Всем привет!
Отчитываюсь о коляске Bumbleride Indie Twin.
Для меня принципиально было купить не "паровозик", легкую и компактную, чтобы в багажник вмещалась. Наличие люлек тоже было не важно, вернее, мне они были не нужны: дети родились зимой, снег тут чистят плохо, поэтому мальчишки гуляли 3 месяца на балконе в автокреслах. Выбирала из тех моделей, у которых спинки всех кресел откидываются максимально горизонтально. Ну, и не дорогую. Выбирала между TFK и Bumbleride Indie Twin. Выбрала последнюю.
Итак о "плюсах" и "минусах".
Плюсы:
Легкая (насколько это возможно для двойняшковой коляски), маневренная (передние колеса поворотные, при необходимости фиксируются), большие капюшоны, подножки опускаются и поднимаются, что важно, когда ребенок лежит горизонтально. Есть пятиточечные ремни безопасности. В комплектацию входят насос, дождевик, два бампера, футмуфты из флиса. Гуляли сегодня, дети были в х\б комбезах,флисовых комбезиках и комбезах Пилгуни на изософте, положили внутрь накидок на ножки, которые превратились в...накидки по самые ушки. Гуляли 3 часа, дети не замерзли, все тепленькое. Очень легкое управление, прям сама катится, даже по сугробам отлично проехала. Ну, и конечно, она узкая - колесная база 75 см (правда, я намерила 71

)
Минусы (ну, или просто неудобства для меня):
Кнопочки для регулирования ручки, подножек сделаны внутри, а не снаружи коляски. Мне так не удобно регулировать, а, может, просто непривычно.
Цена: 29990+500 рублей доставка из Москвы.
Но, к сожалению, сама я ее со второго этажа вытащить не смогу (это не ее "минус", это "минус" наших подъездов): у нас нет грузового лифта, а обычный не идет на 2 этаж, по ступенькам тащить ее с детьми - мегаэстрим. Без детей по ступенькам катится неплохо, но у подъезда ее не оставлю, думаю, утащут пока я за детьми буду ходить. Будем гулять вечером и по выходным, когда муж дома.
![]()