Арзу, мы были в конце мая, но это уже там совсем лето, а хочется увидеть именно весну...я вообще обожаю Стамбул 0:)
Пока никакуюmashusha писал(а):Здравствуйте, девочки! 21 января еду на перичный прием к БОС. Только сейчас начиталась,и уже не знаю, правильный ли я выбор врача сделала? А еще договор на ЭКО сразу заключается? какую сумму с собой везти?
mashusha писал(а):Крошка Ру, спасибо за ответ. А на счет препаратов, Они все там покупаются, входят в стоимость? Сколько приблизительно стоит короткий протокол?
препараты можно самим покупать (аптека Самсон)mashusha писал(а):Крошка Ру, спасибо за ответ. А на счет препаратов, Они все там покупаются, входят в стоимость? Сколько приблизительно стоит короткий протокол?
Очень приблизительно около 180 тысяч, это с лекарствами и некоторыми анализами, но вообще все индивидуально. А лекарства необязательно покупать именно в Альтре, покупайте где дешевле найдете и анализы необязательно именно там делать (правда есть список которые обязательно именно в Альтре - вич, рв, герпес)diano4ka писал(а):mashusha писал(а):Крошка Ру, спасибо за ответ. А на счет препаратов, Они все там покупаются, входят в стоимость? Сколько приблизительно стоит короткий протокол?
Меня тоже интересует финансовая сторона. Сколько надо готовить денежков ЭКО+ИКСИ, приблизительно, конечно... 0:)
сеть аптек Самсон-фарма, дешевле думаю нет. Они и скидку дают на ЭКО препаратыmashusha писал(а):Девочки, тогда подскажите, где можно лекарства дешевле покупать. У нас в Иваново об этих препаратах и не слышали в аптеках.
Обычно при хорошей СГ иксят половину клетокmashusha писал(а):И еще, я так понимаю они ИКСИ обязательно делают? У нас просто ЖФ, а с мужем все о.к.
Расскажи свою историю. Как к ЭКО пришли?mashusha писал(а):Спасибо, девочки. А страшно то мне как..... Уже всякого натерпелась и вот в конце коцов пришла к ЭКО...
mashusha писал(а):Спасибо, девочки. А страшно то мне как..... Уже всякого натерпелась и вот в конце коцов пришла к ЭКО...
Я училась в Пoленoвскoй шкoле, ездили летoм туда, экскурсии вoдить.Miracle писал(а): И крестить в Поленово поедем![]()
Передам:)Miracle писал(а): Арлиш, тебе еще не сняли гипс? Бедная ты нашаСавенку поцелуйки передавай)
Машуша, у тебя очень сложный путь кmashusha писал(а):Ой, девочки. в 2002 году у меня была внематочная. врач, к которой я обратилась по поводу болей внизу живота и задержки, решила, что у меня воспаление придатков. А потом дошло все до реанимации, так мне удалили первую трубу. В 2006 году, вторая внематочная, сразу же после свадьбы через 15 дней меня прооперировали (лапора), трубу сохранили. :`( :`( :`( В ноябре 2007 года опять задержка, и, о чудо, нормальная маточная беременность...![]()
счастью не было границ. А потом в Новый Год на губе у меня выскочил герпес., и когда на сроке 12 недель я пошла делать узи... заершая беременность (при том, что из-за герпеса). :`( :`( :`( Потом все никак не получалось. в августе2009 года пошли делать ИИ, первый раз пролет, стали делать в сентябре, за 3 дня до предполагаемых М. уже было 2 полосочки, велено было жать 2 недели, что бы увидеть на узи. Полосочки все ярче и ярче, даже ХГЧ хорошо увеличивался (я кровь сдавала). Но в итоге, в матке так и ничего не нашли.3 внематочная... Вот так все у меня грустно... :`( :`( :`( Это если все самое основное.
мин 12(с прoбками), ждать не прихoдилoсь никoгдаPluschka писал(а):Девочки, подскажите, сколько по времени от Профсоюзной добираться до клиники? маршрутку долго ждать?
минут 10-15, автобус ходит редко, лучше на маршрутке.Pluschka писал(а):Девочки, подскажите, сколько по времени от Профсоюзной добираться до клиники? маршрутку долго ждать?
Ты не переживай, герпес опасен толькодо 12 недель, пока нельзя пить никакие лекарства и плацента не сформировалась. Теперь у тебя, у ребеночка свой иммунитет, и никакая бяка ему не страшна!!!karatik писал(а): Машуша, у тебя очень сложный путь к![]()
В АВ тебе обязательно помогут, БОС моя врач с которой у меня сразу получилось, хотя до этого было 4 пролета в другой клинике.
Удачи!!!!!
Девочки, а правда ли что герпес на губе может вызвать замершую. Почему я спрашиваю-у меня в 16 нед вылез он самый. Вот теперь прочитала Машушу и трясусь.У кого при беременности был герпес и все обошлось?