Архив раздела "Отдушина "
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
- Сколько у вас детей: 1
Re: Врачи наших душ
Я бы конечно наказала газеткой по попе и строгим голосом, но ведь его надо на месте преступления застукать! Иначе неээфективно! А он же натворил пока нас дома не было
-
- Задорная первоклашка
а вы точно ничего не меняли? у нас такое было, когда мы пытались на другой наполнитель в туалете кота перевести.
- Киса 7
- Впервые замужем
Не, пороть бесполезно. Мой Василий был воспитан нами с мамой в строгих правилах. А если пороть обиженного кота - будет хуже.
Удач, вот так и ходил неделю. И выражение на морде "Самому противно" носил. По поводу второго кота - дело ваше. Но кота у нашей кошки завелся приятель, мы вздохнули с облегчением. Ибо:
- кошка стала есть
- при этом ест все
- перестала орать
- почти не бьет собак
- не гадит мимо горшка
Да, деть, ттт, при всем зоопарке совершенно здоров, ттт. Просто мою полы постоянно и зверье гоняю из комнаты, кроме старшой собаки.
Удач, вот так и ходил неделю. И выражение на морде "Самому противно" носил. По поводу второго кота - дело ваше. Но кота у нашей кошки завелся приятель, мы вздохнули с облегчением. Ибо:
- кошка стала есть
- при этом ест все
- перестала орать
- почти не бьет собак
- не гадит мимо горшка
Да, деть, ттт, при всем зоопарке совершенно здоров, ттт. Просто мою полы постоянно и зверье гоняю из комнаты, кроме старшой собаки.
- Удача
- Впервые замужем
Мы точно ничего не меняли. У нас из перемен только новый диван. Но он к лотку никакого отношения не имеет.
При чем у нас же нет лотка с наполнителем на полу. У нас решетка от лотка висин на унитазе. И он уже с год прекрасно прыгает на унитаз и делает свои дела. Соответственно все стикает прям в воду, а остальное я удаляю методом "переворачивания"
Сейчас проштудировала инет, рекомендуют сдать анализ мочи и к ветеринару. Возможно застудился или МКБ и ему больно ходить в туалет. А ассоциирует боль с лотком... Попробуем исключить этот вариант
При чем у нас же нет лотка с наполнителем на полу. У нас решетка от лотка висин на унитазе. И он уже с год прекрасно прыгает на унитаз и делает свои дела. Соответственно все стикает прям в воду, а остальное я удаляю методом "переворачивания"
Сейчас проштудировала инет, рекомендуют сдать анализ мочи и к ветеринару. Возможно застудился или МКБ и ему больно ходить в туалет. А ассоциирует боль с лотком... Попробуем исключить этот вариант
- Киса 7
- Впервые замужем
Чтоб котик был здоров! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
- Удача
- Впервые замужем
Спасибо!
Ему болеть-то не с чего. Кормим хилсом, овсянкой и кур. грудками. Как сыр в масле катается.... Но исключить этот вариант надо.
Я вот теперь думаю, а как анализ собрать, если все лужи на полу.... Шприц что-ли свой взять и засосать... Вот ведь тоже устроил нам жизнь
Ему болеть-то не с чего. Кормим хилсом, овсянкой и кур. грудками. Как сыр в масле катается.... Но исключить этот вариант надо.
Я вот теперь думаю, а как анализ собрать, если все лужи на полу.... Шприц что-ли свой взять и засосать... Вот ведь тоже устроил нам жизнь
- MiraM
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС (г.Казань)
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Re: Вышивание помогает забеременеть!!!
Смотрите, какого чудного малыша нашла!!!
схемки вот на этой странице:
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_pos ... TID=518&PN =2&TPN=14
схемки вот на этой странице:
http://handmade.idvz.ru/forum/forum_pos ... TID=518&PN =2&TPN=14
-
- Задорная первоклашка
Удача писал(а) пт, 10 апреля 2009 13:43
Спасибо!
нам рекомендовали взять чистый сухой лоток, поставить на место прежнего и когда он туда пописает - сразу же шприцом собрать. Везти в тот же день или на другое утро максимум (хранить в холодильнике). Котик наш промаялся целый день, но писать в лоток БЕЗ наполнителя отказывался. В итоге, когда мы сдались и насыпали наполнитель, он сел писать, а я просто подставила чистое блюдце.
И отвозили мы анализ сразу в лабораторию Шанс, они круглосуточные и у них несколько филиалов по Москве.
vetlab.ru/adresa/adresa.php
Спасибо!
нам рекомендовали взять чистый сухой лоток, поставить на место прежнего и когда он туда пописает - сразу же шприцом собрать. Везти в тот же день или на другое утро максимум (хранить в холодильнике). Котик наш промаялся целый день, но писать в лоток БЕЗ наполнителя отказывался. В итоге, когда мы сдались и насыпали наполнитель, он сел писать, а я просто подставила чистое блюдце.
И отвозили мы анализ сразу в лабораторию Шанс, они круглосуточные и у них несколько филиалов по Москве.
vetlab.ru/adresa/adresa.php
- MiraM
- Спелая ягодка
Клиника Нуриевых (г.Казань) - Где было удачное ЭКО: Кл. Нуриевых (г.Казань)-крио
Девочки нашла вот про нас
к сожалению автора незнаю
ГИМН ХОМЯКА!
Нахомячила полную норку:
Нитки, вышивки в каждом углу,
А наборов приличную горку,
Я пристрою пока на полу...
Муж ворчит, что так больше не может,
Обходя мой станок по кривой,
Но меня это мало тревожит -
Я в работу ушла с головой.
Отрастить бы ещё рук две пары,
Да в три раза бы день растянуть,
Я б дошила кусочек гитары,
И вон тех незабудок чуть-чуть,
Да закончила б старую кошку,
Начала бы осенний букет...
А вот так, каждый день понемножку,
Это ж мучиться - сил больше нет!!
Ведь так хочется вышить всё сразу,
А потом ещё больше набрать!
Это мания, это - зараза:
Вышивать, вышивать, вышивать...
Что за схемки! Какие красоты!
Загребу, сколько хватит руки!,
До свиданья!
Удачной охоты,
Дорогие мои хомяки!!!
Вот еще:
Сегодня случился Великий Скандал! –
«Взорвался» мой муж: «Боже, как я устал!
По дому разбросаны нитки твои!
За компом сидишь ты и ночи и дни!
На скорую руку готовишь обед!
Как долго я должен терпеть этот бред?!»
Ах, как бы хотелось ему возразить:
«Любимый, без вышивки мне не прожить!»
Ах как бы хотелось ему объяснить –
Про тонкую душу, потребность Творить!
Ах как бы хотелось… С небес – под откос.
Встаю и иду… вынимать пылесос.
к сожалению автора незнаю
ГИМН ХОМЯКА!
Нахомячила полную норку:
Нитки, вышивки в каждом углу,
А наборов приличную горку,
Я пристрою пока на полу...
Муж ворчит, что так больше не может,
Обходя мой станок по кривой,
Но меня это мало тревожит -
Я в работу ушла с головой.
Отрастить бы ещё рук две пары,
Да в три раза бы день растянуть,
Я б дошила кусочек гитары,
И вон тех незабудок чуть-чуть,
Да закончила б старую кошку,
Начала бы осенний букет...
А вот так, каждый день понемножку,
Это ж мучиться - сил больше нет!!
Ведь так хочется вышить всё сразу,
А потом ещё больше набрать!
Это мания, это - зараза:
Вышивать, вышивать, вышивать...
Что за схемки! Какие красоты!
Загребу, сколько хватит руки!,
До свиданья!
Удачной охоты,
Дорогие мои хомяки!!!
Вот еще:
Сегодня случился Великий Скандал! –
«Взорвался» мой муж: «Боже, как я устал!
По дому разбросаны нитки твои!
За компом сидишь ты и ночи и дни!
На скорую руку готовишь обед!
Как долго я должен терпеть этот бред?!»
Ах, как бы хотелось ему возразить:
«Любимый, без вышивки мне не прожить!»
Ах как бы хотелось ему объяснить –
Про тонкую душу, потребность Творить!
Ах как бы хотелось… С небес – под откос.
Встаю и иду… вынимать пылесос.
- MiraM
- Спелая ягодка
- Ленчик-бубенчик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ

- Burundu4ok
- Задорная первоклашка
У меня тоже растет малыш йорк.Ленчик-бубенчик писал(а):У меня появилось маленькое чудо "шкалапендра и шмакадявка ". 2-х месячный щенок йорка. Посоветуйте как приучить его к пелёнке , а то моя Клёпа всё делает через раз. Ну какое это чудо. Я такая счастливая!!!!! ;D ;D ;D

Добавлю по поводу приучения к пеленке. Мы делали так: разложили пеленки везде вокруг вольерчика малыша и он успевал добежать только до них. Если находил новое местечко и писал туда сразу клали и туда пеленку. Когда малыш осознает, что ходить надо только на пеленку, их количество постепенно сокращалось, а потом также постепенно пеленочка передвигалась в нужном направлении к месту постоянного туалета. Вообще в коридоре у ванной и туалета малыш сходил сам, мы положили туда пеленку и это и стало постоянным местом туалета для малыша. В комнате же, где был вольер, осталась всего одна пеленка со временем, малыш туда ночью бегал. Убрать ее было трудно, т.к. палас под ней пропитался запахом и йорик все равно туда писал с пеленкой или без. Пока пала не постирали. На месте постоянного туалета поставили, со временем опять же, пеленочный лоток. Очень удобно им пользоваться - и пеленка фиксируется и пол не пахнет. Если вопросы останутся пишите. Удачи!

Последний раз редактировалось Burundu4ok 27 апр 2009, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- Удача
- Впервые замужем
Звучит потрясающе! Поздравляю с прибавлением в семействеЛенчик-бубенчик писал(а):У меня появилось маленькое чудо "шкалапендра и шмакадявка ;D ;D ;D

- Burundu4ok
- Задорная первоклашка
Еще добавлю: следите за малышом: после сна и кушания они, как и все дети, писать хотят. Вот и несите и хвалите, хвалите!
Поощряйте вкусным (и полезным!). Если малыш ошибся ни в коем случае не ругайте, он подумает, что ему вообще нельзя ходить в туалет и будет это делать тайком от вас. Просто я говорила "нельзя" тут же несла на правильное место -пеленку-сажала и усердно хвалила и гладила. 

- Krevetka
- Спелая ягодка
знаю, многие не любят грызунов, но крысы - одни из самых любимых мною зверей, вместе с кошками. Вот мой старший крыс
![]()

- MiraM
- Спелая ягодка
Всем привет!
Танечка, французский узелок делается очень просто. На иголку делается навив.
Посмотри вот на этой страничке. Вроде бы понятно расписано.
sundukby.by.ru/3embroid/fr_knot.htm
Танечка, французский узелок делается очень просто. На иголку делается навив.
Посмотри вот на этой страничке. Вроде бы понятно расписано.

sundukby.by.ru/3embroid/fr_knot.htm
Последний раз редактировалось Kleo_ 26 янв 2010, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы.
Причина: запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы.
- MiraM
- Спелая ягодка
Девченки, вот еще вычитала, что помогают маки, маковое поле - мужская сила, решение проблемы рождения ребенка. Так что дело за малым. Найти красивое маковое поле и вперед к мечте!
Вот для вас еще картинка не сложная, с аистом. Кто знает, может долетит, после вышивания???
Вот для вас еще картинка не сложная, с аистом. Кто знает, может долетит, после вышивания???

- MiraM
- Спелая ягодка
Всем привет! Вот я и вернулась к вам!!! Пропадала на даче эти две недели.
А тут столько хороших новостей!!!! Вот это здорово! Настроение улучшается с каждым новым сообщением о том, что примета сработала. Большущее спасибо девченкам-подпольщицам
, которые вышивают по-тихонечку, не говоря нам, но главное, что говорят о положительных результатах, о том, что Ангелочки работают. Это ведь очень важно для нас!!!!
Настеныш,вот это радость, так радость,
Пока не поздравляем, ждем отчета по узи
Очень рада, что появилось много новеньких.
Значит скоро побьем все рекорды по срабатыванию приметы Ангелочков.
Елена, все-таки работают Ангелочки (Почти идеальный, В ладонях бога), но может если настроиться на нужную волну при вышивании малыша или другого Ангелочка, то именно он станет твоим Ангелом-хранителем.
Аришка, я вышиваю тоже подряд, не выбираю один цвет, Сата вообще герой, если так вышивает. Для меня это будет мучением, мне хочется увидеть по-скорее хоть какую-то часть законченной
Ты такая молодец, так быстро вышиваешь, просто класс!!!
Девченки, давайте верить, в то, что всё - всё у нас будет хорошо!!!!
На счет разлиновывания канвы. В продаже есть такие маркеры, которые специально для ткани и которые пропадают при намокании. Т.е. один раз разлиновал канву, вышиваешь преспокойненько, а потом ситраешь тихонечко и маркер пропадает. Есть маркеры которые держаться 24 часа, потом пропадают. У меня такой, но неудобно. Через день уже не видно линеек, приходиться опять рисовать.
На счет схем, что теряешь где остановился. Я всегда маркером замазываю на схеме те крестики, кот. вышила. Так очень удобно. :-Р
А тут столько хороших новостей!!!! Вот это здорово! Настроение улучшается с каждым новым сообщением о том, что примета сработала. Большущее спасибо девченкам-подпольщицам

Настеныш,вот это радость, так радость,

Очень рада, что появилось много новеньких.

Елена, все-таки работают Ангелочки (Почти идеальный, В ладонях бога), но может если настроиться на нужную волну при вышивании малыша или другого Ангелочка, то именно он станет твоим Ангелом-хранителем.

Аришка, я вышиваю тоже подряд, не выбираю один цвет, Сата вообще герой, если так вышивает. Для меня это будет мучением, мне хочется увидеть по-скорее хоть какую-то часть законченной
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Девченки, давайте верить, в то, что всё - всё у нас будет хорошо!!!!
На счет разлиновывания канвы. В продаже есть такие маркеры, которые специально для ткани и которые пропадают при намокании. Т.е. один раз разлиновал канву, вышиваешь преспокойненько, а потом ситраешь тихонечко и маркер пропадает. Есть маркеры которые держаться 24 часа, потом пропадают. У меня такой, но неудобно. Через день уже не видно линеек, приходиться опять рисовать.
На счет схем, что теряешь где остановился. Я всегда маркером замазываю на схеме те крестики, кот. вышила. Так очень удобно. :-Р
- Elena K
- Задорная первоклашка
Купила вышевку "Начало пути",очень красивая. Полотно чёрное,девочки подскажите чем его можно расчертить для удобства вышивания, в магазине мне предложили специальный карандаш,но он на черном не ресует. А если кто пользуется такими карандашами,чем они отличаются твердый и мягкий,какой лучше преобрести?
И еще вопрос сколько примерно стоит преобрести рамку на вышивку в багетной мастерской?
И еще вопрос сколько примерно стоит преобрести рамку на вышивку в багетной мастерской?
- Elena K
- Задорная первоклашка
А подскажите,как начать большую вышивку, откуда лучше ее начать чтобы она расположилась равномерно? С середины?
- MiraM
- Спелая ягодка
Настеныш, молодчина!!! такие классные ангелочки! так аккуратно, ровненько вышила! Супер!
Елена, я пока на черной не вышивала, поэтому ничего сказать не могу. Для расчерчивания клеток 10х10 пользуюсь маркером, спец. для ткани, кот исчезает через 24 часа.
На счет вышивания больших картин. Вообще рекомендуют начинать с середины. Но мне кажется, если разлиновать канву, то будет видно где начало, где конец. А маленькие картинки я вышиваю с угла, разлиновываю и вперед!!!

Елена, я пока на черной не вышивала, поэтому ничего сказать не могу. Для расчерчивания клеток 10х10 пользуюсь маркером, спец. для ткани, кот исчезает через 24 часа.
На счет вышивания больших картин. Вообще рекомендуют начинать с середины. Но мне кажется, если разлиновать канву, то будет видно где начало, где конец. А маленькие картинки я вышиваю с угла, разлиновываю и вперед!!!
- Elena K
- Задорная первоклашка
Да,я сегодня хотела купить маркер,но для черной он не подходит, а который исчезает через 24 часа,это каждые два дня заново чертить,да? У меня вышевка будет "Начало пути",размер 22х32,5 ,ну наверное это не большая,просто я еще такую по размеру не вышивала.Сейчас тренеруюсь,вышиваю миниатюру,размер 8х11.MiraM писал(а):Настеныш, молодчина!!! такие классные ангелочки! так аккуратно, ровненько вышила! Супер!![]()
![]()
- MiraM
- Спелая ягодка
Да, Елена, приходиться заново рисовать. Но я не рисую, а ставлю точки по углам квадратиков 10х10. Конечно очень не удобно. лучше тот маркер купить, кот. стирается при стирке. Он намного удобнее.
А разве начало пути на черной канве вышивается? У нас тут его Иришка вышивала.
22х32 это не большая, может разлинуешь и с угла начнешь. Мне кажется так удобнее вышивать. Но решать конечно же тебе.
А разве начало пути на черной канве вышивается? У нас тут его Иришка вышивала.
22х32 это не большая, может разлинуешь и с угла начнешь. Мне кажется так удобнее вышивать. Но решать конечно же тебе.
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Елена в магазине "Я сама" на Ставропольской я купила карандаши для черной и белой канвы, которые стираются при стирке
- Elena K
- Задорная первоклашка
МурысьКа спасибо,как раз собиралась ехать "Почти идеальный" покупать. А можешь мне точно данные написать,что это за карандаш для черного полотна и сколоко стоит. А сколоко стоит "Почти идеальный" на Ставропольской, может кто знает? "Начало пути" я купила за 465р.МурысьКА писал(а):Елена в магазине "Я сама" на Ставропольской я купила карандаши для черной и белой канвы, которые стираются при стирке
- МурысьКА
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: "Эмбрио" Краснодар
- Где было удачное ЭКО: Хадасса Эйн Керем проф. А. Симон
Елена я просто спросила маркер или карандаш,мне и дали 0:) стоимость где-то рублей по 30-50 в "Я сама". Я написала в Краснодарском топике телефон магазина на Ставропольской,позвони и узнай сколько стоит "Почти идеальный" 

- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
девочки, я умру , вышивая )))))))))))))))))
может, можно связать ангелочка? ! ))))))))))) Вот вяжу я как маньяк - у меня даже в жж страничка серьезная )))))
http://bysiki.livejournal.com/
может, можно связать ангелочка? ! ))))))))))) Вот вяжу я как маньяк - у меня даже в жж страничка серьезная )))))
http://bysiki.livejournal.com/
Девочки! Я теперь с вами. Уже получила свой ХГЧ положительный. теперь по дому делать ничего нельзя. вот я уселась за вышивание. Свою первую работу выбрала не много ни мало как целую картинищу с дельфинами. Только боюсь, что результат будет через несколько лет, причем вышиваю я лежа. Счас вывешу картинку которая должна получится.
Кстати я нашла большой каталог схем в электронном виде. Если кому-то надо кину ссылку где скачать, выложить не могу, т.к. вес очень большой
Кстати я нашла большой каталог схем в электронном виде. Если кому-то надо кину ссылку где скачать, выложить не могу, т.к. вес очень большой
- Вложения
-
- Dimensions03830_The_Dolphins_Domain.jpg (22.44 КБ) 11386 просмотров
Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00