Всем,приветик!
Еленчик,с выпиской! Как сынуля сестричку встретил?
Лоричка

,вот я подумала,что пробники из журнальчиков,только сколько же их надо прочитать
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
! Я пока не протестировала,на утреник намазюкалась своими,обсыпало,пмс,попозже,когда кожа успокоится. Снежинку расскрасила,мне не дала и попробовать,потом пошла вешать на елку,увидела мишку в шубе деда мороза,этими же красками пошла его рисовать,потом проверила бяшу,зафиксировала взглядом,пошла рисовать с натуры,потом засекла рыбу,ее тоже зарисовала
![]()
. К раскраске напольной меня не пускает,я бы сама побаловалась

. Спасибо еще раз за такие сюрпризики

!
Капитоша,с двойной посылочкой! Йожи молодцы,все такое милое! Лиза
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
,свое не упустит,явно! Блокнот-крутецкий! Жалко в таком писать!
Фантазерочка с Мишуткой тоже клевые подарочки смастерили,игрушки эксклюзивные! Молодцы!
Лоричка с тебя с подарочками,тетя Оленка-лавандовая фея! Мешочки фирменные! И для хомы - запасы отличные,будем ждать готовые работы! А лошадку,наверное,можно попробовать расскрасить гуашью,у меня в посылочки тоже лежит игруха деревянная(вроде бы положила

),которую можно карандашами или гуашью расскрасить и играть.
Мелони,и тебя с новым годом! Все такое розовое,для исполнения заветного желания

! Леся, явно,наколодовала, молодец! Еще и Мирочке нужности и полезности,вот повезло ж!
Оленка,поздравляю с прибытием волшебства! Настеныш,твоя звезда-просто шедевр,трудоемкая работа,такая нежность

! я все засматриваюсь на магнитный планшет и доску для увиличения,должно быть очень удобно с ними! Надеюсь,помощники для Оленки облегчат ей процесс,работы попрут,нас Оленка будет баловать почаще своими эксклюзивами! Молодец Снегурочка Настенька!
Юлиярей,и тебя с новогодним настроением! Ульяша помагала маме разбирать подарочки? Сумочки и кошелечки от Мирамчика-супер качественные работы,повезло вам! Столько всего вкусного,нужного,полезного! Мишку нам потом не забудь показать;-)! И наборчики ленточек и резиночек,чтобы твоя доча была самой красивой,потому что резиночки сделает сама мама

! Супер посылочка,Мирочка

!
Да,кстати Юлиярей была в списке как Леди Х-2 ;-)!
Лоричка,на поход к врачу

!
Пузикам подкину

!
Девочки,я с желаниями,пас,у меня столько нет

! Может в следущем году напридумываю.
Ааа,забыла похвалить топиарий сизалевый Натали,красота получается

!