[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Архив раздела "Отдушина " - Страница 196 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Архив раздела "Отдушина "

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Re: Вышивание помогает забеременеть!!!

Сообщение ALексия

Спасибки flowers
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

:Ёжик: писал(а):Насчет передать почтой :)
Я так расстрогалась, что даже разревелась. Прияяя-я-яятно ка-ак!!!!!!!
Олюшка, я желаю тебе от чистого сердца, чтобы всё случилось точно в срок и по плану!! Чтобы вышивка приносила тебе удовольствие и спокойствие, чтобы самая большая проблема в твоей жизни была - получилось меньше вышить крестиков за день, чем планировала :)
Я рада, что познакомилась с тобой, и неважно, что мы пока знакомы виртуально :) Ведь мир так тесен, что мы можем совершенно вдруг когда-то встретиться :)
Большущей удачи тебе и твоим близким!! flowers
блииин, разревелась..... спасибо тебе за такие слова.... :-* :-* :-* :-* :-* :-* golova
Я ещё раз повторюсь, что не каждый осмелится купить что-либо и отослать за границу неизвестному человеку... Это была моя ответная благодарность от чистого сердца!!! :-* :-* :-* :-* :-* как мне муж сказал- ты теперь всегда рыдать над посылками будешь? [lol]
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Всем приветик !!!!!
Вавёрка, ты что-то скрываешь, ничего себе новичок. Наверное вышивала в снах отсюда и практика :-D flowers flowers flowers flowers flowers kachaem
Ёжик, у тебя уже Новый год начинается. А в него что не пожелается..... Так что скорее загадывай и не сомневайся,это произойдёт dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Загорочка, спасибо за приглашение :drink: obnimalka
Йожик, посмотрим потом,может мы тебя и заманим в Москву :-D
Алексия, а ну вытирай слёзы, вот такие мы все тут особенные,не похожие на других ;) Удачи тебе dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Тренечка, тоже в Китай хочууууууууууууууууууу . Жаль не через речку [lol]
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Девочки, всем здрям!
Вавёрка, какие красивые вышивки - иконой прям вообще залюбовалась! Даже с жемчужинками! Красотища thumbsup
Девочки, я в галерею добавила две подушечки - с черепахой и с малышом! Загляните если интересно confusion
Лесянчик, как себя чувствуешь? Я про тебя все время помню и держууу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Еленчик, чувствую себя "мандражно" :-D А так всё как всегда. Придумал бы кто приборчик чтоб можно было наблюдать за процессом ;) Пойду в галерею ;)
Пришла уже :-D Классненькие подушечки и папе и малышонку, теперь себе вышивай подушечку ;) flowers flowers flowers
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Ух ты Еленчик , подушечки просто изумительные, молодчина thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup очень с малышом понравилась obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Как у тебя дела, на каком сейчас этапе? что то давненько не писала о;)
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
МумитрОллька
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Привет всем девочкам-рукодельницам! Самый-самый позитивный форум и самый мной любимый, т.к. нашла творческих единомышленников Принимайте и меня в свой рукодельный мир obnimalka Вышиваю я давненько, да вот только в последнее время хомяка пробило на обжорство при посещении форума. У меня сработала примета про "Домик", а узнала я про это от вас. Вышивала просто потому, что картинка уж очень понравилась,а через время у нас дача появилась, ну прям точно как навышивала. А вот прихода ангелочков жду... надеюсь, что скоро прибудут. Очень красивая галерея, надеюсь, ее тоже украсить. Вот только если получится загрузить...
Меня берегут два ангела...

*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Крымка писал(а):Привет всем девочкам-рукодельницам! Самый-самый позитивный форум и самый мной любимый, т.к. нашла творческих единомышленников Принимайте и меня в свой рукодельный мир obnimalka Вышиваю я давненько, да вот только в последнее время хомяка пробило на обжорство при посещении форума. У меня сработала примета про "Домик", а узнала я про это от вас. Вышивала просто потому, что картинка уж очень понравилась,а через время у нас дача появилась, ну прям точно как навышивала. А вот прихода ангелочков жду... надеюсь, что скоро прибудут. Очень красивая галерея, надеюсь, ее тоже украсить. Вот только если получится загрузить...
Добро пожаловать obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka с нетерпением ждем твоих работ support support support support
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Очень красивые работы молодец thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.

Сообщение МумитрОллька

Солнышко Ви писал(а):Очень красивые работы молодец thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers
Спасибо! Солнышко Ви очень мне нравятся Ваши(твои) работы, а последний грандиозный проект с нетерпением ожидаю каждый листик. А ты вышиваешь методом "парковки", уж очень быстро и аккуратно так получается. Просто я эту технику никак не могу применить, всё по цветам шью. И больше нравится самой нитки подбирать, а не в наборах. Если можно раскрой секрет скоростной работы (помимо того, что шьешь по ночам :-D )

*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Крымка писал(а):
Солнышко Ви писал(а):Очень красивые работы молодец thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup flowers
Спасибо! Солнышко Ви очень мне нравятся Ваши(твои) работы, а последний грандиозный проект с нетерпением ожидаю каждый листик. А ты вышиваешь методом "парковки", уж очень быстро и аккуратно так получается. Просто я эту технику никак не могу применить, всё по цветам шью. И больше нравится самой нитки подбирать, а не в наборах. Если можно раскрой секрет скоростной работы (помимо того, что шьешь по ночам :-D )
[lol] [lol] [lol] спасибки большое obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Я шью тоже по цветам, мне так больше нравиться, т.к. я устаю очень быстро от цвета,по этому выгодно отшить один и до следующего листика к нему больше не возвращаться :-D а эту работу у меня не получается быстро вышивать, мне кажется я так по долгу вышиваю каждый листик, что просто кошмар, а вчера так устала, что даже и пару крестиков сделать была не в силе о;) сегодня буду отдуваться [lol] [lol] [lol]
А парковкой я ни разу и не пробовала, мне кажется так легко было бы запутаться, да и расход ниток больше будет, незнаю правда на сколько больше о;)
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Крымка, очень понравилось golova
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Крымка, добро пожаловать! Красотища какая! Ты просто большой молодец! Мне кораблик очень нравится - у самой такой в хомячьих запасах :-D
Солнышко, да я не пропала, вроде пишу, и картинки показываю. Просто новостей нет особо - я сделала гистеру, сейчяас в искусственном климаксе на 3 укола - и с 14 января в протокол, опять в Питер поеду. А лет мне, увы, не 25 [lol] А 38 figase Сама удивляюсь, тоже, как и Лесянчик, подозреваю, что ошбка в паспорте [lol] А сыночек у меня от первого брака, в октябре 20 лет исполнилось figase Аж не верится! А второго хочу во втором браке родить (см. линеечку :) )
А у тебя какие планы (ну кроме вышивания, канешна)?

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Еленчик писал(а):Крымка, добро пожаловать! Красотища какая! Ты просто большой молодец! Мне кораблик очень нравится - у самой такой в хомячьих запасах :-D
Солнышко, да я не пропала, вроде пишу, и картинки показываю. Просто новостей нет особо - я сделала гистеру, сейчяас в искусственном климаксе на 3 укола - и с 14 января в протокол, опять в Питер поеду. А лет мне, увы, не 25 [lol] А 38 figase Сама удивляюсь, тоже, как и Лесянчик, подозреваю, что ошбка в паспорте [lol] А сыночек у меня от первого брака, в октябре 20 лет исполнилось figase Аж не верится! А второго хочу во втором браке родить (см. линеечку :) )
А у тебя какие планы (ну кроме вышивания, канешна)?
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka я так рада что ты ответила obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka у вас обязательно будет еще кроха и очень очень скоро thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а я отследила овульку, вот в субботу пойду опять здаваться на пайпель, а по его результатам уже будут врачи смотреть что мы дальше делаем, или в крио пойдем help или опять лечиться :( так устала от всех этих лечений, конца и края им нет :( ну ничего, дорогу осилит идущий, сегодня побегу мазочек сдам, нужно оказывается для пайпеля [lol] а я уже 2 раза сдавала этот анализ и без мазка о;)
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

[quote="Еленчик"]Девочки, всем здрям!
Девочки, я в галерею добавила две подушечки - с черепахой и с малышом! Загляните если интересно confusion
Еленнчик, очень красиво! thumbsup "Черепаха", прям магическая какая-то, "Малыш" здоровский, а от "Зимы" я в восторге :)

Всем спасибо за похвалу, рада, что меня приняли support

MiraM
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

Всем огромный привет!!! obnimalka
ВАвёрка, Крымка добро пожаловать!!! golova golova
Крымка потрясающие работы, большие и уже все оформлены так красиво!!! Молодец! А Ангелочки обязательно помогут, ведь вон какие красавцы получились!!!
Ваверка, девочка просто прелесть, икона бисером - слов нет, все очень красиво!!!!
Еленчик, подушечки получились отпадные thumbsup thumbsup thumbsup Там, где малыш, прям как бархатная, с отливами, а к черепахе так здорово подобрала материал!!! Ты просто художник!!! Мне очень понравилось!!!
Ёжик и Алексия вот вы молодцы!!! Говорят же, делай добро и оно к тебе вернется!!! Посылка потрясная получилась!
Эх, Тренька, завидущие мы тут хомяки [lol] [lol] [lol] ВСе уже напредставляли сколько клетчатых полиэтиленовых сумок пришлось бы с собой взять в Китай, что бы уж по полной оторваться [lol] [lol] [lol] Давай, колись наборчиками, хвастани ;)

НА всех моих дорогих рукодельниц с золотыми ручками
АПчХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

талька
Задорная первоклашка

Сообщение талька

Привет всем вышивальщицам! :)Я тут новенькая-принимайте support я вышивкой балуюсь не так чтобы давно-нравится мне это дело :) ,да только вот последнее время такая хандра накатила-жуть ,жду своих первых снежинок,сначала радовалась,что они есть,а потом такая паника-вдруг не разморозятся :*-( ,хоть беги проверяй :angry: и хлам ещё никак лечиться не хочет-дрянь такая :angry: ,вобщем мужа забросила,дом забросила,жила на автомате и тут попадаю на этот сайт и форум-долго была в роли читателя-мама дорогая!!!Это такой "энерджайзес" :-D Я ругалась и плакала и смеялась и заряжалась,заряжалась,заряжалась golova .Девчёнки какие все молодчины flowers !Всё у всех будет ХОРОШОООО!!! obnimalka obnimalka obnimalka !Пойду сейчас в квартире"шухер" наведу,мужу кексик испеку confusion и ВЫШИВАТЬ,ВЫШИВАТЬ,ВЫШИВАТЬ!!! support support support support support
"Увижу - поверю", -сказал человек. "Поверишь - увидишь", - сказал Бог.
MiraM
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

Талька, добро пожаловать!!! obnimalka
Вот и умница!!! Настрой боевой уже пол-дела!!!
Молодец, что решила зарегиться, здесь на форуме очень мощная поддержка, прям чувствуешь, как силы прибавляются!!! :-*
Мужья, они по началу ворчат, что на форуме висишь, а когда начинают ощущать на себе, что форум дает настроение, силы идти вперед, уже и сами втягиваются в это дело!!!!!
А криошки твои обязательно разморозятся, у меня тоже с крио получилось! ;)
ТАк что на тебя персональное криошное АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Ждем твоих работ в Галерее!!!

Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Мирамочка, спасибо за чихиииииииииииииииииииииии !!!!! flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Крымка, obnimalka :drink: Молодец ! dude flowers flowers flowers
Ёжики, а вот здесь ооочень яркие линеечки и ооочень красивые ёжики-бегунки ;) _ http://www.metricline.ru/universal/index.php?page=2
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Мирамчик, спасибо за чихи заразные -девчачьи obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka здоровья вам с малюткой, пусть растет крепенькая и красивая и родится в срок thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

MiraM писал(а):Всем огромный привет!!! obnimalka
ВАвёрка, Крымка добро пожаловать!!! golova golova
Крымка потрясающие работы, большие и уже все оформлены так красиво!!! Молодец! А Ангелочки обязательно помогут, ведь вон какие красавцы получились!!!
НА всех моих дорогих рукодельниц с золотыми ручками
АПчХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
MiraM, спасибо большущее за ЧИХИ и теплую встречу на форуме! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Настроение СУПЕРовое, теперь точно наши "Ангелочки" такие разные всем помогут под ЧИХами заразными!!!

талька
Задорная первоклашка

Сообщение талька

Мирамчик спасибо дорогая за чихи,поймала!!! :-D :-D :-D
"Увижу - поверю", -сказал человек. "Поверишь - увидишь", - сказал Бог.
:Ёжик:
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев

Лесянчик, спасибо, нужно сделать себе линеечку, всё никак руки не доходят :)

талька, разморозятся твои снежулькины, ты верь в них. Они спят и видят во сне, как проснулись и их мамуся забрала от Снежной Королевы в теплый домик :)

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Лесянчик писал(а):Йожик, посмотрим потом,может мы тебя и заманим в Москву :-D
А зачем? Я надеюсь что в Харькове забеременю...... confusion confusion confusion confusion А в Москву меня часто на тренинги посылают....
Еленчик, figase , от черепахи прям балдею... А по краям подушки тоже вышито??7 И малышулька очень миленький!!! support support support support support
Крымка, Талька, добро пожаловать! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Крымка, а что такое парковка? А работы у тебя супер, да все оформленные! Молодец! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Йожа, так мы тебя беременную и будем ждать :-D Ты нам для беседы нужна, мы только знаем про ЭКО,сами делать его не умеем. :-D Вот с нами и будешь тренинг проводить. obnimalka
Йожик
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Лесянчик писал(а):Йожа, так мы тебя беременную и будем ждать :-D Ты нам для беседы нужна, мы только знаем про ЭКО,сами делать его не умеем. :-D Вот с нами и будешь тренинг проводить. obnimalka
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Девочки, Лесянчик, вы правы, вот такие мы все здесь классные obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Все красавицы-рукодельницы!!! flowers :-* :-* :-* :-*
и топик наш замечательный, дружелюбный, приветливый, ясный такой, спокойный golova golova golova
Вавёрка
Задорная первоклашка

Сообщение Вавёрка

Спасибо, девочки!!! obnimalka support obnimalka obnimalka support support support Буду и дальше стараться вышивать, сейчас заканчиваю мальчишку с котом, а потом приступлю к Почти идеальный, должны будут прислать в скором времени по почте.
Львица
Девица на выданье
Благодарил (а): 4 раза

Re: Занять руки и успокоить нервы...

Сообщение Львица

Сорри, девочки, кто не увидел confusion , не хотела светиться в прямом эфире, так сказать :) ....
Вот мои новые тапочки, своей маме отправлю 8-)
Паша май 2009
Матвей март 2012

Андрей август 2014
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка

Re: Занять руки и успокоить нервы...

какая красотища, у вас просто золотые руки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Инча
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР

Сообщение Инча

Девчонки приветики!Я уже у Вас тут была как-то )Хочу показать Вам своих наконец-таки оформленных почти идеальных,как Вам? Правда фотографировала ночью и вспышка,в общем качество на айс.
Вложения
идеальные.jpg
идеальные.jpg (76.5 КБ) 609 просмотров
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Йожик писал(а): Крымка, Талька, добро пожаловать! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Крымка, а что такое парковка? А работы у тебя супер, да все оформленные! Молодец! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Спасбо,Йожик,а также Ёжик у вас тоже замечательные работы, а сегодня утром я песню про ЕЖИКОВ услышала и сразу ваше Ежачье семейство пришло на ум [lol] [lol] [lol] Метод парковки- это когда шьешь в пространстве 10*10 клеточек определенный цвет,потом протягиваешь нитку до следующего места в другой 10*10 и так заполняешь всё пространство. Объяснила не очень понятно, лучше, конечно набрать в поисковике "Метод парковки в вышивке" или вот хттп://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.ph ... =141&st=20. Кто вышивает таким образом, говорят скорость большая и ошибок меньше, но изнанка страдает :think: Я вот никак не могу освоить, сейчас "Сирень" вышиваю там бы пригодилось, уж много переходов. А по поводу оформления работ- так я сразу стараюсь их облагородить. Ведь в каждом крестике наша частичка души и положительная энергетика, так пусть она со стен излучается, а не запрятанная где-то лежит. confusion

alexia
Впервые замужем

Сообщение alexia

Инча, красивые ангелочки, а самое главное, что они вышиты с душой, с мыслями о своих крох!
Оформила красиво, в голубую рамочку ;) нежно получилось flowers
Выставляй свою красоту в галерею, будут все любоваться obnimalka
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Инча писал(а):Девчонки приветики!Я уже у Вас тут была как-то )Хочу показать Вам своих наконец-таки оформленных почти идеальных,как Вам? Правда фотографировала ночью и вспышка,в общем качество на айс.
Инча,х-о-р-о-ш-е-н-ь-к-и-е какие они и оформлены красиво! Пусть принесут желаемый результат. thumbsup flowers
Последний раз редактировалось МумитрОллька 10 ноя 2010, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

Инча
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР

Сообщение Инча

alexia-а где это галерея?)спасибо за комменты)
Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru