[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Выбор верхней зимней одежды - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Выбор верхней зимней одежды

Кладезь информации: детские товары, уход за малышами, их развитие и многое другое
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Re: Выбор верхней зимней одежды

Сообщение Katrinka

Bri писал(а):Катринка, у меня к тебе большая-большая просьба help help
Можешь комбез Нельс измерить? Длину ручки от горловины до конца манжетки, длину ножки от резинки на талии до ботинка (не отворачивая подворот)
confusion
По замерам у меня получилось:
Длину ручки от горловины до конца манжетки: без учёта трикотажных манжет 35 см, если манжеты выпустить, то 39 см.

длину ножки от резинки на талии до ботинка (не отворачивая подворот): там подворота нет, идёт типа силиконовой лямочки на ботиночек, длина 44 см

я ещё померила по средней линии спинки от горловины до низа штанины - 70 см.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Катринка, ты мой спаситель! obnimalka Спасибо!
Пойду детей мерить :-D
Кукусик (Марк 23.07.2008)
Трудный подросток

Сообщение Кукусик (Марк 23.07.2008)

Кузечка , ну и падение :( Яночке скорейшего выздоравления! :-*
пы.сы. А мы специализируемся на обдирании носа за месяц уже дважды...об асфальт :-\

Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Яночке выздоровления скорейшего! Бедный малыш! obnimalka
Bri, я 164, муж 176, в принципе не в кого расти :-) Анька до сих пор влезает в комбез №86 [lol] В плечах узковато, конечно, она сейчас около 95 см. Вся зимняя одежда имеет запас +6 см, ты знаешь, в реале это еще больше. Не бери 80, вряд ли они у тебя вымахают за зиму на 10 см. В год активный рост замедляется. Слитный комбез, если сильно велик, очень неаккуратно смотрится, тем более пуховый. Я бы взяла 74, вот увидишь, что утонут с лихвой
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Марин, уже точно решила брать 74, заказ разместила на сайте совместных закупок, надеюсь, что все успешно пройдет. Уж больно там выгодные цены, в 2 раза ниже рыночных :)
Судя по присланным Катринкой размерам, им и 74 будет велик
Вот видишь, не в кого твоим быть длинными ;)
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

Кукусь и все желающие, вот обещаная фотка. Комбез 98 р-р.
Последний раз редактировалось kuzechka 08 сен 2010, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

Специально меряли с ботинками. В обуви штанины не кажутся такими длинными. Вроде сейчас смотрю сама, не очень-то и большой. :-\
TAYA
Задорная первоклашка

Сообщение TAYA

Кузечка,а у вас рост какой ???
У меня куплены два таких же Керривских размер 86 и 80,когда брала забыла что они плюс 6 .Получается что они на рост до 92 и 86 соответственно figase :shock:
А мы в 10 месяцев были Маша 72 Настя 68 УТОНЕМ конкретно :angry: Значит на эту зиму два 74 заказывать :think: А в тех в следующую зиму походим :think: или не влезем :think: Подскажите кто спец help help help
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Taya, раньше времени не переживай, скорей всего вы на следующую зиму влезете, в 86й точно. Аня была уже 90, а походила несколько раз в Керри 80 слитном, только сидя штанины уезжали и в плечах натягивалось слегка [lol]
TAYA
Задорная первоклашка

Сообщение TAYA

Я вот что решила, закажу один 74 еще(мне тоже очень Нельс розовенький понравился,Катринка,спасибо ;) ,а второй 80 носить будем !!!86 придется на след год если влезем help
TAYA
Задорная первоклашка

Сообщение TAYA

Marine писал(а):Taya, раньше времени не переживай, скорей всего вы на следующую зиму влезете, в 86й точно. Аня была уже 90, а походила несколько раз в Керри 80 слитном, только сидя штанины уезжали и в плечах натягивалось слегка [lol]
Спасибо Марин obnimalka
Кукусик (Марк 23.07.2008)
Трудный подросток

Сообщение Кукусик (Марк 23.07.2008)

Кузечка, :-* ..ага, не очень большим смотрится, так что закажем 98, если что в сезон докупим ещё какой-нить во время распродаж dai2

Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

На форуме СП прочитала вот какую информацию
!!! Многие родители хотят сэкономить на покупке, и покупают изделия на 2 размера больше, мол эту зиму проносим, и на следующую подойдет. И правильно делают, если ребенок не младенческого возраста, а лет так 4-х и выше. Но если Ваш малыш меньше указанного возраста, угадать, какой он будет через год очень сложно. Ведь дети в этом возрасте ростут очень быстро. Взяв зимнюю вещь на вырост, Вы больше всего столкнетесь с такой проблемой: сейчас комбинезон будет слишком большой, ребенку будет сложно в нем передвигаться, а на следеющую зиму – малыш просто не влезет в него.
Слитные комбезы на кулиске большемерят на +6+8. Рекомендуем брать в рост!
Раздельные тоже большемерят на +6
ЕСЛИ ребенок старше 4 лет, то от жадности можно куртку взять на 1 размер больше, НО штаны только в рост!!!

Это наверное для таких мама как мы, которые всё побольше на размерчик стремятся взять [lol]

Красотка2, я же тебе не ответила..... Этот комбез пуховой: 80% пух и 20% перо. Очень симпатичный. Жалко только, что Нельс как-то не супер распространён в магазинах.
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

А я все-таки нацелилась на Рейму-меховую попу. Нам же еще и одинаковые надо, невролог советует в одинаковую одежду близнецов одевать. Б/у одинаковых не могу найти, а в СП умножить на 2 плюс шлемы получается пока так дорого! В этом месяце точно не потяну, надеюсь, в октябре еще не все расхватают. На случай внезапного нашествия зимы втиснемся в прошлогодние керри [lol]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Да, хочу вот что добавить: есть детская одежда АрктиЛайн (arctiline.ru), у них тоже пуховые комбинезоны 80% пух и 20% перо. У нас был в пролом году комбез этого производителя, но демисезонный вариант, на сантипоне. Хочу сказать, что они тоже очень симпатичные и гораздо дешевле Нельса.
Я просто погружаюсь во все тонкости детской зимней одежды только сейчас, а в прошлом году купила практически первый попавшийся. Не ошиблась в выборе, но ошиблась в сезоне [lol] Но так как Ксю всё равно практически всю зиму спала в большой коляске, ей был прикуплен ещё меховой конверт, в котором она успешно и перезимовала :-D

А ещё мне понравились комбинезоны HIPPO-HOPPO для девочек малышей из материала Pongee print. Утеплитель пух. Подкладка тела - хлопок, капюшона - флис. Съёмная опушка из меха песца. Серия «Dreams» --- hippo-hoppo.ru/product/dreams-kombinezon-pongee-print-k-0442/
Для мальчиков там тоже конечно есть.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

А я поразилась цене комбезов Нельс в инет-магазах - 8000 руб
Я думала, что самые дорогие - Керри люкс по 7000
Но если не получится взять Нельс через СП, придется ждать октября и надеятся, что цена будет пониже благодаря расширению точек продажи
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Bri, а ты за сколько в СП берёшь? Я меньше чем за 5 тыс. не нашла. Видела в одном интернет-магазине за 5,5 тыс.
Ой, а как-то наткнулась на комбинезон Итальянский, пух 100%, цена 27 тыс. руб. :shock: figase
TAYA
Задорная первоклашка

Сообщение TAYA

Девочки,кому интересно могу в личку ссылочку СП Нельса кинуть, но стоп на этой неделе,потому нужно срочно определяться.Выкупать без рядов обещают. У меня до 5 тыщ с доставкой получается !!!
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

я конечно не уверена, что поступаю правильно, но я зимнее буду покупать размер в размер и тогда, когда реально наступят холода. Из расчета, что ребенок проходит в этом зиму и все. Поэтому я буду покупать не очень дорогое, но теплое. Пока не знаю что, не задумывалась )) У меня нет предпочтений. А теплые комбезы зимой всегда найти можно в любых детских магазинах

[/url]
женюсь
Девица на выданье
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение женюсь

Krevetka писал(а):я конечно не уверена, что поступаю правильно, но я зимнее буду покупать размер в размер и тогда, когда реально наступят холода. Из расчета, что ребенок проходит в этом зиму и все. Поэтому я буду покупать не очень дорогое, но теплое. Пока не знаю что, не задумывалась )) У меня нет предпочтений. А теплые комбезы зимой всегда найти можно в любых детских магазинах
+1. Только так и буду брать. Тагиру боюсь что либо на пару месяцев вперед брать. А Амина чую проходит зиму в прошлогоднем.
Сыночек и дочка. Январь 2009.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

*Ириска*, попробуй фирму "Сказка". Мы только в нее с Тагиром и влазием.
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Я тоже ближе к снегу буду покупать. Во-первых, мы однозначно проходим в наш керии 62й, плюс больше вещей б/у появится. Не имею ничего против верхней одежды б/у, я и на прошлую зиму так керри покупала
Медуза
Девица на выданье

Сообщение Медуза

Из своего опыта скажу- закупаюсь на скидках летом в Рейме, носили и Тек и Кэжл. В этом году решила в СП заказть Кетч мембрану, с кордурой, т.к. Рейма этого года даже в СП что-то не порадовала расцветками.
Беру из расчета : нынешний рост+(4-6) см, тогда до конца зимы должно хватить.
С обувью -довольна до соплей Куомой на зиму и Бартек на межсезонье. С размером думаю, т.к. сейчас у нас 26-27 размер, как у нашей племянницы-второклашки.
kuzechka
Трудный подросток

Сообщение kuzechka

Девочки, мы при росте 92см в прошлогодний раздельный комбез 86 р-р спокойно влезаем. Так что, у кого дилемма, лучше брать ближе к реальному росту. Модели, если есть возможность, выбирать с отворотами на штанах и рукавах. У нас старый комбез такой- отвороты, а под ними "второй рукав" на резинках.
А сильно"на вырост" нашим брать смысла нет, ИМХО. В текущую зиму будет как кулема, а в следующую внатяг. Я стараюсь на весенних распродажах взять "на вырост" какой-нибудь фирмОвый, а второй, попроще, уже в течение зимы, когда ажиотаж спадет.
Вообще, конечно, Креветка здравую мысль выразила- покупать, когда зима придет. Но уж очень хочется наших кукол одеть на новый сезон поскорее! :-D Это такие приятные хлопоты, непривычные и радостные. Вот и занялись все заранее. ;)
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Мои, как раз, кулёмами будут. До последнего сомневалась, но оставила им 86 размер. Зря послушала бабушек.
Сейчас им одновременно в самый раз 80 Керри летний и 68 figase Рейма меховая попа.

Девчат, я такую обувь классную в Орсетто прикупила! На сейчас - чуть повыше обычных, на флисе, а на зиму облегчённые дутики! От плюс 5 до минус30. Там двойная стелька, когда тепло - одна вынимается. Лёгкие, красивые, и одевать удобно. Немного смущает мембрана, я не фанат мембранной обуви. Зато обещают, что фирма в любое время принимает обратно, если ребёнок ноги промочит вдруг.
Я так повелась, что себе тоже такие же купила, по снегу лазить. Теперь я с детьми одинаковая!!!!

А обувь у них, наверное, удобная. Мои с 6 месяцев носят, даже ни разу снять не пытались. Получается, меньше, чем за год, я уже купила 10 пар обуви figase figase figase
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

aurelia писал(а):Мои, как раз, кулёмами будут. До последнего сомневалась, но оставила им 86 размер. Зря послушала бабушек.
Сейчас им одновременно в самый раз 80 Керри летний и 68 figase Рейма меховая попа.

Девчат, я такую обувь классную в Орсетто прикупила! На сейчас - чуть повыше обычных, на флисе, а на зиму облегчённые дутики! От плюс 5 до минус30. Там двойная стелька, когда тепло - одна вынимается. Лёгкие, красивые, и одевать удобно. Немного смущает мембрана, я не фанат мембранной обуви. Зато обещают, что фирма в любое время принимает обратно, если ребёнок ноги промочит вдруг.
Я так повелась, что себе тоже такие же купила, по снегу лазить. Теперь я с детьми одинаковая!!!!

А обувь у них, наверное, удобная. Мои с 6 месяцев носят, даже ни разу снять не пытались. Получается, меньше, чем за год, я уже купила 10 пар обуви figase figase figase
Именно Орсетто производит? А сколько стоят сапожки?
Фото обуви в студию fly
l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

aurelia,я Севе тоже мембнану орсетто зимние в сп заказала.В сп получается около 1500.На рынке,где я всегда берут стоят 2500. :( А вот про себя я что-то не подумала,у меня правда размер большой 39-40. :-\ У них интересно,большие размеры есть?!Я бы себе тоже прикупила,т.к. мерзлячка. dai2
Сейчас тоже пересчитала Севину обувь,которую я ему купила за это время-получается 4 шт.-двое босоножек(уже скоро малы и вторые будут figase ),мокасины и ботинки осенние.Все орсетто. figase
[/url]
Krevetka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Krevetka

а что такое СП? confusion

[/url]
Vera
Впервые замужем

Сообщение Vera

СП=совместная покупка
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2

Сообщение aurelia

Делает именно Орсетто. Красивые. На рынке стоят 2800 детские и 3100 большие. Практически один в один суперфиты в том же павильоне стоят около 6000.
Размер до 39. Но они маломерки ( и к детским тоже относится). У меня 37 размер, я купила 39.
Катринка, фотки только завтра смогу выложить.
Последний раз редактировалось aurelia 07 сен 2010, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Девочки, при наличии пуховых комбезов на холода, сколько граммов изософта взять для более теплой погоды (0 градусов и осень)
Что-то по нашим прошлогодним Кушиз мне кажется, что 120 граммов будет мало, придется свитера, колготки, штаны и прочее поддевать
120 граммов купить или 250?
И если дети сейчас 74 см им Керри 68 размера покупать?
Может у кого-то есть Комбез Керри 68 размера? Мне бы длину рукава от шеи и длину штанины от талии узнать...
А то с дачи до любого магаза в Москве доехать - минимум 4 часа потратить туда-обратно, я по инету хочу заказать
Последний раз редактировалось Bri 07 сен 2010, 16:36, всего редактировалось 2 раза.
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Пипец. Хотела в интернете заказать сноубутсы Демар, так найти не могу.
Либо магазины с доставкой только по москве, либо в наличии нет, либо оптовикам.....
Может кто ссылочку кинет?

женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Танистая писал(а):Пипец. Хотела в интернете заказать сноубутсы Демар, так найти не могу.
Либо магазины с доставкой только по москве, либо в наличии нет, либо оптовикам.....
Танистая, а у вас в колхозе их не продают что ли?. Вчера тож лазила в инете смотрела цены. Нашла за 750, а на рынке 950 рэ. Думаю не большая разница.
Katrinka
Спелая ягодка

Сообщение Katrinka

Танистая писал(а):Пипец. Хотела в интернете заказать сноубутсы Демар, так найти не могу.
Танистая, такие-же сапоги делает Антилопа.
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

женюсь писал(а):
Танистая, а у вас в колхозе их не продают что ли?. Вчера тож лазила в инете смотрела цены. Нашла за 750, а на рынке 950 рэ. Думаю не большая разница.
:) так надо ж искать....А у нас ПРОБКИ такие что :gun: , а почта рядом с домом)))Получается заказать проще.

Катринка, сейчас посмотрю Антилопу.

Ответить

Рейтинг@Mail.ru