[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Коляски для двойни - Страница 8 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Коляски для двойни

Кладезь информации: детские товары, уход за малышами, их развитие и многое другое
Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Re: Колясочки для двойняшек, тройняшек... Опыт, реальные отз

Сообщение Nikoletta

маМАСИК2011 писал(а):Девочки, а можно вам забобонный вопрос confusion Присмотрела бу хорошую коляску, но все домашние в один голос кричат - до рождения ни-ни....................... Кто ж ее столько месяцев будет держать для меня :-\ Короче - в растерянности немного....
Можно взять а хранить у родственников) вроде как и не у тебя она.
Дочка и сыночек
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Отличная идея!!!!!!! dude obnimalka Покумекаем ;)
Корелия
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: В Харькове
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Корелия

Рыжа-я писал(а):Всем привет!
Отчитываюсь о коляске Bumbleride Indie Twin.
Для меня принципиально было купить не "паровозик", легкую и компактную, чтобы в багажник вмещалась. Наличие люлек тоже было не важно, вернее, мне они были не нужны...
А я сейчас рассматривая эту коляску уведела, что есть вариант с 2-мя люльками переносками цена её сразу правда до 40000руб повышается. Я что то неправильно поняла или ты принципиально от люлек отказалась?
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Корелия писал(а): Я что то неправильно поняла или ты принципиально от люлек отказалась?
Да, отказалась, потому как к тому времени, как мы будем гулять в коляске ежедневно, детям стукнет 6 месяцев. А сейчас на балконе в автокреслах и в выходные не надолго - на улице в коляске.

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

- а вот наша коляска, если кому интересно. Я очень довольна! Суперская она, маневренная все логично и просто я без инструкции осилила все сборы разборы.
Дочка и сыночек
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Николет, красивая коляска :) и по видимо удобная, Николет, а она не тяжёлая?? Ну если представить что там 2 детей будет...хотя наверное двойные коляски все не очень лёгкие....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Luckyinhend писал(а):Николет, красивая коляска :) и по видимо удобная, Николет, а она не тяжёлая?? Ну если представить что там 2 детей будет...хотя наверное двойные коляски все не очень лёгкие....
Она тяжелая, так и есть. Но я же на дачу думаю переехать к родам. А там ее никуда тягать не надо, вынесла деток положила и гулять). Зато у нее потрясающая маневренность, правда особо мне сравнивать не с чем :)
Дочка и сыночек
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

Поздравляю с колясочкой!

вот эта головная боль у меня еще осталась :think:
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Эрика_81 писал(а):Поздравляю с колясочкой!

вот эта головная боль у меня еще осталась :think:
Спасибо support
Дочка и сыночек
Радуга77
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Центр планирования семьи г. Пушкин
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Радуга77

katrinochka, Рыжая-я, спасибо за отзывы о Bumbleride Indie Twin obnimalka obnimalka obnimalka . Теперь все мои сомнения улетучились. Пошла ее заказывать :-D

alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

Nikoletta писал(а):Зато у нее потрясающая маневренность, правда особо мне сравнивать не с чем :)
Николетта, мы тоже такую заказали, только расцветка другая)
когда придёт- выставлю фото.
мне есть с чем сравнивать, я катала ТФК- она тоже маневренная, но мне не понравились её сидения, и не разворачивалась к маме лицом. дело вкуса))
между Тевтонией и Хартаном ставлю знак = равенства.
единственное- цена у Хартана дешевле.
очень рада за вашу такую покупочку, поздравляю!!! flowers
для меня тоже не играло роли совсем что она тяжёлая- живём на 1 этаже вообще без одной ступеньки, и местность ровная у нас.
думаю, что неудобств не будет :)
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

alexia писал(а): Николетта, мы тоже такую заказали, только расцветка другая)
когда придёт- выставлю фото.
А какая расцветка? Мы не выбирали - мне ее подруга отдала support у нее мальчики двойняшки не стали спать в одной, пришлось 2 одиночных им покупать, так что она совсем новая.
Дочка и сыночек
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

Ну что девочки, общалась сегодня со своей кумой по поводу коляски и вот, что она мне сказала про основные необходимые характеристики. Хоть у нее и один малыш и коляска одиночная. Первое, что тяжелость не маловажную роль играет в том смысле, что не то что бы спускать, поднимать тяжело, а в том, что когда лялька маленькая то нормально, но когда малыш подрастет (месяцев 7-8) да еще и если этот возраст припадет на зимнее время года, то катить тяжелую коляску со взрослым малышом (2-мя взрослыми тепло одетыми малышами) а если еще и под уклоном в гору пипецки тяжело. Далее у нее девочка родилась в марте, поэтому в начале зимы им было 9 месяцев, так вот в прогулочном варианте своей коляски она гулять не смогла, т.к. ребенку реально холодно как не одень, да еще и от зимнего ветра никакая прогулка не спасет, поэтому только люлька. Т.е. вывод моей кумы весенним, да и летним деткам надо выбирать коляску с наиболее объемными люльками, что бы малыш зимой в ней вмещался. И еще может конечно это зависит от фирмы, но вот она сказала передние колеса расположенные более узко друг к другу, чем задние, как она сказала тоже не очень удобно. Конечно я описала условия которые чаще в России встречаются (т.е. холодная зима и сильный ветер), т.е. иностранные мамочки возможно такого дискомфорта не испытывают.
В общем почти 3 дня просидев в инете и почитав наш топик, я выделила для себя Бугабу, Тевтонию и Хартан. Но в Хартане как мне на фотке показалось, очень маленькие передние колеса, может они и по снегу отлично катят, но чисто эстетически, пардон, для такой широкой коляски смотрится не очень. Поэтому остаются Тевтония и Бугабу. Из этих двух больше склоняюсь к Бугабу, т.к. ценовая разница невелика. Но вот дорогая она конечно, что не говори, как подумаю 60 тыщ за коляску, прям как то не по себе, но все чаще на нее гляжу в инете и все больше она мне нравится. Хотя вот как в живую посмотреть даже не знаю, у нас вряд ли в городе найду :think: .
Николетта поздрям с колясочкой flowers , тебе повезло, что у подруги взяла, да еще и такую удачную модель, извиняюсь, если не скромный вопрос, а б\у тебе намного дешевле новой обошлось confusion ?
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Ни во что она мне не обошлась, сказала подруга ничего не надо, катайтесь на здоровье..
Дочка и сыночек
Лёликиболики
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Корелия писал(а):Ну что девочки, общалась сегодня со своей кумой по поводу коляски и вот, что она мне сказала про основные необходимые характеристики. Хоть у нее и один малыш и коляска одиночная. Первое, что тяжелость не маловажную роль играет в том смысле, что не то что бы спускать, поднимать тяжело, а в том, что когда лялька маленькая то нормально, но когда малыш подрастет (месяцев 7-8) да еще и если этот возраст припадет на зимнее время года, то катить тяжелую коляску со взрослым малышом (2-мя взрослыми тепло одетыми малышами) а если еще и под уклоном в гору пипецки тяжело. Далее у нее девочка родилась в марте, поэтому в начале зимы им было 9 месяцев, так вот в прогулочном варианте своей коляски она гулять не смогла, т.к. ребенку реально холодно как не одень, да еще и от зимнего ветра никакая прогулка не спасет, поэтому только люлька. Т.е. вывод моей кумы весенним, да и летним деткам надо выбирать коляску с наиболее объемными люльками, что бы малыш зимой в ней вмещался. И еще может конечно это зависит от фирмы, но вот она сказала передние колеса расположенные более узко друг к другу, чем задние, как она сказала тоже не очень удобно. Конечно я описала условия которые чаще в России встречаются (т.е. холодная зима и сильный ветер), т.е. иностранные мамочки возможно такого дискомфорта не испытывают.
В общем почти 3 дня просидев в инете и почитав наш топик, я выделила для себя Бугабу, Тевтонию и Хартан. Но в Хартане как мне на фотке показалось, очень маленькие передние колеса, может они и по снегу отлично катят, но чисто эстетически, пардон, для такой широкой коляски смотрится не очень. Поэтому остаются Тевтония и Бугабу. Из этих двух больше склоняюсь к Бугабу, т.к. ценовая разница невелика. Но вот дорогая она конечно, что не говори, как подумаю 60 тыщ за коляску, прям как то не по себе, но все чаще на нее гляжу в инете и все больше она мне нравится. Хотя вот как в живую посмотреть даже не знаю, у нас вряд ли в городе найду :think: .
Николетта поздрям с колясочкой flowers , тебе повезло, что у подруги взяла, да еще и такую удачную модель, извиняюсь, если не скромный вопрос, а б\у тебе намного дешевле новой обошлось confusion ?
Вот щас напишу,и ещё больше к Бугабушке склонишься [lol]
Мало того,что в ней и так колёса вездеходные,так можно ещё купить колёса для снега. Этой зимой в горах была,наблюдала как девочки их просто играючи катали. Правда одинарные.Донки я ещё здесь в живую не встречала....интересно как люди на неё реагировать будут. :-D Чертовски приятно быть первооткрвателем. [lol] Хвастаюсь...ага... [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
mariika
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя. МСК
Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова Д.П.

Сообщение mariika

Корелия, бери бугабу, она классная! Нам со дня на день должны привезти dude
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

да, в Бугабу и я влюбилась, но цена... :vermin:
Николетта, расцветка дизайн номер 632, выбирали что-то нейтральное, есть яркие расцветки, но остановились на этом. Классная у тебя подружка, молодец!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Корелия, ты правильно пишешь, что ещё зависит и от условий, в которых живут. вот у нас вчера солнце так припекало уже, +20 на улице было. за зиму- только один раз снег выпал и на след.день уже растаял.горок нет, чтобы куда-то колясон тащить внапряг, да и ездим мы везде на машине- коляска только возле дома погулять будет :)
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

mariika писал(а):Корелия, бери бугабу, она классная! Нам со дня на день должны привезти dude
Вы взяли стандартный набор для Твинс? Что туда входит и какого цвета капюшоны выбрали? И во сколько набор сей обошелся? Заказывали через магазин (если да то какой) или через инет ? Вобщем закидала вопросами [lol]
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

А мы с мужем забраковали бугабу, посмотрев на нее в живую
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

МышЪ писал(а):А мы с мужем забраковали бугабу, посмотрев на нее в живую
А какую выбрали?
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

МышЪ писал(а):А мы с мужем забраковали бугабу, посмотрев на нее в живую
А что конкретно не понравилось?
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Да пока ничего :( Бугабу понравилось своим шасси, колесами. А вот сами люльки и прогулочные сиденья муж забраковал. Да еще ее цена его вообще добила.
пока выбираем еще, но наверное остановимся на изи, но тоже пока нет уверенности :(
Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

МышЪ писал(а):Да пока ничего :( Бугабу понравилось своим шасси, колесами. А вот сами люльки и прогулочные сиденья муж забраковал. Да еще ее цена его вообще добила.
пока выбираем еще, но наверное остановимся на изи, но тоже пока нет уверенности :(
Увидела фотку изи с детьми на первой страничке топа и даже вживую смотреть не особо хочу, люльки просто крошечные, и там детям всего лишь по 3 месяца, да и сама хозяйка жалуется что люльки очень тесные. А чем в Бугабу люльки не понравились, плохой текстиль или что то еще?
Леликиболики а ты лично внутреннюю ширину люльки замеряла или по паспорту 35 см написала?
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Корелия писал(а):
МышЪ писал(а):Да пока ничего :( Бугабу понравилось своим шасси, колесами. А вот сами люльки и прогулочные сиденья муж забраковал. Да еще ее цена его вообще добила.
Увидела фотку изи с детьми на первой страничке топа и даже вживую смотреть не особо хочу, люльки просто крошечные, и там детям всего лишь по 3 месяца, да и сама хозяйка жалуется что люльки очень тесные. А чем в Бугабу люльки не понравились, плохой текстиль или что то еще?
Леликиболики а ты лично внутреннюю ширину люльки замеряла или по паспорту 35 см написала?
я замеряла бугабу, в голове у меня получилось 31 с натягом, а в ногах 25 против заявленях 35 и 31. И для двойни люльки бугабу меньше, чем в одиночной коляске бугабу. изи еще не ездила замерять с сантиметром, одно знаю точно, они длинные хотя бы :) в любом случае выбор у меня не велик. по сути кроме изи мне и брать нечего :(
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

МышЪ писал(а):
я замеряла бугабу, в голове у меня получилось 31 с натягом, а в ногах 25 против заявленях 35 и 31. И для двойни люльки бугабу меньше, чем в одиночной коляске бугабу. изи еще не ездила замерять с сантиметром, одно знаю точно, они длинные хотя бы :) в любом случае выбор у меня не велик. по сути кроме изи мне и брать нечего :(
Буду спорить...даже могу с фотографиями [lol]
В ссылочке,что я ниже дала,на последней страничке фото "живые" ослика и кама рядом. Так вот сама хозяйка пишет,что рамы(соответственно люльки) в них в верхней части абсолютно одинаковые по ширине.Разница-в ослике заужен низ.
Последний раз редактировалось Лёликиболики 18 мар 2012, 01:04, всего редактировалось 1 раз.

Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Корелия писал(а): Леликиболики а ты лично внутреннюю ширину люльки замеряла или по паспорту 35 см написала?
Я сама замеряла.И вот буквально позавчера простынь на матрасик шила и опять замеряла ( 33х29 матрас).... Зачем мне врать? :think:
В прочем какая разница :think: в любом случае остальные фирмы больше 27 см. не предлагают....И то они ещё и дутые.
Вот через недельки 3-4 покажемся мы в каляске- сами посмотрите на сколько она "тесная" [lol]
Сегодня опять в Дойчланд ездили,в малышковый магазин.Насмотрелась на другие калясоны...Для себя поняла,что в нашем ослике единственный недостаток-цена. [lol]
Последний раз редактировалось Лёликиболики 18 мар 2012, 00:13, всего редактировалось 1 раз.

Корелия
Девица на выданье

Сообщение Корелия

Лёликиболики.
Сейчас отзывы о ней читала, так там народ очень хвалит текстиль для Бугабу Paul Frank, или для Бугабу данко текстиль стандартный идет без выбора? И какова ширина прогулочного блока? :think:
НА ВСЕ ВОЛЯ БОЖЬЯ...
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Корелия писал(а): Лёликиболики.
Сейчас отзывы о ней читала, так там народ очень хвалит текстиль для Бугабу Paul Frank, или для Бугабу данко текстиль стандартный идет без выбора? И какова ширина прогулочного блока? :think:
Они каждый сезон выпускают новый текстиль...хочешь,хоть каждый день меняй [lol] . Для ослика вот здесь можешь глянуть новые цвета http://www.bugaboo.com/338
вышли уже новые цвета (хотя самому ослику только пол года).
про саму коляску можешь здесь почитать
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1553655

Рама для прогулочного и люльки одна и та-же-меняется только текстильная часть.

mariika
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя. МСК
Где было удачное ЭКО: МиД, Камилова Д.П.

Сообщение mariika

Корелия писал(а):
mariika писал(а):Корелия, бери бугабу, она классная! Нам со дня на день должны привезти dude
Вы взяли стандартный набор для Твинс? Что туда входит и какого цвета капюшоны выбрали? И во сколько набор сей обошелся? Заказывали через магазин (если да то какой) или через инет ? Вобщем закидала вопросами [lol]
Да, стандартный, что входит не помню, посмотри на сайте angellux.ru, мы там брали. Пока с цветом не определились, или вся беж или черный низ и капюшоны беж! Других расцветок нет :( можно еще полностью черную взять. Мы внесли аванс, а перед доставкой уже точно цвет скажем. Стоит она там 59990.
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

mariika писал(а):
Корелия писал(а):
Да, стандартный, что входит не помню, посмотри на сайте angellux.ru, мы там брали. Пока с цветом не определились, или вся беж или черный низ и капюшоны беж! Других расцветок нет :( можно еще полностью черную взять. Мы внесли аванс, а перед доставкой уже точно цвет скажем. Стоит она там 59990.
Марийка,советую ещё капы от солнца взять....они и как москитка и до ножек опускаются-от любопытствующих очень должно помогать. [lol] Я уже поменяла на них-думаю всё лето так и прокатаю. :think:

Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

МышЪ писал(а):пока выбираем еще, но наверное остановимся на изи, но тоже пока нет уверенности :(

МышЪ
- мы тожо думали про ИЗИ, но там подножка не поднимается! Имей ввиду это

Поделись впечатлениями когда ее вживую посмотришь. Т.к. я ее даже не видела! Только по отзывам сужу.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Эрика_81 писал(а):
МышЪ писал(а):пока выбираем еще, но наверное остановимся на изи, но тоже пока нет уверенности :(

МышЪ
- мы тожо думали про ИЗИ, но там подножка не поднимается! Имей ввиду это

Поделись впечатлениями когда ее вживую посмотришь. Т.к. я ее даже не видела! Только по отзывам сужу.

да я в курсе про подножку :( это конечно минус. В живую один раз видела. Вот хочу на этой недельке съездить до магазина еще раз посмотреть ее, возьму сантиметр буду мерить размеры сама, а то в инете пишут 80 в длину и 36 в ширину. Хочу убедиться сама, что не врут [lol] Посмотрю как спинки опускаются-поднимаются. Вообще я решила что если из люлек быстро вырастут, то просто куплю отдельно люльку от простой одномалышковой коляски и будут они у меня зимой спать на балконе. Все равно не буду я с ними гулять, катать коляску. А весной уже пускай дома или опять же на балконе, а гулять будет ездить на мир смотреть. У меня старшая дочка, как весной тепло стало, так отказалась спать на улице в коляске, максимум 30 минут и то катать нужно было. Так мы ее дома стали укладывать, а гуляли на мир смотрели, изучали :) С этими тоже попробую такую тактику применить.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Про ИЗИ, ездила еще раз смотреть. Спинка откидывается за счет молний растегивания-застегивания. На 180 точно не раскладывается, и когда ребенок сидит, то спинка все таки довольно сильно откинута получается. нет вертикального положения :( Бампер общий перед детками, но хорошо что есть. Люльки внутри 29 см в ширину и 76 в длинну, мерила сама сантиметром. вообщем как-то так. Но катается легко, колеса класс.
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

МышЪ писал(а):Про ИЗИ, ездила еще раз смотреть. Спинка откидывается за счет молний растегивания-застегивания. На 180 точно не раскладывается, и когда ребенок сидит, то спинка все таки довольно сильно откинута получается. нет вертикального положения :( Бампер общий перед детками, но хорошо что есть. Люльки внутри 29 см в ширину и 76 в длинну, мерила сама сантиметром. вообщем как-то так. Но катается легко, колеса класс.
Тогда,прости,не понимаю что тебя в бугабу не устроило? [lol] Если эти параметры подходят?

МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Лёликиболики писал(а):
МышЪ писал(а):Про ИЗИ, ездила еще раз смотреть. Спинка откидывается за счет молний растегивания-застегивания. На 180 точно не раскладывается, и когда ребенок сидит, то спинка все таки довольно сильно откинута получается. нет вертикального положения :( Бампер общий перед детками, но хорошо что есть. Люльки внутри 29 см в ширину и 76 в длинну, мерила сама сантиметром. вообщем как-то так. Но катается легко, колеса класс.
Тогда,прости,не понимаю что тебя в бугабу не устроило? [lol] Если эти параметры подходят?

честноЮ не подходят :(, просто в нете даны другие размеры, а в первый раз сами не мерили. Буга не устроила мужа, ни по внешнему виду, ни по цене, ни по размерам. Мне буга нра чисто внешне и то что слкладывается компактно, но вот сами люльки тонкий материал очень :(, тоже мелкие, а прогулка не раскалыдывающаяся меня как-то совсем смущает :think: Смотрела сегодня на эммалюнгу, конечно день и ночь, там места для детей просто не меряно, но вот все остальное :( Эх, нет того, что мне нужно. Придется выбирать что-то, что максимально устроит нас :(
Ответить

Рейтинг@Mail.ru