[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3 - Страница 63 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3

Вязание, вышивки, кулинария, путешествия, спорт, братья наши меньшие и другое...
маруля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита крио
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 344 раза

Re: Вяжем, шьем и вышиваем, аистов в дом приглашаем!-3

Сообщение маруля

Муммитролечка,ага,это те прошлогодние плавки и есть :laughing: ,мне так и не дали их дошить,даже сметать полностью не успела,а на папину попу-это плавательные труселя,никак не плавки :-D.
Янчик,и от нас на легкую адаптацию@@@@! У нас 2 группы в этом году,во второй ремонта и шкафчиков не надо,дак им мягко намекнули,чтобы они окна и двери поменяли. Казначей при мужиках это говорить не стала,а то не видать нам машинки и домика на участке,все бы бросили. Похоже это нас ждет на сл год... Наш бассейн в садике года 3-4 стоит,но я бы уперлась рогом собирать на него. Проще в наш платный садик ездить с мамой плавать по выходным. В саду стоит греится,вторую неделю +15 на улице [lol].
Натали,я помню про тканюшку,вроде бы в динозавров,да? Попозже дошьешь,в новую квартиру ;) . Мы похоже в кино пойдем первый раз за 3 года,и то,втроем и на миньонов :-D.
На почте пакетов нет,во всем городе,коробки есть,ажиотажа нет. И хорошая новость,за хранение похоже перестали взымать :trollsmile: ,а то я бы попала.

АПЧХИ! АПЧХИ! на тебя от нас с крошками-криошками-Mamari
Лори4ка//
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 876 раз

Сообщение Лори4ка//

Фотки выложила. Инета дома нет,а с телефона неудобно вставлять. Потом отредактиую. Собакевич прячется под кроватку от нашей любви))) Ванюшка его таскает,не понимает он,что он совсем манюнька. Зовут Теди. 2 месяца нам. Прикольный такой. Папа наш назвал еще одним сыном. Не ожидала от него,обычно он скуп на слова. Дедушка тоже без ума от него. Кормить,докладывает,если Теди не покушал. Очень интересно за ними наблюдать.

Люля-дважды мамуля
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение Люля-дважды мамуля

Лоричка, молодец что с телефона написала. Я вообще с телефона не умею картинки вставлять :fight: Посылка приятственная :inlove: Малышу вашему, который собакевич, терпения [lol]я в детстве кота сильно любила, как ребёнка пеленала [lol]
l-natall
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима, Москворечье
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение l-natall

Лори4ка// , это не один цветочек, это целый букетик :inlove: Если будет потом возможность сфотографируй поближе работу, это вышивка? В любом случае шикарная работа :inlove: Рама :inlove: Магнитик оригинальный!!!А в коробочках что????? А в пузыречках-это гель? dai2 Я наверное как зефир увидела, слюнями всю клавиатуру забрызгала и теперь не пойму что так у тебя еще [lol] Что Ванюше подарили я рассмотрела, классные наклейки. :happydance: Теди на успешное вливание в семью thumbsup thumbsup thumbsup Я не спец по собакам-а прививки ему нужны? А дрессировать как-то будете? :think:
[/url]
Люля-дважды мамуля
Девица на выданье

zyf14 писал(а): я маяк тож хотела вышивать...но еще горы не дошила и мишек
я пока тоже только запасы пополняю хомяковские, мишки недошитые и приманку для аиста ковыряю.
У нас на работе доступ по инету закрыли на многие ресурсы, теперь я тоже с телефона пытаюсь писать.
маруля, с таким летом -то трусы плавательные можно к НГ шить, для сауны и бассейна :trollsmile:
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Я по воспоминаниям совсем детства помню кота у бабушки в деревне, как я его привязывала за шею на пояс от халата и таскала за собой как собачку confusion А тетки мои периодически кота спасали от моего внимания, и ведь терпел бедняга. :think: confusion
[/url]
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Света Корч,MiraM кстати, скоро должны получить свои посылочки, по крайней мере они уже у них в городе, если я не ошибаюсь. :think:
Люничка, а у тебя почему-то неудачная попытка вручения tapok Ай-ай-ай, ждет ведь ирис тебя там, томится :flowerfacepink: Срочно загляни в почтовый ящик (хотя у нас такая оригинальная почта, могли и не положить уведомление)
[/url]
Люля-дважды мамуля
Девица на выданье

_утром глядела, пусто было. ]:> а без уведомления отдадут? Наташ, напиши в какое почтовое отделение доставлено. И номер отправления, чтоб на почте показать, вдруг вредничать будут. В личку. Попробую вечерком заскочить
Люля-дважды мамуля
Девица на выданье

Девочки, сижу сЩастливая и дАвольная! Фотоотчет разместила.
Яночка и Василек :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Огромное спасибо! Очень все понравилось :obnimalka: Я в восторге!
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

люничка, ух ты, вышивка какая милая :inlove: Заколка, башмачки и особенно вкусности :mouse: А чашечка для чая-ах и ох, это надо ж было бегать искать, чтобы с таким цветочком была. И дочка с подарками :inlove: Я сижу тут в своем списке звездочки рисую, кто получил-так приятно, как будто сама получила :loudlaff: Единственный минус-опять слюни распустила на сладости :laughing:
[/url]
Люля-дважды мамуля
Девица на выданье

l-natall, сладости- это да! Чаек на работе попили с шоколадными, Настюшке несколько штук оставила и хватит, зубы надо беречь с молоду [lol]
Я в восторге, мне казалось с Ирисом сложно найти, ну мне по крайней мере не попадалось на глаза раньше, а тут до меня доперло, что чай такой я сама несколько раз покупала, а что там Ирис нарисован- не углядела! Вот слепуха :drugoe: :laughing: :loudlaff:
Meloni
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ДНК клиника г. Челябинск
Где было удачное ЭКО: ДНК клиника, г. Челябинск (Пашкина НВ). 2 б- ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1112 раз

Сообщение Meloni

Люничка вот ты счастливчик, столько красоты и вкусноты и все под тему цветочка мммм! :mouse: :mouse:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Кака красота :mouse: ВОт уж всем пришлось поработать поисковиками и найти определенные цветы. Лоричка,Люничка,с сюрпризами вас! Света и Яна постарались! Молодцы!!! Все тааак красиво и оригинально! И это только начало,Ынтрига продолжается :-D
Марулечка,мне еще чуть-чуть и сфоткаю бортики. Как выпадает день что муж дома и можно заняться так или к врачам,или в гости. Я исправлюсь о;)
Девочки,я вам мысленно все рассказываю. Некогда.Хочется с ней поиграть,посмеяться,порычать,уже двумя способами можем :-D я думала тужится,а фиииг это новое рычание [lol] Любим шапочки примерять перед зеркалом,но не дай Бог плотно на голове тогда караул,сама в ней ходить будешь :-D Любимые песни Маленькая страна,Золушка Сенчиной,Ох рано встает охрана и еще парочку,но не всегда,а эти уже почти весь городок знает,с ними гуляем,врачи в клинике тоже в куррсе нашего репертуара :-D Выбор одобрили. Мультики смотрим и даже высказываем мнение в ходе просмотра и смеемся. Что именно покоряет пока молчит,сИкрет ;) :-D Переворачивается во сне и если думает что меня рядом нет,а так смотрит в глаза и требует помощи, ползает если руку подставлять,если нет то гребет на месте [lol] Но в принципе ползать еще и рано. На мячике нравится заниматься, а когда присаживаемся счастья полный памперс :) Даже не знаю что еще :think: Я просто счастлива,хотя кажется что я смотрю кино про себя, абсолютно не осознаю что я мама и что это все со мной. Спасибо,Господи help
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Лесенька// , :inlove: ттт, сейчас у вас самое такое сладкое время, так что правильно ты пишешь-надо наслаждаться :happydance: :obnimalka:
Девочки, а где Настеныш у нас загуляла??? Все вроде отозвались-кто доделывает подарки, кто уже отправил, а она молчок :think: :*-(
[/url]
Настеныш
Девица на выданье
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Настеныш

Наташ, что-то приболела я. Все у меня готово еще с начала июля, то времени не было на почту сбегать, потом коробку найти не могла. Так что Мелони не одинока в этом. Сегодня водителя попросила, он заехал в почтовое отделение, самое отдаленное от центра и купил. Завтра муж отправит.
Деток всех видела.
Верочке скорейшего выздоровления.
Мумичка,больше не болейте.
Лоричка, с воссоединением семьи и новым членом тебя.
Маруля когда тебе купальный костюм для мужа шить, если ты целый садик покрасила.
Тато с новым рабочим местом, пусть работа и зарплата будет в радость.
Лесень, как приятно вас читать :inlove:
Подарки супер :mouse:
Мелони, ну почихай, надо очень confusion
Верить - значит победить!!!

Персональный чих, тоже беременный весенний и солнечный:АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ! от Повурика.
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Настеныш , на нужности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Всем болячкам-кыш, кыш, кыш obnimalka
[/url]
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

читаю и Лесеньке завидую. Меня эти чувства так и не посетили.Периодически хочется убить детей и себя.
Устала неимоверно-работа.стройка.дети.дом. Хочется уснуть и больше не проснуться.Вот.думаю.когда начну наслаждаться материнством?Беременностью не получилось...
Последний раз редактировалось ALексия 21 июл 2015, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

Настеныш,ааапппчччхххииии!!! Давай еще памперсом пульну fly
Алексия, меня утешили что после года легче,а после трех вообще кайф,купилась,жду [lol] Такие у нас беременности что только дрожать,что тут поделаешь. Просто у тебя двое. Мы и одна порой за пятерых :-D но я обещала Боженьке что все-все терпеть буду. Терплю и радуюсь. Стройка нас ждет тоже, пока никак.
Девочки, ну что с волосами делать?,скоро и челки не будет даже :think:
Какие хорошуньки :inlove: :kissinglips:
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

мне бы дожить до этого года :mouse: :mouse: :mouse: волосы тоже лезут со страшной силой-кого не спрашивала-практически у всех такая фигня была-обещают что все не вылезут-рядов 6 останется [lol] не-если бы не работа еще-было бы куда проще.
Лесенька//
Модератор

Сообщение Лесенька//

:think: 6 говоришь? Ну это две косы ;) [lol]
Надеюсь доживем :-D :happyclapping: Сегодня вырубилась напрочь, на автопилоте сунула пустышку под подбородок и колечко опустила чтоб нос не цепляло :laughing: потом дошло что не чмокает , лежала смеялась над собой [lol]
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 1954 раза

Сообщение МумитрОллька

Лесенька как же ты хорошо пишешь про ваши мамские будни :inlove: Рррррычушке-хитрульке приветы :kissinglips: Репертуар зачОтный [lol] Про волосы - у меня до сих пор лезут :( (утешила называется :loudlaff: ) После завершения ГВ есть надежда на рос новых ;)
Алексия ух-тыыыыы! такие хорошундики они у вас :inlove: щекастики и губки выразительные :inlove: Тебе просто элементарно отдохнуть надо, вот в этом секрет счастья :-* Ясно,что двое-не один, так на тебе ж еще ого-го-го-го дел сколько. Изматываешь себя, может как-то переложить часть обязанностей по стройке на мужские плечи ? Держись!!!
Настеныш выздоравливай и много на нужности thumbsup thumbsup thumbsup *3286125
Теперь про подарки :trollsmile:
Тато пусть новая работа приносит моральное и материальное удовлетворение thumbsup
Лоричка я не ошибаюсь, гиацинт лентами вышит? figase :mouse: а сердеШное это мыло, а внизу чЁ? Поздрям с подарочком, клааасно! Как Ваня осваивает художества? АААА, забыла, он же занят Тединым воспитанием :laughing:
СветаК умница!!! Так всё здОрово и цветасто!!! :flowerfacepink:
Люничка красота ирисовая у тебя, загляденье :trollsmile: А цветок из чего-бумаги? Я на вышивке сначала подумала, что фон есть, рука, думаю, а это оказывается ты в стекле отражаешься [lol] На работе что ли фотала? Мишка - мимимишка у Настюши теперь новый дружбанчик :teddybearhug:
Зифик молодец, прЫкольно придумала ирис-цветы, ирис-конфеты dude Вышивка клааасная !

Девочки накидайте кулачков ваших волшебных, пожалуйста confusion help Что-то мы из болячки в болячку перебираемся... :*-( Только в больничке пролежали с поджел, выписались и через 2 дня трахеит с темпой, а теперь опять рвота.
Меня берегут два ангела...

Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

МумитрОллька лови моя хорошая 6 кулачков @@@@@@ help thumbsup

Настеныш не вопрос! :flowerfacepink: АПППЧИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!! :obnimalka: dude
на волшебные процессы! :happyclapping:

у меня сегодня узишка+допплер в 10-10. :lalala: :lalala:
Лесенька// {baby} растет мамин цветочек так приятно читать правда! тем более цветочек то эстафетный волшебный! :obnimalka:

всем нуждающимся golova :aist:
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

МумитрОллька так муж и так помогает во всем. Сын с ним спит в комнате-ночью он с ним-дочь со мной и кормить встаем каждый своего [lol] но вот работа-здесь без меня вообще никак-и по стройке много чего решать приходится-не буду рассказывать,опять расстраиваться-но без меня там столько начудили,пока я беременная была-не было сил туда лезть, в итоге теперь лишних расходов на полмиллиона-а зарабатывать опять мне.
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Aleксия, сладких ксрапузов, не дающих родителям спать- :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Тебе бы реально снять с плеч хоть что-то, а заморозить стройку нельзя на год?Все-таки дело должно радость приносить, ну или по крайней мере не раздражать. :obnimalka: У меня подруга с двойней, одна и без особой помощи, сразу после рождения детей в работу впряглась, надо было ипотеку гасить (она парикмахер, поэтому перешла на нодомную работу), тяжело ей до сих пор, мечтает об отдыхе. Так что враки все это, что после какого-то возраста будет легче, да, что-то уйдет, но на место ушедшего тут же встанет другая детская фишка-будь то поведение, здоровье или просто кризис, и реально думаешь, что вот раньше то было легче :laughing: Девочки, у меня тоже лезли волосы, даже к трихологу ходила, ничего умного кроме как прицепиться к отсутствующему желчному (ну до этого значит без него волосы не лезли, а тут вспомнили-ах, желчного то нет и давай вылезать :trollsmile: ) она не придумала.Хотя я по правилам к ней ходила-анализы сдавала и узи приносила.Назначала мне шампунь специальный укрепляющий и мезо уколы.Но я выдержала два раза-и бросила-я так рыдала,даже сильнее чем отрицательный результат получить.Один раз другая доктор делала-небо и земля, но к ней переходить я что-то постеснялась [lol] И бросила это дело.Раньше ампулы и шампунь виши покупала, вроде помогали, сейчас только репейное масло, до остального руки никак не дойдут.Волосы реагируют на стресс, нервное напряжение, они как листочкм-ой, зима, падаем, падаем tapok :-D
[/url]
Люля-дважды мамуля
Девица на выданье

Девочки, всем радости! :obnimalka:
Ох, как я ALексию понимаю.... У меня правда одна была, но до года как вспомню так вздрогну. Бесконечные анализы, обследования, болячки, ребенок только на руках спал, причем стоя :mouse: , плюс финансовые затруднения, что даже пришлось переехать к родителям, даже на еду не хватало...Я тоже про "наслаждаться" во время беременности и в первый год жизни могла только мечтать. Когда Насте было полтора года мы с мужем взяли кредит и поехали на неделю в отпуск, Настюшу оставили бабушке. Девочки, я реально спала по 12 часов. [lol] Но сейчас я готова пройти этот путь заново, пусть нелегко, но желание иметь еще детей перекрывает все.
ALексия , малыши чудесные! :kissinglips:
Лесенька , пусть у вас и дальше будут только приятные моменты! :inlove:
А волосы отрастут, не зубы. [lol] Мне очень нравится косметика К*ора. Маска есть --http://www.kora.ru/cosm/kora/014/4.html. Я правда ее пользовать начала где-то с годик. Но результат очень ощутимый. Не дешевая, к сожалению :-\
Настеныш, thumbsup thumbsup thumbsup ! Пусть все сложится!!!
МумитрОллька, и вам thumbsup thumbsup thumbsup ! У Настюши тоже проблемки с ЖКТ :doktor2: , тут еще с солями в моче добавились. Мы на диете по оксалатам, плюс просто режим питания. Если не поели вовремя, сразу рвота, а в садике ест плохо, говорит, не вкусно. Записалась на прием на след субботу, сдадим анализы, посмотрим. Основная проблема-шоколад нельзя и сок магазинный. Ну вот как ребенку объяснить, что нельзя?! :help: Даю конечно по немногу, и в садики на ДР детки приносят. Так и живем
МумитрОллька писал(а):Люничка красота ирисовая у тебя, загляденье :trollsmile: А цветок из чего-бумаги? Я на вышивке сначала подумала, что фон есть, рука, думаю, а это оказывается ты в стекле отражаешься [lol] На работе что ли фотала? Мишка - мимимишка у Настюши теперь новый дружбанчик :teddybearhug:
Цветок искусственный, из ткани. Ага на работе фоткала, чтоб без Настюши разобрать. Шоколадные конфетки ополовинила, дабы не искушать ребенка. Мишка понравился, назвала Полиной утащила с собой спать. Ночью пришла ко мне, утром просыпаюсь, смотрю- Полина у меня под мышкой спит, видать, чтоб не замерзла маме под бок подсунула. :loudlaff:
Meloni , спс за чих! flowers :kissinglips: Вам с дочей уданого похода к врачу! :doctor:
l-natall :obnimalka: еще раз сенкс за наводку на почту!!!!
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Девочки, а я в беременность тоже особо не понаслаждалась-сначала угроза, в конце тоже не айс. Если только в середине беременности :happydance: Ну и окружающие "помогали" упорно tapok -мама так чуть ли не орала на меня, когда я на даче цветы сажала, реально меня с дачи выгоняла в город, а то мало ли что, ну вот как тут наслаждаться, когда тебя программируют на неудачу :gun: :-D А после родов тоже-я уже писала-почему-то все решили, что они знают все лучше меня и как гулять, и как купать, и у тех-то так кормят, а вот у тех уже то умеет, а наш то :angry: [lol] Приходилось столько энергии тратить, чтобы ото всех отбиться и вдолбить в головы, чтобы наслаждались тем, что есть [lol] Реально хотелось ото всех сбежать :lalala: А потом на работу вышла, и единственная мечта-спать!!!! :laughing: А теперь думаю-да ничего вроде было, легко :laughing:
МумитрОллька, на нужности thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :obnimalka:
[/url]
Meloni
Модератор

Сообщение Meloni

рассказываю- по узи все хорошо прям как по книге даже прикопаться не к чему. весит мой Божий подарок 823 грамма) ;)
шея держит пока ттт 33-34 мм. рубец пока терпит по толщине 6,2 мм(сказала истощение ставят при 4 мм и ниже).
пол без изменений огурцы не выросли мы девочки) :-D плацента в норме 26 мм и степень зрелости 0. воды норма ИАЖ 138, ЧСС 143 уд\мин, Допплер норма с запасом. Органы все хорошие и без патологий. Сидим на попе. По заключению беременность 26 недель. :drink:
Последний раз редактировалось Meloni 17 июл 2015, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Сынок Ромашка 1.03.2013
Доча Любаня 12.10.2015
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Meloni , ттт :kissinglips: :inlove:
[/url]
Люля-дважды мамуля
Девица на выданье

l-natall писал(а):ДА после родов тоже-я уже писала-почему-то все решили, что они знают все лучше меня и как гулять, и как купать, и у тех-то так кормят, а вот у тех уже то умеет, а наш то :angry: [lol] Приходилось столько энергии тратить, чтобы ото всех отбиться и вдолбить в головы, чтобы наслаждались тем, что есть [lol]
Ну насчет - у тех умеет, а наш (наша) не умеет :trollsmile: У нас были довольно-таки серьезные проблемы по неврологии.Со всеми вытекающимися проблемами и задержками в развитии. Одна из родственниц у меня (прям бесила), а чет это она голову не держит, А почему ей молоко нельзя, смесь подешевле не можете покупать, А че у нее так глазки заходят, а нафига вы такие деньги врачу платите, лечите, лечите , а толку нет( вот какого чужого ума дела, спрашивается ]:> ) Зато потом , после года когда мы начали предложениями разговаривать в 1,6(Деда жука бить(дед жука хлопнул)) , а в 2 и 2 к Новому году стихи рассказывали, типа Дело было в январе А. Барто, так сразу- ну это же НАША Настя :mouse:
В общем :angry: :angry: :angry:
Последний раз редактировалось Люля-дважды мамуля 17 июл 2015, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
МумитрОллька
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.

Сообщение МумитрОллька

Мелони поздравляю с хорошими показателями, пусть Манюська и дальше так и продолжает thumbsup
Натали видать паять твоя стирает все трудности :trollsmile: , или по сравнению с новыми те кажутся несущественными? [lol] :think: И, что самое интересное, каждая из нас готова пройти через всё это еще раз :trollsmile: dude А советчики даааа, вроде и помогают, но неуверенность в себе засевают. Вот и Люничк красочный пример описала :gun:
Люничка ох-хо-хо, эти животики детские :-* Пусть Настюша перерастет все трудности thumbsup и все продукты будут ей во благо.
Девочки, спасибо всем за кулачки-пожелания. obnimalka :kissinglips: Вчера всю ночь смекту и регидрон вливала, сегодня 5 ложек каши съел. Одно на другое наслоилось, бедненький мой ... Да и я недотепа приличная tapok

Люля-дважды мамуля
Девица на выданье

Мелони, :obnimalka: я очень рада за вас! :kissinglips:
МумитрОллька , бедняга, как он регидрон пьет :*-( Как вспомню, брр..... Настя вообще не может. У нас метода, каждые 5 мин по чайной ложке воды в течении 2-3 часов и лежать, аналог капельницы в дом условиях. При наших рвотах по другому никах не усваивается. Рисовый отвар не даешь?
МумитрОллька
Спелая ягодка

Сообщение МумитрОллька

Люничка, не, рисовый не даю, я рис ему вообще не даю, тк запоры и так. Пьет регидрон, а что делать-то. Рвота только ночью была, сейчас нормально , ттттт.

l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

МумитрОллька , я вообще как-то больше хорошее запоминаю :drugoe: [lol] Но если меня довести до точки кипения-тогда все, держитесь, такое г могу припомнить-столетней давности :-\ А так сослуживица на работе прикалывается надо мной, что из меня участник во всяких внутриколлективных разборках и заговорах никакущий, я всех хорошими вижу, а потом хожу такая удивленная, если это оказывается не так. :laughing: Она сейчас в отпуск собралась, говорит, смотри, приду из отпуска потом мне все новости расскажешь. А я -да ты что, ты придешь из отпуска и будешь знать больше меня, вот ты мне их и расскажешь. :laughing:
Вчера болтала с ребенком по телефону, ждет меня с рюкзаком, собрался в поход в лес :think: :laughing: Сегодня бабушка звонила с утра, диктовала список продуктов, рюкзак тоже упомянула [lol]
[/url]
Люля-дважды мамуля
Девица на выданье

МумитрОллька, ну хорошо. Поправляйтесь!
l-natall , моя тоже в поход просится. Рассказали же в садике про поход с ночевкой :fight: Но мы пока не рискуем
l-natall
Заводная старушенция

Сообщение l-natall

Света Корч и MiraM , повторю и здесь-ваши посылочки ждут вас, забирайте. :happydance:
На сегодняшний день-две посылки получены, две ждут, две недавно отправлены. Осталось отправить 6 посылочек и получить все, и я буду спокойна ;) :coffee:
Люничка, я поэтому и прилепила смеющийся смайлик, какой из меня походчик [lol] Мне только если за веревочку привязаться от клубочка, чтобы потом по ней обратно выйти [lol] Думаю сговоримся на поход до ближайшей полянки с пикником. В лесу я одна только по краюшку хожу (умудрилась же в дачном лесу заблудиться [lol] )
[/url]
Ответить

Модератор: Лесенька//

Рейтинг@Mail.ru