[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Коляски для двойни - Страница 7 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Коляски для двойни

Кладезь информации: детские товары, уход за малышами, их развитие и многое другое
Татьяна Курган
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раза

Re: Колясочки для двойняшек, тройняшек... Опыт, реальные отз

Сообщение Татьяна Курган

olik1980 писал(а):Я не знаю как у вас в "ДЭРЭВНЭ", но у нас красное с розовым, синее с зеленым стараются не совмещать. Детей лично я одинаково не одеваю, а получить полную безвкусицу в салатовой коляске можно вполне, при отсутствии вкуса и возможностей. На этом разговор с хамовитой форумчанкой завязываю.
Я конечно да, живу в колхозе. Но безвкусной себя не считаю. Стараюсь как-то следить. И расстроилась, что вы так отозвались про салатовую коляску :( Она не кислотного цвета, нежная такая. Тем более выбирать не пришлось, мы с рук купили. Честно, я даже никогда не думала о том, как будет одежда с коляской сочетаться. А если дети в сером и коляска серая, тогда что? :think:
Лёликиболики Не обращай внимания obnimalka obnimalka obnimalka
romantina Я думаю, что это тоже неплохой вариант. Сейчас говорят крепления есть какие-то, чтобы соединять коляски. Только вот как ты, если одна пойдешь гулять: оставишь ребенка одного на 9 этаже, пока первого спускаешь, а потом второго внизу, пока за 2 ходишь??? :think: :think: :think:

ХГЧ на 11 ДПП=1239
romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Татьяна Курган писал(а):Я думаю, что это тоже неплохой вариант. Сейчас говорят крепления есть какие-то, чтобы соединять коляски. Только вот как ты, если одна пойдешь гулять: оставишь ребенка одного на 9 этаже, пока первого спускаешь, а потом второго внизу, пока за 2 ходишь??? :think: :think: :think:
Планирую гулять не одна. Один вывозит одну коляску с детем, потом второй. Даже с двойняшковой коляской одной тяжеловато выгуливать детей. Близкие друзья воспитывают двойняшек и по их опыту и совету планируем две раздельные. Подруга говорит особенно тяжело детей выгуливать в прогулочных, когда они уже тяжелые, а приходиться разворачиваться, переезжать бордюры...короче все время с мамой детей выгуливала. Еще время есть, будем думать)))
И вот думаю будут ли со мной обещанные помощники :think:
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

девочки, смотрели коляску из моего первого списка- ничего стОящего в ней нет :-\ качество меня не устроило.
очень понравилась здесь упоминали Bumbleride Indie Twin, но чёт не могу выйти на поставщика в Германии, хотя бы приблизительно узнать цену :think:
Последний раз редактировалось alexia 08 мар 2012, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
:Ёжик:
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Сегодня с мужем дебютировали на улицу с мальчиками в новой ТАКО. Я наревелась, жуть :( У нас грузовой лфит не работал, как снимать-ставить люльки "одним движением" мы не поняли. Мне - тяжело :( Я не могу такие тяжелые штуки таскать, здоровье не позволяет.. Будем пока гулять на балконе. Может к теплу, одежек меньше станет, будет полегче..

Ну а внешне коляска не такая уж и крупная, легко управляется. Вот только сложно выходить с ней, особенно если сама :( Выезжали на обычном лифте - муж спустил шасси, потом вернулся за нами. Люльки две в маленьком лифте плохо помещаются тоже.. А еще соседи, если возле лифта есть сразу умиляясь заглядывать пытаются. Я из-за этого тоже ревела :( Не хочу, чтобы на них смотрели клюшки всякие, старые особенно :(

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Лёликиболики
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

Ёжа,не расстраивайся,со временем попривыкнете. Про одёжки,посмеялась-ведь одёжек меньше но детки то тяжелее с каждым днём. golova
Может базу можно в подъезде оставлять? Купи замок,как для великов и пристёгивай где нибудь. :think:

А тёток ты не переделаешь...Я ещё с пузом,так соседки уже задолбали...Всё пытаются при встрече животик помацать. :gun:
Потом точно в каляску будут пытаться нырнуть. Но нам легче-мы сразу поставим капюшоны от солнца,а они всю люльку перекрывают. dude Там и захочешь,не заглянешь....

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
Заводная старушенция

Лёликиболики писал(а):Ёжа,не расстраивайся,со временем попривыкнете. Про одёжки,посмеялась-ведь одёжек меньше но детки то тяжелее с каждым днём. golova
Может базу можно в подъезде оставлять? Купи замок,как для великов и пристёгивай где нибудь. :think:

А тёток ты не переделаешь...Я ещё с пузом,так соседки уже задолбали...Всё пытаются при встрече животик помацать. :gun:
Потом точно в каляску будут пытаться нырнуть. Но нам легче-мы сразу поставим капюшоны от солнца,а они всю люльку перекрывают. dude Там и захочешь,не заглянешь....
Спасибо. Мы шасси оставили внизу в колясочной. Но, как я буду с двумя люльками - т.е. вниз я съеду. Потом их надо оставить возле лифта, метнуться за шасси, в этом время ходят тут всякие, на детей смотрят :( А таскать с собой их - там двери такие, что я не пролезу сама, а тут люльки таскать по одной :( Сегодня я возле лифта отказалась оставить детей, пока муж будет экскурсию в колясочную делать. Потащили с собой люльки (это мы уже погуляли). Консьержка (старая сильно) пришла, может и с добрыми побуждениями - свет показать, где включать, как дверь открыть, а потом - ой, а у вас там и детки лежат?? Ну, я сразу иголки все дыбом поставила :( Блин, пишу, а у самой слезы висят, хочу частный дом :( Мама будет теперь еще больше нависать, чтобы я к ним переезжала, а я против, чтобы дети росли в другом городе далеко от папы, чисто из-за моего удобства.

А еще я боюсь, а вдруг кто-то умыкнет люльку с ребенком возле лифта. Да хоть наверх поедет - как я найду потом :*-( Блин, страхи эти..

Насчет одежек - я не с целью, чтобы легче нести было, понятно, что растут дети как цари Гвидоны :) не по дням, а по часам. А чтобы не потеть себе, как я сегодня в дубленке, меховой шапке.. От этого и нервов больше :(

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Да уж....ситуёвина.... :think:
А может сначала коляску собрать и в собранном виде у консьержки оставить.А потом деток на ручках снести. Хотя тоже тяжело....Ну не расстраивайся-детки быстро подрастут и их в любом случае долго прятать не сможешь. А сейчас всем любопытным сразу в лоб говори : "Дети не крещёные ещё,а мы суеверные...Пожалуйста в коляску не заглядывайте" :gun: Всё равно всем хорошей не будешь. 0:-)

Заводная старушенция

Лёликиболики писал(а):Всё равно всем хорошей не будешь. 0:-)
А я и не собираюсь :) Я вот подумала, весна идет, вечера скоро светлее будут.. Можно мужа дожидаться с работы и выходить гулять тогда??
Ну а вообще - я поражаюсь как у нас всё продумано для народа в подъездах и вообще, какая бы ни была коляска, я сама не спущу. А кто это делает сама - героини в моих глазах!!

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Лёликиболики писал(а): сначала коляску собрать и в собранном виде у консьержки оставить.А потом деток на ручках снести. Хотя тоже тяжело....
я как раз так и планирую делать

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Olga_v
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Девочки, привет! Подскажите, пжт., а вот такую коляску Cosatto You 2
mallstreet.ru/118/kolyaski/cosatto/36860/polka-dogs.html можно будет с рождения использовать - на разный сайтах, разная информация(((. Мамочки-двойняшек, у кого-то из вас есть такая коляска?
alexia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

красивая) там же стоит, что возрастная группа +0, значит предусмотрена с рождения.

пысы..посмотрела в ютубе, чёт плохо раскладывается для лежачего положения :think:
youtube.com/watch?v=B_Zk1ve_hVY
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Девочки, всем привет obnimalka Читаю вас и радуюсь, что вообще появилась такая темка, но и грустного не мало.......... в плане 1 - в России выбор гораздо больше, чем в украине... 2 - все коляски в основном с слииишком завышенной ценой....... :think:
Сделала вывод из вашей переписки (но еще не до конца всё прочла confusion )что лучше брать коляску с достаточно большими люльками и сидениями, минус в таких колясках - ширина шасси (не проходят в двери в квартирно-подъездном варианте).
И еще - не могу понять - почему в основном все мамочки, не смотря на то что купили ДОРОГУЮ коляску для деток от 0 до 3 ЛЕТ!!! Все равно катаются всего 1год или 1,5 (ну максимум до двух лет), а потом переходят на "прогулку"
Всвязи с этим взник вопрос - существуют ли коляски просто с люльками (не универсалы и не трансформеры) Что б По истечении срока действия люлек, купить уже простую прогулку ( с возможностью лежать горизонтально малышам) до 3 лет.
Подскажите, кто сможет такие варианты! или я губу раскатала? confusion и таких не бывает?
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

Почему же все? ;) Я не собираюсь пересаживаться,но трость всёравно,скорее всего, купим.
Хотя это тоже не обязательно.Наша влазит во все двери,сиденья и люльки большие,сама каляска лёгкая (для двойняшковой).Уже не дождусь,когда начнём пользоваться.А трость нужна будет "на всякий пожарный" ,когда дети уже сами ходить будут-пусть лежит в багажнике.....
Мой старший перестал пользоваться каляской года в 2. Сейчас та-же ситуация с племянниками....

маМАСИК2011 поставь пожалуйста линеечку...А то не понятно с кем "разговариваешь".То ли с ожидалочкой (тогда кого и когда) то ли с мамочкой (тогда на сколько опытной) confusion

маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Лёликиболики писал(а):маМАСИК2011 поставь пожалуйста линеечку...А то не понятно с кем "разговариваешь".То ли с ожидалочкой (тогда кого и когда) то ли с мамочкой (тогда на сколько опытной) confusion
Ок. Я пока в приятном ожидании 17,5 неделек нам confusion Я с линеечкой щас определяюсь, поставлю сразу как понра... confusion
аленушка18
Впервые замужем

Сообщение аленушка18

Ежичек obnimalka а сколько весят твои люльки в Тако???Какой вес люльки получается вместе с детем сейчас???Ты сразу две люльки можешь с детямти поднять и пронести???Я ведь все же Жетем буду брать,там люлька 3кг где то :think: ,и тоже сейчас по крайней мере расчитываю носить деток вниз сама со второго этажа :think: ,а мамка шасси будет тащить,у нас ваще попа :-P ,лифт малюсенький,шасси или всю собранную коляску хранить в подъезде не где,вот только самим придется все таскать :( .А ты написала что это ваще жесть :( ,вот и я теперь задумалась-че делать то......
Заводная старушенция

аленушка18 писал(а):Ежичек obnimalka а сколько весят твои люльки в Тако???Какой вес люльки получается вместе с детем сейчас???Ты сразу две люльки можешь с детямти поднять и пронести???Я ведь все же Жетем буду брать,там люлька 3кг где то :think: ,и тоже сейчас по крайней мере расчитываю носить деток вниз сама со второго этажа :think: ,а мамка шасси будет тащить,у нас ваще попа :-P ,лифт малюсенький,шасси или всю собранную коляску хранить в подъезде не где,вот только самим придется все таскать :( .А ты написала что это ваще жесть :( ,вот и я теперь задумалась-че делать то......
Специально взвесилась на напольных весах: 5 кг люлька + 3,5 кг ребенок + одеяло, одежда - еще 1-2 кг. Вроде как и не много, чтобы ныть. Но, нужно умножить на 2 и еще на неудобство нести это всё :(
Я весну жду, попробую такой вариант - одного в люльке выносить, другого в слинге (нужно, чтобы одежды меньше было), а внизу шасси с 1 люлькой уже стоят. Может так?? Не знаю даже..

Сегодня праздник - мужики не дали с 6 утра поспать. А теперь все трое отсыпаются на нашей кровати, а мне места нет.. За цветами муж еще не ходил, т.к. жонглировали оба. Вот все проснутся сейчас, поедим и пойдем мне цветы покупать с коляской :) Праздник для меня в том, что я таки выйду на улицу :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Рыжа-я
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Рыжа-я

Всем привет!
Отчитываюсь о коляске Bumbleride Indie Twin.
Для меня принципиально было купить не "паровозик", легкую и компактную, чтобы в багажник вмещалась. Наличие люлек тоже было не важно, вернее, мне они были не нужны: дети родились зимой, снег тут чистят плохо, поэтому мальчишки гуляли 3 месяца на балконе в автокреслах. Выбирала из тех моделей, у которых спинки всех кресел откидываются максимально горизонтально. Ну, и не дорогую. Выбирала между TFK и Bumbleride Indie Twin. Выбрала последнюю.
Итак о "плюсах" и "минусах".
Плюсы:
Легкая (насколько это возможно для двойняшковой коляски), маневренная (передние колеса поворотные, при необходимости фиксируются), большие капюшоны, подножки опускаются и поднимаются, что важно, когда ребенок лежит горизонтально. Есть пятиточечные ремни безопасности. В комплектацию входят насос, дождевик, два бампера, футмуфты из флиса. Гуляли сегодня, дети были в х\б комбезах,флисовых комбезиках и комбезах Пилгуни на изософте, положили внутрь накидок на ножки, которые превратились в...накидки по самые ушки. Гуляли 3 часа, дети не замерзли, все тепленькое. Очень легкое управление, прям сама катится, даже по сугробам отлично проехала. Ну, и конечно, она узкая - колесная база 75 см (правда, я намерила 71 confusion )
Минусы (ну, или просто неудобства для меня):
Кнопочки для регулирования ручки, подножек сделаны внутри, а не снаружи коляски. Мне так не удобно регулировать, а, может, просто непривычно.
Цена: 29990+500 рублей доставка из Москвы.
Но, к сожалению, сама я ее со второго этажа вытащить не смогу (это не ее "минус", это "минус" наших подъездов): у нас нет грузового лифта, а обычный не идет на 2 этаж, по ступенькам тащить ее с детьми - мегаэстрим. Без детей по ступенькам катится неплохо, но у подъезда ее не оставлю, думаю, утащут пока я за детьми буду ходить. Будем гулять вечером и по выходным, когда муж дома.

Мама - это такой человек, который даже авторитетных пацанов гоняет за хлебом !
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

я правильно понимаю, что вы после 3х месяцев в прогулке катались? т.е. не используя люльки? это не вредно?

я просто тоже об этом подумывают, но вроде все утверждают, что люльки нужны даже если прогулки раскладываются на 180 градусов
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Эрика_81 писал(а):я правильно понимаю, что вы после 3х месяцев в прогулке катались? т.е. не используя люльки? это не вредно?
я просто тоже об этом подумывают, но вроде все утверждают, что люльки нужны даже если прогулки раскладываются на 180 градусов
Новорожденных, наверное, так катать не стоит, хотя там есть и специальный вкладыш. А так спинка жесткая, капюшон очень большой, накрывает отлично - ну, чем не люлька?! О вредности ничего не могу сказать и, признаться, сомневаюсь в категоричности утверждения, что без люлек детям плохо. Однако, если бы дети были летние и гулять начали раньше, выбрала бы другую. Да, кстати, еще "минус" Bumbleride - нет положения "лицом к маме". Лично мне это не принципиально, а вот муж сказал, что ему бы так было удобнее.
Кстати, у нас в Казани, некоторые мамы очень хвалят Jetem Zoom, говорят, компактная (ну, если не считать, что с люльками у нее длина 165 см figase ), маневренная и относительно легкая. Меня смутила именно ее невероятная длина - еще 10 см и мой рост :shock:

Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

ну так а почему же вы с 3х месяцев тогда катались?
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Эрика_81 писал(а):ну так а почему же вы с 3х месяцев тогда катались?
Не поняла вопроса...вроде в предыдущем сообщении все понятно :think: Говоря о новорожденном, я имела в виду ребенка до 28 дней жизни, а трехмесячные уже не новорожденные, а груднички.

Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

я то как раз имела ввиду грудничков через 3 месяца. На форумах пишут что до 6ти месяцев нужно в люльках
я правильно понимаю, что вы считаете что после 3х месяцев в этих прогулках можно?
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Девочки, а кто-нибудь слышал что-нибудь об этой колясочке.....???
http:_____//img.4duo.ru/web/upload/goods/images/14/1347/1346801/transformer-dla-dvojni-afacdb-1000.jpg
Эрика_81
Девица на выданье

Сообщение Эрика_81

я - нет.
но судя по фотографии в ней нет перегородки, что лично для меня - неприемлемо
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

В смысле перегородки - в прогулочном блоке? И почему не приемлемо ? В каких моделях есть? если можно confusion
Рыжа-я
Девица на выданье

Сообщение Рыжа-я

Эрика_81 писал(а):я то как раз имела ввиду грудничков через 3 месяца. На форумах пишут что до 6ти месяцев нужно в люльках
я правильно понимаю, что вы считаете что после 3х месяцев в этих прогулках можно?
Да, я именно так и считаю. Форумы - не последняя инстанция. И, кстати, встречала на форумах рассказы о том, что в TFK "нулевых" детей катали в прогулках. Так что тут скорее всего уже ваш выбор.

katrinochka
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 121 раз

Сообщение katrinochka

Татьяна Курган писал(а):
olik1980 писал(а):Я не знаю как у вас в "ДЭРЭВНЭ", но у нас красное с розовым, синее с зеленым стараются не совмещать. Детей лично я одинаково не одеваю, а получить полную безвкусицу в салатовой коляске можно вполне, при отсутствии вкуса и возможностей. На этом разговор с хамовитой форумчанкой завязываю.
Я конечно да, живу в колхозе. Но безвкусной себя не считаю. Стараюсь как-то следить. И расстроилась, что вы так отозвались про салатовую коляску :( Она не кислотного цвета, нежная такая. Тем более выбирать не пришлось, мы с рук купили. Честно, я даже никогда не думала о том, как будет одежда с коляской сочетаться. А если дети в сером и коляска серая, тогда что? :think:
Лёликиболики Не обращай внимания obnimalka obnimalka obnimalka
romantina Я думаю, что это тоже неплохой вариант. Сейчас говорят крепления есть какие-то, чтобы соединять коляски. Только вот как ты, если одна пойдешь гулять: оставишь ребенка одного на 9 этаже, пока первого спускаешь, а потом второго внизу, пока за 2 ходишь??? :think: :think: :think:
Девочки, давайте будем терпимее друг к другу golova Я думаю никто -никого тут не хотел обижать obnimalka форум -это не живое общение и какие-то слова могут в "неправильном значении" прочитаться golova Ну и конечно не сбрасываем со счетов гормошки беременюшечек и мамочку ДВОЙНИ!!! Тем более Олик по моему ещё и работающая мамочка!!!

Ну а теперь и я напишу мини отчетик по Bumbleride Indie Twin
Эксплуатируем колясон уже больше 2-х месяцев. Я ОЧЕНЬ довольна!!! Маневренная, даже по снегу я ее могу везти одной рукой, а второй дежу трубку от телефона т.к. на прогулке часто болтаю [lol] [lol] [lol] Во все наши двери проезжает спокойно :-D Очень радуют передние колеса, крутящиеся на 360` Очень удобно!!! На мой взгляд очень удобно то что люльки с ручками. Мы ставим базу в коридорчике межквартирном, а люльки уже в дом заносим, например если дети ещё спят после прогулки, заношу их в люльках в квартиру и они пол часика могут доспать на балконе.

Фотку почему-то не хочет прикреплять :-\
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

katrinochka писал(а): Маневренная, даже по снегу я ее могу везти одной рукой, а второй дежу трубку от телефона т.к. на прогулке часто болтаю
когда моим крохам было по два месяца я тоже катала коляску одной рукой, а во второй трубка телефонная..
но когда дети уже под 20кг это нереально, думаю что в любой коляске.
для тех кто уже подросший есть вариант ___http://www.babysecret.ru/item.3412.html
вот ищу инфо по ней. у некоторых она есть и они все довольны, несмотря на некоторые минусы. все равно идеальной коляски не найдете...
я вон как довольна своей Тевтошей.. и тем не менее уже задолбалась катать ее с моими гигантерами... и еще плюс ко всему приедтся ее продавать, хотя планировала до 3х лет катать, так как наше жилое пространство не потянет хранение двух колясок и еще санок на зиму... эх!
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

JuliaSS писал(а):
katrinochka писал(а): Маневренная, даже по снегу я ее могу везти одной рукой, а второй дежу трубку от телефона т.к. на прогулке часто болтаю
когда моим крохам было по два месяца я тоже катала коляску одной рукой, а во второй трубка телефонная..
для тех кто уже подросший есть вариант ___http://www.babysecret.ru/item.3412.html
вот ищу инфо по ней. у некоторых она есть и они все довольны, несмотря на некоторые минусы. все равно идеальной коляски не найдете...
я вон как довольна своей Тевтошей.. и тем не менее уже задолбалась катать ее с моими гигантерами... и еще плюс ко всему приедтся ее продавать, хотя планировала до 3х лет катать, так как наше жилое пространство не потянет хранение двух колясок и еще санок на зиму... эх!
Я думаю все равно с 0 до 3-х (и на все сезоны и на все случаи жизни) все равно одной коляской не обойтись о;) Я если честно не понимаю зачем в 2-3 года на коляске их катать? Пусть ножками ходят...ну только если мамочка любит по магазинам или на дальние прогулки с детьми ходить, или путешествовать...(мамочки с более старшими детками поправьте меня если что... confusion ).

Племяшка у меня в 2 годика уже без коляски точно ходила. В садик на машине ее возили или когда погода хорошая пешком 30 мин. с заходом по пути на детский площадки. Гуляли во дворе или пешочком доходили до парка (10 мин.).
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
Olga_v
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

katrinochka, Рыжая-я, девочки, а как вы заказывали свои коляски? через интернет? по 100% предоплате? Можно ссылку на сайт, где заказывали! obnimalka
Победа.
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Победа.

JuliaSS писал(а): когда моим крохам было по два месяца я тоже катала коляску одной рукой, а во второй трубка телефонная..
мы такую и взяли на смену хартану, потеплеет - будем кататься в ней.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

katrinochka писал(а): Я думаю все равно с 0 до 3-х (и на все сезоны и на все случаи жизни) все равно одной коляской не обойтись о;) Я если честно не понимаю зачем в 2-3 года на коляске их катать? Пусть ножками ходят...ну только если мамочка любит по магазинам или на дальние прогулки с детьми ходить, или путешествовать...(мамочки с более старшими детками поправьте меня если что... confusion ).

Племяшка у меня в 2 годика уже без коляски точно ходила. В садик на машине ее возили или когда погода хорошая пешком 30 мин. с заходом по пути на детский площадки. Гуляли во дворе или пешочком доходили до парка (10 мин.).
дети разные. Моя ногами вообще не любила ходить, и еле вытащила ее почти в 4 года из нее.
katrinochka
Девица на выданье

Сообщение katrinochka

Olga_v писал(а):katrinochka, Рыжая-я, девочки, а как вы заказывали свои коляски? через интернет? по 100% предоплате? Можно ссылку на сайт, где заказывали! obnimalka
Я вот здесь заказывала
ввв.ozoom.ru/catalog/?lang=rus&c_id=901

Я из Москвы, по этому они привезли и мы по факту оплатили.
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Девочки мне подруга отдала Хартан ZXII серого цвета. Катается шикарно, почти новая! Надеюсь {baby} {baby} понравится! support support support Во все наши двери и в грузовой лифт прошла, но мы то ее все равно за городом будем катать.
Дочка и сыночек
маМАСИК2011
Задорная первоклашка

Сообщение маМАСИК2011

Девочки, а можно вам забобонный вопрос confusion Присмотрела бу хорошую коляску, но все домашние в один голос кричат - до рождения ни-ни....................... Кто ж ее столько месяцев будет держать для меня :-\ Короче - в растерянности немного....
Ответить

Рейтинг@Mail.ru