Девочки, привееет, соскучиласЯ я

у нас со светом такое творится, жуть, позавчера 5, вчера 15 часов не было электричества

ну, да, ладно, отремонтируют Запорожскую АЭС и усё будет хорошо
Такие новости замечательные тутА
Еленчик поздравляю с рождением долгожданной доченьки

пусть все сложности поскорее пройдут и забудутся и впреди у вас будет семейно-мамское счастье со всеми его прелестями

вкусного молочка малышке, спокойных ночек, бодрых дней, счастливой судьбы и тебе скорейшего восстановления и крепчания сил
Лоричка красавчика Ванюшу поздравляю с первым важным годиком

пусть сыночек растет здоровеньким, счастливым и любимым всеми малышом на радость родителям и братишкам

Такой он глазастик-очаровастик

торт прям Дрожденьевский такой

Не забывай, тебе еще учиться, экзамены, дипломы, так что мног не употребляй

молодец-мама! на всех тебя хватает.
Мелони, Лоричка с НГподарчествами вас

Столько всего ваши Снегурки надарили
Оленка как всегда меня поражает эксклюзивностью рукоделок

мешочки, свеча - клаааас,наборы невиданные! И самое то главное, что в канун годовасия пришло
Лесенька на выдумки эксклюзивна, вот уж где щедрость фантазии и души

тапки, то, тапки самое оно для Ромчиковой сестренки должны сработать
Леся, иконы все такие красииивые, уж очень они у тебя заечательно получаются, умничка !
К вопросу
Антарио про иконы, я пока не готова, не считаю себя достаточно "чистой" для такой работы

надо внутри себя порядок навести, а уж потом и браться за ответственную работу, как я себе наметила.
Ласточка с обновочкой меховой

пусть носится с удовольствием и греет хорошо! шапка тоже надА, как же без комплекта
Фантазерка классный Мишуте подарок

мне такое ооочень нравиЦЦа, но у нас места сАвсЭм мало. Где покупала, если в инте кинь ссылочку, пожалуйста
Такая, Антарио, Маруля скорейшего выздоровления вам и деткам, чтоб к НГ все были в полном порядке
Алексия как ты смотришь на то, чтоб с королевичами домик нам открыть? На всё хорошее в пузике