Выбор верхней зимней одежды

Кладезь информации: детские товары, уход за малышами, их развитие и многое другое
l-natall
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 814 раз

Re: Выбор верхней зимней одежды

Сообщение l-natall

Фоминчик, очень все красивое obnimalka
Девочки а я благодаря НАТАШ купила Севе ветровку,толстовку и кофточки на весну в сад -next.Через их сайт.Оказывается они осуществляют доставку и в Россию.Цены ниже чем в магазине, выбор больше, все привезли в течение недели.Ветровку заказывала на размер 2-3 года,толстовку на флисе на 3 года, толстовки или футболки с длинными рукавами на 2-3 года, там все большемерит.Севе пока все велико, к весне думаю будет как раз. :-P
[/url]
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

БРИ спасибо за совет obnimalka Но я думаю, что держать мне его не придется, так как он уже очень хорошо ходит, а к зиме еще лучше будет ;) Вам то прошлой зимой как раз годик исполнился и малыши у тебя наверно только начали ходить, а тем более в одежде им это было делать тяжеловато, вот они и падали. А мы уже попадали, а теперь как раз в верхней одежде ходить научились, тем более, Нельс такой легкий, что в нем ходить одно удовольствие :)
I-natall спасибо obnimalka

Гошик 15.09.2010
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Девы, а я хочу похвалить Icepeak. Яр за лето сильно рванул вверх, поэтому прошлогодняя Рейма, на которую я надеялась, оказалась мала. В СП уже некогда было влезать, помчалась по магазинам и быстро хапнула Icepeak, на который как раз была скидка (прошлогодняя модель, вот-вот ждали новые). И теперь очень довольна, что решилась на эту покупку. Цена и качество пока что только радуют. Ткань на ощупь неубиваемая. Грязь легко стирается влажной тряпочкой. Спокойно гуляем в нем даже под сильным дождем - дома капли стряхнула и все сухое.

А обувь на погоду от +5 до -5 взяла Рикосту. Тоже очень довольна - никакие резиновые сапоги не нужны, Яр топает по всем лужам, ботинки вообще не промокают. Ножки теплые даже в простых колготках.

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

А мы тут Скандию в речке испытали :-D
Я не думала, что она настолько непромокаемая!
У Саши верх - с виду простая тоненькая болонья. Стоял камушки с берега кидал. Я отвернулась, он в воду побежал.
Выловила за шкирку, когда уже вода выше щиколоток была. Сухой! Сверху на сапогах еще Керри был, через край не потекло.
Я в восторге!
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Вот еще наша Рейма, тоже на зиму :-P
А из обуви я взяла Куому и Эму :)
Последний раз редактировалось Фоминчик 25 окт 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Гошик 15.09.2010
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Фоминчик, Эму заказывала где то или просто в магазине брала? Маленькие размерчики есть?
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

ЕЛЕНКА Эму заказала на Амазоне. Взяла размер 8 M US Toddler по стельке 14.5 см. Это самый маленький размер. Но у нас сейчас 13 см нога, так что на зиму в самый раз :)Вот такие, только черные http://www.amazon.com/gp/product/B0041O ... =679182011
Последний раз редактировалось Фоминчик 24 окт 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Гошик 15.09.2010
Etel1
Трудный подросток

Сообщение Etel1

Фоминчик, модный парень у тебя...

Девочки, взяла я куому розовую с сердечками за 2 400 руб..в магазине дети, вот их сайт...магазинов полно в каждом районе...там еще нагруднички с ручками для еды и рисования - очень удобные и стоят всего 60 руб за штутку, против 500 руб за 2 в мазеркеа...советую их очень (нагруднички и сохнут моментально)!
www.detishop.ru
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Этель спасибо obnimalka Стараюсь confusion

Гошик 15.09.2010
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

В общем, купили мы Куому....
Мерили еще Демары, на одну ногу Куому, на др.Демар, нога в Куоме пошла, в Демаре не сдвинулась [lol] Настя выбрала Куому )))) С комбезом сморится неплохо. Надеюсь и зимой не подведут.
Little fairy
Задорная первоклашка

Сообщение Little fairy

Девы, а подскажите - где в Москве хороший выбор Керри и Реймы? Я в шоке от Совенка, там две точки Керри (по сути - одна, общий собственник), размеры кончаются прямо под руками, когда будет завоз - неизвестно, продавцы злые, а народ толпится как в советские времена [lol]

С Реймой там тоже туговато - расцветки, размеры :(. Где вы закупаетесь? Ищу большой торговый центр .

P.S. Заочные покупки (СП, Интернет-магазины) я не рассматриваю.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Little fairy, в Стокманне не смотрела?

*Красотка*
Впервые замужем
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение *Красотка*

Little fairy, как сейчас не знаю, но пару недель назад, в мазекея был неплохой выбор рейма, керри, густи.
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Марика, ты Icepeak брала раздельный? Не широкий крой? У нас, я так поняла, худенькие мальчики.
Ваня родился 30.09.2008
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Little fairy, в Персее в Отрадном есть отдел Рейма. В будние дни там почти никого нет. У нас же в Отрадном в Мазе есть и Рейма, и Керри, и Густи
irenchik
Впервые замужем

Сообщение irenchik

Девы, я вчера зашла в магазин Даниэль в поисках зимних штанов детям! После осмотра этого магазина мне Кенгуру показалось просто верхом демократичности!! [lol] Лыжные брюки на 104 см Богнер за 10тыс! Я потом прикупила в Кенге PovreBlanc за 2тыс и уехала щастливая, что сэкономила в кои-то веки [lol]
[/ur
whoever said money can't buy happiness simply didn't know where to go shopping..
Little fairy
Задорная первоклашка

Сообщение Little fairy

Спасибо большое! :-*

Съезжу в Стокманн и в Персей. В Мазе выбор был не очень, хотя я, может, не в ту Мазу хожу :) (на Сухаревке и в Европейском).
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

Little fairy писал(а):Спасибо большое! :-*

Съезжу в Стокманн и в Персей. В Мазе выбор был не очень, хотя я, может, не в ту Мазу хожу :) (на Сухаревке и в Европейском).
Не хочу расстраивать, но самый большой выбор на Совенке.
Я постоянно покупаю Керри, заодно интересуюсь Реймой.
Там больше всего.
На втором месте по выбору - Стокманн. Я как-то объездила 2 Сокманна в поисках. Самый большой - в Золотом Вавилоне.
Но сам Вавилон.... Я туда больше не поеду.

Как раз вчера была и на Совенке, и в Стокманне. Выбор моделей больше на Совенке, выбор размеров - в Стокманне. По ценам не знаю, где дешевле. Я обычно беру нужную модель и размер.

Я покупаю Керри в http://kerry-shop.ru/catalog/1.htm Но там очень быстро кончаются размеры. Если там не успеваю, еду на Совенок. И уж в крайнем случае еду Стокманн. ;)

Девочки! Я вспомнила очень важную вещь. Когда я описывала нашу единственную Рейму, я забыла написать, что она на арктической подкладке Тинсулейт. Только она по теплоте сравнима с Керри на маленьких детей. В остальных маленьким детям без поддев реально гулять только до -5, это даже сами продавцы не скрывают.
В этом году на тинсулейте моделей нет.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

LOL писал(а):Марика, ты Icepeak брала раздельный? Не широкий крой? У нас, я так поняла, худенькие мальчики.
Да, раздельный. Не могу сказать, что очень широкий крой. Стандартный. Но не узкий. Хотя и колобком Яр не смотрится. Потом сфоткаю его, покажу тебе.

LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Марика, спасибо, но не надо. obnimalka я уже решила брать слитный и даже заказала Ketch почему-то. Попробуем. Причём, у меня уже виза на руках в штаты, всё мечтаю, каааак я там затарюсь....
Ваня родился 30.09.2008
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

В прошлом году отдел Реймы видела в ТЦ Спектр на Теплом стане
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД

Сообщение Казенька

в спортивном ТК Экстрим (речной вокзал) третий этаж, много точек
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Katrinka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

Реймой весь Детский Мир завален. И Куомами тоже.
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Девочки, пришли мне вчера сапожки Эму. (я про них писала выше и ссылочку кидала). Так вот, они ОГРОМНЫЕ. Хотя, согласно таблице размеров, самый маленький по стельке 14.5, а у нас нога 13 и я думала будет в самый раз. А тут, как мне кажется, все 20 см. Они такие клевенькие, легкие, прорезиненная подошва, тепленькие, но нам большие. И что мне теперь с ними делать? :think: Интересно, как у деток нога растет? Будет ли нормально на следующий год?
И опять проблема, надо опять что-то думать и искать вместо них. Я то уже успокоилась, а теперь опять по новой :( . Девочки, никто не знает, с какого размера идут детские унты? И где их можно купить? :think:

Гошик 15.09.2010
LOL
Спелая ягодка

Сообщение LOL

Фоминчик, наверное, ещё в этом сезоне поносите. Ножка очень быстро растёт. А в зимней обуви лучше запасец приличный иметь.
Ваня родился 30.09.2008
lelik2
Трудный подросток
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение lelik2

Девочки, а кому-нибудь нужна новая курточка для девочки LENNE (KERRY) для девочки 98 размер.Дешевле гораздо, чем на рынке и в магазинах. Посмотрите описание здесь:
viewtopic.php?f=97&t=35580

klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Фоминчик писал(а):Девочки, пришли мне вчера сапожки Эму. (я про них писала выше и ссылочку кидала). Так вот, они ОГРОМНЫЕ. Хотя, согласно таблице размеров, самый маленький по стельке 14.5, а у нас нога 13 и я думала будет в самый раз. А тут, как мне кажется, все 20 см. Они такие клевенькие, легкие, прорезиненная подошва, тепленькие, но нам большие. И что мне теперь с ними делать? :think: Интересно, как у деток нога растет? Будет ли нормально на следующий год?
И опять проблема, надо опять что-то думать и искать вместо них. Я то уже успокоилась, а теперь опять по новой :( . Девочки, никто не знает, с какого размера идут детские унты? И где их можно купить? :think:
Фоминчик, а вместо эму обычные детские валенки не комильфо? Я вот мечтаю, чтоб кто-нибудь из России привез, а может их и в природе нет...такие как в нашем дестве были?
aurelia
Девица на выданье

Сообщение aurelia

klipsa писал(а):
Фоминчик писал(а):Девочки, пришли мне вчера сапожки Эму. (я про них писала выше и ссылочку кидала). Так вот, они ОГРОМНЫЕ. Хотя, согласно таблице размеров, самый маленький по стельке 14.5, а у нас нога 13 и я думала будет в самый раз. А тут, как мне кажется, все 20 см. Они такие клевенькие, легкие, прорезиненная подошва, тепленькие, но нам большие. И что мне теперь с ними делать? :think: Интересно, как у деток нога растет? Будет ли нормально на следующий год?
Фоминчик, а вместо эму обычные детские валенки не комильфо? Я вот мечтаю, чтоб кто-нибудь из России привез, а может их и в природе нет...такие как в нашем дестве были?
У моих в валенках ноги холодные были и промокали, и ходили они плохо.
В уггах - всегда теплые.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
Katrinka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

klipsa писал(а): Я вот мечтаю, чтоб кто-нибудь из России привез, а может их и в природе нет...такие как в нашем дестве были?
klipsa, валенок у нас полно: любого цвета, любого дизайна. Но мне тоже кажется, что в идеале их надо носить на толстенный шерстяной носок, а то и правда ноги там замерзают (сугубо по себе сужу).
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

КЛИПСА валенки обычные у нас есть (купили в прошлом году еще, когда в коляске спали), НО в них не удобно ходить, у них подошва то покатая, да и промокают они. Одела ребенку их померить и посмотреть, как он в них ходить будет, так он истерику закатил, не захотел и шагу в них ступить :(

Гошик 15.09.2010
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Фоминчик писал(а):КЛИПСА валенки обычные у нас есть (купили в прошлом году еще, когда в коляске спали), НО в них не удобно ходить, у них подошва то покатая, да и промокают они. Одела ребенку их померить и посмотреть, как он в них ходить будет, так он истерику закатил, не захотел и шагу в них ступить :(
Эххх, у меня хулиганье вообще обувь не признает, купила сыну сапожки kuoma baby (в стиле валенок и "прощай, молодость" одновременно :) ), но он раскричался, пришлось сдать назад в магазин. А теперь вот вы еще и про валенки сказали, что неудобно ходить...так и будем в носках до пенсии [lol] .
Elenka_K
Спелая ягодка

Сообщение Elenka_K

Девочки, по поводу термобелья, почитала, что Катринка про него писАла, я понимаю, что под комбез на мембране оно как раз подойдет? Оно же с синтетикой? И одеваем на голое тело? А еще что то надо на него? или уже смотреть по ребенку?
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

Мы на зиму купили пуховый Nels support Довольна просто до соплей!!!- раскошный комбез! Сама всю прошлую зиму гуляла с коляской в пуховике и теперь мой деть получит это "сухое тепло". Вот правда, хоть чем меня убеждали по поводу всех новейших мембранных технологий, но мы носили и керри и чико на искуственном пуху и пришли к выводу, что на наши зимы только ПУХ, ИМХО!
На эту зиму взяли вот такой слитник темно синего цвета
Nels.jpg
Nels.jpg (89.25 КБ) 2112 просмотров
Хотели взять раздельный, но сын истерит пока одевается так что мне его проще в комбез засунуть и молнию вжик - готов на выход. На следущий сезон конечно возьмем уже раздельный. Даже енота пришлось пока отстегнуть: он ему видишь ли щикотится))
По размеру решили остановиться на 92-м, надеюсь зиму проходим. Мерили 98й, но сейчас еще тонем в нем, приходится большие подвороты делать как у Анчика, а на следующий год скорее всего будет уже в притык - быстро растем. Летом будет уже более-менее понятно на сколько мы выросли, так что надеюсь купить по распродаже раздельный комплект на следущую зиму. Все же один недостаток у Нельсов имеется - это цена)).
Кстати, если смотрите в сторону нельсов, обращайте внимание на наполнитель! в этом году не только ценник задрали, но и на наполнителе решили сэкономить - в одной модели раздельных комплектов идет пух в штанах, а в другой (104-й по-моему) уже тинсулейт.
На голове у нас Киват, на ногах Демары. может на попозже перейдем в Скандию или Куому, пока нормально.

Девочки, а про валенки слышала, что свои качества по теплосбережению имеют только классические сваленые валенки округлой формы и любое отступление в сторону дизайна сразу ведет к потере тепла. Мне кажется что сейчас есть много современной непромокаемой и очень теплой обуви, так что валенки можно убрать в сундук и приберечь их для поездок в деревню по метровым сугробам)) в Москве ведь и снега-то уже нет, а реагентов на дорогах полно.
BULKA
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Девочки, вы тут все такие молодцы, продвинутые мамы, все знаете! У меня вопрос по Демарам.
Их носят на колготок+носок махровый или как? Это я чтобы ориентироваться на размер. Если нога сейчас 13 см, то их надо брать на 14,5 см? Хочется всю зиму проносить.
Lapushka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева

Сообщение Lapushka

У Демаров внутри сплошная овчина: и стелька, и стенки - все в ней, так что хоть босиком можно ходить))
Смотрите по погоде одевать просто на колготки или на носочек. по размеру лично я брала с запасом в размер потому как брать сильно большие так ребенок в них ходить не сможет. Нога у нас растет очень быстро, поэтому всю зиму мы в них вряд ли проходим. Но если что, то купим другие - они всего-то 800руб. стоят))) или вот скандию симпотную еще будет шанс поносить))
Ответить

Рейтинг@Mail.ru