Давайте голосовать, кто за какой подарок.
Я за икону +1
Девочки действительно давайте как то поспешим!!!
Звонила в И. 29 последний рабочий день У ВСЕХ!!! 31 рабочий день только в гос. структурах и у ненормальльных начальников фирм
Я тоже видела в кабинете Л. И. икону, я за икону. только не кидайте в меня тапками, но мне кажется что за 16 см почти полторы тысячи грн. многоватоФишечка писал(а):Насчет иконы, девочки. У ЛИ ведь в кабинете висит икона, даже в двух кабинетах. Я думаю, у нее прочные отношения с Небесной канцелярией. Но другие варианты подарка тоже можно рассмотреть.
Поддерживаю икону. Без веры и нам никуда.Danik писал(а):Я за икону+101 роза+торт для Л.И. и шампанское и конфеты (думаю Л.И. с персоналом скушает свой тортик и два торта они просто не осилят) для персонала клиники
у меня на 10lgg вторая полоска была еле видна, лучше сдать ХГЧ.Naf-naf писал(а):Сегодня 9 дпп тест чистый ,хгч еще не сдавала -это провал?
Я ЗА!!!ласунка писал(а):Я за такие подарки :
для ЛИ -101 роза в корзине, торт, и икону
для Импланта - цветы в вакууме+ корзина подарочная продуктовая
Мое мнение - поздравлять в один день
ласунка писал(а):
Девочки как фамилия имя отчество - помощника ЛИ???![]()
![]()
+1ласунка писал(а):Я за такие подарки :
для ЛИ -101 роза в корзине, торт, и ....статуэтку или икону (извините не могу определится)
Хочу еще раз уточнить , статэтка ... это "Дева Мария" стоит 1100, на сайте ://vip-posuda.com/goods.php?id=5457, высота 14 см.
Я нашла на сайте-ласунка писал(а):Я за такие подарки :
для ЛИ -101 роза в корзине, торт, и ....статуэтку или икону (извините не могу определится)
Хочу еще раз уточнить , статэтка ... это "Дева Мария" стоит 1100, на сайте ://vip-posuda.com/goods.php?id=5457, высота 14 см.
Сегодня только 25, 28 будет по любому.Я мужу заказывала через этот сайт,пришел на следующий день!Посмотрите еще http://souveniroff.com.ua/product/854/17334.html Скульптура "Материнство" (глянцевая) Материал: композит, дерево Размер: h 32 см Отделка: серебро 925 Артикул: ST2691Bлидочек писал(а):Девочки так что цветы заказую. если не определимся за час. заказую сама, воспринимаю как молчание знак согласия.![]()
И еще не хочу рисковать и заказывать через нет подарок, всякое может быть. Девочки давайте решать? время идет. И что с подарочной корзиной делать? Что решили для И.