лиSичка писал(а):Креветка,а ты тефтели варишь с овощами?Т.е.у тебя получается на бульоне суп-пюре?
И чо за вермешелька молочная?
Я видела вермишель Хайнц,но она с 10 месяцев.И вермишель ты блендеришь или целая?
суп получается на половинчатом бульоне )) отвариваю тефтельки до полуготовности, потом воду сливаю, наливаю новую и в ней варю овощи
а еще в суп кладу сливочное масло немножко.
Вермишель даю самую простую. Готовлю примерно так: 150 мл агуши (не кисломолочной, простой) + 50 мл воды довести до кипения, всыпать туда 2 чайные ложки вермишели с горкой, варить 5 минут, всыпать пол чайной ложки фруктозы, варить еще 5 минут

Потом блендерю. Получается такой сладковатый молочный супчик, больше похожий на кашу. Я 2 раза такое только готовила, обычно все-таки едим овощные супы
Катринка, я тоже сперва давала овощи с мясом в 16-17, а потом передвинула на ужин, чтоб было посытнее, а днем ввели полдник. Вы уже большие, не хочешь попробовать творожок например? Потихоньку от чайной ложки до 50 гр довести к 8 месяцам. Или фруктовое пюре...но оно у нас не в почете. Только с кашей идет. Полдник можно в 15-16 ч сделать.
А еще у нас дежурное блюдо - банан с молоком, им могу заменить и полдник и ужин