мне сделали все таки операцию по удалению желчного, теперь можно жить спокойно, а то приступы замучили! А у моей родственницы которая малыша 2 месяца назад родила, обнаружились камни в почках, еще и проток закупорило, бедная, лежала неделю в больнице, с ребенком бабушка сидела, и сейчас реабилитация дома. Откуда только эта гадость берется...
Мишик вовсю крутится и переворачивается, массажи мы сделали, а электрофарез и парафин не стали. Я еще пообщалась с хорошим неврологом, и она подтвердила что эти процедуры не имеют эффективности. Скорее всего их считают действенными т.к. делают во первых с массажем, который помогает, во вторых просто проходит время и у малыша тонус проходит потихоньку. Сейчас массаж сама делаю. Прививки сделали в 4.5.мес. Пентаксим и ротавирус, в понедельник пойдем делать второй раз если будит гемоглобин в норме. Миша весит 7.500 кг и ростом 73 см

Пытается ползать, иногда встает на коленки и раскачивается, но чаще ложится на животик, поднимает ручки и ножки как будто пытается полететь, да еще так напряженно кряхтит

Эх, Миша рожденный ползать летать не может

Все тащит в рот, слюни рекой. Прикорм будем вводить после прививки, вот не знаю только овощи или каши начать...