Девочки сегодня смотрела
Жетем зум.Не обижайтесь у кого Тако,я ее катала в магазине,тяжелая,остальное описывать не буду.Так вот плюсы в Жетем что мне понравилось....
1)Качество материала мне понравилось,все сьемное можно постирать,и очень даже не плохо отстирывается.
2)У люлек есть матрасик,не плохй,размер внутренний люлек 37см на 77см

,сосем не тяжелые,мне показалось не более 3 кг.,может и меньше...
3)Прогулки ставятся в любом направлении
4)Колеса задние 30см,передние(поворотные на 360 град.,и фиксируются ровно ехать) 21см,резина мне понравилась.
5)Рама как отец сказал хорошая,красивый дизайн

.
6)Ручка регулируется в 4 положения по высоте.
7)Управление очень легкое,вес не ощутим коляски вместе с люльками,хотя вес с люльками должен быть 18.5кг,я этого совсем не почувствовала

,хоть я и беременна сейчас,я ее приподнела,мне было легко.Максимальная ширина рамы почти 70 см.

8)Рама в сложенном виде помещается и в седан.
Минусы....
1)Первая люлька ставится лицом к маме,вторая лицом к улице,т.е. мне что то стремно стало,второй детенок далеко,да еще и отвернут от тебя
2)Прогулки внутренний размер 27см на 84 см,я смотрела Б.У коляску т.к. в магазине не нашла где посмотреть можно,мамочка сказала что до 1.5 лет в такой прогулки(с таким размером) реально откатать,можно и дольше,но вес коляски и деток не позволит.
3)Прогулка не раскладывается более менее ровно

,т.е. как есть сидячее положение,и если дете заснул,просто вниз опускаешь,получается голова внизу,а ножки вверху,ребенок лежит но сидя

,подножка у прогулки регулируется,но если кладешь вот так реб. ,то ее и не надо регулировать,хуже будет,реб будет лежать тогда типа с ногами к верху.
4)Не знаю может я и не права

,но длинна коляски 163см,особенно с люльками, вообще кажется что люлька вторая далеко,но может это так со всеми паравозами

,а с боку встанешь компактная для паравоза смотрится
Ну наверное все,скажу последнее,понравилась она мне на 85%

,а это думаю не плохо для паравоза