- 1241158845_1241077382_92skl.jpg (49.07 КБ) 522 просмотра
Еленчик, тебе отдельное спасибо, ты меня очень поддержала в прошлом году, когда у меня был выкидыш, в этот раз сделаю всё что бы моя крошка осталась со мной. 11 мая будут подсаживать плаценту, что бы избежать прошлогодней картины. АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя заразнючее и прилепучее!!!!!!Еленчик писал(а):Вавёрка, солнышко, какое счастье support Поздравляю support Пусть все будет долгожданно-легко-приятно![]()
![]()
ЛесенькаЛесенька писал(а): Алёнушка, может у самих как раз и получится![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
РЖУЗагора писал(а):Алёнушка, не сиди за компом!!! Тебе к мужу пора, в кровать!!!![]()
![]()
![]()
Конечно, с вамиBjikalka писал(а):Девочки сегодня ближе к ночи выкладываю отчет и все все по нашей рассылочке с заданиями-срочно пришлите кто согласен на участие-окончательно и ваши пожелания по работам и что сами сделаете-у меня ЛС чета глючат-не открываются-и все удалить пришлось-жду срочненько - Мурыся-ты с нами? В общем продублируйте заодно для надежности ещё и адреса-если счас не получится-вышлю мыло свое,
Побежала я к родственникам красную горку праздновать-вас тоже с двойным праздником и огромные поздравлялки обнималки Ваверочке
Вжики, я тока понять не могу, по какому поводу открыточки? Вроде праздники закончилисьBjikalka писал(а):а вы уже можите готовить открыточки-вкусняшечки-приятностя
АлексияALексия писал(а):Еленчик, ну будем считать что открыточки-подарочки к началу лета
Анюточка,как же так,ВЕСНА на улице,а ты заболела?!МурысьКА писал(а):Конечно, с вамиВжики я продублировала в личку
девы заболела
сопи, горло, температура.
Ванесса писал(а):Анюточка,как же так,ВЕСНА на улице,а ты заболела?!МурысьКА писал(а):Конечно, с вамиВжики я продублировала в личку
девы заболела
сопи, горло, температура.
Выздоравливай поскорей,это на твою тнмпературу и всякую бяку
![]()
![]()
Еленчик, мне совершенно всё равно кто будет, главное чтобы малыш был здоровеньким. Муж конечко больше хочет февочку, потом говорил, чтобы я ему не говорила, кто у нас будет, а после того как увидел первую фотку малыша захотел знать пол и стал такоко же мнения что и я, главное чтобы ребеночек был здоровым!!Еленчик писал(а):ВавёркаПусть на этот раз ничто не омрачит долгожданного беременного счастья
![]()
![]()
aist Спасибо за заразнючий персональный чих
Он голубенький - ты наверное сыночка хочешь?
Модератор: Лесенька//