[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО по полисам ОМС - Страница 18 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО по полисам ОМС

Все про региональные и федеральные квоты: где, как и сколько; обращения в Минздрав РФ и местные комитеты здравоохранения.
All-ysik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1147 раз

Re: ЭКО по полисам ОМС

Сообщение All-ysik

Ну, тогда я ещё профан в этом деле. А про Питер я читала, да соглашусь с тобой, Питер супер.
10 место, это и не так уж много, это мало.Удачи.
Оооо, я открыла новую страничку, тогда по экошным повериям всем :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: Ловите
ПРЯНЯ дважды МАМА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Все еще впереди
Благодарил (а): 205 раз

Сообщение ПРЯНЯ дважды МАМА

Кто-нибудь в Москве получил по омс с мужским фактором (икси), отзовитесь!
Каждый человек САМ строитель своего счастья!!!
Швабра
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Мариининская больница
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Швабра

[quote="Пряник 1981"]Кто-нибудь в Москве получил по омс с мужским фактором (икси), отзовитесь![/qu
Да отзовитесь пожалуйста.
11 лет ждем...
Tanu6a
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Tanu6a

Мы получили. У нас астенотерато.
Давать не хотели, но муж выбил у андролога.
Солена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

Девочки,привет!!!
Наблюдаюсь в клинике Кулакова на днях получила ходатайство в котором написан диагноз трубный фактор шифр заболевания.
Эту бумагу сказали отвезти в минздрав по месту жительства.В минздраве в приеме мне отказали ссылаясь на то что я должна получить выписку пройти комисссию по месту жительства.Правомерны ли их требования?Может кто сталкивался?
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
All-ysik
Девица на выданье

Сообщение All-ysik

Солена писал(а):Девочки,привет!!!
Наблюдаюсь в клинике Кулакова на днях получила ходатайство в котором написан диагноз трубный фактор шифр заболевания.
Эту бумагу сказали отвезти в минздрав по месту жительства.В минздраве в приеме мне отказали ссылаясь на то что я должна получить выписку пройти комисссию по месту жительства.Правомерны ли их требования?Может кто сталкивался?
Всем здрям!!! Да, правомерно. Хоть живешь ты например в Подмосковье, но прописанна в Сочи,только по месту жительства должна пройти комиссию.
All-ysik
Девица на выданье

Сообщение All-ysik

Пряня, но что случилось? Почему не получается????
Девочки, блин, может я такая счастливица ну не спрашивали мен ни про мужа, просто посмотрели все мои три протокола и одно ИИ, так менятжалели, вот наверное и выписали квоту.
pokupkin
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ОАО Медицина эко-пролет, ранняя бластоциста,Э=8мм
ЦПСир крио ЗГТ-пролет,2bb,Э=9мм
Альтра крио ЕЦ-пролет,3bb,Э=9мм
Альтра эко-пролет,4bc,Э=9мм
Благодарил (а): 45 раз

Сообщение pokupkin

Мне в ЖК выписали направление на комиссию в 3 роддом-16 мая будет. Почитала приказ по Москве-нужен уровень ФСГ и АМГ, а у меня нет свежих анализов. Развернут/нет?
Тася Костина
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Тася Костина

Девочки, а кто-нибудь подавал доки на эко по ОМС по временному полису? Прошло? Или обязательно нужен основной? Я заказала но он готов будет через полтора месяца столько ждать(((( все готово кроме полиса((( может кто подавал?
------//////------
Ты представить себе не можешь, на что способен человек,
который наконец-то понял, что у него нет другого выхода.
Макс Фрай
Динчик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Динчик

Тася Костина, я подавала по временному полису, была смена фамилии, Доки в МЗ относила по временному полису, направление из МЗ в клинику выписывали с временным полисом, а потом когда уже сдавала доки в клинику, то делала копию постоянного полиса. Вообще нигде вопросов и ни у кого не возникло.

2 пятидневки 8ДПП-31,15 11ДПП-110,4 13ДПП-244,58 15ДПП-519,4
18ДПП-2009 21ДПП-4972 22ДПП-1ПЯ 8мм 32 ДПП-40249 34ДПП-СБ+
13.12.2015 - ДР дочи
Тася Костина
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3 года
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Тася Костина

Динчик писал(а):Тася Костина, я подавала по временному полису, была смена фамилии, Доки в МЗ относила по временному полису, направление из МЗ в клинику выписывали с временным полисом, а потом когда уже сдавала доки в клинику, то делала копию постоянного полиса. Вообще нигде вопросов и ни у кого не возникло.
Да, я тоже узнала, спасибо за ответ. :happyclapping: Оказывается когда выдают временное свидетельство номер будущего полиса уже известен, он 16-ти значный. Для комиссии достаточно этого номера.
------//////------
Ты представить себе не можешь, на что способен человек,
который наконец-то понял, что у него нет другого выхода.
Макс Фрай
Yulia2202
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Yulia2202

Всем привет!
Меня зовут Юля, перенесла в мае уже вторую операцию по внематочной. В следствии чего одна труба не проходима, другую удалили. Теперь вся надежда на ЭКО. Читаю форум, и понимаю что в каждом регионе документы сдаются по разному. Ни чему не удивляюсь! :trollsmile:
Может кто подсказать по Ростовской области, как обстоят дела, с чего начинать? Я буду новичок в этом деле. И что посоветуете, выбирать клиники в своем регионе? И какие клиники в Ростове работают по ОМС?
Заранее спасибо за ответ! :flowerfacepink:
lira lira
Пока в пеленках
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение lira lira

Подскажите, какой нужен уровень АМГ и ФСГ ,чтобы получить в Москве ЭКО про ОМС. Ответьте, пожалуйста
pokupkin
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ОАО Медицина эко-пролет, ранняя бластоциста,Э=8мм

Сообщение pokupkin

уровень АМГ и ФСГ
Было уже: смотрю приказ-АМГ не ниже 1 нг/мл..,ФСГ не выше 12 МЕ 2-4 д.ц. Приказ нашла на сайте мосгорздрава в документах и только в картинках он есть (не текстом).Кто знает, если ФСГ в норме, требуют АМГ на комиссии? По логике-не должны требовать: ФСГ нормальный и запас яйцеклеток-уровень АМГ тоже должен быть нормальным. АМГ притом нет бесплатного в моей ЖК, а платно неохота сдавать.Не оборзели ли они, ЭКО по ОМС требовать анализы, которые не оплачивает ОМС?
arhi
Только зачали

Сообщение arhi

Девочки, подскажите, а для получения направления на ЭКО + ИКСИ с МФ по ОМС к какому врачу идти? Это не мне же надо в ЖК? Мужу в поликлинику к андрологу? Или куда?
Динчик
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Геном РнД, ЦРЧ и ЭКО РнД, ПЦ РнД
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ РнД (Азарова Т.Е.)
Благодарил (а): 568 раз

Сообщение Динчик

Yulia2202 писал(а):И что посоветуете, выбирать клиники в своем регионе? И какие клиники в Ростове работают по ОМС?
Заходи к нам viewtopic.php?f=148&t=55204&start=2695

2 пятидневки 8ДПП-31,15 11ДПП-110,4 13ДПП-244,58 15ДПП-519,4
18ДПП-2009 21ДПП-4972 22ДПП-1ПЯ 8мм 32 ДПП-40249 34ДПП-СБ+
13.12.2015 - ДР дочи
Kasiia
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГП Кулакова,
Альтравита
Центр Эко
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Kasiia

arhi писал(а):Девочки, подскажите, а для получения направления на ЭКО + ИКСИ с МФ по ОМС к какому врачу идти? Это не мне же надо в ЖК? Мужу в поликлинику к андрологу? Или куда?
Собираю сейчас документы на квоту по омс. У нас мф. Репродуктолог говорит о 100% икси.
Так вот: начала я с похода к гинекологу в своей приписной поликлинике, она выписала большой перечень анализов. Пока я их сдаю, муж пошел к урологу( андролога в нашей пол-ке нет), уролог выписал ему направление к андрологу, муж по полису бесплатно с этим направлением поехал в другую пол-ку, там андролог назначил ему кучку анализов. Муж их сдает, идет к андрологу, тот понимает, что правда есть мф( терато) и пишет заключение 'рекомендовано эко. (Кому то может и лечение назначить, но муж лечился ранее, без результата). Я с этим заключением и со всеми анализами своими и мужа, готовлю выписку, несу ее своему гинекологу, она проверяет, подписывает и направляет к окружному гинекологу. Та уже ставит в реестр. Все. Сидим ждем очереди.
Так что если только мф, вам тоже обязательно нужно подтвердить анализами свое здоровье, ребенка то вам носить, а не мужу ;)
Kasiia
Задорная первоклашка
Альтравита
Центр Эко

Сообщение Kasiia

pokupkin писал(а):
уровень АМГ и ФСГ
Было уже: смотрю приказ-АМГ не ниже 1 нг/мл..,ФСГ не выше 12 МЕ 2-4 д.ц. Приказ нашла на сайте мосгорздрава в документах и только в картинках он есть (не текстом).Кто знает, если ФСГ в норме, требуют АМГ на комиссии? По логике-не должны требовать: ФСГ нормальный и запас яйцеклеток-уровень АМГ тоже должен быть нормальным. АМГ притом нет бесплатного в моей ЖК, а платно неохота сдавать.Не оборзели ли они, ЭКО по ОМС требовать анализы, которые не оплачивает ОМС?
Уровень амг -как необходимый анализ, а так же еще и ингибин В- стоят в перечне необходимых для комиссии(я про москву).
Знаете, в моей ЖК половину нужных для выписки анализов не делали, я платно сдавала. Муж так вообще практически все платно сдавал.
Омс с минздравом напару пофиг, будут у нас детки или нет. Это нужно прежде всего нам. Так что, по идее можно просить гинеколога, что бы давала направление в поликлиники для анализов, которые не делают в нашей пол-ке, теоретически, что бы сэкономить деньги, можно найти возможность амг сдать бесплатно. Но тогда теряется время. Мы решили его сэкономить в ущерб кошельку. Но каждый для себя выбирает сам..
pokupkin
Задорная первоклашка

Сообщение pokupkin

[quote="Kasiia"][quote="arhi"] подписывает и направляет к окружному гинекологу. Та уже ставит в реестр. [/quote
Я на том этапе застряла, точнее всех анализов -нет, а выписку уже дали. Сильно придирается? А ФСГ и АМГ вы сдавали? А всякие УЗи молочной железы?
Вы из Москвы?
Kasiia
Задорная первоклашка
Альтравита
Центр Эко

Сообщение Kasiia

pokupkin писал(а):Я на том этапе застряла, точнее всех анализов -нет, а выписку уже дали. Сильно придирается? А ФСГ и АМГ вы сдавали? А всякие УЗи молочной железы?
Вы из Москвы?
Да, фсг, амг и еще кучу гормонов.
И узи молочных желез, и экг и флюрографию, и узи щитовидной (у меня гипотериоз),
По поводу придирок я не знаю, тут мне кажется от врача зависит, какой человек. Ко мне пока не придирались
Да, москва, зао

Вам выписку какую дали? Мне не давали, я нашла образец в интернете и по нему, по списку, сдала все, что там указано.
pokupkin
Задорная первоклашка

Сообщение pokupkin

Kasiia писал(а):
pokupkin писал(а):Я на том этапе застряла, точнее всех анализов -нет, а выписку уже дали. Сильно придирается? А ФСГ и АМГ вы сдавали? А всякие УЗи молочной железы?
Вы из Москвы?
узи щитовидной (у меня гипотериоз),
Вам выписку какую дали? Мне не давали, я нашла образец в интернете и по нему, по списку, сдала все, что там указано.
Выписку-вы что имеете в виду? ИЗ ЖК-она есть в московском приказе,и они мне ее заполнили сами. А вот требований по анализам-не дали. Сделали основные какие есть. Я до роддома еще не доехала к черту на кулички,чтобы в реестр вставать и придирки выслушать.
Время у меня есть-делаю пока 3 цикла стимуляции (а из ЖК на ЭКО уже дали направление, так как долгу лечусь, 2 болячки победили), постепенно на ЭКО собираю.
В этом московском законе никакого списка-нет, пишут, надо ориентироваться на федеральный закон, где прописаны требования и по квотам, и по ЭКО:У меня-тоже гипотериоз (отсутствие овуляции). Кстати, при наших эндокринных заболеваниях там прописано УЗИ надпочечников и почек. Вы -делали?
АМГ вроде тоже пишут,толкьо после 35. В документах это не указано только.
Я из ТиНАО (они Москву по параллели через центр делят на 2 половины, мы с вами в одной). Вас куда на ЭКо направили -в какой центр?
Последний раз редактировалось Юленька-рыбулька 08 июн 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ссылки
Kasiia
Задорная первоклашка
Альтравита
Центр Эко

Сообщение Kasiia

pokupkin писал(а): У меня-тоже гипотериоз (отсутствие овуляции). Кстати, при наших эндокринных заболеваниях там прописано УЗИ надпочечников и почек. Вы -делали?
АМГ вроде тоже пишут,толкьо после 35. В документах это не указано только.
Я из ТиНАО (они Москву по параллели через центр делят на 2 половины, мы с вами в одной). Вас куда на ЭКо направили -в какой центр?
У меня компенсированный гипотериоз, овуляция в порядке, про такие узи не знала. Но подожду, скажут - сделаю, не скажут - ну и хорошо. Мне эндокринолог написала заключение, на основании ТТГ и узи щитовидки, что противопоказаний к эко нет. И все.

Меня еще никуда не направили, жду комиссии. Центр выбрала сама, Альтру, так что, если направят в другой, поменяю по своему.

А ТиНАО, это что, простите, не поняла.

Хорошо как, вам выписку дали. Моя Г не в курсе, видимо не оформляла до меня еще никого на эко, поэтому я все сама готовила.
Она только направления на анализы выписывала.
pokupkin
Задорная первоклашка

Сообщение pokupkin

Понятно. значит вы на таком же этапе, как и я. Главврач -подписал? Хоть в роддом вам не надо ехать? Кстати. мне в 3 роддом ехать на Славянском бул. раз-не ваш он? Тетка там по телефону главврача отвечает наглая: неправильно мне один вопрос ответила,я ей еще вопросы-а она послала меня, и позвонила заведующей моей ЖК наверное наехать на такую настойчивую пациентку, ЖК-шница мне перезвонила. В роддоме не работала почти месяц комиссия-нормально так. Одна-в отпуске, в реестр вносит другая типа только по пятницам (там 10 строчек всего)-в итоге я должна была 3 недели ждать. Вот я главврача и спрашивала, кто их замещает и может ли она меня в другой роддом отправить, а ее это, видимо, возмутило:) Ну получила бы от меня звонок или жалобу в Минздрав, только я отошла, и решила получше подготовиться и не рвать копыта.
Я вообще еще проверку труб не делала, а четко сказано о данном требовании в приказе. Из ЦПСиР что то пока не направляют, стимуляцию даже без нее делают, в нашей деревенской ЖК о таком и не слыхивали. Вроде предпосылок -нет.
И главное, так написано интересно в п. 8 б)- "в случае отказе женщины от лапароскопии могут применяться альтернативные методы исследования". Придется отказываться.
И пооверки эндометрия-тоже не делала, но написано, достаточно УЗИ.
Kasiia писал(а):
pokupkin писал(а): У меня компенсированный гипотериоз, овуляция в порядке, про такие узи не знала. Но подожду, скажут - сделаю, не скажут - ну и хорошо. Мне эндокринолог написала заключение, на основании ТТГ и узи щитовидки, что противопоказаний к эко нет.
В п.15 приказа написано, бред, вообще то. Это у кого проблемы с гормонами надпочечников-я еще понимаю. Может, нам не надо? Представляю как меня эндокринолог развернет с требованием таких УЗИ-у них то полномочий наверняка таких нет. Опять что ли к терапевту идти с просьбой (уже получила заключение о здоровье от него).

П. 11 пп. В-делали вам такое?:) "Паразитологическое обследование на атрофозоиты трихомонад". Вообще тоже бред, они в мазке вроде видны, зачем еще изгаляться?
Короче, надо приказ распечатать и опять мне по всем идти:( А так делала анализы, которые в ЖК назначили.
Еще пишут на форумах, что нужна справка от психиатра и нарколога для мужа и жены, но нигде не написано в приказе. Я- взяла, мне мужа теперь за ней еще гнать?

Кстати, про ингибин В-нигде нет, откуда вы это взяли?

ТиНАо-это новая Москва-присоединненые к Москве территории.

Кстати, вот список по Москве услуг, оказываемых по ОМС:
Последний раз редактировалось Юленька-рыбулька 08 июн 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Tanu6a
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Tanu6a

Девочки, скажите, пожалуйста, а сейчас расширился список диагнозов, с которыми можно ЭКО по ОМС делать? Или все так же - только трубы пока?
Гульназик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: КН (Казань), ЦРЗ (Ижевск)
Где было удачное ЭКО: КН Казань-Ижевск
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение Гульназик

Мне в клинике ЭКО (город Ижевск) сказали, что в настоящее время список диагнозов по ОМС расширился, в т.ч. и Мужской фактор.
11 дпп хгч 1045,
14 дпп хгч 3375,
33 дпп 31.12.15 СБ++,
28.07.16 родились долгожданные королевичи

pokupkin
Задорная первоклашка

Сообщение pokupkin

Tanu6a писал(а):Девочки, скажите, пожалуйста, а сейчас расширился список диагнозов, с которыми можно ЭКО по ОМС делать? Или все так же - только трубы пока?
По федеральному закону-расширился, включая мужской. Но пишут, что сочетанный фактор (МФ+ЖФ), и неясного генеза-не входят! А так региональный закон нужно смотреть, где то даже коды указаны.
Вроде отсюда это:
"Приказ Минздрава России от 10.12.2013 N 916н "О перечне видов высокотехнологичной медицинской помощи" (Зарегистрировано в Минюсте России 25.12.2013 N 30804)
Раздел I. Перечень видов высокотехнологичной медицинской помощи, оказываемых за счет средств федерального бюджета и средств бюджетов субъектов Российской Федерации
Экстракорпоральное оплодотворение при сочетанном бесплодии, обусловленном и женским и мужским факторами, а также при бесплодии неясного генеза

N46 + N97, N97.9, в т.ч. Z21
( N46 - Мужское бесплодие (Азооспермия, олигоспермия) + N 97 – женское бесплодие
N97.9 Женское бесплодие неуточненное
Z21 - Бессимптомный инфекционный статус, вызванный вирусом иммунодефицита человека)

Пациенты с сочетанными формами бесплодия, обусловленными и женскими и мужскими факторами, после длительного неэффективного консервативного и/или оперативного лечения, а также пациенты с бесплодием неясного генеза после полного углубленного клинико-диагностического обследования партнеров, включая ВИЧ-инфицированных пациентов

Индивидуальный подбор протокола стимуляции суперовуляции, проведение, при необходимости, гормонального мониторинга процесса фолликулогенеза, получение ооцитов с использованием лапароскопического доступа; работа с половыми клетками человека, операции у мужчины при мужском бесплодии; проведение интрацитоплазматической инъекции сперматозоида в ооцит, проведение вспомогательного хетчинга

Раздел II. Перечень видов
высокотехнологичной медицинской помощи, оказываемых за счет средств обязательного медицинского страхования
Экстракорпоральное оплодотворение при бесплодии, культивирование и перенос эмбриона в полость матки, включая интрацито-плазматическое введение сперматозоида

N97, N97.2, N97.4, N97.3, N97.8, N80, E28.2, E28, E28.3, E89.4, D25
N 97 – женское бесплодие;
N97.2 Женское бесплодие маточного происхождения (Связанное с врожденной аномалией матки. Дефект имплантации яйцеклетки)
N97.3 Женское бесплодие цервикального происхождения
N97.4 Женское бесплодие, связанное с мужскими факторами
N97.8 Другие формы женского бесплодия
N80 Эндометриоз
E28.2 Синдром поликистоза яичников
E28.0 Избыток эстрогенов
E28.3 Первичная яичниковая недостаточность
E89.4 Нарушение функции яичников, возникшее после медицинских процедур
D25 Лейомиома матки)

Пациенты с различными формами бесплодия (трубным, эндокринным, иммунологическим, мужским)

Индивидуальный подбор протокола стимуляции суперовуляции, проведение УЗ и, при необходимости, гормонального мониторинга процесса фолликулогенеза с последующей трансвагинальной пункцией фолликулов, работа с половыми клетками человека, оплодотворение ооцитов, проведение интрацитоплазматической инъекции сперматозоида в ооцит, культивирование эмбрионов in vitro, проведение вспомогательного хетчинга, перенос эмбрионов в полость матки под УЗ контролем, персональный подбор терапии посттрансферного периода"
Последний раз редактировалось Юленька-рыбулька 08 июн 2014, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Kasiia
Задорная первоклашка
Альтравита
Центр Эко

Сообщение Kasiia

pokupkin писал(а):Понятно. значит вы на таком же этапе, как и я. Главврач -подписал? Хоть в роддом вам не надо ехать? Кстати. мне в 3 роддом ехать на Славянском бул. раз-не ваш он?

П. 11 пп. В-делали вам такое?:) "Паразитологическое обследование на атрофозоиты трихомонад". Вообще тоже бред, они в мазке вроде видны, зачем еще изгаляться?

Еще пишут на форумах, что нужна справка от психиатра и нарколога для мужа и жены, но нигде не написано в приказе. Я- взяла, мне мужа теперь за ней еще гнать?

Кстати, про ингибин В-нигде нет, откуда вы это взяли?
Я про роддом не слышала, мой окружной гинеколог в 209 поликлинике сидит. Туда еще не ходила, жду заключение андролога для мужа. Планирую сдавать все доки через неделю.

Да, согласна, если трихомонады есть, они видны в мазке. Про такое исслед не слышала.

Справка от психиатра и нарколога нужна вроде для федеральной квоты, нам не надо

Про ингибин взяла из шаблона выписки, а еще мне этот анализ назначила репродуктолог, я его по любому сдавала, вот и указала в выписке. А мужу этот гормон назначил андролог при обследовании, без него не даст заключение.
All-ysik
Девица на выданье

Сообщение All-ysik

Все, все, все девочки поздравьте меня, я СЕГ получила квоту, куда хотела.
Позвонила в клинику и отправила по электронике направление, дык они тоже рады за меня и ждут на 2 дц.
ПРЯНЯ дважды МАМА
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Все еще впереди
Благодарил (а): 205 раз

Сообщение ПРЯНЯ дважды МАМА

All-ysik писал(а):Все, все, все девочки поздравьте меня, я СЕГ получила квоту, куда хотела.
Позвонила в клинику и отправила по электронике направление, дык они тоже рады за меня и ждут на 2 дц.
Как здорово! Поздравляю Аллусик!!! На этот раз у тебя всё получится-вот увидишь!!!
Каждый человек САМ строитель своего счастья!!!
ЮЛИЯГЮР07
Только зачали

Сообщение ЮЛИЯГЮР07

Девочки всем привет!
Помогите найти ответ пожалуйста, под какую программу (федеральную или региональную) бесплатного Эко может попасть наша семья? Куда сразу правильно обращаться?
Мне 31 год.
У нас с мужем есть общий ребенок 7 лет, рожденный методом Эко (у меня удалены трубы). И еще мой муж иностранец но при этом имеет полис ОМС ,так как у него есть вид на жительство в России.
Не послужат ли эти критерии ( что муж иностранец и имеется общий ребенок) отказом на квоту и в федеральной и региональной программе?
Очень хотим второго.
Спасибо!!!
Юленька-рыбулька
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов-на-Дону
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Юленька-рыбулька

[quote="Бердочка"]

Уважаемая форумчанка!!!!! Уберите рекламу в вашей подписи!!!!

XI. Реклама на Форуме.
Реклама, то есть ‒ информация, распространенная на форуме в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке; в том числе единовременная, может являться основанием для удаления аккаунта пользователя, опубликовавшего рекламу. Все сообщения, которые администрация посчитает рекламой, в том числе, скрытой, будут удаляться.

Если вы хотите прорекламировать свой продукт/услугу, то обращайтесь в отдел рекламы: http://www.probirka.org/reklama.html
Посредник, т.е. физическое или юридическое лицо, занимающиеся подбором СМ, СД и ДЯ, но не имеющее официального статуса рекламодателя и разрешения администрации «Пробирки» ‒ не имеет права писать на Форуме!!! Если Вы хотите получить официальный статус рекламодателя, то обращайтесь в отдел рекламы: http://www.probirka.org/reklama.html

МОДЕРАТОР
То что Бог нам однажды отмерил, друзья, Увеличить нельзя и уменьшить нельзя. Постараемся с толком истратить наличность, На чужое не зарясь, взаймы не прося
All-ysik
Девица на выданье

Сообщение All-ysik

Юленька-рыбулька. Дык у вас тож реклама вашей клиники! Так скажите, в чем состоит реклама клиники у Бердочки????
Просто хочу понять я, если у меня были три протокола пролётные, а сейчас будет успешный в др. клиники, я не могу писать у себя в каких клиниках проводилось это ??? Разъясните !!!
Ritka_1
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: Как и планировалось: в МЦРМ
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Ritka_1

All-ysik писал(а):Юленька-рыбулька. Дык у вас тож реклама вашей клиники! Так скажите, в чем состоит реклама клиники у Бердочки????
Просто хочу понять я, если у меня были три протокола пролётные, а сейчас будет успешный в др. клиники, я не могу писать у себя в каких клиниках проводилось это ??? Разъясните !!!
Какая клиника? Она в подписи предлагала снять квартиру для тех кто приезжает на ЭКО в город.
All-ysik
Девица на выданье

Сообщение All-ysik

Аааа, тогда понятно! Я ж думала про клинику.
Дык подписи уже и нет про квартиру, вот я и просматривала и читала понять не могла.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru