Привет девченки!Falenopsis писал(а): Девочки, напишите. что делать-то. Хотела свекрови подарить, с этими точками как-то не очень.
Если еще не стирала,то попробуй простым ластиком стереть,а потом постирать.Может так будет лучше.
Привет девченки!Falenopsis писал(а): Девочки, напишите. что делать-то. Хотела свекрови подарить, с этими точками как-то не очень.
работаю в магазине- товар разгружаем, сортируем, раскладываем. на кассе сижу. гиблое место)))) здесь на работе я поняла, что у меня Есть! поясница) я её прям опой чувствую- боли невыносимые(( вот накидаешься за целый день коробки по 20- 30 кг и вечером уже мёртвая, вот руки и отваливаются(((:Ёжик: писал(а):
А ты что делаешь?? У меня сразу мысль возникла, что вместо миксера
Сколько уже ангелочков вышила?? И как твой протокольчик??
- зато компания посмеется ))).Львица писал(а):Бузик, ну ты генератор идей![]()
![]()
, надо будет подумать про морковки, но боюсь, наша пошлая компания не так поймет
![]()
А морковки на елку - супер-идея!!! если ты не против, я тоже воспользуюсь идейкой
СпасибоПерсикоff писал(а):Ни фига себе обман![]()
. Костюмчики супер!!!
Лесянчик, напиши отзыв, как тебе наборчик? Можно в личку. Иконы же не на канве шьются? На ткани? а как там понять куда бисер пришивать, там разметка? Если не трудно - сфотай кусочек, а я посмотрю...Лесянчик писал(а):Ага, Чаривна мить.
А я чота думала что ты вышиваешь полностью бисером, вот и пристаю...Лесянчик писал(а):У меня Скоропослушница крестиком,в наборе 16 канва. Шьётся хорошо,только пока непривычно что канва мельче. Я в каталоге видела у них бисером "Взыграние",очень понравилась,но в продаже пока нет,это новинка. Бисеринки там в некоторых местах пришиваются для украшения. Хочу немножко своего добавить,пока решаю как лучше сделать.
А ты в Харьков часто ездишь ? Спросить когда она появится или может крестиком есть ?![]()
Тебе что сфоткать ?
Договорились! Я дам сигнал как начну собираться в поездку.Лесянчик писал(а): Ближе к поездке дам тебе задание![]()
![]()
Модератор: Лесенька//