МышЪ писал(а):Леликиболики, у нашей юнги точно не 35, а больше. Она очень широкая люлька. а вот смотрели тут easywalker, у нее 36 см, но явно видно, что узкие они очень, по сравнению с нашей юнгой. Вообщем я расстроилась. Посмотрю еще на бугабу в Швеции, тогда буду решать, что брать. Пока решили все таки eаsнwalker брать, ну из того, что у нас тут есть. Но чую, придется еще отдельно люльку покупать от коляски для одного, чтобы зимой спали на балконе.
Мои спят преспокойно на балконе на прогулочном блоке, никто не выпал, и класть удобно, и если кто завопил внезапно, быстро цапнуть можно. Сейчас тепло - минус 10, спят в одних комбезах, ноги никуда не висят, никто никуда не ворочается. Храпят по 3 часа, и еще недовольны, что заношу потом. Тут обсуждалось, что лучше все-таки брать люльки - у меня вот так и будут валяться до момента продажи колясона (не продать тут в деревне одни люльки к Изивокеру, тут все на Геобай, в лучшем случае Тако таскаются). Конечно, совсем маленьких боязно в прогулку класть - но вот моя подружка в переносках их на прогулку засовывала, а как выросли из переносок (которые, кстати, ровно такого же размера, как люльки родные, только мягкие были и стоили 2500 за две штуки, а не 16 тыс), так зима настала, в меховые конверты переехали. Опять же я вот с совсем маленькими так и не погуляла подолгу - сначала есть требовали часто, больше, чем на час не получалось, потом один заболел. потом дожди начались, потом уже и снег выпал, а в комбезах кое-кто и перестал влезать.
Тут кто-то (склероз, простите!) написал, что планирует и на следующую зиму люльки поюзать - очень сомневаюсь. В 3 месяца один из моих детей уже только в длину входил в комбезе, а в ширину утаптывать приходилось. Сейчас войдут только если в слипе. Сами еще не сидят, но тут попробовала в люльке снятой разместить - тут же руками подтянулись и на раз-два вываливаться начали, дома-то не стала пристегшивать верхнюю накидку.