Коляски для двойни

Кладезь информации: детские товары, уход за малышами, их развитие и многое другое
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Re: Колясочки для двойняшек, тройняшек... Опыт, реальные отз

Сообщение маМАСИК2011

А еще вроде если я правильно поняла, то такие люльки можно ставить не только на модель кангару, но и на другие тоже....Кажись confusion
Вот тут есть ___http://www.emmaljunga.com/ru/&_1044;&_1077;&_1 ... g-768.html
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

маМАСИК2011 писал(а):А еще вроде если я правильно поняла, то такие люльки можно ставить не только на модель кангару, но и на другие тоже....Кажись confusion

можно и на другие, только одиночные коляски, к новой двойняшковой она не подходит, так как двойняшковая новая чистый трансформер типа тевтонии
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Тогда получается, что СОРГовские люльки можно установить только на модель шасси кунгару??? :( :( :( Блин, Где ж ее искать то???
Хочу ее!!! :-\
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

маМАСИК2011 писал(а):Тогда получается, что СОРГовские люльки можно установить только на модель шасси кунгару??? :( :( :( Блин, Где ж ее искать то???
Хочу ее!!! :-\

я знаю только один магазин в москве, где она есть.
romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

romantina писал(а):Девочки мы все таки думаем о двух раздельных колясках. У меня вопрос возник? Я не исключаю и то, что возможно нужно будет вывести одной две коляски. Существуют скрепитили (коннекторы) для колясок. Я вот все обшерстила и пришла к выводу, что коннекторы существуют только для прогулок, действительно их нет для колясок с люльками?
Может у кого-то есть информация?
Девочки неужели ни у кого не было опыта с одиночными колясками? :( :( :( :( :( :( :( :( :(
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рыжа-я

Эрика_81 писал(а):...обратила внимание на то, что есть бампер, вот у бумблерайда его не вижу....нужно узнать
В Bumbleride бамперы есть, они идут в комплекте.

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

romantina писал(а):
romantina писал(а):Девочки мы все таки думаем о двух раздельных колясках. У меня вопрос возник? Я не исключаю и то, что возможно нужно будет вывести одной две коляски. Существуют скрепитили (коннекторы) для колясок. Я вот все обшерстила и пришла к выводу, что коннекторы существуют только для прогулок, действительно их нет для колясок с люльками?
Девочки неужели ни у кого не было опыта с одиночными колясками? :( :( :( :( :( :( :( :( :(

наверное нет. Просто две отдельные коляски мало кто может себе позволить. Даже если есть помощники
Корелия
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: В Харькове

Сообщение Корелия

МышЪ писал(а):
маМАСИК2011 писал(а):А еще вроде если я правильно поняла, то такие люльки можно ставить не только на модель кангару, но и на другие тоже....Кажись confusion

можно и на другие, только одиночные коляски, к новой двойняшковой она не подходит, так как двойняшковая новая чистый трансформер типа тевтонии
Что то на один сайт зашла про коляску эту почитать а там написано " Данная коляска снята с производства. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на коляску для двойни Emmaljunga Twin Nitro!".
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Да, она действительно снята с производства, но в России возможно в некоторых магазинах еще осталась со старых времен, так сказать о;)
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

маМАСИК2011 писал(а):Да, она действительно снята с производства, но в России возможно в некоторых магазинах еще осталась со старых времен, так сказать о;)
ага, сейчас только остатки кой где можно найти. Или БУ :( А жаль удачная модель была. Twin Nitro мне лично вообще не нравится
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Уже и бу сложно найти :( Мне новые тоже не очень нравятся ((((
romantina
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.

Сообщение romantina

Смотрели коляски - они мне потом всю ночь снились...какой-то кошмар, мы не можем определиться. Мужу понравилась двойняшковая испанская за 40 тыс. и мне вроде. Потом пол ночи муж с другом переписывался у которого двойня и тот его отговорил от этой коляски - говорит для двойни ни к чему такая, первый пол года жизни люльки с двойняшковой коляской нужны, а потом уже купили раздельные нормальные)))) Голова кругом :vermin: (эту инфу продублирую в разделе колясок). Так что мы на распутье...что покупать)))
Кусок моего сообщения с другого топа, неохота писать было confusion
Решили как посоветовали друзья. Еще на работе коллега с двойнями сказала, что ей люльки крайне тяжело было таскать зимой. А весной купили легкие трости. Причем она живет в частном доме.
Отпишусь позже, какие купим одинарки)))
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Девочки, а разве мягкие люльки(корзинки) не тяжелые??? Мне кажется все равно будет тяжело...Тем более зимой с малышами в одежках, комбезах , в одеяльцах и т.д.
Да еще плюс они как правило узкие все :(
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

маМАСИК2011 писал(а):Девочки, а разве мягкие люльки(корзинки) не тяжелые??? Мне кажется все равно будет тяжело...Тем более зимой с малышами в одежках, комбезах , в одеяльцах и т.д.
Да еще плюс они как правило узкие все :(
тяжелые :( некоторые, некоторые, которые просто тряпка легкие. Знаю что у Юнги тяжелые очень
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

но те, которые как тряпка - наверное без жесткого дна и узкие 100%но :think: Так что все равно самые оптимальные это такие как КОРГ..... Я думаю о;) Где б нарыть такую коляску, чтоб эти люльки подходили?! :think: У меня муж сейчас в Европе, но думаю вряд ли там они есть, раз сняты с производства. А в российских магазинах - надо ехать искать...........а это накладненько (((
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

romantina писал(а):
Смотрели коляски - они мне потом всю ночь снились...какой-то кошмар, мы не можем определиться. Мужу понравилась двойняшковая испанская за 40 тыс. и мне вроде. Потом пол ночи муж с другом переписывался у которого двойня и тот его отговорил от этой коляски - говорит для двойни ни к чему такая, первый пол года жизни люльки с двойняшковой коляской нужны, а потом уже купили раздельные нормальные)))) Голова кругом :vermin: (эту инфу продублирую в разделе колясок). Так что мы на распутье...что покупать)))
Кусок моего сообщения с другого топа, неохота писать было confusion
Решили как посоветовали друзья. Еще на работе коллега с двойнями сказала, что ей люльки крайне тяжело было таскать зимой. А весной купили легкие трости. Причем она живет в частном доме.
Отпишусь позже, какие купим одинарки)))
Чето я из твоего сообщения ничего толком не поняла, вот например приятель у которого двойня "отговорил от этой коляски - говорит для двойни ни к чему такая". Какая такая? Ты же даже не пишешь ни модель коляски, ни то что прогулочная она или с рождения. Потом "Решили как посоветовали друзья", а как они посоветовали? Покупать двойняшковую с люльками, и если да то какую, или покупать две раздельные коляски с люльками? В общем ты как то сумбурненько написала :vermin: obnimalka .
Девочки, а я такая категоричная изначально к паровозам, стала в последнее время реально задумываться о Аbc design zoom. Смотриться она достаточно стильно и люльки просторные как я поняла, т.е. всю зиму (я надеюсь) откататься можно будет и не бояться что ляли в теплой одежде и в 6 месяцев в нее не поместяться. Потом цена нормальная, мне вот например прогулка в ней не очень нравиться, из-за того что паровозом сиденья, получается что кто то будет спереди, а второй в спину смотреть :-\ . Поэтому учитывая такую его цену не очень высокую, можно будет на лето еще и прогулку купить хорошую, это уже проще чем коляску с люльками. И последний аргумент, у нас в доме лифт грузовой, но сделан по тупому развернут, лицом к пассажиру не широкой своей частью, а узкой (т.е боком), и получается, что лифт как раз таки длинный и узкий, проем его дверей 77 см :( так что и сдесь мне паровозик лучше.
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

Корелия писал(а): Чето я из твоего сообщения ничего толком не поняла, вот например приятель у которого двойня "отговорил от этой коляски - говорит для двойни ни к чему такая". Какая такая? Ты же даже не пишешь ни модель коляски, ни то что прогулочная она или с рождения.
"Такая" - это вот такая:

Jane Twin Two Matrix
Корелия писал(а):Потом "Решили как посоветовали друзья", а как они посоветовали? Покупать двойняшковую с люльками, и если да то какую, или покупать две раздельные коляски с люльками?
Посоветовали не покупать ни паравозик двойняшковый, ни широкую двойняшковую (они покупали обе разновидности: широкая не входит в дверные проемы и лифты, а паравозик сложно катать по неровной дороге, а также - переднему ребенку труднее спать, поскольку полностью не откидывается спинка прогулочного сиденья, когда дети подрастут; получается, когда они хотят спать - им неудобно на переднем, а когда не хотят спать, им обоим хочется на переднем, поскольку задний ребенок полноценно не помещается и ему ничего не видно(но дети у них крупные, родились 3,5 кг и 3 кг)).
Поэтому покупать два полноценных трансформера.
На худой конец купить недорогой вариант двойняшковой с люльками (не трансформер) на первые полгода, а затем качественные прогулочные одинарные (не трансформеры).
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

Ну вот молодца golova , все расставила на свои места и удовлетворила мое любопытство [lol]
А я кстати такую тоже рассматривала, но мне прогулка вообще паровозом никакой фирмы не нравится. Да вчера с Феей по скайбу общалась она сказала что Кнопочка+ наша имплантовская купила АВС ZOOM, такую как я рассматривала, но Фея видела её в магазине и сказала, что она просто огромная , хотя Кнопочка ею довольна, но то что на поворотах она не маневренная это правда. Так что я теперь вообще в замешательстве :vermin: . Но покупать две раздельные коляски я тоже категорически не хочу, я понимаю, что вывозить коляску на улицу в любом случае одной не получится , но одно дело помочь вывезти колясон на улицу кому нибудь, а другое потом и гулять с тобою всю дорогу . Ведь две коляски катить одному человеку никак не получится. Люди у кого не двойня, но дети погодки и то об одной совместной подумывают, т.к. тяжело одному с двумя малышами гулять. Вот со мною лежала в ПЦ женщина, так её малышу старшему полтора года и вот еще одна лялька родилась и она была вся в смятении как ей одной с двумя детками гулять прийдется, ведь старший мальчик еще не ходит на дальние расстояния.
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

А вот кстати другая знакомая с тройней, как раз таки покупала три раздельные коляски, но у них свой дом и они просто выставляли три коляски во двор и никуда их не катили, так и гуляли постоянно.
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

Корелия писал(а):Ну вот молодца golova , все расставила на свои места и удовлетворила мое любопытство [lol]
А я кстати такую тоже рассматривала, но мне прогулка вообще паровозом никакой фирмы не нравится. Да вчера с Феей по скайбу общалась она сказала что Кнопочка+ наша имплантовская купила АВС ZOOM, такую как я рассматривала, но Фея видела её в магазине и сказала, что она просто огромная , хотя Кнопочка ею довольна, но то что на поворотах она не маневренная это правда. Так что я теперь вообще в замешательстве :vermin: . Но покупать две раздельные коляски я тоже категорически не хочу, я понимаю, что вывозить коляску на улицу в любом случае одной не получится , но одно дело помочь вывезти колясон на улицу кому нибудь, а другое потом и гулять с тобою всю дорогу . Ведь две коляски катить одному человеку никак не получится. Люди у кого не двойня, но дети погодки и то об одной совместной подумывают, т.к. тяжело одному с двумя малышами гулять. Вот со мною лежала в ПЦ женщина, так её малышу старшему полтора года и вот еще одна лялька родилась и она была вся в смятении как ей одной с двумя детками гулять прийдется, ведь старший мальчик еще не ходит на дальние расстояния.
Да... в Импланте двойняшковый бум obnimalka ;)
Вот и мы так, вроде бы выбрали вариант - начинаешь его в реале смотреть - не подходит :-\ Жили ли бы мы в доме вообще не заморачивались - как муж говорит: "почти все варианты хороши для дома", а тут квартира, ...лифт...и головная боль... Ставить коляску двойняшковую и даже две одинарки есть куда, у нас кладовка на этаже. :) Одной не спустить. Рассматривали даже и такой вариант: каркас оставлять в машине возле подъезда, а малышню выносить из квартиры и уже возле подъезда устанавливать...
А две прогулочные раздельные можно возить и одной - покупаешь специальные скрепитили - вот и решение проблемы. А вот с люльками такого варианта нет. :( Еще немного подумаем и нужно будет решаться на какой-либо из перечисленных вариантов. obnimalka
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

romantina писал(а):Рассматривали даже и такой вариант: каркас оставлять в машине возле подъезда, а малышню выносить из квартиры и уже возле подъезда устанавливать...
А две прогулочные раздельные можно возить и одной - покупаешь специальные скрепитили - вот и решение проблемы. А вот с люльками такого варианта нет. :( Еще немного подумаем и нужно будет решаться на какой-либо из перечисленных вариантов. obnimalka
Вопрос только, если ты сама, как ты оставишь 1 коляску, чтобы сходить за второй.
У нас двойная ТАКО, тяжеленная, зараза, кошмар. Шасси оставили внизу. Но - люльки каждая по 10 кг, т.е. я могу носить их только по очереди. Так вот - одну донесла до лифта, вторую. Погрузила в длифт. Также вышли. А дальше?? Оставлять люльки в подъезде, где ходят с собаками и провсто ходят чужие люди, идти за шасси, выносить на улицу, раскладывать. Потом пойти за одной люлькой, установить (вторая в подъезде), оставлять первую саму (!! вот это меня напрягает) и идти за второй люлькой.
Кошмар.
Поэтому, мы купили коляску какая мне понравилась, в целом ТАКО очень маневренная, хоть и тяжелая, но гуляем в будни на балконе в люльках, а в выходные уже с мужем выходим и гуляем по парку.
На балконе, кстати, гулять отлично, у нас 11 этаж, экономится много времени. Потому что, пока дети "гуляют", я успеваю много чего сделать и по дому, и для себя. Даже успеваю вышивать крестиком :)
Последний раз редактировалось :Ёжик: 14 апр 2012, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

romantina писал(а):На худой конец купить недорогой вариант двойняшковой с люльками (не трансформер) на первые полгода
А разве такие есть??? Меня тоже такие интересуют :think: Подскажи модели, Романтинка obnimalka
:Ёжик: писал(а): Но - люльки каждая по 1- кг, т.е. я могу носить их только по очереди.
Ёжичка, а разве люльки у ТАКО не 5кг????? Ты пишешь по 1кг........ :think:
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

маМАСИК2011 писал(а): А разве такие есть??? Меня тоже такие интересуют :think: Подскажи модели, Романтинка obnimalka
Мамасик, то что мы смотрели в магазинах из недорогих моделей уже в магазине колеса отваливаются о;) , рассматривали вариант из "относительно " недорогих ТАКО и даже вариант б/у...и к сожалению решения пока нет :(
:Ёжик: писал(а): Но - люльки каждая по 1- кг, т.е. я могу носить их только по очереди.
Ёжичка, а разве люльки у ТАКО не 5кг????? Ты пишешь по 1кг........ :think:
Ёжик спасибо за полезную информацию о ТАКО:)
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

romantina писал(а):то что мы смотрели в магазинах из недорогих моделей уже в магазине колеса отваливаются о;) , рассматривали вариант из "относительно " недорогих ТАКО и даже вариант б/у...и к сожалению решения пока нет :(
Просто я вообще думала, что таких не существует. Подскажи модель в ТАКО о;)
По поводу веса люлек: я имела ввиду Тако Джампер Дуо..... На сайтах написано вес = 5кг........., может ошибка, я воочию не видела таких, поэтому могу судить только инфе с сайта. confusion
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

маМАСИК2011 писал(а):Ёжичка, а разве люльки у ТАКО не 5кг????? Ты пишешь по 1кг........ :think:
Опечатка - вес люльки с ребенком около 10 кг. В две руки - 20 кг. Капец, кароче.
Это нам 2 месяца и мы по 5 кг. Через месяц будем, примерно, по 6 кг. Ну и т.д.. Вобщем, так и будем гулять, чувствую на балконе, пока малых не смогу ставить на ноги, тогда буду выходить с ними как-то??

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

девочки, кому интересно - сегодня была в Оланте на Ленинградке. Там Хартан и Тевтония (двойняшковые) по 45 тыс.
Я так удивилась. Они же везде по 60 тыс. Продавец сказал - это выставочные экземпляры, модели 2011 года поэтому продаем со скидко 30%

Мне лично эти коляски не нравятся (у них прогулки не разделены, а у Хартана люльки стремные), но я знаю, что многим они нравятся, поэтому написала

Там же есть Изи Вокер - наконец удалось посмотреть вживую - тоже не понравилась.

Уже скоро рожать, а я все с коляской не определюсб tapok
Olga_v
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Эрика, а чем не понравилась Изи вокер?
мы склоняемся к Бамберлайду, но они чем-то похожи с изи, поэтому и интересуюсь - в живую у нас нет возможности тут посмотреть - в магазах стоят одни ТАКО((((( , еще катали ПегПерего - паровозик, но мне не понравилась, какая-то хлипкая...
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Изи мне не понравилась - (1) материал и вобщем качество - просто не опишешь - какое-то дешевое, нужно смотреть, и (2) в прогулке спинки не опускаются до 180 градусов. Максимум до 170 и (3) у них подножка не поднимается (не выравнивается), т.е. когда спинку опускаешь, подножка не выравнивется с плоскостью, а остается в опущенном состоянии, т.е. ножки будут висеть.

Мы тоже у Bumleride склоняемся. Пока мне все там нравится! Я бы не сказала, что они похоже на Изи - совсем разные. И по качеству и по материалам. Она какая-то более солидная, как мне показалось. Вот как раз Изи - хлипкая, а Bumbleride - напротив

У Bumbleride - единственное, что не очень понравилось, что крыша (так назывется, да?), как-то не натягивается...а может так у всех? :think:
Olga_v
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Эрика, а Бамберлайд ты катала? как она тебе? ты с люльками планируешь брать?
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Я катала, мне она очень понравилась, и по качеству, и по маневренности, крыши(козырьки) кстати там достаточно большие, и она легкая, по сравнению с тако, изи , тевтонией, тфк. Люльки мне у нее тоже понравились, я на ней свой выбор остановила :-D
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Девочки, а такую кто-нибудь катал????????? ____http://www.koliaski.ru/shop/CID_839.html
Интересно,как она в реале о;)
Зарянка
Пока в пеленках

Сообщение Зарянка

Я тоже запала на Bumbleride, но смущают люльки (они даже чуть уже чем в ТФК). Просто мне рожть в августе и люлька понадобится всю зиму, даже не знаю как они там поместятся в зимних конвертах и т.д. Отзывы в инете совершенно разные: кто-то откатал 2-3 месяца, кто-то до 7. Вообщем вопрос остается открытым. :think:
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Вот-вот! Узкие люльки - это первое что смущает при выборе (для летних малявочек) :think:
Зарянка
Пока в пеленках

Сообщение Зарянка

маМАСИК2011 писал(а):Девочки, а такую кто-нибудь катал????????? ____http://www.koliaski.ru/shop/CID_839.html
Интересно,как она в реале о;)
В принципе нормальная коляска, но я ее отмела из-за маленьких передних колес (просто видела как девочка одиночную коляску таранила у нас по зимней дороге на довольно-таки больших колесах и поняла,что на этих я точно не проеду). Ну еще мне показались люльки не очень добротные.
Daizy
Девица на выданье
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Daizy

romantina писал(а):
Девочки мы все таки думаем о двух раздельных колясках. У меня вопрос возник? Я не исключаю и то, что возможно нужно будет вывести одной две коляски. Существуют скрепитили (коннекторы) для колясок. Я вот все обшерстила и пришла к выводу, что коннекторы существуют только для прогулок, действительно их нет для колясок с люльками?
Девочки неужели ни у кого не было опыта с одиночными колясками?

наверное нет. Просто две отдельные коляски мало кто может себе позволить. Даже если есть помощники
у меня есть опыт с отдельными колясками. Надо сказать, что именно раздельными (причем, прогулочными) мы и пользуемся. А вот трансформер Indiе Twins стоит и пылится. Даже не знаю зачем я ее купила. Люльки узкие, дети уже этой зимой в конвертах еле влезали. О следующей зиме и говорить не приходится. В дверь она не проходит. Хорошо, что мы живем загородом - мы просто базу на крыльцо поставили. Как ее использовать в городской квартире я, вообще, не поняла - она ж не проходит в дверь!!!??? Сейчас сделаем еще одну попытку использовать ее в прогулочном варианте. Если не пойдет, будем продавать, наверное. Жалко денег и времени потраченного на сборку...
Ответить

Рейтинг@Mail.ru