Девулички

читаю, а вот писать все не получается. Спасибо за пахвалушки Мадоне.
Катрина, от все сердца вас с выпиской

, наедайте щечки и умелок вам по возможности в срок

, очень сильно за вас переживали.
Деточек всех видела, малышей с минидатками :kissinglips: , Олененок вам быстрее уладить бумажные дела

, Митюня великолепен

, тоже можно сказать и об остальных детках.
Эление, вы там крепитесь, дай Бог все скоро закончится.
Антарио и Полиночка, ты как всегда, одарительница что надо, повезло Лесеньки

.
Натали, с выздоровлением и продолжения больничного романа на долгие долгие годы, чтобы он оказался то что надо.
Алексия, с началом строительства вас и со скорейшим его завершением.
Даник, как я хочу с вами повязать, но по плану закончить домик, потом орхидею , ну ничего потом буду у тебя уроки мастер-класса брать. Кипон и косынка супер.
Джулиарай, какие классные у тебя работы
Лесенька, тебя с петерочками, даже не кто не сомневался что ты их получишь, ну и конечно же здоровья хронического, харе уже болеть.
Мелони, какой ужас вы пережили

. У нас две ночи подряд дождь льет, каждую ночь вспоминаю о потопе 2012 года, да еще и мама на даче в это время была. В прошлый потоп домик смыло, хорошо папа домой уехать додумался.
Ну а теперь о себе, вот наелась роллов, выпила винца вкусненького и пробило меня на поэмы
Короче после пиявок сдала гормоны, ФСГ уменьшился, эстрадиол в два раза увеличился, по УЗИ оба яичника заработали (правда всего по 2 фолика) может в следующем цикле еще курс пройду. А еще я начала потихоньку худеть, и уже поняла что это первый признак, что гормоны на место становятся, ну и жрать конечно же меньше надо
Ну вроде все