[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Коляски для двойни - Страница 13 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Коляски для двойни

Кладезь информации: детские товары, уход за малышами, их развитие и многое другое
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Re: Колясочки для двойняшек, тройняшек... Опыт, реальные отз

Сообщение *Беременное Солнышко*

А я буду в инет магазине заказывать) цена отличия не имеет) и можно вроде не ждать)
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Olga_v
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Девочки, так вам больше плюшка понравилась ткань?(а как она с практичной стороны - не будет ли на нее липнуть все? по плотности она как?)
у нас нет возможности посмотреть - будем заказывать по инету.
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Olga_v писал(а):Девочки, так вам больше плюшка понравилась ткань?(а как она с практичной стороны - не будет ли на нее липнуть все? по плотности она как?)
у нас нет возможности посмотреть - будем заказывать по инету.
По плотности она мне больше понравилась чем брезентик, вот будет ли липнуть не знаю :trollsmile:
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

вот это нужно у Катриночки уточнить!

она написала, что ткань водоотталкивающая, но вот про то, что к ней липнуть что-то будет - не знаю :think:
Радуга77
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Центр планирования семьи г. Пушкин
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Радуга77

Девочки, привнт!
Можно и я вставлю свои 5 копеек о Бамблерайде? ;) Мы в ней уже 2 недельки откатались. Все хорошо. Я по-прежнему очень довольна. Сфоткала нашу колясочку, а фотки вставлять не умею. Будет побольше времени, может разберусь confusion
Эрика_81 писал(а):
*Беременное Солнышко* писал(а):Картиночка по мне так просто замечательная колясочка, я решила такого же цвета брать, т.к. девочкам темно синий и черный с коричневым думаю не подойдет :trollsmile: Девочки просто прелесть obnimalka obnimalka obnimalka а меня особо не смущает красный цвет, но мы зимой гулять будем :trollsmile:
у нас разнополые детки, так что мне пофигу...но отвечая на сообщение Олика (хотя я знаю, что оно не ко мне адресовано :), объясню еще раз, я цвет выбирала исключительно из-за серого, который менее маркий чем черный

А коричневый, зеленый и прочие цвета - девочки, имейте ввиду, что там совершенно другая ткань!
Я хочу только Movement Edition, там ткань совершенно другая чем у других моделей. А Movement Edition - бывает только двух цветов - fog (серый) и jet (черный или темно-темно синий - сама толком не разобралась)

Беременное Солнышко - я не смотрела, но оно там есть, но нужно докупать (в комплекте не идет, по-моему....или я с дождевиком путаю :think:
У меня разнополые дети, поэтому цвет выбирала нейтральный и посветлее, т.к. в люльках летом кататься будем. Выбор пал на зеленый.с нежно голубым. Заказала, а мне одна люлька пришла нужного цвета, а другая fog (серый). Эрика пишет, что ткань другая, а я, по-честному, не заметила разницы, хотя если бы знала о ней, то пощупала бы получше. А сейчас уже все заменено :-\
Беременное Солнышко, москиток в комплекте нет. Мой муж купил какие-то универсальные за 100 руб., но я их пока не видела (мой муж работает в другом городе). Через пару неделек приедет, посмотрю, подходят они или нет

*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Радуга спасибки за отзыв obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka с нетерпением буду ждать отзывы от москитках :yatta: а фоточки можно через радикал грузить, это вот тут http://www.radikal.ru/ , нажимаешь кнопочку обзор, находишь место хранения фоток на компе, выбираешь нужную, после того как выбрала, нажимаешь кнопочку загрузить, и все готово, и с свое сообщение тут вставляешь полностью скопированную третью строчку "Превью - увеличение по клику" , вот и вся трудность, и в сообщение появятся твои фоточки :jumping:
Радуга77
Пока в пеленках

Сообщение Радуга77

Беременное Солнышко, спасибо! Сейчас попробую...

*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Радуга пасибки за фотки, очень нравиться эта коляска, вот думаю купить уже после рождения, т.к. все равно сколько то дней дома сидеть с малышами, да и места занимать не будет.
Корелия
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: В Харькове
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Корелия

Радуга77 спасибо тебе за фоты, но вот девчонки , только не обижайтесь, очень смущают эти выступы основания спереди и сзади, на которое люльки крепяться, может это только меня напрягает :teddybearhug:
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Радуга77
Пока в пеленках

Сообщение Радуга77

Беременное Солнышко, для Москвы не проблема купить, конечно после родов успеешь. Главное - выбрать. Я тоже через московский интернет-магазин свою покупала. Единственное (если покупать будешь через интернет-магазины) - заранее поинтересуйся наличием коляски выбранного цвета. На сайте магазинов очень часто указаны имеюшиеся в принципе цвета, а звонишь - этого нет, того нет, а это будет, но неизвестно когда...
Корелия, не поняла, о каких выступах идет речь? Спереди - это подножка. Ее опустить можно. Так колясочка лучше смотрится. Просто на нее я кладу игрушки старшенькой. А который ближе к ручке - он совсем маленький, закругленный и ходить не мешает. Я еще почему Бамблерайд выбрала, потому что люльки у нее легче, чем у ТФК, например, на 2 кг каждая. Пока детки маленькие и одежды относительно мало - все нормально и подъемно. А месяцам к 5-6 да в одежде (нам 6 в самом конце сентября будет) каждый кг на счету. Пока я одна могу одновременно 2 люльки с детьми и спустить и поднять, хотя мои детки совсем не маленькие (в месяц весили 4 и 3.7 кг). Живем на 3 этаже, до 2 я легко поднимаюсь, а вот потом уже сложнее.
У меня одна знакомая девочка - мама двойняшек - купила ТФК. Пока мы не пересеклись с ней. Но мне самой очень интересно на ее колясочку посмотреть и проверить, не ошиблась ли я с выбором о;)

глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Девочки, хорошая Ваша колясочка-Бамблерайд, но единственное, детей в комбезах вы уже туда не запихаете, и прийдётся зимою уже прогулочные болоки ставить, почему вот люльки маленькие? :think:
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

глафира77 писал(а):Девочки, хорошая Ваша колясочка-Бамблерайд, но единственное, детей в комбезах вы уже туда не запихаете, и прийдётся зимою уже прогулочные болоки ставить, почему вот люльки маленькие? :think:
Ну у меня будут осенние детки, они спокойно осень-зиму откатаются в комбезиках в люльках, а весной перейдем уже на прогулку.
Радуга77 писал(а):Беременное Солнышко, для Москвы не проблема купить, конечно после родов успеешь. Главное - выбрать. Я тоже через московский интернет-магазин свою покупала. Единственное (если покупать будешь через интернет-магазины) - заранее поинтересуйся наличием коляски выбранного цвета. На сайте магазинов очень часто указаны имеюшиеся в принципе цвета, а звонишь - этого нет, того нет, а это будет, но неизвестно когда...
Корелия, не поняла, о каких выступах идет речь? Спереди - это подножка. Ее опустить можно. Так колясочка лучше смотрится. Просто на нее я кладу игрушки старшенькой. А который ближе к ручке - он совсем маленький, закругленный и ходить не мешает. Я еще почему Бамблерайд выбрала, потому что люльки у нее легче, чем у ТФК, например, на 2 кг каждая. Пока детки маленькие и одежды относительно мало - все нормально и подъемно. А месяцам к 5-6 да в одежде (нам 6 в самом конце сентября будет) каждый кг на счету. Пока я одна могу одновременно 2 люльки с детьми и спустить и поднять, хотя мои детки совсем не маленькие (в месяц весили 4 и 3.7 кг). Живем на 3 этаже, до 2 я легко поднимаюсь, а вот потом уже сложнее.
У меня одна знакомая девочка - мама двойняшек - купила ТФК. Пока мы не пересеклись с ней. Но мне самой очень интересно на ее колясочку посмотреть и проверить, не ошиблась ли я с выбором о;)
Это я конечно же заранее созвонюсь с ними, знаю что то что на сайте пишут очень часто не совпадает с реальностью, по этому если в первых двух не будет моего цвета, то где найду тогда сразу же и закажу, что бы не нервничать потом, пусть в гараже у мужа тогда стоит, но опять же я буду после 28 неделек этим заниматься, сейчас рановато :trollsmile: главное что определилась, и это меня успокаивает :rabbitearshake:
А я смотрю вы сняли прогулочный материал, это что бы он не пачкался? просто мы когда смотрели колясочку, нам люльки ставили прямо в прогулки, и там вообще можно двумя капюшонами друг на против друга, малышню прикрывать, мне это очень понравилось :trollsmile:
Радуга77
Пока в пеленках

Сообщение Радуга77

глафира77 писал(а):Девочки, хорошая Ваша колясочка-Бамблерайд, но единственное, детей в комбезах вы уже туда не запихаете, и прийдётся зимою уже прогулочные болоки ставить, почему вот люльки маленькие? :think:
А мы к зиме по-любому из люлек вырастем о;)
Вот специально сейчас измерила люльку, которая осталась от одиночного трансформера, и люльку Бамблрайда. Они почти не отличаются: 75*31 у трансформера против 76*29 Бамблрайда. Не думаю, что 2 см ширины играют принципиальную роль. В 3.5 мес моя доча весила 6.5 кг и влезала в эту люльку в огромном зимнем комбезе. Потом весна наступила, комбез зимний сняли, но я помню, что места было предостаточно.
*Беременное Солнышко* писал(а):А я смотрю вы сняли прогулочный материал, это что бы он не пачкался? просто мы когда смотрели колясочку, нам люльки ставили прямо в прогулки, и там вообще можно двумя капюшонами друг на против друга, малышню прикрывать, мне это очень понравилось :trollsmile:
Да, я прогулочный материал сняла, чтобы не пачкать.Я тоже видела в видеоролике, как двумя капюшонами закрывают малышей. Понравилось. Но сейчас лето наступает, мне кажется жарко без проветривания будет, а если ветер сильный, так всегда дождевик накинуть можно...

*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Радуга а вы какие либо матрасики докупали в люльки? если да, то какие?
Радуга77
Пока в пеленках

Сообщение Радуга77

*Беременное Солнышко* писал(а):Радуга а вы какие либо матрасики докупали в люльки? если да, то какие?
там уже ксть матрасик, так что не покупали ;)

*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Радуга77 писал(а):
*Беременное Солнышко* писал(а):Радуга а вы какие либо матрасики докупали в люльки? если да, то какие?
там уже ксть матрасик, так что не покупали ;)
Спасибки obnimalka obnimalka obnimalka
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Девушки, объявление от админов:
Будет произведен редизайн Пробирки и форума. Возможны коротковременные сбои
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Девчонки,а может нам тут опрос создать по производителям, чтобы посмотреть,какая колясочка более пользуется популярностью?или не?не объективно?
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Эрика_81 писал(а):
А почему ты решила, что люльки на 3 месяца? Минимум на 6 месяцев нужно в люльках катать. Я так вообще надеюсь до 8 месяцев дотянуть. У тебя срок поменьше, т.е. твои подрастут к весне и вам не нужно будт зимние вещи напяливать, т.е. места у вас будет побольше. Так что до 8 месяце точно дотянете.
Эрика, на самом деле дети примерно с 3-4 месяцев уже хотят смотреть по сторонам, хотят немножко как бы быть приподнятыми в коляске для лучшего обзора. Чтобы до 8 месяцев люльках катать - это мега нелюбопытные дети должны быть.... А таких не много. Уж в полгода присаживаются просто все.

Поэтому насчет 8 месяцев лучше не настраиваться, может так и не быть.

Мы ровно 3 месяца откатались в люльках, а в 3 и неделю пересели в Бэйби Джоггер Сити Мини. И всё лето и осень отъездили. Дети уже в 4 месяца вовсю крутили головами по сторонам, всё было интересно.
Кто понял жизнь, тот не спешит
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Добавлю - для большего удобства в Сити Мини мы докупили матрасики кокосовые, они как бы и спинку держали - чтобы не провисала и в то же время немножко пружинили при езде.

Цена вопроса что то около 400 рублей матрасик.
Кто понял жизнь, тот не спешит
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Кукусюндра писал(а): Мы ровно 3 месяца откатались в люльках, а в 3 и неделю пересели в Бэйби Джоггер Сити Мини. И всё лето и осень отъездили. Дети уже в 4 месяца вовсю крутили головами по сторонам, всё было интересно.
это зависит от того, в какой сезон родились детки. Опять же я свою выгуливала, когда она спала. А когда спит, то лучше люлька. А когда пришло время сидеть в коляске, она напрочь отказалась в ней ездить,только на руках.
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

http://www.bubby.ru/product/51198/ Девочки ,что думаете о такой коляске (Китай) ?? или лучше не рисковать?? В магазине сказали ,что кач-во на высоте оть и Китай или лучше не рисковать?
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
глафира77
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

это неподъёмный танк
Ирина Ц
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Ирина Ц

Всем приветик!
Девочки,подскажите магазины,куда можно съездить и глянуть коляски? Хочу предварительно сама покатать, уезжаю домой дней через 10,боюсь,что у нас нормальных нет и придётся заказывать по Инету, не хочу кота в мешке покупать.
avgustocka
Задорная первоклашка

Сообщение avgustocka

Девочки, подскажите про ТФК. Я думала, там можно располагать прогулки и лицом к маме, и наоборот, мне казалось, ч где-то это прочитала. А теперь ищу - вроде только лицом от мамы о;) . У кого она есть, подскажите как располагаются прогулки, пожалуйста. А то пора уже заказывать, в нашем городе их нет :help:
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

avgustocka писал(а):Девочки, подскажите про ТФК. Я думала, там можно располагать прогулки и лицом к маме, и наоборот, мне казалось, ч где-то это прочитала. А теперь ищу - вроде только лицом от мамы о;) . У кого она есть, подскажите как располагаются прогулки, пожалуйста. А то пора уже заказывать, в нашем городе их нет :help:
МЫ купили ТФК, прогулки только лицом от мамы, к сожалению
Рина Кацнельсон
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Рина Кацнельсон

Мамаши, какие соображения по поводу двойной коляски, где крыша общая? Смотрится уютно, но практично ли это? :think:
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
avgustocka
Задорная первоклашка

Сообщение avgustocka

Плохо...А вообще вам коляска эта нравится?
Lenka Sashina
Заводная старушенция

Сообщение Lenka Sashina

avgustocka писал(а):
Плохо...А вообще вам коляска эта нравится?
ДААААА, мне и мужу - очень!!!!Мы как раз родимся осенью,так что в люльках поездим зиму, а то девочки пишут,что кто летом рождается,тот вырастает к зиме, так что, это наш вариант. В нашем городе не купить, поэтому как только подвернулась, купили сразу, зато я успокоилась,для меня коляска,по ходу, оказалась самой главной вещью)
avgustocka
Задорная первоклашка

Сообщение avgustocka

Ну мы-то летние будем... Но, надеюсь, что может и зимой еще влезем
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

девчата привет!
подскажите у кого ТФК, не пробовали прогулочные блоки прям в машинке стирать? о;)
Ленусичка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Оренбург, центр им. Пирогова - Питер
Где было удачное ЭКО: Центр им. Пирогова Питер
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ленусичка

девочки, а что скажите по поводу Х-лэндер?
Happy berries
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Happy berries

Сегодня смотрели с мужем колясочки. В общем, когда будет нужна прогулка, точно куплю Джоггер Сити Мини. Покатали несколько - но эта прямо моя! В управлении - мечта, собирается легко,всё простое и удобное. Для себя решили - в пол года приобретём :inlove:
Наловчившись остро отвечать,не потеряй способность мудро промолчать
AVANT
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: вторичное 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиника Здановского
Где было удачное ЭКО: клиника Здановского
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение AVANT

Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой беременности и легких родом ВАМ!!!!!!!!!!!!!!
У меня к ВАМ просьба.
Мы открыли новый летний домик и нам очень нужна ВАША помощь!
Зайдите к нам viewtopic.php?f=22&t=41283
Почихайте на нас!!!!!!!!!!!! Очень нужны чихи!!!!!!!!!!!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Старшая дочь - змея, Младшая тоже змейка!
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

девочки, столкнулись с такой проблемой-
когда получили автокресла, решили с мужем установить на коляску попробовать как это будет, сняли базовую основу( у нас Хартан), начали одевать адаптеры, тыкали-тыкали...ничего не получалось, потом я нашла в инете, что нужен ещё металлический держатель для двойняшковой коляски, сейчас уже заказали его, на этой неделе должны получить. стОит у нас в Германии он по-разному- цена от 74 до 89 евро. может кому пригодится такое ифо. мы думали, что только адаптеры нужны для автокресел и всё, ан нет... вовремя кинулись...
Ответить

Рейтинг@Mail.ru