЧ 112
10 ДПП ХГЧ 353
12 ДПП ХГЧ 834
14 ДПП ХГЧ 2038
21 ДПП УЗИ 2ПЯ
27 ДПП УЗИ СБ++
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Ева, ну 100% двойнулечки! :pinkglasses: :maracas: У тебя все замечательно и АПППЧЧЧХХИИИИИ на тебя мамскими закрепительными слюнопускающими всегрызущими первозуьыми мальчишескими!!! :heartsmile: :heartsmile:

nadin1
Задорная первоклашка

Сообщение nadin1

Pupsan писал(а):Девочки привет! Спасибо за поддержку :flowerfacepink:
Отчитываюсь:
Была на приеме у АЮ. В прошлый цикл киста была слева, в этом справа. Протокол отложили :(
Теперь идем другим путем. Несмотря на низкий АМГ в январе начнем длинный протокол. Как я понимаю, в длинном протоколе таких ситуаций с кистами уже не бывает.
Есть у кого еще похожая ситуация -АМГ низкий-протокол длинный?
У меня был длинный протокол с АМГ 0,7 с кистой, которая так и не ушла, получилось 4 клеточки.
nadin1
Задорная первоклашка

Сообщение nadin1

У меня вопрос к модератору! Куда исчезло изображение в подписи???????? И как его вернуть????
baby_boom
Только зачали
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение baby_boom

Pupsan, все индивидуально. У меня АМГ - 0,7, НО вид яичников на узи был обнадеживающий. А.Ю. назначила длинный протокол, в ходе которого была функциональная киста. В результате добыли 14 яйцеклетки.
....и всё получится!!!
Pupsan
Задорная первоклашка

Сообщение Pupsan

Надин, Бэбибумчик, солнышки, спасибо за ответ! Обнадежили!!!! flowers
Надин , я думала только я на айпаде не вижу по каким то причинам твою позитивнейшую линеечку. Верните ее!!!!!
Мне еще нравятся линеечки в теме про АМГ , там у многих супер нарядные!!! Хочется что бы скорее и в нашей темке стало много беременных линеечек !!!!
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Девочки, покажу вам творение рук ЛБ. Не копируйте, пожалуйста.
Пы..Сы. Эмбриолог - Зарема.
Последний раз редактировалось МамаОля 30 дек 2012, 14:29, всего редактировалось 2 раза.

Eva29
Пока в пеленках
Поколение NEXT

Сообщение Eva29

МамаОля, какой сладкий малыш;))))))

7ДПП положительный тест
8ДПП ХГЧ 112
10 ДПП ХГЧ 353
12 ДПП ХГЧ 834
14 ДПП ХГЧ 2038
21 ДПП УЗИ 2ПЯ
27 ДПП УЗИ СБ++
Pupsan
Задорная первоклашка

Сообщение Pupsan

МамаОля,
Какие же вы хорошенькие!!! dude
На паспорт такие серьезные:)))
elochka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Мира. Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст .Врач Белоконь И.П.
Благодарил (а): 496 раз

Сообщение elochka

Мама Оля какие же вы здесь чудесные . А на паспорт поправде такой серьезный. Как будто знает что надо на документ фоткаться..ТТТ на вас. :flowerfacepink:
от Маруши: АПЧИИИ АПЧИИ АПЧИИИ
От mamOlenushka тебе персональное двойняшковое свеженькое АААППЧЧХХИИИИ!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
Melakyda
Веселая дошкольница
Поколение Некст -ББ

Сообщение Melakyda

Мама Оля, Какой замечательный малышуня!!! Вы молодцы!!!!!!!! :maracas:

Докладываю , была сегодня на УЗИ, сказали что все в норме, ( было подозрение на полип) :drugoe: доздаю анализы, флюорография и т.д. Жду месячные и в бой))). Думаю в середине января уже все начнется. :trollsmile: Страшно конечно, потому что это для меня еще не изведанное))), но верю Л.Б. :)
Credo quia verum
Анастейша
Впервые замужем

Сообщение Анастейша

Ахахахаха, МамаОля, фото на паспорт шедеврально! :inlove: Тьфу-тьфу-тьфу!!! Ох, хоть бы и для меня ЛБ также вскорости постаралась! :inlove:

Melakyda, поздравляю с хорошей УЗИшкой! :happyclapping: Скажи, а на УЗИ можно полипы в матке у ЦК увидеть? Вот думаю, может, мне после ЗБ тоже лучше посмотреть на всякий случай перед след. разом?.. :think: Вдруг из-за этого сорвалось... Хочется по максимуму обезопаситься...

Евочка
, спасибо на добром слове! А куда деваться, стараемся не киснуть! Смех ведь главное, самое действенное и дешевое лекарство :trollsmile: Как ты себя чувствуешь, не тяжело такой огромный ХГЧ носить? :trollsmile: :inlove:

Девочки, на пятки прям наступает наступающий! :trollsmile: Я всем вам в следующем году желаю улучшать статистику и пополнять фототеку нашей клиники, чтоб все давалось легко, аисты кружили над вашими домами и все вы стали мамами замечательных {baby} !!! А нашим молодым мамочкам желаю терпения, выражаю благодарность за то, что поддерживаете нас и вселяете надежду, дай бог вам миллион минуток счастья в следующем году за все, через что вы прошли ради своих малышей! Пусть растут здоровенькими и радуют вас и нас! :trollsmile: Поздравляююююю с Новым годом!!! :maracas: :rabbitswinging: :support:

МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Анастейша,Melakyda,elochka,Pupsan,Eva29, спасибо вам большое за добрые слова! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Девулечки, миленькие, я уверена, что в следующем году все станут беременюшечками и мамочками! Потерпите чуточку и в январе топик запестрит одними трех-четырехзначными циферками и табличками :ura: !!! Ваши замечательные врачи недаром проводят подготовку и обследования, как для полета в космос. Ведь все это так быстро забудется и останется лишь в памяти те счастливые моменты, когда вы увидите двуполосный тест, заветные циферки ХГЧ, малюсенькие горошинки на первом УЗИ, пульсирующие драгоценные точечки-сердечки малышей и все остальные прелести-радости самого счастливого состояния женщины! А все эти замечательные события будут сопровождаться слезками безграничной любви, всеобъемливающего счастья и необыкновенной радости!!!

olga134
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
Благодарил (а): 263 раза

Сообщение olga134

МамаОля, ЛБ с Заремой на славу постарались!!! :inlove:
Экошные детки и правда очень хорошенькие....все-таки отбирают самые лучшие эмбриончики!!! :sperm:
А мы немножко подрастем и потом вам покажемся.....Маша получилась копия моей мамы (хотя я в отцову породу), а Натулик - вылитый наш папочка!!! :inlove:
Девочки, всех с наступающим!!! Пусть Новый Год исполнит ваши самые сокровенные желания, а врачи клиники в этом помогут!!! :aist: {baby}
10.12.12г. мы стали родителями девчонок-двойняшек!!!
МамаОля
Спелая ягодка

Сообщение МамаОля

Ольгушка, спасибо тебе большое за комплимент! Детки , когда растут, очень меняются. Илька, когда родился, был моей копией. А сейчас стал копией папы, только курноська моя. У Илюшки даже волосы растут как у папы, он губки пухлит во сне как папа, да сынулька спит как папа - развалясь поперек.
Пошла-ка я потихоньку готовится к НГ.

Бэла
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мира, Поколение-Некст, Нова-клиник, ММА им.Сеченова
Где было удачное ЭКО: Нова-Клиник, Огородников
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Бэла

Я у врача Козловой А.Ю. Пока чуда не произошло.
Elochka посмотри пож.личку.
Одним мальчиком стало еще больше на этой Земле 27.10.16
На свет появилась Новая жизнь 17.10.14
Когда соединились любовь и мастерство, можно ожидать шедевра...
elochka
Трудный подросток

Сообщение elochka

Очень жаль . Но надо верить что в следующем году мы пополнить список мамулечек!!!
от Pupsan: Персонально для elochka!!! АААППЧЧЧИИИХХХИИ из роддома заразнючие!!!!
Melakyda
Веселая дошкольница
Поколение Некст -ББ

Сообщение Melakyda

[

Melakyda, поздравляю с хорошей УЗИшкой! :happyclapping: Скажи, а на УЗИ можно полипы в матке у ЦК увидеть? Вот думаю, может, мне после ЗБ тоже лучше посмотреть на всякий случай перед след. разом?.. :think: Вдруг из-за этого сорвалось... Хочется по максимуму обезопаситься...
Анастейша, я делала УЗИ У Бойковой Ю.В. , она реально хорошо делает УЗИ, и я думаю что конечно полипы увидеть можно в матке у ЦК. ;)
Credo quia verum
nadin1
Задорная первоклашка

Сообщение nadin1

Девочки, всем привет! obnimalka
Хочу всех вас поздравить с наступающим Новым годом! :maracas: :maracas: :maracas:
Всех беременюшкам спокойной беременности и родов в срок!!!!!
Всем ожидалочкам только положительных результатов!!!!!!
Год Змеи уж наступает
И приносит счастье в дом,
Жизнь пусть сказкой заиграет,
Будет ярче с каждым днем!
Знак "Змея" приносит счастье,
Весь успешным будет год,
Оставим все в 12-м несчастья,
А 13-й пусть только счастье принесет!!!

Eva29
Пока в пеленках
Поколение NEXT

Сообщение Eva29

Докладываю , была сегодня на УЗИ, сказали что все в норме, ( было подозрение на полип) :drugoe: доздаю анализы, флюорография и т.д. Жду месячные и в бой))). Думаю в середине января уже все начнется. :trollsmile: Страшно конечно, потому что это для меня еще не изведанное))), но верю Л.Б. :)[/quote]

Здорово, что подозрения не подтвердились!!! Все будет отлично, не переживай!!;)))
Последний раз редактировалось Eva29 30 дек 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

7ДПП положительный тест
8ДПП ХГЧ 112
10 ДПП ХГЧ 353
12 ДПП ХГЧ 834
14 ДПП ХГЧ 2038
21 ДПП УЗИ 2ПЯ
27 ДПП УЗИ СБ++
Eva29
Пока в пеленках
Поколение NEXT

Сообщение Eva29

Анастейша, ты умничка!!!;)))) я заряжаюсь от тебя позитивом!!! Спасибо тебе!!!!)))
Я чувствую себя нормально за исключением того, сто часто тянет живот, спасаюсь ношпой и папавертном и жду УЗИ 3 января, оч переживаю конечно, как там мои малыши....

Девочки, я тоже хочу поздравить вас всех с наступающим Новым Годом!!!! От всей души желаю вам, что бы в новом году обязательно исполнилось желание, которые вы загадаете под бой курантов!!!!! Верьте в это и оно обязательно сбудется!!! Желаю крепкого здоровья вам и вашим близким, счастья, любви и отличного настроения!!!! С Новым Годом!!!!
Вложения
image.jpg
image.jpg (58.51 КБ) 1936 просмотров

7ДПП положительный тест
8ДПП ХГЧ 112
10 ДПП ХГЧ 353
12 ДПП ХГЧ 834
14 ДПП ХГЧ 2038
21 ДПП УЗИ 2ПЯ
27 ДПП УЗИ СБ++
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

По поводу линеечек вопрос не к модератору :trollsmile: ,а к сайтам,на которых вы их брали. Если это фотомануал и ладошка,то они временно заблокированы,т.к там был вирус,если всё восстановится,то администрация разрешит опять их использовать. Мы сами их ждём :trollsmile:
Всех С НОВЫМ ГОДОМ !!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!! УСПЕХОВ ВО ВСЁМ !!! flowers thumbsup
Если есть вопросы лучше пишите мне в личку ,здесь могу не заметить или пропустить confusion
elochka
Трудный подросток

Сообщение elochka

❋˜”*°• .•°*”˜❅✺˜”*°• .•°*”˜✼❈˜”*°•.•°*”˜✺❈˜”*°•.•°*”˜✼░░░░▄█████▄
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД,
░░▄▇█████████▇▄ ЧТО НА ПОРОГЕ,
░▄█▉▀╭▀▀▀▀▀▀▀▀▀╮ ВОЙДЕТ В ВАШ ДОМ
╭▀╮░╰┬─▄───▄─┬╯ КАК ДОБРЫЙ ДРУГ!
╰ ╯░▄┴┐╭─└┘─╮├┐ ПУСТЬ ПОЗАБУДУТ
░░░▄█▌└┘ ╰──╯└┘▐▄ К ВАМ ДОРОГУ
░░█▉▉▄░░░░░░░░░█▉ ПЕЧАЛЬ, НЕВЗГОДЫ И НЕДУГ !
░░█▉▉▉░░░░░░░▉█▉ ПУСТЬ ПРИДУТ В ГОДУ ГРЯДУЩЕМ
░░█▉▉▉▉▉░░▉▉▉█▉ И УДАЧА, И УСПЕХ !
░░█▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉▉ ПУСТЬ ОН БУДЕТ САМЫМ ЛУЧШИМ,
2013 С А М Ы М РАДОСТНЫМ ДЛЯ ВСЕХ ! 2013
Леди К
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю. (Длинный и 2 крио)
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Леди К

Девочки, милые, всех с наступающим Новым годом!

С концом света не сложилось,
Будем жить мы продолжать!
Я желаю вам, чтоб было
Всё, о чем могли мечтать!

Пусть успехи будут только,
Беды превратятся в дым,
В год Змеи - удачи с горкой,
Счастья вам и всем родным!

:kissinglips: :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile:
ХГЧ на 9ДПП-174, 11ДПП-385, 14ДПП-1374 1ПЯ мальчик!!!

5ДПП-16, 7ДПП-79, 9ДПП-241, 11ДПП-440, 13ДПП-847, 16ДПП-3879, 20ДПП-13450, 1 ПЯ девочка!!!
Pupsan
Задорная первоклашка

Сообщение Pupsan

Девочки, с наступающим новым годом!!!
Желаем вам на Новый год
Всех радостей на свете,
Здоровья лет на сто вперед
И вам, и вашим детям.
Пусть радость в будущем году
Вам будет чудным даром,
А слезы, скуку и беду
Оставьте лучше в старом!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru