Предлагаю новую тему - как отдохнуть где-нибудь комфортно, недорого, и при этом - без проблем. наша многолетняя дорога к цели требует от нас существенных расходов. Поэтому, экономия средств для нас очень актуальна.
Все мы любим путешествовать - отдыхать, смотреть новые места, что-то узнавать. И имеем опыт путешествий в самые разные страны.
За время общения на нашем замечательном форуме, я выяснила, что среди наших форумчанок есть много иностранок (девочки здесь собрались из самых разных стран) и много работающих в сфере туризма.
Поэтому, предлагаю устроить раздел взаимопомощи в сфере путешествий и отдыха. Давайте будем делиться информацией о возможностях поездок, о хороших и недорогих отелях, о способах увидеть много достопримечательностей как можно дешевле.
сама работаю в сфере туризма, и знаю, какие суммы в нем крутятся. Зачастую бывает, что незнающие или те, кто едет куда-то в первый раз, за спокойный отдых переплачивают колоссальные деньги, хотя можно было бы получить те же услуги дешевле, если знать где. или что-то посмотреть без ненужных расходов, если знать как.
Я, хоть и работаю в туризме, но, собираясь в Болгарию на отдых, была очень благодарна нашей же форумчанке "звездо4ка", которая абсолютно бесплатно и просто по нашей тут "пробирочной" дружбе проконсультировала, посоветовала канал жилья напрямую, всему научила. И мы с моей мамой потрясающе отдохнули, и при этом потратили вдвое меньше, чем я думала. Хотя ни в чем себе не отказывали.
Во время моих протоколов в Москве мне очень помогали московские девочки, а без Марики, Прокуратора, Пятачка и Стервозы я вообще была бы как малое дитя.
Знаю, что девочки в Чехии тоже советуют много нашим форумчанкам.
Подчеркиваю: мы не будем здесь устраивать рекламных акций услуг, и попросим модератора удалять "активных" рекламщиков. Мы все здесь - подруги по общей проблеме, а дружба не смешивается с рекламой. просто будем делится информацией и опытом, помогать советами.
Начну с себя. Я живу и работаю в Баварии. Ко мне часто обращаются девочки, собирающиеся посетить Баварию, и я с удовольствием и абсолютно бескорыстно даю советы: что посмотреть, где останавливаться, обедать, как ездить, и чтобы не попасть на лишние расходы. Об этом могут рассказать, к примеру, ЛенаМ, Конопушка, Антоля, Макуля и еще девочки.
Поэтому - отвечу на ваши вопросы, помогу советом, объясню: где и как лучше. Но писать мы будем не в "личку", а здесь, чтобы все могли узнать и воспользоваться.