[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Выбор верхней зимней одежды - Страница 2 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Выбор верхней зимней одежды

Кладезь информации: детские товары, уход за малышами, их развитие и многое другое
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Re: Август - жаркое лето. Годовасики и старше...

Сообщение Marine

[quote="Красотка2] Марин, спасибо! А Рейма у Анюты была с меховой попой? И нужна ли она?
[/quote]
Рейма была обычная, в области попы дополнительный слой синтепона. Очень теплый комбез. Для прямоходящих детей я только за раздельные комбезы, а тем более для тех, кто в машине ездит часто - куртку снял и не жарко.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а): Marine, а чем тебе резинки на реймовских рукавах не нравятся? :think: Вроде резинки как резинки.
Вроде Аня не пухлая, но эта резинка перетягивала ей запястье, поэтому руки всегда были ледяные даже в пуховых варежках, а след от резинки оставался часа на 2 после прогулки
Чипка (мама Маши с 08.10.08)
Девица на выданье

Сообщение Чипка (мама Маши с 08.10.08)

Marine писал(а):
Чипка (мама Маши с 08.10.08) писал(а): Marine, а чем тебе резинки на реймовских рукавах не нравятся? :think: Вроде резинки как резинки.
Вроде Аня не пухлая, но эта резинка перетягивала ей запястье, поэтому руки всегда были ледяные даже в пуховых варежках, а след от резинки оставался часа на 2 после прогулки
:think: :think: :think: Удивительно. У нас все свободно и комфортно вокруг ручек. Может модель такая попалась вам неудачно.

Ириска, С ГОДОВАСИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Катринка, какой комбенизон выберешь озвучь потом пжта)))

Эмили , мы полностью на общем столе, суп, тефтельки, смесь не даю совсем, каша на молоке, творог магазинный местного производителя, такой же йогурт и такая же сметана. Молоко не пьет, не любит((

Именинников, с днем варенья!!!

Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Катринка, я покупаю по СП иногда детские вещи олд неви, геп или коламбию (комбезик зимний получился за 50 баксов с доставкой) единственный недостаток - долго ждать, доставка в Украину получается около месяца

Ириска, Поздравляю всю твою семью и кошку с Годовасием Славика! Славику побольше ярких впечатлений и новых умений, здоровья и всего-всего самого-самого support support support
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Natalia762
Задорная первоклашка

Сообщение Natalia762

Присоединяемся к поздравлениям Славика и Ириски! support support support
Катринка, я тоже через СП заказываю, Гап и Олд Неви, мне нравится и цена и качество.
А я сегодня на маникюр пошла, сын с папой остался. Прихожу ребенок не спит, лежит в своей комнате в кроватке разговаривает, жду минут 30 -разговаривает громко. Захожу посмотреть, ре стоит в кроватке и с интересом рассматривает все что он там записил, папа его уложил спать без памперса.... Вот сын то удивился....
Ваня 28.05.2009
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

Всем приветик! Выдалась минутка-скорее сюда. obnimalka
Именинника Славика и его семью с годовасием поздравляем! support
Тоже про комбезы вставлю: на прошлую зиму купила раздельный Лемми, вроде до -25 на бирках написано. Реально носили его до -12, на более холодные дни купила пуховый раздельный комбез российского производства, с меховой подстежкой. В нем гуляли до -20 на свитер или флисовую олимпийку. Вообще убедилась в эту холоднючую зиму- лучше флиса ничего нет. Отлично тепло держит. Сама таскала тоже под пуховик.
Так вот, исходя из опыта прошлой зимы:
-одного комбеза мало, надо два (полегче и потеплее), стирать все-равно приходится, хоть и говорят, что типа тряпочкой протер...Сохнут долго.
- один из двух комбезов должен быть слитный. Купила на эту зиму Керри, а раздельный теплый доносим старый.
При катании с горок на пузе и валянии кубарем в снегу куртка раздельного комбеза у нас задиралась аж до подмышек. :-\ и туда забивался снег.
Из обуви супер довольна Демарами. Ноги всегда были горячими (на шерстяной носок), цена приятная, Ре легко.
В валенках, меховых сапожках и в Куоме- ноги как ледышки.
Это все ИМХО конечно, просто опыт прошлой зимы. Сама в прошлом году реально боялась Ре поморозить, не могла понять, во что дочь одевать. [lol]
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

Катринка, не хотела тебя пугать, ей-Богу! :) Я чего хочу сказать- если тебя не парит наличие брендового ярлычка на комбезе, реально можно за недорого одеть дитенка. У нас пуховый российский комбез с подстежкой из овчины и песцом на капюшоне производства какого-то Ярославского ИП, стоил 2 600руб. А крутой Лемми, в котором мы не решались выползать в холода - 7 400. На фига козе баян, спрашивается? В этом году купила Керри только потому, что были скидки 40% в конце сезона, а у меня на руках "неосвоенный" подарочный сертификат магазина.
Хочется конечно одеть Ре покруче, но вот чес-слово, если лишних денег нет можно и без этого решить вопрос.
А насчет "ангела" я уже писала как-то, про наши выкрутасы. Я в большом ступоре, честно говоря, по поводу воспитания. Недавно спрашивала тут, как ведут себя наши ровесники. Пока наблюдаю и стараюсь купировать частные случаи. Общей стратегии пока нет. Ох уж эти "ангелочки"! [lol]
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

kuzechka, мне на бренд наплевать, денег и правда нет. Просто хочется, чтобы одежда была легкая и тёплая. Вот и рою инет в поисках информации и к вашим советам прислушиваюсь :)

Женюсь, Тагирка такой возмужавший dai2 А Амина прям худышечка на фоне братика. Одним словом нежная мамина доченька :) Как у вас поведением и воспитанием дела обстоят?

Девчонки, пишите пожалуйста про зимние вещи. Ваши советы очень нужны obnimalka
Vera
Впервые замужем
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Vera

Katrinka писал(а):Девчонки, пишите пожалуйста про зимние вещи. Ваши советы очень нужны
Катринка, моё мнение - зимним комбинезоном можно вполне и одним обойтись, но до - 12 для меня это не зимний, а деми, а вот таких лучше два, т.к. зимой Ре довольно сложно испачкаться. Мы прошлой зимой с чистой совестью донашивали комбез за племянником ;) сейчас посмотрела специально - ARIADNA 96 - это наш какой-то производитель - пух 80% не замерзла ни разу, а мы и в - 30 гуляли не по 5 минут. Достаточно легкий, ну широкий на мою тростиночку и то бегала - движения не сковывает. Если вы с Ре не часто зимой ходите по магазинам, например, где возникает необходимость легко раздеть Ре, то имхо - в вашем возрасте сплошной лучше. Для ДС тоже удобнее раздельный. Моей уже три...что-то я думаю мы еще прошлогодний попользуем.
Что касается размера - если у комбеза удобные манжеты, то вполне можно выбрать на два сезона.
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Катринка, про комбезы, у нас будет 2. Один Коламбия, раздельный, на какой-то там новомодной подкладке, которая и дышит и тепло не выпускает, и еще собираюсь купить пуховой цельный, на морозы. Что-то мне зябко становится при мысли, выпустить Ре в -20 в тоненькой коламбии :think:

Девы, а теперь страшная история. У нас Ре чуть не отрубила себе пальцы, умудрившись перевнуть зеркало в дубовой раме, которое не всякому взрослому сдвинуть под силу, не доглядела я за ней tapok Как она это сделала, тайна покрытая мраком. Стояла рядом со мной, и через секунду грохот, крик и фонтан крови. Результат - общий наркоз, ночь в ПИТе, слава Богу кости целы, а мягкие ткани вроде бы как пришились удачно, есть все шансы сохранить фалангу, и даже ноготь должен отрасти заново. В общем, мораль такова, что даже в супер безопасном доме любознательный детеныш способен найти себе приключения на свою попу, если родители хоть на милисекунду потеряют бдительность, появилось непреодолимое желание приковать ее к себе наручниками :angry:
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Красотка2, я нашла такую информацию
Изософт - современный синтетический утеплитель, произведенный из волокон, имеющих форму шариков. Шарики не сообщаются между собой и содержат полости, именно поэтому изделие на изософте хорошо держит форму (не деформируется) и тепло (один слой изософта эквивалентен 3-4 слоям синтепона). Одежда на современных синтетических утеплителях стоит не очень дорого, получается оптимальное соотношение цена-качество: невысокая цена - теплая и удобная зимняя одежда, выдерживающая температуру -25С.

Между собой современные синтетические утеплители сравнивать не имеет смысла, поскольку одежда на изософте или холлофайбере имеет практически одинаковые характеристики в плане сохранения тепла. Уход за изделиями на современном утеплителе: машинная стирка с отжимом при 40°. Детская верхняя одежда на изософте
Часто на этикетках указывается вес синтетических утеплителей в изделии, например: «изософт 260г ».
Разберемся на какую погоду эти показатели расчитаны:

* 40-70 г/кв.м. – теплая осень-весна.
* 100-150 г/ кв.м. – холодная осень-весна, теплая зима.
* 200-300 г/кв.м. – морозная зима.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Девчонки, спасибо, Ариадну если встречу, гляну обязательно.

Ещё нашла комбинезоны с утеплителем Thinsulate - уникальный утеплитель, состоящий из микроскопических волокон, каждое из которых в 50-70 раз тоньше человеческого волоса. Подобно пушинкам в составе натурального пуха, тончайшие волокна удерживают тепло тела, поэтому одежда с использованием Thinsulate - очень лёгкая и тёплая. Этот утеплитель обладает высокой теплоизолирующей способностью при практически неощутимом весе, мягок на ощупь и устойчив к сдавливанию. Практически не имеет усадки после стирки (не более 10% после двадцати стирок). Он в комбинезонах Ketch Комбинезон Soft Baby. При СП цена чуть больше 2000 руб.
Гавана
Трудный подросток

Сообщение Гавана

Катринка,кстати,мы брали польское пальтишко на изософте-прошлой осенью,за 2т.р. Теплое,легкое,сохнет быстро. И тонкий комбез(в сантиметр) на изософте сносили,до -5 надевая на тонкую рубашку и колготы.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Я присмотрела Польскую одежду детскую PILGUNI на изософте. Она очень даже не дорогая и красивая. Только с граммами пока не поняла, сколько там :think:
Гавана
Трудный подросток

Сообщение Гавана

Катринка,вот-вот,именно этой фирмы комбез сносили.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Ага, значит он тёплую зиму. Но я видела модельки с подкладкой овчина(мех отстегивается). Цена 2930. Он может на больший холод пойдёт :think:
Гавана
Трудный подросток

Сообщение Гавана

Катринка,а ты где такие цены видела?у нас на зимние модели этой фирмы цена весной была под 4т.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Мне подруга позвонила и сказала, что на Совёнке сейчас распродажа Реймы со скидкой 50%. Если всё будет нормально, хочу завтра съездить, посмотреть.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Чипка, отчитываюсь о поездке на Совёнок:
купила комбез осень-зима+флисовая подстёжка+варежки, за всё отдала 2700 руб.
модель вот эта, цвет красный http://www.babyfin.ru/product_info.php?products_id=1099
На наш 80 рос был ещё серый, на рост 86 см расцветок штук 5.
Есть там ещё 2 утеплённые серые куртки на рост 80 и 86 по 900 руб.

Плюс купила Демары на зиму за 750 руб.
Девица на выданье

Ничего себе!!!!!!!!! Ну ты молодчага! Совсем недорого все получилось! А на Рейму Тек там есть скидки? Я все-таки тек хочу покупать. И сколько стоит отдельно поддева флисовая, не припомнишь?
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Про Тек сказать ничего не могу, так как не в курсе. Но кажется, что там таких моделей нет. Но могу и ошибиться. Эти скидки идут на прошлогоднюю коллекцию в остатках. Поддева 750 рублей. Варежки толстые флисовые 300 руб. Есть ещё один павильон, там пальто и брюки зима, тоже со скидкой 50%. Но рост больше чем нам надо и я особо не рассматривала там ничего. Это где-то в конце синего зала, поперёк длинных рядов павильончик стоит. Брюк там много, и роста разные.
Девица на выданье

Клево! Надо съездить. Не комбез, так хоть поддеву куплю, она нам тоже нужна. Еще раз поздравляю с обновками!
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Катринка, молодец, так затоварилась удачно. Читаю и не верю, что в наше время 2700, а не 7200 [lol] А зимой этот комбез становится с поддевой? Что-то я туплю и не понимаю, как комбез может быть осень-зима. Разъясните тупой многодетной мамаше [lol]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Marine, из моих изысканий я выяснила, что современные искусственные утеплители имеют градацию:
* 40-70 г/кв.м. – теплая осень-весна.
* 100-150 г/ кв.м. – холодная осень-весна, теплая зима.
* 200-300 г/кв.м. – морозная зима.

Тот комбез, что я купила, содержит 120 г/кв.м. Следовательно без подстёжки до -5 можно в нём ходить. Ну а там 2 варианта: либо покупать второй комбез с большим слоем утепления, либо к этому что-то пристёгивать. я купила флисовую подстёжку. Она даст ещё 5 градусов, т.е. до -10 можем гулять смело (мы же вниз что-то ещё одевать будем: майку и кофту). Для -20 он конечно холодноват, но, честно признаюсь, не думаю, что мы при такой погоде будем долго гулять.

Пока я так размышляю. По крайней мере сужу по своим горнолыжным курткам, которые хоть и тонкие, но не пропускают ветер. Якобы материал Реймы тоже обладает таким свойством. В крайнем случае у нас меховая есть подстёжка, которую тоже можно сюда запихнуть. Воть :-D
Tary
Трудный подросток

Сообщение Tary

и я заразилась СП
Хочу купить рейму и нелс
запарилась с размерами:
Алиса сейчас 77
Данилка 80
Вопрос что брать?

У реймы понятно - бальшемерят на 6 см- надо брать 80 и 86
а у нелс - говорят, большемерят на 2 см - брать 86 и 92?

умные люди, подскажите с размерами, плиз.

п/с планирую здесь затариться
www_babyblog.ru/community/post/opt/795213
www_babyblog.ru/community/post/opt/804613
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Девица на выданье

Тари, в 86 в Рейме вы утонете (особенно если это слитный тек)!!!!!!!! Даже Алисе при ее 77 см Рейма 80 будет с очень приличным запасом. Думаю, надо оба 80 брать. Я Маше вторую Рейму покупала 74 размер, когда она была 76 ростом. А вот Нельс... Х его знает. У нас был большемерка, +6 точно. Как сейчас у них с ростовкой - не подскажу.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Tary, для тебя сфоткала Ксюшку (еле поймала и больно она чудна, не обращайте внимания confusion )
У неё сейчас рост 76 см., я купила 80 рост

Допишу важную вещь :-D Прошло уже время (сегодня 27 февраля 2011 года), у Ксении рост 81 см. и мы наконец-то влезли с комфортом в этот комбез thumbsup Теперь он дочке в пору с не большим запасом. Будем в нём ходить весной.
Последний раз редактировалось Katrinka 27 фев 2011, 18:29, всего редактировалось 2 раза.
Девица на выданье

Вах!!! Супермодель у тебя, Катринка!

Кстати, вот, что и требовалось доказать. У Катринки такая модель комбеза, которая большемерит не так сильно, как мемранная рейма (рейма тек). И то вон какой запас. Так что, Тари, если будешь брать Тек, то в 86 размере вы просто не сможете ходить. Я бы про реймовскую размерность (особенно про рейму тек) так сказала бы - маркировка соответствует тому росту, от которого одежду уже можно носить (то есть когда она не ужасно велика). Я вроде было приняла мужественное решение покупать 86 размер при росте Маши 83. Но все-таки склоняюсь к тому, чтобы сначала в магазе померить. Боюсь, уж сильно велик будет 86..
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Да, я уже тоже подумала: "а не поторопилась ли на 80 брать?". Ну теперь уже ничего не сделать, но уверена, что Ксюха ещё следующую осенью в этом комбезе отходит.

Танистая, Tary где-то слайд-шоу делала, надо у неё спросить. А чем тебе pixstar не угодил?
Чуня
Задорная первоклашка

Сообщение Чуня

Katrinka, спасибо за информацию о реймовских распродажах.
Скажи, ты поддёву купила наверное комбезиком, а отдельно не видела кофт и штанишек флисовых, когда была в магазе?
Мы сейчас 100 см и 99 см, но вещи на зиму у меня куплены ещё в феврале этого года на маркировку 104, РеймаТек зима, отдельно курточки и полукомбезики, так на старые зимние ботинки померяла, не так и великовато смотрятся штанишки, а на курточках рукава на липучках, можно сделать по размеру, и получится немного "с напуском", в общем не смотрится великовато. А на таких комбезиках как у Katrinkи с рукавами немного неудобно, только закатать можно.

Marine, зимняя Рейма Тек не может стоить дёшево вообще, комбезики слитные дешевле в продаже, чем раздельные, как нам надо в сад и Вам для Анюты. Мне покупает крёстная моих детей в Финляндии в декабре на распродажах вещи или немного позже, как получается, так куртки там стоят 99 и более евро, и штаны отдельно по 79 евро, так смотри почти 180 евро за комплект и это в магазах Финляндии, ну и в распродажи соответственно -20% скидка и ещё общее таксфри набегает около 10%, т.е. и почти 30% от цены в 180 евро.
Tary
Трудный подросток

Сообщение Tary

Чипка, Катринка, спасибо за ответы! obnimalka
Ксюша хороша в комбезе!

Попалась фотка папаши нашего с его размерами на обороте :)

в 1 год рост: Папа -78 , Данилка сейчас - 80, Алиса- 77
в 1,6: папа-86, за полгода вырос папик наш на 8 см, скорость роста понятна :-D

Девушка - организатор СП ответила на вопрос по рейме:
р.74+, реально на рост ребенка 80-82см.
р.80+, реально на рост ребенка 86-88см.
Значит, решила брать рейму: Данилке комбез на 80, Алисе - 74
по Нельсу в думках :think:

Танистая, я на этом сайте делала слайд-шоу
www_slide.com
Алиска и Данилка 03/07/2009
Маркуша 18/02/2011
Девица на выданье

Тари, а ты не могла бы контакты девушки СП Реймы в личку кинуть? А то я не могу найти что-то то, что нарыла в прошлом году по Рейме?
Чуня, кстати, может тебе тоже было бы интересно.
*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Катринка, с покупками тебя! flowers А демары без Ксюшки покупала? Ты наверное проглядела мою просьбу кинуть в личку ссылки на комбезы за 2 тыс. и французские одежки... confusion
Чуня
Задорная первоклашка

Сообщение Чуня

Чипка, спасибо тебе за беспокойство, obnimalka !!! Попросила уже ссылочку по Рейме тоже в личке. Я всегда меряю разные размеры в магазах, любые расцветки и модели, а потом решаю какой размер прикупить точно с учетом роста детей.
Tary, не забывай, девушка с СП заинтересована, чтобы ты чаще покупала товар у неё ;) .
Ответить

Рейтинг@Mail.ru