[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Коляски для двойни - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Коляски для двойни

Кладезь информации: детские товары, уход за малышами, их развитие и многое другое
МышЪ
Впервые замужем

Re: Колясочки для двойняшек, тройняшек... Опыт, реальные отз

Сообщение МышЪ

Планета писал(а):Девочки, у нас коляска EasyWalker Duo (ИзиВолкер).
Коляской ОЧЕНЬ довольна. Легко складывается, легко управляемся, можно одним пальцем катать :) Детям почти 7 месяцев, катаемся еще в люльках ( в комбинезонах Керри), думаю до конца зимы в прогулку не пересядем. есть минусы, но они совсем маленькие)))
выбирали между Хартаном, Тевтонией и Изи.
Но, если сейчас покупала коляску, то взяла бы Bugaboo Donkey ( но когда я свою покупала в Москве их еще не было). На мой взгляд идеальная коляска.

а какие у нее минусы? Я как раз сейчас остановилась на ней и на бугабу, пока выбраю по описанию. Кататься и пробывать буду чуток позже
Swetly
Трудный подросток

Сообщение Swetly

Bugaboo Donkey мне очень нравится, вот хочется ее где - нить вживую покатать, потрогать) а так конечно производит впечатление хорошее. И похоже, что ее надолго хватит. Цена конечно кусается....
Я счастливая мама !!!!!!!!!!!!!!
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Swetly писал(а):Bugaboo Donkey мне очень нравится, вот хочется ее где - нить вживую покатать, потрогать) а так конечно производит впечатление хорошее. И похоже, что ее надолго хватит. Цена конечно кусается....
меня в бугабу прогулочные сидения смущают, получается что ребенок в ней по любому будет сидеть, даже если спинка откинута.
Лёликиболики
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

МышЪ писал(а):
Swetly писал(а):Bugaboo Donkey мне очень нравится, вот хочется ее где - нить вживую покатать, потрогать) а так конечно производит впечатление хорошее. И похоже, что ее надолго хватит. Цена конечно кусается....
меня в бугабу прогулочные сидения смущают, получается что ребенок в ней по любому будет сидеть, даже если спинка откинута.
Я тоже только по этому поводу волновалась.Затем почитав темки на "материнстве" успокоилась.... На самом деле сиденья больше гамачок напоминают. Видела детей,что и на боку в них спят. dude Я рассчитываю по дольше в люльках покатать ,а они то у ослика огромные!

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Strekozanna
Только зачали

Сообщение Strekozanna

Девочки, а вот такую коляску никто не рассматривал? Что можете про нее сказать?
Hartan ZX II Plus 735

Hartan ZX II Plus 735
Размеры (ДхШхВ) – 100х79,5х110 см
Вес – 22,2 кг
Диаметр колес (передн./задн.) – 18,0/28,0 см

Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

мы смотрели. Вживую в Оланте. Очень понравилась. Но она (1) тяжеловата - 22 кг, т.е. только мужчина поднимет, (2) я не уверена что в багажник влезет. У мужа БМВ 750 и то продавец сказал, что врядли. А в мою и подавно.
Конечно у кого джипы или универсалы, это не проблема.

Девочки, так а где Изи можно посмотреть?
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

Strekozanna писал(а):Hartan ZX II Plus 735
очень нам она понравилась, проблем с багажником нет, на счёт того, что тяжеловата- тоже как-то не смущает, я же её не на себе таскать собираюсь, у нас квартира на улицу с выходом с одной лишь ступенькой, поэтому пока только её рассматриваем.
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Девочки сегодня смотрела Жетем зум.Не обижайтесь у кого Тако,я ее катала в магазине,тяжелая,остальное описывать не буду.Так вот плюсы в Жетем что мне понравилось....
1)Качество материала мне понравилось,все сьемное можно постирать,и очень даже не плохо отстирывается.
2)У люлек есть матрасик,не плохй,размер внутренний люлек 37см на 77см thumbsup ,сосем не тяжелые,мне показалось не более 3 кг.,может и меньше...
3)Прогулки ставятся в любом направлении
4)Колеса задние 30см,передние(поворотные на 360 град.,и фиксируются ровно ехать) 21см,резина мне понравилась.
5)Рама как отец сказал хорошая,красивый дизайн thumbsup .
6)Ручка регулируется в 4 положения по высоте.
7)Управление очень легкое,вес не ощутим коляски вместе с люльками,хотя вес с люльками должен быть 18.5кг,я этого совсем не почувствовала thumbsup ,хоть я и беременна сейчас,я ее приподнела,мне было легко.Максимальная ширина рамы почти 70 см. ;)
8)Рама в сложенном виде помещается и в седан.

Минусы....
1)Первая люлька ставится лицом к маме,вторая лицом к улице,т.е. мне что то стремно стало,второй детенок далеко,да еще и отвернут от тебя :(
2)Прогулки внутренний размер 27см на 84 см,я смотрела Б.У коляску т.к. в магазине не нашла где посмотреть можно,мамочка сказала что до 1.5 лет в такой прогулки(с таким размером) реально откатать,можно и дольше,но вес коляски и деток не позволит.
3)Прогулка не раскладывается более менее ровно ;) ,т.е. как есть сидячее положение,и если дете заснул,просто вниз опускаешь,получается голова внизу,а ножки вверху,ребенок лежит но сидя :( ,подножка у прогулки регулируется,но если кладешь вот так реб. ,то ее и не надо регулировать,хуже будет,реб будет лежать тогда типа с ногами к верху.
4)Не знаю может я и не права :think: ,но длинна коляски 163см,особенно с люльками, вообще кажется что люлька вторая далеко,но может это так со всеми паравозами :think: ,а с боку встанешь компактная для паравоза смотрится :think:
Ну наверное все,скажу последнее,понравилась она мне на 85% :-D ,а это думаю не плохо для паравоза thumbsup thumbsup thumbsup
Leno4ka
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: Афины
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Leno4ka

Про Хартан
Эрика_81 писал(а):мы смотрели. Вживую в Оланте. Очень понравилась. Но она (1) тяжеловата - 22 кг, т.е. только мужчина поднимет, (2) я не уверена что в багажник влезет. У мужа БМВ 750 и то продавец сказал, что врядли. А в мою и подавно.
Конечно у кого джипы или универсалы, это не проблема.
Может кому пригодится инфа. В мою машину (Патфайндер) в разложенном виде не влезает коляска (немного не хватает) - хотя я на это очень рассчитывала. В сложеном, конечно - без проблем
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

У нас была Изи, перед тем как купили, посмотрели ее живьем вот здесь, в офисе http://www.babystrollers.ru

Они же и многими другими занимаются. Только вроде просмотры у них платные стали о;)

Сейчас зимой катаемся на Бейби Джоггер Сити Элит, а еще у нас есть на лето Сити Мини. Могу по этим коляскам проконсультировать thumbsup Беби джоггеры без проблем можно посмотреть и на Коломенской и в Радуге - в этом магазине http://www.ikolyaski.ru/index.php?stype ... l=3&sid=71
Кто понял жизнь, тот не спешит
:Ёжик:
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

mariika писал(а): 8. TAKO Jumper Duo
2. Ширина 92
3. Вес 17
4. Колеса на нашла, наверное как у всех 30
5. Люлька 35
6. Из достоинств: дешевая, все в комплекте. В магазине Дочки и Сыночки на Ленинском стоит такая красная с черным всего за 13тр. Недостатки: и по отзывам и сама ее покатала по магазу - огромная и неповоротливая!
Колеса задние 28, передние 24 см.
Я катала в магазине и, чесно сказать, осталась довольна. На одном месте развернула одной рукой по кругу, не смещаясь с места.
Действительно, широкая, по магазинам не походишь, но колеса передние очень послушные.
Понравилось, что можно и люльки и прогулки ставить как по ходу, так и против движения, мне это важно, пока детки маленькие будут, чтобы их видеть.
Меряли ширину между задними колесами, чтобы по рельсам подъездным спускаться - 68 см от середин колес. Рельсы чуть-чуть буквально уже. Думаю, что спуститься смогу.
Остановили выбор на этой коляске, т.к. внизу подъезда есть колясочная, можно оставлять. Летом, вероятно, будем искать хорошую прогулку, посмотрим коляску в действии сначала.

Добавила фото, т.к. ТАКО есть разные, оказывается
Последний раз редактировалось :Ёжик: 25 янв 2012, 17:55, всего редактировалось 2 раза.

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Девочки, а кто-нибудь пробовал коляску Twinner Twist Duo, мне почему-то она понравилась пока больше всего, но хочется послушать тех кто её уже испробовал :)
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Luckyinhend писал(а):Девочки, а кто-нибудь пробовал коляску Twinner Twist Duo, мне почему-то она понравилась пока больше всего, но хочется послушать тех кто её уже испробовал :)
у меня соседка в такой катала своих, говорит, что хорошая, вот только люльки маловаты, вроде всего 70 см. Хотя ее весьма крупные девченки в них в 1 год влезали
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

МышЪ писал(а):
Luckyinhend писал(а):Девочки, а кто-нибудь пробовал коляску Twinner Twist Duo, мне почему-то она понравилась пока больше всего, но хочется послушать тех кто её уже испробовал :)
у меня соседка в такой катала своих, говорит, что хорошая, вот только люльки маловаты, вроде всего 70 см. Хотя ее весьма крупные девченки в них в 1 год влезали
посмотрела в нете, все таки 80 см люльки. Включила ее в свой список приоритетных колясок
Mostik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mostik

mariika писал(а):Ура!! Мы определились! Муж дал добро на bugaboo donkey! support
Столько видео о ней просмотрели и влюбились!
Я тоже этой коляской заболела. Вы в Москве заказывать будете?
Mostik
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mostik

МышЪ писал(а):
Мы ее вчера в Совенке видели. Ничего так, на вид компактная, но:
- люльки очень узкие, совсем на гномов,
- люльки устанавливаются как-то странно - надо внутрь подлезть и найти крепления
- складывается она в какую-то огромную глыбу, которая явно никуда не влезет.

Что думаете о Mountain buggy? На иностранных сайтах ставят на лист ожидания. Коляска - призер какого-то конкурса в Англии.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Mostik писал(а):
МышЪ писал(а):
Мы ее вчера в Совенке видели. Ничего так, на вид компактная, но:
- люльки очень узкие, совсем на гномов,
- люльки устанавливаются как-то странно - надо внутрь подлезть и найти крепления
- складывается она в какую-то огромную глыбу, которая явно никуда не влезет.

Что думаете о Mountain buggy? На иностранных сайтах ставят на лист ожидания. Коляска - призер какого-то конкурса в Англии.
ничего такая, но люльки тоже не шибко большие :(
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

МышЪ flowers а у Twinner Twist Duo внутренняя ширина люлек 26-28 см точно не помню,тебя это не смущает???Мне знаешь прям не хочется колясок каждые 4-5 мес. покупать,но может я не права??? :think: А ты паравозы не рассматриваешь???
Девочки,мамочки,вы тут про паравозы не пишите :think: ,ЕСТЬ У КОГО ТО ОПЫТ С ПАРАВОЗАМИ??? help У меня и двери в подьезде мелкие и лифт,и консьержки нет в доме,я сейчас только на паравозах остановилась...Подскажите свой опыт flowers
mariika
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя. МСК
Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова Д.П.

Сообщение mariika

Mostik писал(а):
mariika писал(а):Ура!! Мы определились! Муж дал добро на bugaboo donkey! support
Столько видео о ней просмотрели и влюбились!
Я тоже этой коляской заболела. Вы в Москве заказывать будете?
Да, в мск. Хотела в америке, но с доставкой то на то и выйдет. А здесь сайтов полно, жаль только не пощупать, не покатать...
Маунтин тоже сначала заинтересовал, но там очень узкие люльки и сидушки, плюс стоит дорого в минимальной комплектации, без люлек, дождевиков и тп! В итоге получится дороже, чем бугабу.
Я ролик про нее смотрела, типа должна в пассажирский лифт влазить :)
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Аленушка, нее паровозы не рассматриваю. Они мне как-то не нравяться, и потом когда подрастут обидно одному будет, что ему ничего не видно. Хотя когда выбора нет, то приходится брать, то что практичнее.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Почему в двойняшковых колясок наклон спинки прогулочного сиденья в обычном положении очень большой :( .
tasya144
Трудный подросток

Сообщение tasya144

Вот в том-то и подстава,что нет идеальных двойняшковых колясок :-P .Если устраивает что-то одно,то с другим засада.
Заказали мы все-таки Фествилс сити твин.В живую не видела,отзывов практически нет,берем,как говорится,кота в мешке.Но привезут ее к нам самое позднее после рождения детей.Поэтому отзывав рано не ждите :)
Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

у нас хартан, белый, со стразиками)) я довольна, единственный для меня минус - не влезает в наш багажник, но он у нас маленький, туда вообще только трость влезает(
при управлении тяжести не чувствуется, катали все лето по бездорожью на даче, сейчас зимой прогулкой пользуемся - она теплая и удобная. Покупали мягкие люльки, они потом трансформируются в футмуфты тепленькие.
Я ее взяла, т.к. на тот момент на нее одну из немногих можно было установить автокресла, покупали в германии, взяли адаптер для макси-кози и это ооочень удобная опция! если бы шасси еще влезало в багажник - это вообще сказка!
весной пользовались маклареном ралли - ну трость как трость, ничего выдающегося. На след.зиму взяли джогер сити мини, интересуют отзывы тех, кто его катал по снегу))
Фотка хартана вот
Планета
Задорная первоклашка

Сообщение Планета

МышЪ писал(а): а какие у нее минусы? Я как раз сейчас остановилась на ней и на бугабу, пока выбраю по описанию. Кататься и пробывать буду чуток позже
Мышъ, минусы и в правду очень маленькие. 1. "обшивка" люлек не очень красивая ( может у меня цвет самой коляски не удачный, песок, а обшивка серая) и крепиться на липучках, так все цепляем за липучки, пледы, одеяла и сейчас когда малышня ногами стучит все носки в зацепках [lol] 2. Подножка у прогулки не регулируется ни как...
Планета
Задорная первоклашка

Сообщение Планета

Strekozanna писал(а):Девочки, а вот такую коляску никто не рассматривал? Что можете про нее сказать?
Hartan ZX II Plus 735
При выборе коляски она у меня была на первом месте. Она классная, очень качественная, легко управляется, но складывается плохо и в багажник не помещается, селенья прогулочные на которых лежат люльки, ни как не складываются и много места занимает. А тк я базу от коляски храню в машине она нам не подошла.
Сейчас катаемся на Изи.
Аку_лина
Только зачали

Сообщение Аку_лина

ТАКО.
Вложения
коляска2.JPG
коляска2.JPG (49.16 КБ) 2866 просмотров
P1040251 - копия.JPG
P1040251 - копия.JPG (117.14 КБ) 2866 просмотров
Аку_лина
Только зачали

Сообщение Аку_лина

ТАКО.
Цена 15т.р.
Коляска ТАНК.
Вес 15 кг., тяжелая, но привыкаешь быстро.
Проходимость отличная, мне казалось, что и маневренная.
Коляска рассчитана на детей до 3-х лет,(или производители врут, или у них там все мелкие), моим в 1,5 года в весенней одежде было места мало, в летней одежде места достаточно, но в 2 года мы ее сменили на трость.
Делается как летний так и зимний вариант.
Ручка делается как по ходу так и против движения.
В комплекте: люльки, дождевик, сетка, сумка.
Колеса отстегиваются нажатием на кнопочку на колесе и коляска свободно в ходит в багажник Ниссан X-Trell.
Мне нравилась.
olik1980
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olik1980

Акулина, а на какую трость сменили?
Аку_лина
Только зачали

Сообщение Аку_лина

На такую, взяли б/у, детям было 1,5 года, пользовались ей летом и осенью до 2 лет, в зиму пересели на санки, а с весны уже только своим ходом.
Вложения
коляска.JPG
коляска.JPG (236.81 КБ) 3158 просмотров
zmey1978
Задорная первоклашка

Сообщение zmey1978

Девочки, а про колясочки на одного масика нигде инфы нет? :think: :think:

Тоже нахожусь вся в мучениях....
Любимочк@
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

Всем приветики!
zmey1978 писал(а):Девочки, а про колясочки на одного масика нигде инфы нет? :think: :think:
Тоже нахожусь вся в мучениях....
Присоединяюсь к вопросу!
Но в принципе для себя уже определилась,это Инглезина Виттория или Роан Марина(Кортина)

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
alexia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

мне всегда казалось, что для одного малыша проще купить- выбор поболее будет, чем для двойни :)
Любимочк@
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

alexia писал(а):мне всегда казалось, что для одного малыша проще купить- выбор поболее будет, чем для двойни :)
согласна! dude
Но все же есть такие нюансы,как например какое лучше шасси? технические вопросы...о которых мне даже подсказать не кому из личного опыта confusion

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Любимочк@ писал(а):
alexia писал(а):мне всегда казалось, что для одного малыша проще купить- выбор поболее будет, чем для двойни :)
согласна! dude
Но все же есть такие нюансы,как например какое лучше шасси? технические вопросы...о которых мне даже подсказать не кому из личного опыта confusion

по мне так для одного нет ничего лучше emmaljungi :)
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Девочки, а кто-нибудь имел дело с коляской Jane twin two matrix (паровоз) .....я что-то стала задумываться, а как коляска для двойни(не паровоз) входит в подъездную дверь....лифт грузовой есть, а проём входной двери обычный.....или они проходят, я имею ввиду TFK, Bugaboo...??
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Ответить

Рейтинг@Mail.ru