[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Архив раздела "Отдушина " - Страница 188 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Архив раздела "Отдушина "

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
:Ёжик:
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Сколько у вас детей: 2

Re: Вышивание помогает забеременеть!!!

Я могу долго рассказывать какая я уже старуха, или как тяжело быть в предпенсионном возарсте, или, что здоровье уже не то, что в 31 :) А потом, когда уже все поняли, что меня пора в дом престарелых, гордо говорю, что мне 32. и грустно добавляю - скоро 33.. (это через 11 месяцев еще), а мне в ответ - ВСЕГО ЛИШЬ?? :) Типа, я молодая еще, примолодая :)
Хотя у нас в компании я считаюсь самой "хорошо сохранившейся", так мне сказал бывший кавалер, с которым мы расстались 11 лет назад (учесть, что я за то время сбросила 12 кг и держу этот вес уже лет 6, моложе стала однозначно :) в его глазах )

На меня почихали: Лусина, Ксю, MiraM, Gnomik, Евгейша, melisa, Aditi, Leno4ka
Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Мы родились в 38 недель и 6 дней. ЕР
Загора
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Где было удачное ЭКО: Харьков, клиника им.Грищенко
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение Загора

Еленчик, солнышко, держись! Мы все бяки победим и вперёд за деткой!!! {baby} {baby} Может это к лучшему-хоть будешь знать причину и будешь лечить чтобы в победном протоколе ничего не мешало!!! Крепись, дорогая! :-* :-* :-*
Ёжичек, не переживай-это самое главное не грузить голову! golova Это наоборот, даже хорошо! Тебе кулачков на завтра! на гистеру!! И удачи огромной! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Всё будет хорошо!!! dude
Йожик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Девочки. мне тоже 33, но самой не верится. Наверно что-то напутали с датами.... :-D
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Йожик писал(а):Девочки. мне тоже 33, но самой не верится. Наверно что-то напутали с датами.... :-D
Мне тоже иногда кажется,что напутали когда паспорт меняли,но эта бумажная волокита.... не хочется связываться,пусть уже всё так и остаётся :think: [lol]
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

А мне 25 [lol] :-D о;)
Еленчик, за то нашли ненужную штуковину, хорошо что до протокола, теперь полечишься и обязательно забеременеешь obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
:Ёжик: А это тебе волшебных на легкую гистеру thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки а это всем кому нужны кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Тюша73 писал(а):Тренька, правильно пока 27 ;) , мне вот уже 37 по паспорту :(
Раньше мне все говорили и сама так думала - что мол мне уже 26-27 :shock: типа мол родить то успеешь? ... ППц ну и люди в округ, лишь бы ткнуть и расстроить.
ЗАТО теперь я с Вами и теперь я всегда думаю и говорю "Мне пока 27 :) И Я БУДУ взрослой, ответственной и мудрой мамашей", в отличие от своих подруг, которые уже по второму родили, и даже в школу отправили первых деток так и :( не познав радости долгожданного ожидания ребеночка...ха-ха-ха.
На пути к своему чаду, я уже и ангелочков "Почти идеальный" заказала - готовлюсь весной вышивать начать...А пока учусь на мелких вышивочках. :vermin:
MiraM
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

Загора писал(а): Леся, хорошая идея на счёт ссылочек! dude А то обидно взяться за большую работу и разочароваться! :angry: Подкинь Сахарочку эту идею а мы обязательно поддержим!!! :-* :-* :-*
Девчата, если хотите, могу в этой теме вторым сообщением после сообщения с табличкой ставить ссылки confusion . У меня на первой страничке много сообщений получилось, после чистки [lol] [lol] [lol] [lol]
Вы мне только скажите какие, а то я по этим ссылкам не хожу, т.к. все равно сейчас мало вышиваю, дразниться не хочу, а комп и так уже забит разными схемами-хочушками, запасами хомячьими :-D

Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

MiraM писал(а):Девчата, если хотите, могу в этой теме вторым сообщением после сообщения с табличкой ставить ссылки confusion . У меня на первой страничке много сообщений получилось, после чистки [lol] [lol] [lol] [lol]
Очень удобно будет, если дома на компе ссылки полетят.
Вот такие ссылочки:
Удобный поиск наборов и сравнение цен в магазинах http://www.stitch.su/search.php
Наборы Риолис и не только http://www.riolis.ru/board/viewforum.php?f=14

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
Настеныш
Девица на выданье
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Настеныш

Девули а можно мне не потеме. Так сказать для поднятия настроения 0:-)
... 01.01.2009
Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж... Посмотрим, насколько ее хватит…

05.01.2009
Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли...Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней". Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной...

25.01.2009
Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет "один, один, два, два пробела, один, один..." Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли?

30.01.2009
Пошла в магазин "по мелочам". Угу, мелочи....КАК кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал, решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене безобидный шоппинг....

15.02.2009
Хм...Или не раз в полгода....Как-то навевает на меня грустные мысли карточка "Постоянного покупателя" в швейный магазин. А карточки "Несчастного мужа" у них нет?...Жаааль....

01.03.2009
Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный магазин "так, по мелочи". Да, конечно, дорогая....я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин....Ёлы-палы, мужики!!! Столько бусинок, бантиков и еще какой-то хрени....Моя носится между полками, мужественно жду...Дождался. На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват!....

02.03.2009
Просмотрели покупки. Моя, красава, купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета...Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах.

15.03.2009
Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на тем лежит последняя нитка самого нужного цвета...И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?...

17.03.2009
Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать.

18.03.2009
Не помогло

19.03.2009
Смирился...

25.03.2009
Сегодня моя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столько цветов...Восхитился ею....Так я узнал, что такое схема для вышивки. О, небо! Столько значков....Как она только глаза не ломает!

27.03.2009
Дошила! Мда, красиво, ничего не скажешь...Спросила разрешения купить рамочку, чтобы вставить в нее работу. Ну...рамочка - так рамочка...Пусть будет красиво.

27.03.2009 (вечер)
Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА - позолоченная, ДА - очень красивая....но ДОРОГО!!!

28.03.2009
Повесили на стенку, красиво.

01.04.2009
Ругаемся за место возле компьютера. Мне видите ли, приспичило новости почитать… А ей, ради этого, надо покидать форум единомышленниц….

15.04.2009
Договорились о графике о графике сидения возле компьютера. В ее время, как бы случайно прошел мимо, посмотрел, интересно же... Когда они успевают столько вышивать? И это не считая работы и других домашних дел….У них, что – день длиннее?...

18.09.2009
У нас в доме когда-то были стены…Нет, правда, были! Честно…На них даже были обои, только не вспомню какие… Теперь все стены завешаны вышивками…Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение…

20.09.2009
Посмотрела на потолок, вздохнула…»Ах, какое свободное место пропадает»….Схватился за сердце….

25.12.2009
Теперь у нас дома вышито все. Т.е. ВООБЩЕ все….Полотенца, тапочки, салфетки…. А чего стоит ее фраза «Куда руками хватаешь?!»…Да, собственно, никуда….так, руки полотенцем вытереть хотел…Косится на мои рубашки со словами «какая равномерная ткань»….Интересно, к чему это она?...

31.12.2009
Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметно положил под елку вышивальный станок, заказанный через Интернет. Надеюсь, понравится. Ведь ей для счастья так мало надо.
Верить - значит победить!!!

Персональный чих, тоже беременный весенний и солнечный:АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! от Повурика.
МурысьКА
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение МурысьКА

Настеныш класс !!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо за позитивчик! obnimalka
...я мечтала изменить мир. Но, слава Богу, не знала как... :)))

чудесные криошные девичьи АААППЧЧЧХХИИИ от ushastik1 :) мальчишечьи дерущиеся Аа-апчхи от ZinaAl )))
маруля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита крио
Благодарил (а): 344 раза

Сообщение маруля

Настеныш, очень даже по теме, я думаю в этом дневнике каждая из нас себя узнает [lol] Особенно первые 5 записей, точно про меня :-P confusion
А про возраст, спасибо вам всем за поддержку, а то уже давно пора гнать тараканов из своей головы tapok ,наши взаимоотношения с окружающими, зависят полностью от нас obnimalka

АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя от нас с крошками-криошками-Mamari
Тренька
Девица на выданье

Сообщение Тренька

Настеныш рассмешила, прям про нас... и по ночам, и про магазины :-D
ella
Задорная первоклашка

Сообщение ella

Девчонки, привет! obnimalka Давно не писала, зато читала и любовалась вашими работами. Месяц назад уже закончила "торжество" и вот только оформила в рамку. Конечно не совсем в темку форума, но мне так нравиться confusion не могу не выложить вам на обозрение в галерее confusion
Последний раз редактировалось ella 22 окт 2010, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

АПХЧИ мамское ! ЛЮЛЬКА
ААААаааппппччччххххииии! SOVA , Мурзилка2009
Персональное криошное АПЧХИ от МiraM
MiraM
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань)
Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Благодарил (а): 668 раз

Сообщение MiraM

НАстеныш, ну насмешила, с мужем вместе читали, он говорит, ну точно про вас-про маньячек вышивальных. [lol] [lol] [lol]
Элла, золотко, как красивооооо!!! Молодчина! kachaem И оформление классное!
Только ты не правильно выложила что ли? Ты третью ссылку взяла? Которая по превью?
Давай дуй в Галерею и заводи себе там сообщение с работами. ;)

Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Настёныш, [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Вечером мужу почитаю,скоро Новый год ;) [lol]
Мирамочка,сейчас свои ссылки выдам,только надо проверить чтоб мы не повторялись confusion

_ http://www.vishivay.com/index.php?modul ... ory&id=100
_ http://crossstitch.ucoz.ru/load/16/
_ http://vishivalochka.at.ua/load/
_ http://mirvishivki.in.ua/schems/index.php?id_parent=23
_ http://hobbir.at.ua/load/5-3-2
_ http://www.krestic.com/
_ http://podsolnyx.vishivka-st.ru/board/1
_ http://www.supersadovnik.ru/hmforum/
_ http://www.vishivay-ka.ru/index.php#
_ http://myhobbi.net/load/8-7-2
_ http://lana2010.ucoz.ru/load/24-4-2 (здесь перенаборы)
_ http://igolka.at.ua/load/1-24-2
_ http://club.osinka.ru/topic-62167
_ http://round-robin.ru/color_table.html (здесь таблица перевода ниток)

Может ещё что найду,то добавлю,но пока этого хватает :-D
ella,ооочень красиво,молодец ! Это ж сколько ты вышивала? Мне кажется,что работа сложная :think:
Настеныш
Девица на выданье

Сообщение Настеныш

Элла очень красиво golova

Персональный чих, тоже беременный весенний и солнечный:АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! от Повурика.
Настеныш
Девица на выданье

Сообщение Настеныш

Девчат ну чтобы совсем вам настроение поднять прошу пройти по этой ссылке http://www.krestomania.net/forum/viewto ... =53&t=1193

Настеныш
Девица на выданье

Сообщение Настеныш

Девы а вот это вообще умора http://blog.kp.ru/users/anatolna/post121390178/

Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

Лесянчик, ого сколько ссылок figase , тащу в норку , спасибоflowers
alexia
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Сообщение alexia

а я вчера просидела целый вечер и смотрела авторские вышивки в ютубе. Очень, ну ооочень понравилась унесённые ветром. Аж дух захватило!!! :shock:
ещё смотрела уроки как вышивать крестики. Их оказалось очень много figase разнообразных крестиков. Я прям запуталась :vermin: буду продолжать смотреть, авось разберусь :think: ;)
Винни-Винни
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный Медицинский Центр, врач Милютина М.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Винни-Винни

Лесянчик писал(а): obnimalka :-D опять с дивигелем намазала :-D obnimalka obnimalka obnimalka
Лёгкой беременности :drink: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Леся, обещанные каждодневные
ААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ

Настеныш [lol] [lol] [lol] obnimalka

На всех-всех, заражайтесь рукодельницы, очень красивые работы obnimalka
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

МОЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ дивигель уже мазала,поэтому буду сегодня с тыквенной кашкой ;) obnimalka obnimalka obnimalka
Это тебе,солнышко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Винни-Винни
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный Медицинский Центр, врач Милютина М.А.

Сообщение Винни-Винни

Лесянчик, такая действенная терапия у тебя, ну просто чиходивигель!!!!!!!!!!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist {baby} {baby}
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Девочки, а здесь брелки вышитые _ http://nicecross.blogspot.com/ и другие схемки
_ http://podsolnyx.vishivka-st.ru/board/8-2-2 и здесь много бесплатных схемок.
Заводная старушенция

Привет, девочки!!
Спасибо за пожелания легкой гистеры. Действительно - легко прошло всё. Обнаружили 2 мелких полипа (год назад был 1). Врач обрадовался, что мы сделали гистеру перед протоколом, т.к. оказывается на стимуляции полипы вырастают большие и уж точно это не нужно нам. Сегодня перед гистерой посмотрели на УЗИ - врач доволен закладкой яйцеклеточек в двух яичниках, сказал, что я молодец :)
Обнаружили, что у меня стала кровь немного гуще (я не сказала, что у меня апельсиновый сезон не начался еще). Врач сказал, что это обязательно учтет.
ТТТ, в добрый час :)
Иду 1 ноября на УЗИ перед диферелином. На душе легкость :) Кстати, и нынешний протокол ЭКО+ИКСИ+медикаменты будет стоить больше, чем на $1000 дешевле (акция). Вобщем, я оплачиваю только поддержку :) support

Настеныш, поржала!! СПАСИБО!!

Ежичек, ААААПЧХИИИИ!!!! на тебя индивидуальное-сказочное и обязательно со счастливым финалом!!!
На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
Иришик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ

Сообщение Иришик

:Ёжик: писал(а): Иду 1 ноября на УЗИ перед диферелином. На душе легкость :) Кстати, и нынешний протокол ЭКО+ИКСИ+медикаменты будет стоить больше, чем на $1000 дешевле (акция). Вобщем, я оплачиваю только поддержку :) support
Здорово!!!!!!!! support support support А ты боялась!
Пусть все сложится obnimalka obnimalka
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

На земле есть ангелы, один из них мой врач. Спасибо ей огромное!!!
На ладошке напишу "мама" - на своей, а на твоей - "дочка"....
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Ёжичек, obnimalka Вот и ладушки flowers :-* Мне в этот раз во время стимуляции назначили фраксипарин колоть,видно тоже самое. Не растеряй оптимизм ;) obnimalka :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Иришка, obnimalka
Заводная старушенция

Лесянчик, планирую сохранить настрой на весь протокол. Особенно, не сорваться бы после переноса :)
Планирую вышивать-вышивать-вышивать свои желания!!
Очень хочу двух зайчиков!! :) И в жизни и на вышивке :)

На 11 ДПП ХГЧ = 1230!!
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Re: Занять руки и успокоить нервы...

Сообщение buzik- ПУЗИК

Львица - мне хлама много отдают, вот как увидела мохер, то сразу поняла, что лохмотья будут шикарные.

Персикоff - спасибо большое, картонку я побоюсь... хочется, чтобы не согнулось, если что, прочитала, что используют для этих целей салфетки пластиковые кухонные (подставки).
Falenopsis
Задорная первоклашка

Сообщение Falenopsis

Девочки! Легкого вам пути!!!
Лесянчик, я тоже фраксипарин колола- это при высоком ПТИ (протромбин),кровь разжижает.
Я вот тоже в процессе - готовится выписка на квоту, я тут подумала: а почему если есть возможность бесплатно не попробывать!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Ёжик, я купила сегодня ещё икону бисером, для аиста всё приготовила,т.е. вооружилась в протокол до зубов :-D
Falenopsis,я это знаю,но с кровью(т-т-т) у меня всё в порядке. Наверное,для профилактики,т.к. дозы ооочень большие. Желаю получить квоту без проблем dude :drink: thumbsup
Рус_алочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение Рус_алочка

Девочки-вышивалочки, доброго вечера!!! Давно здесь не писала, но читаю регулярно и любуюсь готовыми работами. Я закончила вышивать бисером икону Ксении Петербургской, но столкнулась с трудностью её оформления. Вышивка выполнена на льне без перфорации, и у меня её немного "перекосило". В багетке отказались принимать. Девочки, подскажите как можно исправить перекос, мож кто сталкивался help
Тюша73
Трудный подросток

Сообщение Тюша73

[quote="alexia"]а я вчера просидела целый вечер и смотрела авторские вышивки в ютубе. Очень, ну ооочень понравилась унесённые ветром. Аж дух захватило!!! :shock:
ещё смотрела уроки как вышивать крестики. Их оказалось очень много figase разнообразных крестиков. Я прям запуталась :vermin: буду

У меня есть знакомая , она такие картины пишет .....просто суперовские , вот бы найти кто переведет эти сюжеты в схему , я бы тоже вышила что-нибудь эдакое
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Девочки, я свою хвастушку добавила в галерею. Опять не оформленную. tapok confusion confusion confusion Птички от Heritage. С виду простенько, но там оказались четвертинки крестиков, т.е. вместо одного крестика вышивается 4 :vermin: :vermin: :vermin: . Будьте осторожны, вышивать их мутороно, а распускать.... И еще конечно канва у меня неподходящая, слишком дырявая, но у нас в городе нормальной не купить, а я вот поспешила. confusion
kapitoscha
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
Благодарил (а): 197 раз

Сообщение kapitoscha

Йожик, птички такие забавные! Симпатяги! Оформляй скорей! (а у самой с десяток неоформленных лежат confusion )
Этот вид крестиков, о которых ты пишешь (вместо одного полноценного крестика выполняются в клетке 4 маленьких), называется петит (если я ничего не путаю). Я им вышивала лицо, руки у своей барышни на балу. Это жесть! Хорошо, что хоть не пришлось распускать.
А птички хороши! dude

мама Женя+папа Женя=Лизуня (май12) и Сашуля (май15)
Закрыто

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru