Такта спасибо ! Да девочки всем кто перед новым годом ждет своих результатов всем волшебный новогодних кулачков !t@tk@ писал(а):Хомочка мои кулачки тебе на рост ХГЧ и УЗИшку![]()
![]()
![]()
![]()
Елена Мишина тебе на УЗИшку![]()
![]()
![]()
![]()
Иннулька тебе на мягкую посадочку и дальнейшее прикрепление!!!thumbsup![]()
![]()
![]()
Светландия, ЕВА444 ну и Я девочки нам на трехзначный как минимум ХГЧthumbsup![]()
![]()
Длинный протокол - за 10 дней до М. едешь, короткий - 3,4 день м.ц. Врач скажет когда приезжать.мики11 писал(а):Девочки, если планируется ЭКО на какой день цикла лучше ехать в И?
Так хочется с вами, жалко что очень далеко, ждем фоток.Love17 писал(а):Завтра все сфотографируем и выложим фотоотчет,надеюсь ЛИ не откажется позировать
Завтра в 8:45 сбор возле И.,ждем всех желающих
лидочек писал(а):Я когда открытку выбирала эта мне прямо к душе легла, я когда жемчужины увидала, так сразу наши бусинки представила которые нам Ли подсаживает. и открытка в виде книги, все вклеилось вообще без проблем.
crazy mouse писал(а):Инулька хаха,приветик, так я все перепутала
кто есть кто ???
Тоже очень волнуюсь :lalala: , постоянно на часы смотрю, даже перевела их временно на украинское время, чтоб не путаться. Все будет хорошо! Будем ждать девочек с фото.ласунка писал(а):Ой что-то я так волнуюсь , как там наши девчоночки !!!Уже наверно стоят на пороге с цветами и подарками!!!!
Что-то я так волнуюсь, как будто у меня на пороге гости стоят!!
купили статуэтку "Рождение" на рецепшен (смотри стр. 722 сообщение от Саньки), конфеты, бутылку шампанского и коньяка в подарочных упаковках, поздравлять будут сегодня. (вроде все правильно написала)МаринаМама писал(а):Всем приветик!
Я уже дома,вернулась с командировки.![]()
Тоже с нетерпением жду фоток.Я пропустила-а что купили от нас коллективу И. и когда поздравлять будут?