Девочки а я благодаря НАТАШ купила Севе ветровку,толстовку и кофточки на весну в сад -next.Через их сайт.Оказывается они осуществляют доставку и в Россию.Цены ниже чем в магазине, выбор больше, все привезли в течение недели.Ветровку заказывала на размер 2-3 года,толстовку на флисе на 3 года, толстовки или футболки с длинными рукавами на 2-3 года, там все большемерит.Севе пока все велико, к весне думаю будет как раз. :-P
Выбор верхней зимней одежды
- l-natall
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
- Сколько у вас детей: 1
Re: Выбор верхней зимней одежды
Фоминчик, очень все красивое
Девочки а я благодаря НАТАШ купила Севе ветровку,толстовку и кофточки на весну в сад -next.Через их сайт.Оказывается они осуществляют доставку и в Россию.Цены ниже чем в магазине, выбор больше, все привезли в течение недели.Ветровку заказывала на размер 2-3 года,толстовку на флисе на 3 года, толстовки или футболки с длинными рукавами на 2-3 года, там все большемерит.Севе пока все велико, к весне думаю будет как раз. :-P
БРИ спасибо за совет
Но я думаю, что держать мне его не придется, так как он уже очень хорошо ходит, а к зиме еще лучше будет
Вам то прошлой зимой как раз годик исполнился и малыши у тебя наверно только начали ходить, а тем более в одежде им это было делать тяжеловато, вот они и падали. А мы уже попадали, а теперь как раз в верхней одежде ходить научились, тем более, Нельс такой легкий, что в нем ходить одно удовольствие
I-natall спасибо
I-natall спасибо
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Девы, а я хочу похвалить Icepeak. Яр за лето сильно рванул вверх, поэтому прошлогодняя Рейма, на которую я надеялась, оказалась мала. В СП уже некогда было влезать, помчалась по магазинам и быстро хапнула Icepeak, на который как раз была скидка (прошлогодняя модель, вот-вот ждали новые). И теперь очень довольна, что решилась на эту покупку. Цена и качество пока что только радуют. Ткань на ощупь неубиваемая. Грязь легко стирается влажной тряпочкой. Спокойно гуляем в нем даже под сильным дождем - дома капли стряхнула и все сухое.
А обувь на погоду от +5 до -5 взяла Рикосту. Тоже очень довольна - никакие резиновые сапоги не нужны, Яр топает по всем лужам, ботинки вообще не промокают. Ножки теплые даже в простых колготках.
А обувь на погоду от +5 до -5 взяла Рикосту. Тоже очень довольна - никакие резиновые сапоги не нужны, Яр топает по всем лужам, ботинки вообще не промокают. Ножки теплые даже в простых колготках.
- aurelia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
А мы тут Скандию в речке испытали
Я не думала, что она настолько непромокаемая!
У Саши верх - с виду простая тоненькая болонья. Стоял камушки с берега кидал. Я отвернулась, он в воду побежал.
Выловила за шкирку, когда уже вода выше щиколоток была. Сухой! Сверху на сапогах еще Керри был, через край не потекло.
Я в восторге!
Я не думала, что она настолько непромокаемая!
У Саши верх - с виду простая тоненькая болонья. Стоял камушки с берега кидал. Я отвернулась, он в воду побежал.
Выловила за шкирку, когда уже вода выше щиколоток была. Сухой! Сверху на сапогах еще Керри был, через край не потекло.
Я в восторге!
Вот еще наша Рейма, тоже на зиму :-P
А из обуви я взяла Куому и Эму
А из обуви я взяла Куому и Эму
Последний раз редактировалось Фоминчик 25 окт 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Фоминчик, Эму заказывала где то или просто в магазине брала? Маленькие размерчики есть?
ЕЛЕНКА Эму заказала на Амазоне. Взяла размер 8 M US Toddler по стельке 14.5 см. Это самый маленький размер. Но у нас сейчас 13 см нога, так что на зиму в самый раз
Вот такие, только черные http://www.amazon.com/gp/product/B0041O ... =679182011
Последний раз редактировалось Фоминчик 24 окт 2011, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
Фоминчик, модный парень у тебя...
Девочки, взяла я куому розовую с сердечками за 2 400 руб..в магазине дети, вот их сайт...магазинов полно в каждом районе...там еще нагруднички с ручками для еды и рисования - очень удобные и стоят всего 60 руб за штутку, против 500 руб за 2 в мазеркеа...советую их очень (нагруднички и сохнут моментально)!
www.detishop.ru
Девочки, взяла я куому розовую с сердечками за 2 400 руб..в магазине дети, вот их сайт...магазинов полно в каждом районе...там еще нагруднички с ручками для еды и рисования - очень удобные и стоят всего 60 руб за штутку, против 500 руб за 2 в мазеркеа...советую их очень (нагруднички и сохнут моментально)!
www.detishop.ru
- Elenka_K
- Спелая ягодка
В общем, купили мы Куому....
Мерили еще Демары, на одну ногу Куому, на др.Демар, нога в Куоме пошла, в Демаре не сдвинулась
Настя выбрала Куому )))) С комбезом сморится неплохо. Надеюсь и зимой не подведут.
Мерили еще Демары, на одну ногу Куому, на др.Демар, нога в Куоме пошла, в Демаре не сдвинулась
-
Little fairy
- Задорная первоклашка
Девы, а подскажите - где в Москве хороший выбор Керри и Реймы? Я в шоке от Совенка, там две точки Керри (по сути - одна, общий собственник), размеры кончаются прямо под руками, когда будет завоз - неизвестно, продавцы злые, а народ толпится как в советские времена
С Реймой там тоже туговато - расцветки, размеры
. Где вы закупаетесь? Ищу большой торговый центр .
P.S. Заочные покупки (СП, Интернет-магазины) я не рассматриваю.
С Реймой там тоже туговато - расцветки, размеры
P.S. Заочные покупки (СП, Интернет-магазины) я не рассматриваю.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
- *Красотка*
- Впервые замужем
Little fairy, как сейчас не знаю, но пару недель назад, в мазекея был неплохой выбор рейма, керри, густи.
- LOL
- Спелая ягодка
Марика, ты Icepeak брала раздельный? Не широкий крой? У нас, я так поняла, худенькие мальчики.
Ваня родился 30.09.2008
- Bri
- Заводная старушенция
Little fairy, в Персее в Отрадном есть отдел Рейма. В будние дни там почти никого нет. У нас же в Отрадном в Мазе есть и Рейма, и Керри, и Густи
- irenchik
- Впервые замужем
Девы, я вчера зашла в магазин Даниэль в поисках зимних штанов детям! После осмотра этого магазина мне Кенгуру показалось просто верхом демократичности!!
Лыжные брюки на 104 см Богнер за 10тыс! Я потом прикупила в Кенге PovreBlanc за 2тыс и уехала щастливая, что сэкономила в кои-то веки ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
-
Little fairy
- Задорная первоклашка
Спасибо большое!
Съезжу в Стокманн и в Персей. В Мазе выбор был не очень, хотя я, может, не в ту Мазу хожу
(на Сухаревке и в Европейском).
Съезжу в Стокманн и в Персей. В Мазе выбор был не очень, хотя я, может, не в ту Мазу хожу
- aurelia
- Девица на выданье
Не хочу расстраивать, но самый большой выбор на Совенке.Little fairy писал(а):Спасибо большое!![]()
Съезжу в Стокманн и в Персей. В Мазе выбор был не очень, хотя я, может, не в ту Мазу хожу(на Сухаревке и в Европейском).
Я постоянно покупаю Керри, заодно интересуюсь Реймой.
Там больше всего.
На втором месте по выбору - Стокманн. Я как-то объездила 2 Сокманна в поисках. Самый большой - в Золотом Вавилоне.
Но сам Вавилон.... Я туда больше не поеду.
Как раз вчера была и на Совенке, и в Стокманне. Выбор моделей больше на Совенке, выбор размеров - в Стокманне. По ценам не знаю, где дешевле. Я обычно беру нужную модель и размер.
Я покупаю Керри в http://kerry-shop.ru/catalog/1.htm Но там очень быстро кончаются размеры. Если там не успеваю, еду на Совенок. И уж в крайнем случае еду Стокманн.
Девочки! Я вспомнила очень важную вещь. Когда я описывала нашу единственную Рейму, я забыла написать, что она на арктической подкладке Тинсулейт. Только она по теплоте сравнима с Керри на маленьких детей. В остальных маленьким детям без поддев реально гулять только до -5, это даже сами продавцы не скрывают.
В этом году на тинсулейте моделей нет.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Да, раздельный. Не могу сказать, что очень широкий крой. Стандартный. Но не узкий. Хотя и колобком Яр не смотрится. Потом сфоткаю его, покажу тебе.LOL писал(а):Марика, ты Icepeak брала раздельный? Не широкий крой? У нас, я так поняла, худенькие мальчики.
- LOL
- Спелая ягодка
Марика, спасибо, но не надо.
я уже решила брать слитный и даже заказала Ketch почему-то. Попробуем. Причём, у меня уже виза на руках в штаты, всё мечтаю, каааак я там затарюсь....
Ваня родился 30.09.2008
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Девочки, пришли мне вчера сапожки Эму. (я про них писала выше и ссылочку кидала). Так вот, они ОГРОМНЫЕ. Хотя, согласно таблице размеров, самый маленький по стельке 14.5, а у нас нога 13 и я думала будет в самый раз. А тут, как мне кажется, все 20 см. Они такие клевенькие, легкие, прорезиненная подошва, тепленькие, но нам большие. И что мне теперь с ними делать?
Интересно, как у деток нога растет? Будет ли нормально на следующий год?
И опять проблема, надо опять что-то думать и искать вместо них. Я то уже успокоилась, а теперь опять по новой
. Девочки, никто не знает, с какого размера идут детские унты? И где их можно купить? 
И опять проблема, надо опять что-то думать и искать вместо них. Я то уже успокоилась, а теперь опять по новой
- LOL
- Спелая ягодка
Фоминчик, наверное, ещё в этом сезоне поносите. Ножка очень быстро растёт. А в зимней обуви лучше запасец приличный иметь.
Ваня родился 30.09.2008
- lelik2
- Трудный подросток
Девочки, а кому-нибудь нужна новая курточка для девочки LENNE (KERRY) для девочки 98 размер.Дешевле гораздо, чем на рынке и в магазинах. Посмотрите описание здесь:
viewtopic.php?f=97&t=35580
viewtopic.php?f=97&t=35580
-
klipsa
- Впервые замужем
Фоминчик, а вместо эму обычные детские валенки не комильфо? Я вот мечтаю, чтоб кто-нибудь из России привез, а может их и в природе нет...такие как в нашем дестве были?Фоминчик писал(а):Девочки, пришли мне вчера сапожки Эму. (я про них писала выше и ссылочку кидала). Так вот, они ОГРОМНЫЕ. Хотя, согласно таблице размеров, самый маленький по стельке 14.5, а у нас нога 13 и я думала будет в самый раз. А тут, как мне кажется, все 20 см. Они такие клевенькие, легкие, прорезиненная подошва, тепленькие, но нам большие. И что мне теперь с ними делать?Интересно, как у деток нога растет? Будет ли нормально на следующий год?
И опять проблема, надо опять что-то думать и искать вместо них. Я то уже успокоилась, а теперь опять по новой. Девочки, никто не знает, с какого размера идут детские унты? И где их можно купить?
- aurelia
- Девица на выданье
У моих в валенках ноги холодные были и промокали, и ходили они плохо.klipsa писал(а):Фоминчик, а вместо эму обычные детские валенки не комильфо? Я вот мечтаю, чтоб кто-нибудь из России привез, а может их и в природе нет...такие как в нашем дестве были?Фоминчик писал(а):Девочки, пришли мне вчера сапожки Эму. (я про них писала выше и ссылочку кидала). Так вот, они ОГРОМНЫЕ. Хотя, согласно таблице размеров, самый маленький по стельке 14.5, а у нас нога 13 и я думала будет в самый раз. А тут, как мне кажется, все 20 см. Они такие клевенькие, легкие, прорезиненная подошва, тепленькие, но нам большие. И что мне теперь с ними делать?Интересно, как у деток нога растет? Будет ли нормально на следующий год?
И опять проблема, надо опять что-то думать и искать вместо них. Я то уже успокоилась, а теперь опять по новой. Девочки, никто не знает, с какого размера идут детские унты? И где их можно купить?
В уггах - всегда теплые.
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
klipsa, валенок у нас полно: любого цвета, любого дизайна. Но мне тоже кажется, что в идеале их надо носить на толстенный шерстяной носок, а то и правда ноги там замерзают (сугубо по себе сужу).klipsa писал(а): Я вот мечтаю, чтоб кто-нибудь из России привез, а может их и в природе нет...такие как в нашем дестве были?
КЛИПСА валенки обычные у нас есть (купили в прошлом году еще, когда в коляске спали), НО в них не удобно ходить, у них подошва то покатая, да и промокают они. Одела ребенку их померить и посмотреть, как он в них ходить будет, так он истерику закатил, не захотел и шагу в них ступить 
-
klipsa
- Впервые замужем
Эххх, у меня хулиганье вообще обувь не признает, купила сыну сапожки kuoma baby (в стиле валенок и "прощай, молодость" одновременноФоминчик писал(а):КЛИПСА валенки обычные у нас есть (купили в прошлом году еще, когда в коляске спали), НО в них не удобно ходить, у них подошва то покатая, да и промокают они. Одела ребенку их померить и посмотреть, как он в них ходить будет, так он истерику закатил, не захотел и шагу в них ступить
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Девочки, по поводу термобелья, почитала, что Катринка про него писАла, я понимаю, что под комбез на мембране оно как раз подойдет? Оно же с синтетикой? И одеваем на голое тело? А еще что то надо на него? или уже смотреть по ребенку?
- Lapushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Мы на зиму купили пуховый Nels support Довольна просто до соплей!!!- раскошный комбез! Сама всю прошлую зиму гуляла с коляской в пуховике и теперь мой деть получит это "сухое тепло". Вот правда, хоть чем меня убеждали по поводу всех новейших мембранных технологий, но мы носили и керри и чико на искуственном пуху и пришли к выводу, что на наши зимы только ПУХ, ИМХО!
На эту зиму взяли вот такой слитник темно синего цвета
По размеру решили остановиться на 92-м, надеюсь зиму проходим. Мерили 98й, но сейчас еще тонем в нем, приходится большие подвороты делать как у Анчика, а на следующий год скорее всего будет уже в притык - быстро растем. Летом будет уже более-менее понятно на сколько мы выросли, так что надеюсь купить по распродаже раздельный комплект на следущую зиму. Все же один недостаток у Нельсов имеется - это цена)).
Кстати, если смотрите в сторону нельсов, обращайте внимание на наполнитель! в этом году не только ценник задрали, но и на наполнителе решили сэкономить - в одной модели раздельных комплектов идет пух в штанах, а в другой (104-й по-моему) уже тинсулейт.
На голове у нас Киват, на ногах Демары. может на попозже перейдем в Скандию или Куому, пока нормально.
Девочки, а про валенки слышала, что свои качества по теплосбережению имеют только классические сваленые валенки округлой формы и любое отступление в сторону дизайна сразу ведет к потере тепла. Мне кажется что сейчас есть много современной непромокаемой и очень теплой обуви, так что валенки можно убрать в сундук и приберечь их для поездок в деревню по метровым сугробам)) в Москве ведь и снега-то уже нет, а реагентов на дорогах полно.
На эту зиму взяли вот такой слитник темно синего цвета
- Nels.jpg (89.25 КБ) 2112 просмотров
По размеру решили остановиться на 92-м, надеюсь зиму проходим. Мерили 98й, но сейчас еще тонем в нем, приходится большие подвороты делать как у Анчика, а на следующий год скорее всего будет уже в притык - быстро растем. Летом будет уже более-менее понятно на сколько мы выросли, так что надеюсь купить по распродаже раздельный комплект на следущую зиму. Все же один недостаток у Нельсов имеется - это цена)).
Кстати, если смотрите в сторону нельсов, обращайте внимание на наполнитель! в этом году не только ценник задрали, но и на наполнителе решили сэкономить - в одной модели раздельных комплектов идет пух в штанах, а в другой (104-й по-моему) уже тинсулейт.
На голове у нас Киват, на ногах Демары. может на попозже перейдем в Скандию или Куому, пока нормально.
Девочки, а про валенки слышала, что свои качества по теплосбережению имеют только классические сваленые валенки округлой формы и любое отступление в сторону дизайна сразу ведет к потере тепла. Мне кажется что сейчас есть много современной непромокаемой и очень теплой обуви, так что валенки можно убрать в сундук и приберечь их для поездок в деревню по метровым сугробам)) в Москве ведь и снега-то уже нет, а реагентов на дорогах полно.
- BULKA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
- Где было удачное ЭКО: нигде)))
Девочки, вы тут все такие молодцы, продвинутые мамы, все знаете! У меня вопрос по Демарам.
Их носят на колготок+носок махровый или как? Это я чтобы ориентироваться на размер. Если нога сейчас 13 см, то их надо брать на 14,5 см? Хочется всю зиму проносить.
Их носят на колготок+носок махровый или как? Это я чтобы ориентироваться на размер. Если нога сейчас 13 см, то их надо брать на 14,5 см? Хочется всю зиму проносить.
- Lapushka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
У Демаров внутри сплошная овчина: и стелька, и стенки - все в ней, так что хоть босиком можно ходить))
Смотрите по погоде одевать просто на колготки или на носочек. по размеру лично я брала с запасом в размер потому как брать сильно большие так ребенок в них ходить не сможет. Нога у нас растет очень быстро, поэтому всю зиму мы в них вряд ли проходим. Но если что, то купим другие - они всего-то 800руб. стоят))) или вот скандию симпотную еще будет шанс поносить))
Смотрите по погоде одевать просто на колготки или на носочек. по размеру лично я брала с запасом в размер потому как брать сильно большие так ребенок в них ходить не сможет. Нога у нас растет очень быстро, поэтому всю зиму мы в них вряд ли проходим. Но если что, то купим другие - они всего-то 800руб. стоят))) или вот скандию симпотную еще будет шанс поносить))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00