Лоричка,у нас город,где нет дорог никогда

,местами только,тратуаров нет,снег не чистят и не вывозят,поэтому был нужен вездеход,да и выбора не особо,но капелла оказалась самой легкой в магзе. Еще у нас прогулка htt---p://
www.inglesina.allmarkets.ru/trip_mimosa_2013.php такая,ездим с ней в отпуск,не жалко,тем более у нее сломалась рама передняя чуть выше прицепки ограничителя,припаявать муж ездил куда-то,тк метал г...,еще и еле нашел где бы сделали.Но она хоть понадежней выглядит китайских собратьев, на 2013 год стоила 4,5,и у нас это дорого считалось,тк в ней ничего нет,а китай 2. Сейчас нашла на фигзнает каком сайте ее аж за 48,5
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
. А еще поглядела цены на вышивальные машины,надеялась уговорить мужа мне на др,от просмотра цен,сразу забыла,какую хотела

. Вот от меня,на устаканивание цен и покупку нужного

.
Натали,Сева у тебя молодец,мужчиной растет,поди ж, прорабом будет

. Ты молодец! У меня один из бывших директоров придерживается вальдорфовской системы,жена у него зав садиком,говорит,что очень детям не хватает совместных игр с родителями,у нас есть игры с папой и только мамой,только бабушкой,дедом,а вот папа,мама,ре-нет,я посетовала,что бытовуху тоже надо делать,поэтому с ре всегда кто-то один,его позиция,раз папа делает ремонт,то саморезы закручивают все,не смотря на пол,возраст и занятость и тд,твой подход очень близок.
Лоричка,Ванюшку

,эх,хоть бы ваши кудри нам приросли,что бы уж с пользой

.