Девчат,привет! Соскууууучились

!
Яночка,с подарочками! Теперь пониаю,самое время для пополдения семейства,Катюша с Дариной как знают! Молочины!!! Мишки класнючие,салфетки-суперовские,кофточка-нужная и красивая!!!
Я к чему,сегодня ходили в гости к креснице,второму сыночку 8,5 мес,моя вся уревновалась,Андрюша стоял держась за мои коленки,моя вся уревелась,изисетрилась,что меня трогают

! наш папа его держал пока хозяин кушать готовил,ппц,истерика! Я такого не ожидала,2месяца назад такого не было,показывала мастер класс как ползать правильно,играла с ним,а сегодня игрухи отбирает,чуть не затоптала tapok, я в шоке! Видемо возраст неподходящий для второго,после 3-х посмотрим,у меня молоко до сих пор подтекает

, подождем. У нас в городе очень много беременюшек с колясками,малыши сидят+пузик большой,смотря на свою,думаю,лучший вариант,пока не расчухивают. Не думала,что такая у меня ревнивая!!!
Мы отдохнуле отлично! Фото попозже,как до компа доберусь.
Светочку с др!!! Здоровья и исполения желаний!!!
Леся,Загора,жалко не получилось встретится,вам куча от нас

!
Даник

,моя б душа не выдержала,сначала tapok, потом может подумала про фотик. Ведро к нарядам подходит,супер! А как папу спать укладываете -отдельная пестня :loudlaff: !
Олененок,Митюшу сладкого крепко :kissinglips: !
Правильно Антарио пишет,про обнимашки утром,мы теперь и засыпаем крепко прижав маму к себе! Такое счастье у обеих!!!
Катринчик,ураааааа!!! Гошику титя,да еще и дома,сразу вес попрет!!!

на налаживание быта в новой квартире!!! Пусть будет уютно и тепло,щеки и попа растут,вам положено!!! Мама совсем молоденькая,не верю,что старшенький твой!!! И такой уже взрослый!!!