Желаю всем на Новый год
Любви и счастья в дом,
Чтоб в каждом доме пахло
радостью и счастьем
И не было больших невзгод
В удачный Новый год!
P.S. О себе: В нетерпеливом ожидании квоты, в ожидании счастливой поездки за

ВСЕМ УДАЧИ!

Анитвела, спасибо большое. взяла половинку. а другую половинку - ТусенкуАнитвела писал(а):Тусенок, Jliass девочки держу кулачки за беремчатый хгч!!!!!
Спасибо, НатусикНата78 писал(а): МАРИНКА, как самочувствие ?
BEJIKA, не за чтоОООО clapping ....А тебя с новой аватаркой, это кто такая симпатичнаяBEJIKA писал(а):Сладкая, спасибо тебе, за сладенький, уютный домик, который ты каждый месяц для нас строишь!!!
NATALI_S, терпения и скорейшего исполнения задуманногоNATALI_S писал(а):P.S. О себе: В нетерпеливом ожидании квоты, в ожидании счастливой поездки за![]()
![]()
АмулетИКАмулет писал(а):Девочки, мой протокол в СЗОМЦ закончился неудачно...
CORRAL, спасибо большое Вам!!!! Мы тоже поздравляем ВАС с НОВЫМ ГОДОМ...и говорим спасибо за то, что Вы для нас делаетеCORRAL писал(а):Дорогие Барышни:))Поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством.Буйнова А.Н.
Shurochka, удачи в подготовке....верю в твою победу!!!!!!!!!!!Shurochka писал(а):У меня всё по-прежнему - принимаю Фемоден (отдыхаю), Индинол (для эндометрия), Лавомакс (для иммунитета), витамины (для профилактики), еще 1,5 месяца - и пойду в крио-протокол, если квота не подоспеет. Настроение бодрое
тусяша, с новыми ощущениями тебятусяша писал(а):Наконец то я услышала как стучит сердечко моего малышастика!!!
АнитвелаАнитвела писал(а):И о себе отчетик. Сходили сегодня на узи;![]()
и сердечки стучат!!!!
JuliaSS писал(а):Анитвела, спасибо большое. взяла половинку. а другую половинку - ТусенкуАнитвела писал(а):Тусенок, Jliass девочки держу кулачки за беремчатый хгч!!!!!![]()
Тусенок, тебе на завтра![]()
![]()
![]()
![]()
Ната, генетика моя будет готова в середине января, сама жду-не дождусь, хуже нет неизвестности. Хочу понять, надо ли мне что-то делать в этом направлении. Я уже перелопатила весь интернет на эту тему и выяснила, что в 80-90% случаев ЗБ бывает раз в жизни и больше никогда не повторяется. 10% ученые оставляют на генетические заболевания, при которых такая ситуация может повторяться. При естественных замерших беременностях иногда женщина и не знает, что была беременна, природа отбраковывает на ранних сроках. А в ЭКО мы долго всё поддерживаем гормонально, вот и узнаЁм позже.Ната78 писал(а):АМУЛЕТ, мне очень грустно. А когда у тебя будет готова генетика теперь? Ты Д-димер мониторила во время протокола? Как часто? А как тебе вообще Зайнулина? Она ведь с ЭКО хорошо знакома? Сколько у нее прием стоит и какие анализы надо сдать?
У моей беременной подружке сначала Б-ти Д-димер выше нормы раза в три и ее записали к гематологу только на 22 неделю-говорят неважно А я тоже подозревала, что это не есть хорошо
BEJIKA, замечательные глаза у этого милого существа....пусть этот "талисманчик" принесёт счастьеBEJIKA писал(а):Сладик, эта девуля похожа немножко на меня в детстве 0:) 0:) 0:) Мне она так понравилась, что я решила поменять аватарку. Думаю, что она будет талисманчиком...
JuliaSS, нууууу вооооооотJuliaSS писал(а):девочки, у меня неудача. ХГЧ - 0,9 :`( :`( :`( :`( :`(
первый блин комом.
планирую подать снова доки на федеральную..
у меня вопрос: я стояла в 2009 году в двух очередях, федеральную получила, осталась городская.. есть шанс ее получить? или получив федеральную я вычеркнута из списка на городскую??
и еще вопрос: когда после отмены препаратов должны начаться? подскажите плиз, дорогие мои
![]()
![]()
Северяночк@ писал(а):А это для информации: В выводке обычно 2—4 тигрёнка, редко один![]()
![]()