Йожик, с днем рождения!!!

Здоровья, счастья и времени свободного не в ущерб Егорке. Процветания бизнеса и много много творческих идей.
Лоричка, ты сильно сынулю не ругай, он же уедет скоро. Я помню брат поступил в другой город, так мы с мамой первое время вдвоем в трубку рыдали, когда он звонил.
Даник, твоя фотомодель вне конкуренции, белокурая красоточка. Юбочка супер, каждый раз как вижу так желание взять крючок и начать вязать появляется, правда потом быстро проходит
Сейчас вся ушла в домик бисером. Начала вышивать чтобы денежку мужу на жилье дали, но наверно скорее всего примета сработает на мою ипотеку

. Вчера один кредит закрыли, осталось в общей сложности 300 т.р., так вот если так дальше пойдет, Бог даст и мы и его закроем и буду я богатая невеста с однокомнатной квартирой в Геленджике

. Пусть потом уговаривает меня опять за него замуж выйти
Ласточка, видела вашу семью в ОК, вы очень похожи друг на друга, а сын с мужем прямо как одно лицо.

на поступление в ВУЗ.
Натали, с возвращением

. Подольше оставить положительные впечатления об отдыхе. По фото видно, что Севе скучно не было, он как настоящий белорусский партизан с полесья с ранением, фото отчет супер, больничный роман тебе на пользу, похорошела, схуднула
Алексия, вот мы молодцы, пусть все ваши планы по строительству. ну и другие тоже, воплотятся в жизнь.
Лесенька, когда дипломом хвастаться будешь? Как твои нервы?
Девочки, кто знает как там наши украиночки?