Пока спим вдвоем в одной, лежим по ширине - маме очень удобно

А я всю Б провожу в нервах, беготне, таскании тяжестей, Анином воспитании и т.д.irakonda писал(а):
Я это обьясняю тем, что мне надо было лежать большую половину Б., они не привыкли к качанию.
Bri писал(а):Хорошо, что есть положительные отзывыNel писал(а):Bri у нас кроватки очень похожие на Кармелиту, безумно давольна!!!Регулируется по высоте и такой тип качания очень удобен, ну и ящики внизу кроватки тоже супер, экономит место в комнате...![]()
Особенно о качании. А то обычно на меня нападают "да зачем вам качать, прошлый век"![]()
Но мне мама сказала, что пусть уж лучше кроватки будут с такой возможностью, лучше уж не пользоваться маятником, чем потом мучится от его отсутствия![]()
Мы пока решили одну кроватку установить в спальню, а вторую собрать и поставить в детской, когда возникнет необходимость.
Ваши детки в одной кровати спали или сразу в разных?
Если в одной, то как долго? Была ли необходимость положить их в разных кроватках и в разных комнатах?
В спальне у нас 2 кроватки не поместятсяNel писал(а): Bri мои спали в одной кроватке -месяца 2-3.А потом в разных , но спали мы всегда в одной комнате.
Я тоже придерживалась этого совета. Так как КС все таки полостная операция, то внутри могут образовываться спайки. Именно движение не дает этому процессу сильно развиваться. Еще нужно лежать на животе, мне было очень больно, но через не могу ложилась. Почему то об этом не говорят тем кого прокесарили. Но уж с двойней сам Бог велел так лежать для сокращения матки.Чуня писал(а): У меня тоже было КС, и мой доктор Калашников С.А. сказал сразу, не лежать, больше ходить-ходить-ходить .
Юковка, ответь пжл, а как вы такую кроватку приобрели? Из Германии привезли, или же где-то у нас можно купить? Она как-то крепиться к большой кровати?Юковка писал(а):у нас прикроватная кроватка http://www.babybay.de
у моей подруги такая-же, уже год пользуется.
я в восторге от того, что не придется по ночам вставать.)))
Ок, принимается! LOL, кинь ссылочку или картинку - что за ящики? Если не трудно)).LOL писал(а):... Легче задвигать лёгкие икеевские, например, под кроватку:) А то мне чуть ногу однажды не убило нафиг...
Фасолька, колыбелька уютно. У нас была, спал в ней до 4-х месяцев. Насколько помню, опускается там боковая стенка, даже система прикрепления к родительской кровати была. Мы правда не пользовались. ВОт такого плана колыбель http://www.chudo-rebenok.ru/catalog/furniture/p.php?ID=2465. Ее легко таскать по кваритире, а вот днем педиатр не разрешила держать в колыбели, света мало для ребенка. Вначале клала в середину нашей кровати, потом на диване в гостиной место оборудовала. После 4-х месяцев переехал в свою комнату, в детскую кроватку. Все пытался в колыбельке поперек лечь, ноги наружу закидывал.Фасолька писал(а):Пока мысли такие:
- на первое время колыбелька наверное будет уютнее. Но как же тогда приставить её к родительской кровати, чтобы ночью кормить малыша не вынимая? А погладить-почесать? Как руки мне туда просунуть? Бортики-стеночки там не снимаются вроде...Или такие колыбельки можно регулировать по высоте?