[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Коляски для двойни - Страница 5 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Коляски для двойни

Кладезь информации: детские товары, уход за малышами, их развитие и многое другое
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Re: Колясочки для двойняшек, тройняшек... Опыт, реальные отз

Сообщение aurelia

Эрика_81 писал(а):
aurelia писал(а): Я за то, чтобы брать двойняшковую коляску с большими люльками. [lol]

Поэтому обе наши коляски двойняшковые по сути огромные. Именно потому, что брали их для уличного сна.
Aurelia - а какие у вас коляски?

Спасибо за инфу про подножки. Начала обращать на это внимание. Как выяснилось - у ИзиВокера-то она не поднимается :think:
У нас Тевтония и Зуппер Танго. Две абсолютно разные коляски для разных целей. Я на первой страничке их подробно описала. Кстати, буду продавать обе [lol] И куплю Джоггер Мини Сити [lol]
Моим сладким Аурелькам
[/url]
zmey1978
Задорная первоклашка

Сообщение zmey1978

аленушка18 писал(а):olik1980 flowers aurelia flowers Подскажите девочки пожалуйста,я решилась брать эту коляску-http://avush.ru/catalogue/viewgoods/85/Жетем зум :think: ,я тут ее описывала,люльки у нее внутренний почти 38 см,но вот прогулки укладываются наверное на 170 градусов,подножка регулируется,НО все равно получится что дете лежит как на ровной поверхности но сидя,ножки к верху получатся :( подножка не регулируется а ровное положение.Как считаете,детю тоже это будет не удобно??? :think: :think: :think:

Аленушка, какие вы уже большие...и уже в декрете....поздравляю!!! А ведь недавно мучила тебя вопросами..Как быстро летит время.. figase
Swetly
Трудный подросток

Сообщение Swetly

Девочки ! Сегодня зашла в магазин "Дети" поинтересовалась двойневыми колясками. Мужчина продавец мне сказал, что у них нет и он не знает где вообще их можно посмотреть и потрогать ( на сайте у них есть коляски , но в интернет магазине). ... Когда я стала отходить, он мне так тихонько вслед: эти ваши коляски для двойни спрашивают то раз в год, будет еще магазин из вас заморачиваться. :shock:
Я счастливая мама !!!!!!!!!!!!!!
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Леликиболики, у нашей юнги точно не 35, а больше. Она очень широкая люлька. а вот смотрели тут easywalker, у нее 36 см, но явно видно, что узкие они очень, по сравнению с нашей юнгой. Вообщем я расстроилась. Посмотрю еще на бугабу в Швеции, тогда буду решать, что брать. Пока решили все таки eаsнwalker брать, ну из того, что у нас тут есть. Но чую, придется еще отдельно люльку покупать от коляски для одного, чтобы зимой спали на балконе.
Лёликиболики
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: IVF Zentren Prof. Zech
Österreich
Bregenz
Где было удачное ЭКО: IVF Zentren Prof. Zech
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 95 раз

Сообщение Лёликиболики

МышЪ писал(а):Леликиболики, у нашей юнги точно не 35, а больше. Она очень широкая люлька. а вот смотрели тут easywalker, у нее 36 см, но явно видно, что узкие они очень, по сравнению с нашей юнгой. Вообщем я расстроилась. Посмотрю еще на бугабу в Швеции, тогда буду решать, что брать. Пока решили все таки eаsнwalker брать, ну из того, что у нас тут есть. Но чую, придется еще отдельно люльку покупать от коляски для одного, чтобы зимой спали на балконе.
easywalker и в "живую" как-то уже смотрятся. Может это по верху замер? :think: В Бугабе люльки не дутые и на мой взгляд достаточно просторные.Особенно когда "живые" фотки с детками смотрю... А если сравнивать со "старыми" колясками,так да....раньше были просто монстры огромные. Классно,конечно,но сейчас такие редкость.
В любом случае ,мой тебе совет,не спеши с покупкой...Найди возможность пощупать и покатать и другие варианты. Я вот заметила,что в характеристиках написаны размеры нормальные,а в реальности совсем иное.Особенно это касается ширины. К примеру TFK и Буга....Мы когда покупали-они рядом стояли...Так это ж небо и земля! Ширина люлек разнится всего в 7 см.а кажется,что она в два раза уже. figase

ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ? СПРОСИ! НО НЕ ЗАДАВАЙ ВОПРОС, ЕСЛИ НЕ ГОТОВ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Лёликиболики писал(а):
МышЪ писал(а):Леликиболики, у нашей юнги точно не 35, а больше. Она очень широкая люлька. а вот смотрели тут easywalker, у нее 36 см, но явно видно, что узкие они очень, по сравнению с нашей юнгой. Вообщем я расстроилась. Посмотрю еще на бугабу в Швеции, тогда буду решать, что брать. Пока решили все таки eаsнwalker брать, ну из того, что у нас тут есть. Но чую, придется еще отдельно люльку покупать от коляски для одного, чтобы зимой спали на балконе.
easywalker и в "живую" как-то уже смотрятся. Может это по верху замер? :think: В Бугабе люльки не дутые и на мой взгляд достаточно просторные.Особенно когда "живые" фотки с детками смотрю... А если сравнивать со "старыми" колясками,так да....раньше были просто монстры огромные. Классно,конечно,но сейчас такие редкость.
В любом случае ,мой тебе совет,не спеши с покупкой...Найди возможность пощупать и покатать и другие варианты. Я вот заметила,что в характеристиках написаны размеры нормальные,а в реальности совсем иное.Особенно это касается ширины. К примеру TFK и Буга....Мы когда покупали-они рядом стояли...Так это ж небо и земля! Ширина люлек разнится всего в 7 см.а кажется,что она в два раза уже. figase

это да, будем все смотреть и катать. Все что у нас тут предлагают уже посмотрели, покатали. TFK муж забраковал, я забраковала юнгу, брио, тефтонию и хартан :) пока easywalker. ну и смотрим дальше :)
adaptacija
Трудный подросток

Сообщение adaptacija

МышЪ, а x-lander x-twin как считаешь? фигня?
Мне пока easywalker тоже понравилась, но вот думаю к зиме не влезут детки уже в люльки, а цена за 2 люльки 200 евро как я поняла... :think:
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

adaptacija писал(а):МышЪ, а x-lander x-twin как считаешь? фигня?
Мне пока easywalker тоже понравилась, но вот думаю к зиме не влезут детки уже в люльки, а цена за 2 люльки 200 евро как я поняла... :think:
а где у нас x-lander? я не видела. там большие люльки?
Про изи, я там без люлек 600 с чем-то цена, а с люльками 1047, но они сказали, что сделают скидку хорошую.
alexia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

не понравились подножки в ИЗИ, именно то, что наглухо припаяны и не поднимаются :-\ и ещё не понравилось, что макси когда ставятся-то на разном уровне получаются кресла. и цена такая же как и у Тевтонии, дорогова-то....
всё-таки с мужем остановились на Хартане, лестниц у нас нет, дорожки нормальные, всегда почищены, в габариты везде впишемся- и дома, и в магазине.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

alexia писал(а):не понравились подножки в ИЗИ, именно то, что наглухо припаяны и не поднимаются :-\ и ещё не понравилось, что макси когда ставятся-то на разном уровне получаются кресла. и цена такая же как и у Тевтонии, дорогова-то....
всё-таки с мужем остановились на Хартане, лестниц у нас нет, дорожки нормальные, всегда почищены, в габариты везде впишемся- и дома, и в магазине.

ну я кресла на шасси ставить не планирую, у нас все равно кресла emmaljunga, они только на радное шасси ставятся. Тевтонии и Хартаны не нравятся общим местом для малышей и общим капющоном, плюс там нет люлек, это минус. Общее место минус потом, когда подрастут, один спит, другой нет, тот который не спит, мешает тому, кто спит. Это отзывы родителей почитала. Поэтому вариант, Тевтонии, Хартана, Брио, Еммалюнги не рассматриваю вообще
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

ну почему, люльки там есть. и с жестким дном тоже.
или ты хотела именно чтобы с капюшоном?
а мне вот наоборот понравился именно общий капюшон- не знаю почему, но солидно смотрится, красиво. :)
кресла регулируются отдельно друг от друга. ты хочешь сказать, что в креслах с перегородкой малышня не будет мешать друг-дружке? :-D ;) obnimalka obnimalka
ещё очень большой плюс для меня- мне понравилось, что сидения можно тудым-сюдым разворачивать thumbsup thumbsup
естно, каждый выбирает на свой вкус и цвет, так сказать, но пока только этот вариант нас устраивает. ТФК забраковала я тоже, вообще какая-то махонькая, и сидения тоже узкие, перегородки много места съедают, сантиметры лишними не бывают в двойняшковых колясках.
дальше естно будет покупаться трость.
но у нас здесь надо уже заранее заказывать коляску, поэтому уже остановили свой выбор, потом её два мясца ждать надо :vermin: а потом вдруг не тот цвет или ещё чего-нибудь)))
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

alexia писал(а):.
но у нас здесь надо уже заранее заказывать коляску, поэтому уже остановили свой выбор, потом её два мясца ждать надо :vermin: а потом вдруг не тот цвет или ещё чего-нибудь)))
figase это ж где такие условия figase
Мы в германии покупали прямо из магазина,без предварительных заказов и проччего.Да и ездим туда раз в месяц-всё покупаем прямо сразу. :think:

МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

alexia писал(а):ну почему, люльки там есть. и с жестким дном тоже.
или ты хотела именно чтобы с капюшоном?
а мне вот наоборот понравился именно общий капюшон- не знаю почему, но солидно смотрится, красиво. :)
кресла регулируются отдельно друг от друга. ты хочешь сказать, что в креслах с перегородкой малышня не будет мешать друг-дружке? :-D ;) obnimalka obnimalka
ещё очень большой плюс для меня- мне понравилось, что сидения можно тудым-сюдым разворачивать thumbsup thumbsup
естно, каждый выбирает на свой вкус и цвет, так сказать, но пока только этот вариант нас устраивает. ТФК забраковала я тоже, вообще какая-то махонькая, и сидения тоже узкие, перегородки много места съедают, сантиметры лишними не бывают в двойняшковых колясках.
дальше естно будет покупаться трость.

да, мне нужны раздельные люльки и чтобы каждая со своим капюшоном. Как уже писала, выгуливать планирую на балконе. С перегородкой все таки мешать будут меньше, перегородка чутка будет сдерживать. в любом случае каждый выбирает для себя и по своим приоритетам-параметрам
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Мышъ, я согласна с тобою полностью :) obnimalka

Лёликиболики, смотря ЧТО и ГДЕ вы покупали :)
например, та же двойняшковая не в каждом магазине, вернее, я ещё НИ РАЗУ здесь нигде не видела, чтобы просто так стояли двойняшковые- торсти- да, пожалуйста, а которые уже побольше с люльками, трансформеры, то выбирайте по каталогу и заказывайте. для одного бебика- хоть завались ими!!! выбирай не хочу)))))

офф...то же самое с мебелью- заказали себе спальню- второй месяц ждём с мужем :)
точно так же будем и мебель для малышни заказывать.
хоть одёжку можно купить в магазине нормально. но в большинстве своём заказывают по инету.
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

alexia писал(а):Мышъ, я согласна с тобою полностью :) obnimalka

Лёликиболики, смотря ЧТО и ГДЕ вы покупали :)
например, та же двойняшковая не в каждом магазине, вернее, я ещё НИ РАЗУ здесь нигде не видела, чтобы просто так стояли двойняшковые- торсти- да, пожалуйста, а которые уже побольше с люльками, трансформеры, то выбирайте по каталогу и заказывайте. для одного бебика- хоть завались ими!!! выбирай не хочу)))))

офф...то же самое с мебелью- заказали себе спальню- второй месяц ждём с мужем :)
точно так же будем и мебель для малышни заказывать.
хоть одёжку можно купить в магазине нормально. но в большинстве своём заказывают по инету.
Ну как ты понимаешь,мы покупали двойняшковую. ;)
Ездим в Лёрах сеть магазинов называется Baby1one- там мы много чего брали,включая мебель....каляски двойняшковые в ассортименте.... потом babywalz (тоже сеть по германии)-там брали каляску свою. Всё без предварительного заказа-приехали,выбрали цвет,купили.... support
Правда выбор у нас здесь больше намного,но и так-же намного дороже,поэтому и закупаемся в Дойчланде....Исключение одежда-как-то всё хлипенькое на мой взгляд.Мы покупаем или Английскую или здесь-да...дороговато,но качественно. confusion

alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

чтобы не флудить, перенесла в соседний топ)
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

alexia писал(а):чтобы не флудить, перенесла в соседний топ)
Какраз таки там и флудим ;) .
О калясках здесь....специально и тема открывалась.
Извини...отвечать там не буду.

По теме покупок...Ты думаешь я вру,говоря что ,где и каким образом покупала? :shock: Можешь перечитать наш форум,я писала всё: когда едем,что привозим....
Может ты имеешь ввиду маленькие магазины в городах или в торговых центрах. :think: Мы ездим в отдельно стоящие магазины (обычно на окраине городов). Некоторые из них двухэтажные и да....мебель можно купить и каляски. Не говорю о всех подряд моделях,но двойных калясок много (на мой взгляд) представлено.По крайней мере выбрать есть из чего...
Про цвет....не знаю,может и так как ты пишешь-мы не интересовались. :think: Ничто из вышеописаных нам не нравилось,а то что нравилось-было выставлено на продажу. А с Бугой вообще никаких проблем не возникает. Там всё взаимозаменяемо.Рамы стандартные только двух цветов а весь текстиль помешается в коробках 30х30 см. Поэтому им огромных складовых помещений и не надо. [lol]

Вот один из Beby1one ,к слову не самый крупный-там где мы покупали мебель он двух этажный,но второй этаж пустовал на тот момент. (это к вопросу о том какой величины должен быть магазин)
Игрушек и проччих прелестей там практически нет-разве что погремушки.Они специализируются больше на крупных предметах именно для новорожденных.Комнаты,каляски,автокресла,всё для кормления и купания...одежда для младешек (не старше годовасиков) и .т.п.
Последний раз редактировалось Лёликиболики 21 фев 2012, 21:15, всего редактировалось 4 раза.

alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

дык мы уже и не о колясках пишем- не о их качествах и типа устойчивости и т.д., а как покупаем и мебель, и вещи детские. ;)
такие сообщения и здесь никому не нужны.
да и не надо отвечать flowers
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

alexia писал(а):дык мы уже и не о колясках пишем- не о их качествах и типа устойчивости и т.д., а как покупаем и мебель, и вещи детские. ;)
такие сообщения и здесь никому не нужны.
да и не надо отвечать flowers
Не..ну ты мать даёшь! Ещё обижаться не хватало! Во первых девочкам ТАМ это не интересно,потому как 99% живут в БССР.И их это раздражает (поверь,я знаю о чём говорю :-\ ) Эту тему и создали для того,чтобы мы там о калясках не трепались.... Ну а с мебелью мы и там и здесь флудим [lol] ,но что поделать,если я одна беременная двойней Швейцарка в данный момент на форуме.А ближайшая моя соседка-это ты. flowers

alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

я обижаться и не думала :-P obnimalka obnimalka
насчёт флуда за мебель... ну тогда ТАМ низзя писать и про мужей, значит будем писать про них в семейном разделе :-D и про свекровей писать тоже не будем- идём в эмоционалку их обсуждать :-D
не пойму чего енто девочек раздражают коляски?! о;) тем более смысл колясковой темы в наших последних сообщениях утерян - а кроватки, которые обсуждают? или молокоотсосы и стерилизаторы повторяются через каждые две странички :-D а обсуждение новых фотоаппаратов и прочих мелких радостей? :-D
и вот где тогда общаться соседям на другие темы? :-D :-D :-D flowers
в колясках? ;) ;)
ты тоже не обижайся obnimalka obnimalka obnimalka
Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

alexia писал(а):я обижаться и не думала :-P obnimalka obnimalka
насчёт флуда за мебель... ну тогда ТАМ низзя писать и про мужей, значит будем писать про них в семейном разделе :-D и про свекровей писать тоже не будем- идём в эмоционалку их обсуждать :-D
не пойму чего енто девочек раздражают коляски?! о;) тем более смысл колясковой темы в наших последних сообщениях утерян - а кроватки, которые обсуждают? или молокоотсосы и стерилизаторы повторяются через каждые две странички :-D а обсуждение новых фотоаппаратов и прочих мелких радостей? :-D
и вот где тогда общаться соседям на другие темы? :-D :-D :-D flowers
в колясках? ;) ;)
ты тоже не обижайся obnimalka obnimalka obnimalka
Я тебе в личку отвечу. [lol]

Лёликиболики
Впервые замужем
Österreich
Bregenz

Сообщение Лёликиболики

О молокоотсосах,фотоаппраратах,свекровях и прочем можно болтать и там,но в нашем случае тема о том,где купить..... Если бы мы говорили о покупке в Москве,тогда да...а так мы просто захламляем тему нашими личными разговорами. Девчонкам наплевать,где в Германии находится большой детский магазин,так как нам с тобой всё равно какой из московских роддомов лучше.Понимаешь о чём я?

aurelia
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя

Сообщение aurelia

МышЪ писал(а): Тевтонии и Хартаны не нравятся общим местом для малышей и общим капющоном, плюс там нет люлек, это минус. Общее место минус потом, когда подрастут, один спит, другой нет, тот который не спит, мешает тому, кто спит. Это отзывы родителей почитала. Поэтому вариант, Тевтонии, Хартана, Брио, Еммалюнги не рассматриваю вообще
Мышь, я тебя совсем не собираюсь уговаривать ;) Просто не хочу, чтобы девочки в заблуждение вводились. По поводу Тевтонии. Люльки там есть, широкие, просторные. Дети друг-другу в прогулке не мешают, потому что там раздельно поднимаются спинки. Один спит, другой сидя едет, по сторонам смотрит. Единственное, нет перегородки. Общий капюшон не минус точно. Потому что зимой им более просторно в люльках. А летом не душно. Я знаю, что говорю, потому что у нас на одной коляске общий капюшон, и нет перегородки. А на другой раздельные и есть перегородки. На мой взгляд, это не принципиально. Когда дети взрослые, то общая ширина без перегородки - это хорошо.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Алексия, Леликиболики :-D :-D :-D мне в больнице так тоскливо, а вы развеселили, спасибо! obnimalka
Я бы поехала за коляской и вообще многим детским в Берлин, но не понимаю как переть это все оттуда если норма что на поезде что на самолете 25 кг багаж и 10 ручная кладь, одна коляска и будет почти весь багаж.
Дочка и сыночек
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

aurelia писал(а):
МышЪ писал(а): Тевтонии и Хартаны не нравятся общим местом для малышей и общим капющоном, плюс там нет люлек, это минус. Общее место минус потом, когда подрастут, один спит, другой нет, тот который не спит, мешает тому, кто спит. Это отзывы родителей почитала. Поэтому вариант, Тевтонии, Хартана, Брио, Еммалюнги не рассматриваю вообще
Мышь, я тебя совсем не собираюсь уговаривать ;) Просто не хочу, чтобы девочки в заблуждение вводились. По поводу Тевтонии. Люльки там есть, широкие, просторные. Дети друг-другу в прогулке не мешают, потому что там раздельно поднимаются спинки. Один спит, другой сидя едет, по сторонам смотрит. Единственное, нет перегородки. Общий капюшон не минус точно. Потому что зимой им более просторно в люльках. А летом не душно. Я знаю, что говорю, потому что у нас на одной коляске общий капюшон, и нет перегородки. А на другой раздельные и есть перегородки. На мой взгляд, это не принципиально. Когда дети взрослые, то общая ширина без перегородки - это хорошо.
ну у каждого свое мнение. Для себя сделала такой выбор, коконы все равно меньше полноценной люльки, и в них нет капюшона, для меня это важно, так как гулять буду их на балконе. А для этого буду просто ставить люльку, шасси таскать на верх не планирую. Капюшон нужен, чтобы солнце не светило, не мешало, дождь, снег не попадал. Я лично не фанат по 3-4 раза в любую погоду выходить на улицу. Опять же у меня есть один ребенок и опыт с колясками, так что я прекрасно представляю на что способны детки, что могут захотеть и т.д. И для меня отдельные места это важно. Я никого не ввожу в заблуждение, просто высказала свое мнение и мнение вычитаные на форумах + отзывы продавцов в магазине.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Nikoletta писал(а):Алексия, Леликиболики :-D :-D :-D мне в больнице так тоскливо, а вы развеселили, спасибо! obnimalka
Я бы поехала за коляской и вообще многим детским в Берлин, но не понимаю как переть это все оттуда если норма что на поезде что на самолете 25 кг багаж и 10 ручная кладь, одна коляска и будет почти весь багаж.
придется заплатить за перевес :(
у меня муж вез коляску так, сказали, если без ребенка то платите, но как то было не смертельно, но было это 4 года назад
Тушкашанга
Трудный подросток

Сообщение Тушкашанга

Мои спят преспокойно на балконе на прогулочном блоке, никто не выпал, и класть удобно, и если кто завопил внезапно, быстро цапнуть можно. Сейчас тепло - минус 10, спят в одних комбезах, ноги никуда не висят, никто никуда не ворочается. Храпят по 3 часа, и еще недовольны, что заношу потом. Тут обсуждалось, что лучше все-таки брать люльки - у меня вот так и будут валяться до момента продажи колясона (не продать тут в деревне одни люльки к Изивокеру, тут все на Геобай, в лучшем случае Тако таскаются). Конечно, совсем маленьких боязно в прогулку класть - но вот моя подружка в переносках их на прогулку засовывала, а как выросли из переносок (которые, кстати, ровно такого же размера, как люльки родные, только мягкие были и стоили 2500 за две штуки, а не 16 тыс), так зима настала, в меховые конверты переехали. Опять же я вот с совсем маленькими так и не погуляла подолгу - сначала есть требовали часто, больше, чем на час не получалось, потом один заболел. потом дожди начались, потом уже и снег выпал, а в комбезах кое-кто и перестал влезать.

Тут кто-то (склероз, простите!) написал, что планирует и на следующую зиму люльки поюзать - очень сомневаюсь. В 3 месяца один из моих детей уже только в длину входил в комбезе, а в ширину утаптывать приходилось. Сейчас войдут только если в слипе. Сами еще не сидят, но тут попробовала в люльке снятой разместить - тут же руками подтянулись и на раз-два вываливаться начали, дома-то не стала пристегшивать верхнюю накидку.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

дело в том, что я не хочу таскать наверх шасси от коляски, а как поставить прогулочный блок без шасси, я что-то плохо представляю. Поэтому люлька и еще раз люлька. На счет влезать, у меня первая дочь мелкая, а тут двойня, не думаю, что будут очень крупные. Дочка в год была 72 см, так что прекрасно влезала в люльку.
Татьяна Курган
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Екатеринбург
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Татьяна Курган

Мы купили с рук Тако Дуо Джампер. Но мы еще не родились. Потом отпишусь как она в эксплуатации.
Вложения
76792365.jpg
76792365.jpg (55.84 КБ) 3027 просмотров
76792364.jpg
76792364.jpg (55.01 КБ) 3027 просмотров

ХГЧ на 11 ДПП=1239
Татьяна Курган
Трудный подросток

Сообщение Татьяна Курган

Всем привет! Привезли нам сегодня нашу коляску!!! Девчонки, я в восторге. Ожидала худшего качества и состояния. Она как будто из магазина новая и все так легко собирается-разбирается. Вот на сайте написано что она шириной 90 см на самом деле - 92. И это минус. У меня грузовой лифт 90 см. Попробовала - не входит. Поэтому теперь буду брать детей в люльках, шасси и спускаться до 1 этажа. Там установлю - это секундное дело!!! И вниз несколько ступенек. Лестница - 101см!!! support Собирается -разбирается одной левой: фантастика. Честно я не ожидала, что будет такая классная! А еще у нее есть 2 рюкзачка, 2 дождевика, 2 сетки, 2 чехла на ножки и 2 варежки на мороз!!!! Ручки все кожаные!!!! Люльки уже содержат в себе мягкие бортики и матрасики!!!! А я думала шить придется!!!! В люльках даже спинка немного регулируется под матрасиком есть пластиковая вставочка. Ребенок сидеть начинает когда, но чаще лежит все таки - прикольная штуковина. Ну и всякие замочки, кнопочки, рычажки, итд!!! СУПЕР!!!

ХГЧ на 11 ДПП=1239
Felice
Задорная первоклашка

Сообщение Felice

Поздравляю с покупкой!!!

Девочки, у кого была коляска об Peg-Perego Duette sw , напишите пожалуйста отзывы

единственная прогулочная коляска для двойни с рулевым механизмом управления передними колесами, что, в комбинации с большими колесами, обеспечивает легкость управления и маневренность на любых дорогах.

Сиденья устанавливаются друг за другом (паровозиком), можно развернуть в любом направлении: вперед, лицом к маме или друг другу.

Если докупить люльку Peg-Perego Navetta - то получится коляска для погодок. Так же на шасси устанавливается 2! автокресло Peg-Perego Primo Viaggio.

Приятные мелочи коляски Peg-Perego Duette sw:

* рулевой механизм можно снять или установить по желанию;
* очень легко складывается и раскладывается;
* большие колеса с амортизаторами;
* прогулочные блоки могут быть развернуты в любом направлении;
* боковые ручки для переноски, выдерживают вес коляски с малышами;
* спинки регулируются независимо друг от друга, опускаются почти горизонтально;
* удобные пятиточечные ремни безопасности;
* все чехлы снимаются, легко стирать.

Татьяна Курган
Трудный подросток

Сообщение Татьяна Курган

Я выбирала между ТАКО и Пег Перего Дуэт СВ, но мне больше ТАКО понравилась. Маневрировать легче и еще в переге нет люлек, а на 180 не раскладывается, чуток угол получается, а для деток это не есть хорошо.

ХГЧ на 11 ДПП=1239
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Тушкашанга писал(а):Тут обсуждалось, что лучше все-таки брать люльки - у меня вот так и будут валяться до момента продажи колясона
я вот опять вся в раздумиях))) вчера разговаривали с одними родителями двойни, тоже летом родились, так у них люльки стоят новые и даже ни разу не использовались. прогулочная раскладывалась ОТ и ДО, стелили одеяльце и детки хорошо лежали в ней, и ещё крепили автокресла на коляску , так до поздней осени катались, а потом люльки и не нужны вовсе с комбезами не влазили уже, да и сидели уже в прогулке- лежать не хотели :)
Лёликиболики писал(а):Ты думаешь я вру,говоря что ,где и каким образом покупала? :shock:
ну ты тоже, мать даёшь! :-D obnimalka а ты думаешь, я не знаю тутошние магазины? ;) и именно которые двухэтажные? ;) ну да ладно, я ж говорю- закрываем тему, потому как я рада за вас, что вы купили колясочку flowers flowers flowers

девочки, нашла сайт, на котором оценивают коляски для двоен по качеству, цене, и т.д.
так вот там на первом месте стоит коляска Adbor Ring Duo слышали про такую? ни у кого из знакомых нет опыта?
не смотрите на цены, там указаны и сайты, где эту коляску можно купить само дешево.

Zwillingskinderwagen
Testsieger & Top 10 (сделаны тесты и лучшие 10 колясок)

1.
Adbor Ring Duo
339,90 €

2.
ABC Design Zoom
319,00 €

3.
Hartan ZXII
478,70 €

4.
TFK Twinner Twist Duo
577,90 €

5.
Britax Römer B-Dual
379,00 €

6.
Koelstra Flexxo Twin
449,00 €

7.
ABC Design Tandem Plus
279,00 €

8.
Easy Walker Sky Duo Plus
759,00 €

9.
Teutonia Team Cosmo
624,00 €

10.
Herlag Bergamo
163,00 €
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Я пока тоже в раздумьях :think: Сначало хотела покупать ТФК, а почитала отзыв, все в основном пишут что узковата, Тако наоборот в подъездную дверь не войдёт, она у нас 80см, по советам мамочек двойняшек пока настроена на Easywalker :think: :think:
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

если бы я не щупала Тевтонию, Хартан, тогда возможно, взяла бы ТФК. она и правда узкова-та, но это моё мнение, кто ею пользуется- довольны.
сегодня поедем щупать вот эту с моего списка первую коляску. посмотрела везде про неё не плохие отзывы, и цена нормальная.
я вообще уже остановила свой выбор, но как всегда...авось ещё что-нибудь получше найду ;)
Ответить

Рейтинг@Mail.ru