Можно взять а хранить у родственников) вроде как и не у тебя она.маМАСИК2011 писал(а):Девочки, а можно вам забобонный вопросПрисмотрела бу хорошую коляску, но все домашние в один голос кричат - до рождения ни-ни....................... Кто ж ее столько месяцев будет держать для меня
Короче - в растерянности немного....
Коляски для двойни
- Nikoletta
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Re: Колясочки для двойняшек, тройняшек... Опыт, реальные отз
Дочка и сыночек
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
- Корелия
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: В Харькове
А я сейчас рассматривая эту коляску уведела, что есть вариант с 2-мя люльками переносками цена её сразу правда до 40000руб повышается. Я что то неправильно поняла или ты принципиально от люлек отказалась?Рыжа-я писал(а):Всем привет!
Отчитываюсь о коляске Bumbleride Indie Twin.
Для меня принципиально было купить не "паровозик", легкую и компактную, чтобы в багажник вмещалась. Наличие люлек тоже было не важно, вернее, мне они были не нужны...
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- Рыжа-я
- Девица на выданье
Да, отказалась, потому как к тому времени, как мы будем гулять в коляске ежедневно, детям стукнет 6 месяцев. А сейчас на балконе в автокреслах и в выходные не надолго - на улице в коляске.Корелия писал(а): Я что то неправильно поняла или ты принципиально от люлек отказалась?
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Дочка и сыночек
- VICTORY777
- Впервые замужем
Николет, красивая коляска
и по видимо удобная, Николет, а она не тяжёлая?? Ну если представить что там 2 детей будет...хотя наверное двойные коляски все не очень лёгкие....

Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Она тяжелая, так и есть. Но я же на дачу думаю переехать к родам. А там ее никуда тягать не надо, вынесла деток положила и гулять). Зато у нее потрясающая маневренность, правда особо мне сравнивать не с чемLuckyinhend писал(а):Николет, красивая коляскаи по видимо удобная, Николет, а она не тяжёлая?? Ну если представить что там 2 детей будет...хотя наверное двойные коляски все не очень лёгкие....

Дочка и сыночек
- Эрика_81
- Девица на выданье
Поздравляю с колясочкой!
вот эта головная боль у меня еще осталась

- Nikoletta
- Заводная старушенция
Спасибо supportЭрика_81 писал(а):Поздравляю с колясочкой!
Дочка и сыночек
- Радуга77
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: Центр планирования семьи г. Пушкин
- Сколько у вас детей: 3
katrinochka, Рыжая-я, спасибо за отзывы о Bumbleride Indie Twin
. Теперь все мои сомнения улетучились. Пошла ее заказывать 

- alexia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
Николетта, мы тоже такую заказали, только расцветка другая)Nikoletta писал(а):Зато у нее потрясающая маневренность, правда особо мне сравнивать не с чем
когда придёт- выставлю фото.
мне есть с чем сравнивать, я катала ТФК- она тоже маневренная, но мне не понравились её сидения, и не разворачивалась к маме лицом. дело вкуса))
между Тевтонией и Хартаном ставлю знак = равенства.
единственное- цена у Хартана дешевле.
очень рада за вашу такую покупочку, поздравляю!!!

для меня тоже не играло роли совсем что она тяжёлая- живём на 1 этаже вообще без одной ступеньки, и местность ровная у нас.
думаю, что неудобств не будет

- Nikoletta
- Заводная старушенция
А какая расцветка? Мы не выбирали - мне ее подруга отдала support у нее мальчики двойняшки не стали спать в одной, пришлось 2 одиночных им покупать, так что она совсем новая.alexia писал(а): Николетта, мы тоже такую заказали, только расцветка другая)
когда придёт- выставлю фото.
Дочка и сыночек
- Корелия
- Девица на выданье
Ну что девочки, общалась сегодня со своей кумой по поводу коляски и вот, что она мне сказала про основные необходимые характеристики. Хоть у нее и один малыш и коляска одиночная. Первое, что тяжелость не маловажную роль играет в том смысле, что не то что бы спускать, поднимать тяжело, а в том, что когда лялька маленькая то нормально, но когда малыш подрастет (месяцев 7-8) да еще и если этот возраст припадет на зимнее время года, то катить тяжелую коляску со взрослым малышом (2-мя взрослыми тепло одетыми малышами) а если еще и под уклоном в гору пипецки тяжело. Далее у нее девочка родилась в марте, поэтому в начале зимы им было 9 месяцев, так вот в прогулочном варианте своей коляски она гулять не смогла, т.к. ребенку реально холодно как не одень, да еще и от зимнего ветра никакая прогулка не спасет, поэтому только люлька. Т.е. вывод моей кумы весенним, да и летним деткам надо выбирать коляску с наиболее объемными люльками, что бы малыш зимой в ней вмещался. И еще может конечно это зависит от фирмы, но вот она сказала передние колеса расположенные более узко друг к другу, чем задние, как она сказала тоже не очень удобно. Конечно я описала условия которые чаще в России встречаются (т.е. холодная зима и сильный ветер), т.е. иностранные мамочки возможно такого дискомфорта не испытывают.
В общем почти 3 дня просидев в инете и почитав наш топик, я выделила для себя Бугабу, Тевтонию и Хартан. Но в Хартане как мне на фотке показалось, очень маленькие передние колеса, может они и по снегу отлично катят, но чисто эстетически, пардон, для такой широкой коляски смотрится не очень. Поэтому остаются Тевтония и Бугабу. Из этих двух больше склоняюсь к Бугабу, т.к. ценовая разница невелика. Но вот дорогая она конечно, что не говори, как подумаю 60 тыщ за коляску, прям как то не по себе, но все чаще на нее гляжу в инете и все больше она мне нравится. Хотя вот как в живую посмотреть даже не знаю, у нас вряд ли в городе найду
.
Николетта поздрям с колясочкой
, тебе повезло, что у подруги взяла, да еще и такую удачную модель, извиняюсь, если не скромный вопрос, а б\у тебе намного дешевле новой обошлось
?
В общем почти 3 дня просидев в инете и почитав наш топик, я выделила для себя Бугабу, Тевтонию и Хартан. Но в Хартане как мне на фотке показалось, очень маленькие передние колеса, может они и по снегу отлично катят, но чисто эстетически, пардон, для такой широкой коляски смотрится не очень. Поэтому остаются Тевтония и Бугабу. Из этих двух больше склоняюсь к Бугабу, т.к. ценовая разница невелика. Но вот дорогая она конечно, что не говори, как подумаю 60 тыщ за коляску, прям как то не по себе, но все чаще на нее гляжу в инете и все больше она мне нравится. Хотя вот как в живую посмотреть даже не знаю, у нас вряд ли в городе найду

Николетта поздрям с колясочкой

НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Ни во что она мне не обошлась, сказала подруга ничего не надо, катайтесь на здоровье..
Дочка и сыночек
- Лёликиболики
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz - Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Вот щас напишу,и ещё больше к Бугабушке склонишьсяКорелия писал(а):Ну что девочки, общалась сегодня со своей кумой по поводу коляски и вот, что она мне сказала про основные необходимые характеристики. Хоть у нее и один малыш и коляска одиночная. Первое, что тяжелость не маловажную роль играет в том смысле, что не то что бы спускать, поднимать тяжело, а в том, что когда лялька маленькая то нормально, но когда малыш подрастет (месяцев 7-8) да еще и если этот возраст припадет на зимнее время года, то катить тяжелую коляску со взрослым малышом (2-мя взрослыми тепло одетыми малышами) а если еще и под уклоном в гору пипецки тяжело. Далее у нее девочка родилась в марте, поэтому в начале зимы им было 9 месяцев, так вот в прогулочном варианте своей коляски она гулять не смогла, т.к. ребенку реально холодно как не одень, да еще и от зимнего ветра никакая прогулка не спасет, поэтому только люлька. Т.е. вывод моей кумы весенним, да и летним деткам надо выбирать коляску с наиболее объемными люльками, что бы малыш зимой в ней вмещался. И еще может конечно это зависит от фирмы, но вот она сказала передние колеса расположенные более узко друг к другу, чем задние, как она сказала тоже не очень удобно. Конечно я описала условия которые чаще в России встречаются (т.е. холодная зима и сильный ветер), т.е. иностранные мамочки возможно такого дискомфорта не испытывают.
В общем почти 3 дня просидев в инете и почитав наш топик, я выделила для себя Бугабу, Тевтонию и Хартан. Но в Хартане как мне на фотке показалось, очень маленькие передние колеса, может они и по снегу отлично катят, но чисто эстетически, пардон, для такой широкой коляски смотрится не очень. Поэтому остаются Тевтония и Бугабу. Из этих двух больше склоняюсь к Бугабу, т.к. ценовая разница невелика. Но вот дорогая она конечно, что не говори, как подумаю 60 тыщ за коляску, прям как то не по себе, но все чаще на нее гляжу в инете и все больше она мне нравится. Хотя вот как в живую посмотреть даже не знаю, у нас вряд ли в городе найду.
Николетта поздрям с колясочкой, тебе повезло, что у подруги взяла, да еще и такую удачную модель, извиняюсь, если не скромный вопрос, а б\у тебе намного дешевле новой обошлось
?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Мало того,что в ней и так колёса вездеходные,так можно ещё купить колёса для снега. Этой зимой в горах была,наблюдала как девочки их просто играючи катали. Правда одинарные.Донки я ещё здесь в живую не встречала....интересно как люди на неё реагировать будут.

- mariika
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя. МСК
- Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова Д.П.
Корелия, бери бугабу, она классная! Нам со дня на день должны привезти 

- alexia
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik
да, в Бугабу и я влюбилась, но цена...
Николетта, расцветка дизайн номер 632, выбирали что-то нейтральное, есть яркие расцветки, но остановились на этом. Классная у тебя подружка, молодец!!!
Корелия, ты правильно пишешь, что ещё зависит и от условий, в которых живут. вот у нас вчера солнце так припекало уже, +20 на улице было. за зиму- только один раз снег выпал и на след.день уже растаял.горок нет, чтобы куда-то колясон тащить внапряг, да и ездим мы везде на машине- коляска только возле дома погулять будет

Николетта, расцветка дизайн номер 632, выбирали что-то нейтральное, есть яркие расцветки, но остановились на этом. Классная у тебя подружка, молодец!!!

Корелия, ты правильно пишешь, что ещё зависит и от условий, в которых живут. вот у нас вчера солнце так припекало уже, +20 на улице было. за зиму- только один раз снег выпал и на след.день уже растаял.горок нет, чтобы куда-то колясон тащить внапряг, да и ездим мы везде на машине- коляска только возле дома погулять будет

- Корелия
- Девица на выданье
Вы взяли стандартный набор для Твинс? Что туда входит и какого цвета капюшоны выбрали? И во сколько набор сей обошелся? Заказывали через магазин (если да то какой) или через инет ? Вобщем закидала вопросамиmariika писал(а):Корелия, бери бугабу, она классная! Нам со дня на день должны привезти
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
А мы с мужем забраковали бугабу, посмотрев на нее в живую
- VICTORY777
- Впервые замужем
А какую выбрали?МышЪ писал(а):А мы с мужем забраковали бугабу, посмотрев на нее в живую
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Корелия
- Девица на выданье
А что конкретно не понравилось?МышЪ писал(а):А мы с мужем забраковали бугабу, посмотрев на нее в живую
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Да пока ничего
Бугабу понравилось своим шасси, колесами. А вот сами люльки и прогулочные сиденья муж забраковал. Да еще ее цена его вообще добила.
пока выбираем еще, но наверное остановимся на изи, но тоже пока нет уверенности

- Корелия
- Девица на выданье
Увидела фотку изи с детьми на первой страничке топа и даже вживую смотреть не особо хочу, люльки просто крошечные, и там детям всего лишь по 3 месяца, да и сама хозяйка жалуется что люльки очень тесные. А чем в Бугабу люльки не понравились, плохой текстиль или что то еще?МышЪ писал(а):Да пока ничегоБугабу понравилось своим шасси, колесами. А вот сами люльки и прогулочные сиденья муж забраковал. Да еще ее цена его вообще добила.
Леликиболики а ты лично внутреннюю ширину люльки замеряла или по паспорту 35 см написала?
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
я замеряла бугабу, в голове у меня получилось 31 с натягом, а в ногах 25 против заявленях 35 и 31. И для двойни люльки бугабу меньше, чем в одиночной коляске бугабу. изи еще не ездила замерять с сантиметром, одно знаю точно, они длинные хотя быКорелия писал(а):Увидела фотку изи с детьми на первой страничке топа и даже вживую смотреть не особо хочу, люльки просто крошечные, и там детям всего лишь по 3 месяца, да и сама хозяйка жалуется что люльки очень тесные. А чем в Бугабу люльки не понравились, плохой текстиль или что то еще?МышЪ писал(а):Да пока ничегоБугабу понравилось своим шасси, колесами. А вот сами люльки и прогулочные сиденья муж забраковал. Да еще ее цена его вообще добила.
Леликиболики а ты лично внутреннюю ширину люльки замеряла или по паспорту 35 см написала?

- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Буду спорить...даже могу с фотографиямиМышЪ писал(а):
я замеряла бугабу, в голове у меня получилось 31 с натягом, а в ногах 25 против заявленях 35 и 31. И для двойни люльки бугабу меньше, чем в одиночной коляске бугабу. изи еще не ездила замерять с сантиметром, одно знаю точно, они длинные хотя быв любом случае выбор у меня не велик. по сути кроме изи мне и брать нечего
В ссылочке,что я ниже дала,на последней страничке фото "живые" ослика и кама рядом. Так вот сама хозяйка пишет,что рамы(соответственно люльки) в них в верхней части абсолютно одинаковые по ширине.Разница-в ослике заужен низ.
Последний раз редактировалось Лёликиболики 18 мар 2012, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Я сама замеряла.И вот буквально позавчера простынь на матрасик шила и опять замеряла ( 33х29 матрас).... Зачем мне врать?Корелия писал(а): Леликиболики а ты лично внутреннюю ширину люльки замеряла или по паспорту 35 см написала?

В прочем какая разница

Вот через недельки 3-4 покажемся мы в каляске- сами посмотрите на сколько она "тесная"
Сегодня опять в Дойчланд ездили,в малышковый магазин.Насмотрелась на другие калясоны...Для себя поняла,что в нашем ослике единственный недостаток-цена.
Последний раз редактировалось Лёликиболики 18 мар 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
- Корелия
- Девица на выданье
Лёликиболики.
Сейчас отзывы о ней читала, так там народ очень хвалит текстиль для Бугабу Paul Frank, или для Бугабу данко текстиль стандартный идет без выбора? И какова ширина прогулочного блока?
Сейчас отзывы о ней читала, так там народ очень хвалит текстиль для Бугабу Paul Frank, или для Бугабу данко текстиль стандартный идет без выбора? И какова ширина прогулочного блока?

НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Они каждый сезон выпускают новый текстиль...хочешь,хоть каждый день меняйКорелия писал(а): Лёликиболики.
вышли уже новые цвета (хотя самому ослику только пол года).
про саму коляску можешь здесь почитать
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1553655
Рама для прогулочного и люльки одна и та-же-меняется только текстильная часть.
- mariika
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя. МСК
- Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова Д.П.
Да, стандартный, что входит не помню, посмотри на сайте angellux.ru, мы там брали. Пока с цветом не определились, или вся беж или черный низ и капюшоны беж! Других расцветок нетКорелия писал(а):Вы взяли стандартный набор для Твинс? Что туда входит и какого цвета капюшоны выбрали? И во сколько набор сей обошелся? Заказывали через магазин (если да то какой) или через инет ? Вобщем закидала вопросамиmariika писал(а):Корелия, бери бугабу, она классная! Нам со дня на день должны привезти

- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Марийка,советую ещё капы от солнца взять....они и как москитка и до ножек опускаются-от любопытствующих очень должно помогать.mariika писал(а):Да, стандартный, что входит не помню, посмотри на сайте angellux.ru, мы там брали. Пока с цветом не определились, или вся беж или черный низ и капюшоны беж! Других расцветок нетКорелия писал(а):Вы взяли стандартный набор для Твинс? Что туда входит и какого цвета капюшоны выбрали? И во сколько набор сей обошелся? Заказывали через магазин (если да то какой) или через инет ? Вобщем закидала вопросамиmariika писал(а):Корелия, бери бугабу, она классная! Нам со дня на день должны привезтиможно еще полностью черную взять. Мы внесли аванс, а перед доставкой уже точно цвет скажем. Стоит она там 59990.

- Эрика_81
- Девица на выданье
МышЪ писал(а):пока выбираем еще, но наверное остановимся на изи, но тоже пока нет уверенности
МышЪ - мы тожо думали про ИЗИ, но там подножка не поднимается! Имей ввиду это
Поделись впечатлениями когда ее вживую посмотришь. Т.к. я ее даже не видела! Только по отзывам сужу.
Эрика_81 писал(а):МышЪ писал(а):пока выбираем еще, но наверное остановимся на изи, но тоже пока нет уверенности
МышЪ - мы тожо думали про ИЗИ, но там подножка не поднимается! Имей ввиду это
Поделись впечатлениями когда ее вживую посмотришь. Т.к. я ее даже не видела! Только по отзывам сужу.
да я в курсе про подножку

Про ИЗИ, ездила еще раз смотреть. Спинка откидывается за счет молний растегивания-застегивания. На 180 точно не раскладывается, и когда ребенок сидит, то спинка все таки довольно сильно откинута получается. нет вертикального положения
Бампер общий перед детками, но хорошо что есть. Люльки внутри 29 см в ширину и 76 в длинну, мерила сама сантиметром. вообщем как-то так. Но катается легко, колеса класс.

- Лёликиболики
- Впервые замужем
Österreich
Тогда,прости,не понимаю что тебя в бугабу не устроило?МышЪ писал(а):Про ИЗИ, ездила еще раз смотреть. Спинка откидывается за счет молний растегивания-застегивания. На 180 точно не раскладывается, и когда ребенок сидит, то спинка все таки довольно сильно откинута получается. нет вертикального положенияБампер общий перед детками, но хорошо что есть. Люльки внутри 29 см в ширину и 76 в длинну, мерила сама сантиметром. вообщем как-то так. Но катается легко, колеса класс.
Лёликиболики писал(а):Тогда,прости,не понимаю что тебя в бугабу не устроило?МышЪ писал(а):Про ИЗИ, ездила еще раз смотреть. Спинка откидывается за счет молний растегивания-застегивания. На 180 точно не раскладывается, и когда ребенок сидит, то спинка все таки довольно сильно откинута получается. нет вертикального положенияБампер общий перед детками, но хорошо что есть. Люльки внутри 29 см в ширину и 76 в длинну, мерила сама сантиметром. вообщем как-то так. Но катается легко, колеса класс.
Если эти параметры подходят?
честноЮ не подходят

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00