Авиаперелеты.поездки,отпуск с детьми
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
Re: Летний отдых
Присоединяюсь к вопросу о нашем российском юге. Ане лор настоятельно рекомендовал не меньше 3х недель морского воздуха кроме Азовского моря и крупных городов типа Анапы, чтобы не подхватить другую заразу от обилия приехавших подлечиться. Как вообще все ищется? Мы всегда приезжали и на месте искали проживание. Но мы взрослые с мужем, а я поеду одна с детьми (может компанию найду). Я и от "деревни" не откажусь, наверное, если ехать на месяц в первую очередь из-за детей, то и жить надо поспокойней, главное, чтобы было море 
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Bri
- Заводная старушенция
Believer, а в каком месяце были Родосе? Интересно, как там после 10 сентября? 
А в этом сообществе ты про Крит не читала, может быть найдешь что-то для себя полезное
http://baby-tour.livejournal.com/tag/%D ... 0%B8%D1%82
А в этом сообществе ты про Крит не читала, может быть найдешь что-то для себя полезное
-
Believer
- Впервые замужем
Читала, кроме Пилота, который в 100 км от аэропорта - ничего не нашлаBri писал(а):Believer, а в каком месяце были Родосе? Интересно, как там после 10 сентября?
Мы были на Родосе в сентябре и в июне, днем было очень тепло, но не изнуряеще жарко, вечером прохладно, легкой кофты или шарфа хватало, вода в сентябре теплее, градусов 25 была точно
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- *Красотка*
- Впервые замужем
Marine писал(а):Присоединяюсь к вопросу о нашем российском юге. Ане лор настоятельно рекомендовал не меньше 3х недель морского воздуха кроме Азовского моря и крупных городов типа Анапы, чтобы не подхватить другую заразу от обилия приехавших подлечиться. Как вообще все ищется? Мы всегда приезжали и на месте искали проживание. Но мы взрослые с мужем, а я поеду одна с детьми (может компанию найду). Я и от "деревни" не откажусь, наверное, если ехать на месяц в первую очередь из-за детей, то и жить надо поспокойней, главное, чтобы было море
Марин, напиши Anchik в личку, она забронировала себе жилье на окраине Адлера. С детьми там отлично, именно в совхозе Россия, есть парк, небольшой рынок и по-моему она писала, что и магазин хороший открыли. Я там была в 2008 последний раз, поэтому с меня - только что там очень тихо и уютно, шикарный пляж и чистое море. Где искать в инете, спроси у Анчика, она тебе инфу подкинет и ссылки на сайты.
- Zhuzhik
- Трудный подросток
Бри, с мая на Сардинию в Олбию и еще один город прямоые регулярные рейсы пускают - это отличный вариант. Мы рассматривали Сардинию, н отказались из-за стыковок, и уже в Испанию билеты купили, а потом оказалось, что напрямую лететь можноBri писал(а):Tary, а перелет прямой был? Я обдумываю варианты отпуска в начале мая. Рассматривала Тенерифе. Но мы с детьми полетим впервые, не знаю, как они к самолету отнесутся в 2,5 годаПоэтому думала, что может лучше до Барселоны-Мадрида долететь, а потом на Тенерифе вылететь, в этот или на след день
Вы даже в океане купались?закаленные
- Кумико
- Трудный подросток
А нам тоже "повезло" с отпуском в начале мая. Я как и в прошлом году хотела Францию, но размечталась покупаться dai2 наверное на Канарах нереально(((Bri писал(а):Мы с мужем выбираем на майские между Канарами (Лансароте или Ла Гомера), Италией (Тоскана) или Турцией (Бодрум). Турция на случай, если мне в ближайшее время не сделают загранпаспорт и мы не успеем визы оформить. В любом из этих мест будем снимать небольшую виллу
Облазила множество форумов, на Фуэрте - ветрено, про Лансароте - мало отзывов, самые позитивные, сдесь на пробирке. думаю еще про Тенерифе, или Майорка/Менорка
Бри, а ты говоришь, на Тенерифе с пятилетками только интересно?
Чет я запуталась...
В прошлом мае были в Испании - район Аликанте. В воду залезал только муж, я даже ноги не мочила. Но я вообще мерзлявая.
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Bri
- Заводная старушенция
Нет, я думаю, что на Тенерифе интересно и малышам. Да вообще мне кажется, что лет до 3 детей все равно родители развлекают по большой части. Так что детям без разницы, в какую страну ехать. Но купаться в начале мая будет нельзя, только если в бассейне подогреваемом. Фуэрта - это не майское направление, там самые ветра в этом месяце. А вот на Лансароте мы потом обязательно съездим
Я знаю про рейс на Сардинию, билетов туда уже нет на начало мая.
Но мы определились, билеты уже купили - летим в Израиль
Я знаю про рейс на Сардинию, билетов туда уже нет на начало мая.
Но мы определились, билеты уже купили - летим в Израиль
- Krevetka
- Спелая ягодка
Бри, здорово. Израиль отличный выбор. Там в мае должно быть уже достаточно тепло. А куда?
На Тенерифе детям оооочень интересно, мы в том году в апреле ездили, с Прохором, ему 3 с небольшим было - так проблем занять его, показать что-то интересное не было вообще, и лоро парк, и парк лемуров, аквапарк, на лодке у Лос Гигантос катались, даже на Тейде ездили, и он с папой поднимался на фуникулере
до сих пор вспоминает с восторгом.
Но, отель/апарты/виллу на всякий случай лучше с бассейном взять, по мне - так в океане нормальная вода, и Прохор тоже плавал на ура, но многие вообще в воду не заходили.
Но, отель/апарты/виллу на всякий случай лучше с бассейном взять, по мне - так в океане нормальная вода, и Прохор тоже плавал на ура, но многие вообще в воду не заходили.
-
Believer
- Впервые замужем
Бри, Израиль - замечательный выбор, согласна с Креветкой. Мы в прошлом году с Соней там были с 7 мая, в Тель-Авиве вода была около 22. Я купалась, Соня - заходила в воду, но не на долго
В Эйлате должно быть еще теплее.
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Samanta
- Заводная старушенция
А мы прочли, как ни странно, что в Эйлате вода прохладнее в мае, чем в Средиземном
Блин, так хочется, чтобы и ребенок мог нормально поплавать...
Бри, так ты куда собралась, куда мы или в какое то другое место в Израиле?
-
Believer
- Впервые замужем
Саманта, вот http://travel.org.ua/water.php?t_id=193&h=5Samanta писал(а):А мы прочли, как ни странно, что в Эйлате вода прохладнее в мае, чем в СредиземномБлин, так хочется, чтобы и ребенок мог нормально поплавать...
Только как по мне в Эйлате с пляжами для ребенка не особо
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Bri
- Заводная старушенция
Мы хотим на всех трех морях побывать, я пока планирую маршрут, не знаю, как получитсяKrevetka писал(а):Бри, здорово. Израиль отличный выбор. Там в мае должно быть уже достаточно тепло. А куда?
Я тоже читала, что Красное море кажется холоднее, чем Средиземное. Но вроде бы это только на уровне ощущений, а не реальной температуры воды. Потому что температура воздуха в Эйлате значительно выше, чем в Тель-авиве. Но я уж думаю, что хоть в каком-нибудь море я искупаюсь. Да я даже в бассейне готова, в прошлом мае в Фетхие я была лишена и этой радости.
- Кумико
- Трудный подросток
Бри, Octopus спасибо за ответ! Мне после отзывов в этом топе реально на Лансароте захотелось. dai2 но перелопатив горы информации, подумалось что в мае на Тенерифе теплее
А на Майрке/Менорке тоже в мае холодно купаться? Тогда, Израиль, конечно, отличный вариант.
Эх, чую не купаться мне в море и этом году ((((
А на Майрке/Менорке тоже в мае холодно купаться? Тогда, Израиль, конечно, отличный вариант.
Эх, чую не купаться мне в море и этом году ((((
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Krevetka
- Спелая ягодка
Кумико, я один раз была в мае на Майорке, море было очень холодное, но в отеле, где мы были бассейны подогрервались
- Кумико
- Трудный подросток
Креветка, пасиб...Krevetka писал(а):Кумико, я один раз была в мае на Майорке, море было очень холодное, но в отеле, где мы были бассейны подогрервались
Ага, поедем тогда во Францию, а на Море в другой раз.
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- *Красотка*
- Впервые замужем
Девочки, мне опять нужен ваш совет! В силу определенных обстоятельств, накрывается мой майский отпуск. Есть возможность перенести его на конец сентября-октябрь. Отсюда вопрос - куды податься? Будет максимум 10 дней. Турция, Египет, Таиланд отметаются сразу. На пароме по Скандинавии думаю уже будет холодно плавать. Начну с пляжного отдыха, если ничего не выйдет, то буду думать о познавательной европейской прогулке...
Как в это время в Греции (например на Родосе, который нахваливала Беливер)?
Еще есть мысль об Эмиратах. Кто-нить был в Дубаи в октябре?
На Тенерифе-Лансароте в океане можно будет купаться в это время?
Как в это время в Греции (например на Родосе, который нахваливала Беливер)?
Еще есть мысль об Эмиратах. Кто-нить был в Дубаи в октябре?
На Тенерифе-Лансароте в океане можно будет купаться в это время?
- NATOVNA
- Трудный подросток
красотка меня подруга зовет в сентябре во Францию в Марсель, но надо ехать в место называется Каси. Но это сентябрь будет, в октябре не знаю как там...
-
ОЛЬГА-ВИШНЯ
- Только зачали
Beliver, мы были на Крите в отеле Stella Palace 5* сребенком - 3 года, нам очень понравилось, у отеля свой пляж небольшой самое то для детей лежаки бесплатно, на територии отеля есть детский бассейн с горками и хорошая детская площадка, вечером детская дискотека хорошая, так что рекомендую.
- Bri
- Заводная старушенция
А вот в чем дети купаются у вас? В обычных плавках-купальниках? Или в костюмах из неопрена?
Я вот нашла
http://freds-swim-academy.ruprom.net/p1 ... nezon.html
http://uhti-tuhti.ru/category/nenamokae ... i-bibabo-/
Или просто купальник-плавки купить, несколько штук?
Я вот нашла
- Samanta
- Заводная старушенция
мы брали с собой купальники совместные и раздельные и плавки для бассейна (плавки я в Мазе купила и они не пригодились ни разу). Купальники надевала Зое просто для форсу, когда шли плавать, а так в подгузе она ходила и все. Сяс опять все возьму с собой, полезла твои ссылки теперь смотреть:)
Я не буду покупать от холода костюмчик, лень пялить его, если прям дико холодно, то я и не стану ее мучить, а если нормально, то привыкнет потихоньку. Быстросохнущий тоже не хочу, я в любом случае после купанья буду его снимать и пусть сохнет сколько хочет:).
Я не буду покупать от холода костюмчик, лень пялить его, если прям дико холодно, то я и не стану ее мучить, а если нормально, то привыкнет потихоньку. Быстросохнущий тоже не хочу, я в любом случае после купанья буду его снимать и пусть сохнет сколько хочет:).
- Krevetka
- Спелая ягодка
Бри, для бассейна я несколько раз покупала плавки из неопрена в этой академии фреда, в принципе в них удобно. А на море у меня Андрей ходил в обычных плавках и белой футболке, чтоб не обгореть. Но он особо не купался, так только ножки мочил
- Bri
- Заводная старушенция
А почему на море не ходил в плавках из неопрена?Krevetka писал(а):Бри, для бассейна я несколько раз покупала плавки из неопрена в этой академии фреда, в принципе в них удобно. А на море у меня Андрей ходил в обычных плавках и белой футболке, чтоб не обгореть. Но он особо не купался, так только ножки мочил
Самант, я этот костюм из неопрена не для защиты от холода, а для защиты от солнца во время купания хочу купить. Я еще не знаю, какая кожа у моих детей, я обгораю быстро (а мажусь я только кремом с фактором +50, с ног до головы
- *Красотка*
- Впервые замужем
Бри, я в прошлом году просто набрала труселей х/б и все. Дочка в основном тока по колено в воде была, а когда плавала, я ее потом в сухие переодевала. Сверху майка х/б и кепка с козырьком и косынкой для защиты шеи. в этом году свекровь плавки ей купила, будем в них.
Последний раз редактировалось *Красотка* 22 мар 2012, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
УРА!!!!! Наконец-то я вернулась в пробирку! Девочки, всем привет! Это я Мося, помните меня? Так рада! Слов нет! Какие вы молодцы, что не ушли с пробирки. Реально, я скучала по пробирке. У меня так много изменений в жизни, в общем-то поэтому меня так долго не было здесь.
-
Believer
- Впервые замужем
Бри, я у многих иностранцев видела детей одетых в такие вот костюмчики http://www.mothercare.com/Mothercare-Su ... 1332333144 В некоторых еще и специальные вставки из пенопласта на поясе бывают, чтобы Деть не утонул случайно, в неопрене детенышу пару часов комфортно не будет. Ты когда-нить ныряла? Вот представь, что ты в костюме для дайвинга ходишь целый деньBri писал(а):А вот в чем дети купаются у вас? В обычных плавках-купальниках? Или в костюмах из неопрена?
Я вот нашла
Соня, а она вся в меня, синеватая, или если поэтично - с фарфорово-белой кожей
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Беливер, а я никак понять не могла, зачем все иностранные дети купались и ХОДИЛИ потом в таких купальниках. Мои купались и ходили голыми. Когда были волны, купались с пенопластом. Но в этом году я таких в мазе не видела 
Последний раз редактировалось aurelia 22 мар 2012, 01:50, всего редактировалось 1 раз.
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Беливер, а я так и не поняла смысла купальников по твоей ссылке. Они в них не мерзнут или не обгорают?
Наш Херувимчик идет с нагрузкой
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Наш Херувимчик идет с нагрузкой
-
Believer
- Впервые замужем
У Сони такого нет, так что полевых испытаний этих костюмчиков мы не проводили, но насколько могу судить по своим ощущениям, я в позапрошлом году, перед первым нашим выездом на море, смотрела такой в Мазеркеа, он на ощупь как обычный купальник, только ооочень закрыты, и дети в них не должны обгореть, но вот греет ли он? Сомневаюсь...aurelia писал(а):Беливер, а я так и не поняла смысла купальников по твоей ссылке. Они в них не мерзнут или не обгорают?
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Bri
- Заводная старушенция
Беливер, да, в этом году в Мазе костюмчики эти только на возраст от 4 лет
Судя по их описанию, они сделаны из материала с SPF +50. Так что они не греют, это не неопрен, они от солнца защищают во время купания.
Я вчера Феде купила в H&M плавки и футболку с солнцезащитой.
Тасе куплю, наверное, вот такой (нигде в магазинах не нашла ничего, кроме купальников)
http://teddymarket.ru/item8326.html
И дополнительно еще ищу ей трусики для плавания. Везде в основном только купальники, а в нем я смысла не вижу.
Планирую, что купаться мои дети будут в этих костюмах (если они вообще согласятся в воду залезть
), а потом я их переодену в другие плавки-трусы и одену х/б футболки
Аурелия, а вот эти нарукавники-жилеты пенопластовые и прочее - это нужно? Я думала, что просто ребенка держишь руками и все. Или может второй круг Свимтрейнер купить, один у нас с младенчества есть. Но не знаю, нужно ли это
Судя по их описанию, они сделаны из материала с SPF +50. Так что они не греют, это не неопрен, они от солнца защищают во время купания.
Я вчера Феде купила в H&M плавки и футболку с солнцезащитой.
Тасе куплю, наверное, вот такой (нигде в магазинах не нашла ничего, кроме купальников)
http://teddymarket.ru/item8326.html
И дополнительно еще ищу ей трусики для плавания. Везде в основном только купальники, а в нем я смысла не вижу.
Планирую, что купаться мои дети будут в этих костюмах (если они вообще согласятся в воду залезть
Аурелия, а вот эти нарукавники-жилеты пенопластовые и прочее - это нужно? Я думала, что просто ребенка держишь руками и все. Или может второй круг Свимтрейнер купить, один у нас с младенчества есть. Но не знаю, нужно ли это
-
Believer
- Впервые замужем
Соне на пляже они были не нужны, но в бассейне было правило, что без спас средств ребенку даже с родителем находиться нельзяBri писал(а): Аурелия, а вот эти нарукавники-жилеты пенопластовые и прочее - это нужно? Я думала, что просто ребенка держишь руками и все. Или может второй круг Свимтрейнер купить, один у нас с младенчества есть. Но не знаю, нужно ли это
И еще, Соня на пляж выходила имея в запасе минимум 4-5 плавок, не знаю, как другие дети, но она как только оказывалась в сухом, сразу бежала в воду, либо просто сидела на самом берегу, собирая камушки/ракушки, строя башенки, но по щиколотку в воде
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Макс 06.02.2013
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00