Девочки, давно ничего не выкладывала тут, забыла, что такое вязать с появлением сынишки, мы немного подросли и мама снова "ударилась" в вязание
Связала к зиме туничку
Последний раз редактировалось Рыбка) 21 окт 2014, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
девочки вы такие мастерицы. я тоже очень люблю вязать. на заказ иногда делаю вещи. кстати это очень хороший заработок и частенько выручает нашу семью! у меня девочки и муж умеет вязать и вышивать.
кто вывозит, при этом не сопротивляется, на том и поедут все! а на меня - где сядешь, там и брякнешься!!!
дети - цветы жизни. ХОЧУ КЛУМБУ!!!
Танюша - 3250-50
Кристюша - 3274-54
Девочки, есть предложение заказать хорошие рукодельные товары с сайта -http://www.sew-shop.com/. Я лично хочу очень крючки Кловер, спицы Адди, но там куча интресных, хороших товаров!!! Надо набрать на 500 евро, тогда до границы+страховка бесплатно... Останется стоимость товара + ТР по России
Сейчас фото под рукою нету, а так бы тоже выложтла своих парочку фоточек с работами. Сама очень люблю вязать, мама привила с 6 лет любовь к вязанию. А для деток, не имея своих, вязать еще больше хочется.
кто вывозит, при этом не сопротивляется, на том и поедут все! а на меня - где сядешь, там и брякнешься!!!
Танюша - 3250-50
Кристюша - 3274-54
А я еще тку ). .. еще бы зарабатывать этим вообще супер было бы.... а то столько идей....
Танюша - 3250-50
Кристюша - 3274-54