Спасибо,kapitoscha писал(а):А птички хороши!

Спасибо,kapitoscha писал(а):А птички хороши!
Cпасибо, Солнышко! А как там твой Волшебник продвигается?Солнышко Ви писал(а):Йожик какие замечательные птички, очень очень понравились
4-ый листик шью потихонечку) иногда получается много за вечер , а иногда не очень много, вплоть до нескольких крестиков всегоЙожик писал(а):Cпасибо, Солнышко! А как там твой Волшебник продвигается?Солнышко Ви писал(а):Йожик какие замечательные птички, очень очень понравились
viewtopic.php?f=160&t=29158 Захады дарагой!Тюша73 писал(а):Девочки , дайте , плз, ссылку на галерею![]()
![]()
У меня тоже всего одна.Тренька писал(а):Девочка галерея супер.
Наверное я со своей первой и одной работой буду там выглядеть нелепо...![]()
Забава а котяра спящий рядом с такой вышивкой - прикольный
Мирочка, они не сложные, правда-правда!MiraM писал(а):Они у меня лежат в запаснике, но после того, как ты сказала, что их сложно вышивать, наверное не буду![]()
Йожичек бери побольше кулечьков,чтоб было удобно тащитьЙожик писал(а):А я вчера доразглядывалась наборы для вышивания икон от Чарiвной Мити до того что захотелось вышить. Незнаю, решусь ли. Я как раз в начале ноября еду в свой забеременеваельный город, в котором есть фирменный магаз Мити. Боюсь что я в него зайду, а выйти не смогу - в дверь не пролезу, покупки мешать будут.
Главное лицевая сторонаТренька писал(а):Девочки а у вас у всех идеальные изнанки. ??? У меня узелки на изнанке и ваще она страшновата.
Это как так?Настеныш писал(а):Я начало ниточки в петельку фиксирую
Эт понятно, вчера училась по картинкам:Ёжик: писал(а):А я и начальный кончик нитки впереди под крестики прячу
В вышивке допускается перекрест ниток по 3 крестиков. Если у меня одиночные, я перекрещиваю, а что делать. А если через 1-2 крестика, но дальше идет участок большой, я с новой нитки начинаю. Дольше, но красивше :Тренька писал(а):Эт понятно, вчера училась по картинкампосле того, как уже одну вышила. Просто изнанка напугала. А если например крестик повторяется через несколько крестиков и разбросано по картине, то как же можно сделать идеальный вертикальный вид стежков на изнанке?
а если в вышивке три сложения так ведь не выйдетНастеныш писал(а):Тренька в иголку вдеваю две ниточки хвостиками вверх, а на конце получается петелька вот в неё с изнанки я и вставляю иголочку. Единственное "но", надо работу переворачивать.
Стараюсь туда не смотретьТренька писал(а):Девочки а у вас у всех идеальные изнанки. ??? У меня узелки на изнанке и ваще она страшновата.
Я вас прощаюВинни-Винни писал(а):Девочки на всех АААППППППППЧЧХХХИИИИИИИ мальчуковое
Лесянчик, совсем я забегалась![]()
ААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИ
Ну тогда начало и окончание ниточки под передние крестики (я так делаю сейчас, у меня как раз рыба в 3 сложения вышивается).Тренька писал(а):а если в вышивке три сложения так ведь не выйдетНастеныш писал(а):Тренька в иголку вдеваю две ниточки хвостиками вверх, а на конце получается петелька вот в неё с изнанки я и вставляю иголочку. Единственное "но", надо работу переворачивать.
Модератор: Лесенька//