[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Опыт бесплатного ЭКО в регионах России (объединенные темы) - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Опыт бесплатного ЭКО в регионах России (объединенные темы)

Все про региональные и федеральные квоты: где, как и сколько; обращения в Минздрав РФ и местные комитеты здравоохранения.
Леля_mama
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИвНИИ
Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: эко по квоте

Сообщение Леля_mama

Скажите пожалуйста, может ли кто дать совет где можно проконсультироваться у специалиста по квотам. Дело в том, что на сайте здравсоцразвития на 2010 г опубликованы квоты. Для нашего региона (ЦФО) перечислено 6 клиник. А Департамент выдает квоты только в две. Одна из них только год как начала делать ЭКО, а во вторую очередь огромная. Где же квоты в остальные клиники? Где можно получить эту инфо?

Хочу чтобы мои дети меня окликнули......МАМА. И вся вселенная помогает мне в этом
Викса
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Адлер,Москва,Ставрополь
Где было удачное ЭКО: Ставрополь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 14 раз

Re: Опыт бесплатного ЭКО (объедин. тема)

Сообщение Викса

Девочки, когда я получила приглашение из центра АиГ на Опарина по квоте на ЭКО, я звонила и спрашивала какие справки и анализы надо взять с собой. В перечне анализов была и мамография :shock: Когда я пришла в поликлинику за ним, хирург долго удивлялся, т.к. мне не было еще 35 лет. Но сделать сделала, т.к. посчитала, что лучше привезти с собой, чем в Москве чего-то будет недоставать и там делать за деньги, да еще облучаться перед самим протоколом, точно не помню на какой день цикла делала, но и это могло тоже "сорвать" планы по проведению протокола.
А когда по региональной квоте делала протокол - то при подаче документов достаточно было узи молочных желез и заключение мамолога.
Я мама! Елисею 6 лет, Илье и Василисе 2,3 года.
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Ой, девочки! Села, разложила перед собой все анализы, расписала примерно и.... поняла, что не могу еще....сил нет...слезы еще не все выплакала. Думаю, может в след цикле? Я даже врачу еще не звонила за назначениями. Заодно пригодятся анализы, если в мае в платный протокол пойду, а квотный буду держать про запас. Читала на форуме, что по федеральной квоте деньг приходят только во второй половине года. А монстры ]:> , чувствую седня-завтра навестят. Нет бы им отдохнуть где! С годик!
Все хорошо
diano4ka
Веселая дошкольница

Сообщение diano4ka

Аяс, дорогая! Не надо столько плакать. Всему свое время. Мы предполагаем, а Господь располагает! Вот так. значит так надо было. Правда очень много моральных, физических сил уходит на все это. И деньги не последнее место занимают, но что делать. :(
Я уже совсем в норме, морально. Физически, вроде, тоже....но надо обязательно провериться. Завтра на кресло полезу.
Я себя настроиа на второй ПОБЕДНЫЙ протокол.
Уволилась с работы, собираюсь совсем в другое место. Привожу в порядок квартиру( в смысле обновляю, по мере возможности). Хожу по магазинам, что-нибудь покупаю интересное. Думаю о будущем Р. Не все так страшно, как кажется! :)
В первый протокол у меня совсем все по-другому было. Ни осознания всего происодящего, никакие мечты меня не посещали, не отдавала вообще себе отчет. Все сухо, быстро, не понятно.

Сейчас у меня в голове совсем другие мысли!!! :) ...они меня очень радуют.
Наши детки нас ждут. Нам надо быть готовыми во всех отношениях, и душой, и телом!!! flowers
пузик-хомячуша
Только зачали

Re: эко по квоте

Сообщение пузик-хомячуша

девочки подскажите пожалуйста как можно получить эко по квоте или бесплатно, или может подскажете где найти информацию, живу в удмуртии.
Екатеринка
Веселая дошкольница

Сообщение Екатеринка

Приветик! Я из Уфы. моя врач из центра планирования сказала что я могу тоже сделать эко побесплатной программе в москве. вот сейчас сдаю все анализы. делала лапору в прошлом году, была железистая гиперлазия, ее мне не лечили. вот в следующем цикле будут брать эндоментрий на анализы. если все впорядке, все досдаю и надеюсь тоже поеду за ребеночком. Есть кто нибудь из Уфы? Вообще есть какая-то статистика по эко? какой процент при бесплатном эко?
Parcae
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Parcae

Екатеринка, привет! Посмотри вот сдесь viewtopic.php?f=149&t=18661
Тут девочки из Уфы общаются, они подскажут :) .
Лёлька71
Пока в пеленках

Сообщение Лёлька71

Здравствуйте будущие мамомчки! Разрешите к вам присоединиться.
Отличный форум! Жаль, раньше ничего не знала о нём.
А как узнала, что можно сделать ЭКО бесплатно (!!!) - сразу побежала в ЖК. Не была там несколько лет.
Мне повезло, врач сразу дала направление на анализы и узи, пойду на следующей неделе. Надеюсь, что всё получится, как я задумала.
Интересно, а из Тулы есть тут кто-нибудь?
Ещё немного, ещё чуть-чуть...
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Привет, Лелька71! А Тула - это далеко от Москвы? Ты на какую квоту будешь оформляться?
Все хорошо
Лёлька71
Пока в пеленках

Сообщение Лёлька71

Привет, Аяс! Тула рядом с Москвой, всего 200 км, 2 часа езды. Буду оформляться на квоту из Федерального бюджета, так кажется она называется.
Врач в жк сразу предупредила, что эко надо будет делать в Москве. Оно и понятно, наш областной центр ещё не вышел на тот уровень нанотехнологий в области акушерства и генекологии.
Хотя эко делают и в Туле, правда это нигде не афишируется, центр репродукции, где этим занимаются не так давно открылся.
Я хотела сначала туда поехать, но на этом форуме нашла не очень лестные отзывы о клинике, поэтому стремлюсь в столицу.
Хочется успеть использовать шанс, пока ещё подхожу по возрасту, мне 36 лет. Бесплодие вторичное. А история его такова: в 21 год мне перевязали обе трубы, сама просила. Перевязали во время вторых родов (кесарево сечение). Я противница обортов и в то время считала, что двоих детей достаточно. Только судьба распорядилась так, что растить мне их пришлось одной, с мужем разошлись, когда младшему было полгода. С нынешним мужем живём уже 9 лет, он у меня человек с пониманием, нормально отнёсся к моему бесплодию, не ушёл, не бросил, а морально поддерживает. Причём сам в этом плане здоров. Пытались накопить на платное эко, но кризис стукнул по карману. Теперь надеемся только на квоту.
У меня вопрос к форумчанам: от первого приёма к врачу в жк до самой процедуры эко сколько времени может пройти. Попаду ли я в приказ, успею ли, если в марте мне будет уже 37?
Ещё немного, ещё чуть-чуть...
заюка
Веселая дошкольница

Калининград Геном

Сообщение заюка

Кто из Калининграда получал квоту откликнитесь
jade_
Веселая дошкольница

Сообщение jade_

Амалия1910, ага.. платно буду.. только когда - еще не знаю. но в Новокузнецке точно.
Незнаю, на НГСе писали даже про то что денег не дали.. но это только Новосибирска касается.. и официальное письмо из мэрии мне приходило.. написали что ВОЗМОЖНО в 2012 году возобновят программу
Annushka86
Только зачали

Сообщение Annushka86

Это конечно здорово, так как многие показатели приема убрали. Однако не нашла Мариинки в бесплатном списке( что не есть хорошо. Надо будет хоть позвонить, узнать.
Аяс
Девица на выданье

Сообщение Аяс

Девочки, я чего-то не понимаю. Квота при чистом МФ не положена??????? ]:> ]:> ]:> ]:> Мне об этом врач не говорил, а она консультировалась с главным акушером-гинекологом республики. :gun: :gun: :gun: А что мне теперь делать? Найти себе болячку???? Нет, болячек у меня хватает, возраст и постоянные обследования дают о себе знать. Но.... они "не могут препятствовать наступлению беременности". Цитирую своего :doctor: . Кто может разъяснить?
Все хорошо
Kleo_
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии
имени академика В.И. Кулакова" (Опарина), ЦПСиР, МАМА
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kleo_

Аяс, не знаю какие условия для Хакасии, но в Москве делают ЭКО по квоте с чистым МФ, тому пример моя подругая. Получили квоту, сделали ЭКО и уже в апреле будут мамой и папой :)
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Оноре де Бальзак

Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

Аяс писал(а):Девочки, я чего-то не понимаю. Квота при чистом МФ не положена??????? ]:> ]:> ]:> ]:> Мне об этом врач не говорил, а она консультировалась с главным акушером-гинекологом республики. :gun: :gun: :gun: А что мне теперь делать? Найти себе болячку???? Нет, болячек у меня хватает, возраст и постоянные обследования дают о себе знать. Но.... они "не могут препятствовать наступлению беременности". Цитирую своего :doctor: . Кто может разъяснить?
Аяс, мне тоже так сказала главный гинеколог нашей области, которая занимается этим вопросом. Она говорит: "Ну, ты же здорова". (У нас у мужа азооспермия). А что от этого меняется, если я здорова? Муж-то не здоров, и детей от него я все равно иметь не могу. Что, они думают, что я от других мужчин должна рожать или всегда жить без детей? Я, вообще, их логику не понимаю. Она мне еще сказала: "Если андролог даст мужу направление, то по квоте будет только ИКСИ". А ЭКО за наш счет. Но я считаю, что это несправедливо и хочу попробовать в Москве обратиться за федеральной квотой. Я тут читала на "пробирке", что некоторые девочки так делали.
Регина
Трудный подросток

Сообщение Регина

Лёлька, я смотрю, ты из Тулы. А как ты попала в ЦПСиР? Не брала никаких направлений у себя в Туле и просто пришла к ним? Так можно, прямо к ним приходить и просить себе квоту?
родная
Только зачали

Re: ЭКО бесплатно в Н.Новгороде

Сообщение родная

Добрый, день! Кто-нибудь эже был на приеме! Что именно бесплатно? Лекарства для стиуляции наверное надо покупать? анализы тоже за деньги?
зайподик
Веселая дошкольница

Сообщение зайподик

привет я новенькая. был опыт эко 1 раз. больше денег нет хочу пробовать получить квоту. я с анапы. кто есть с краснодарского края? апельсинчик а можно мне тоже скинуть инфориацию
Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

зайподик писал(а):привет я новенькая. был опыт эко 1 раз. больше денег нет хочу пробовать получить квоту. я с анапы. кто есть с краснодарского края? апельсинчик а можно мне тоже скинуть инфориацию
Привет, Зайподик!!! Смотри личку. И вообще посмотри форум подробнее, тут куча полезной информации. :)
зайподик
Веселая дошкольница

Сообщение зайподик

спасибо! я уже читаю целый день. до этого в другом форуме была. у меня вообще то только завтра на хгч сдавать и я еще надеюсь что не пролетела. сегодня 13 дпп но тесты по моче с одной полоской вот и узнаю про бесплатно. извини а личка это по электронке или где то сдесь в форуме?
зайподик
Веселая дошкольница

Сообщение зайподик

апельсинчик я с личкой разобралась :)
орхидея
Веселая дошкольница

Сообщение орхидея

Привет всем!Кто-нибудь есть с Калининграда?У меня трубный фактор, непроходимость труб в истмическом отделе,лапароскопия безполезна.Собрала все анализы на бесплатную квоту,почти все платно,а главный акушер-гинеколог вместо сочувствия довёл меня до слёз,сказал,что документы составлены неправильно и послал меня делать заново к гинекологу.А моя гинеколог сама не знает,как эти документы составить.Вот и получилось,что собак спустили на меня.Про свою истерику говорить не буду, 2 дня плакала,от обиды.Муж сказал,что будем делать платно,в гробу он видал нашу бесплатную медицину!Будем копить деньги,мы недавно делали за свой счёт,но к сожалению неудачно.
Крошка PL родился!!!!
зайподик
Веселая дошкольница

Сообщение зайподик

привет девочки! ну вот у меня точно провал! 8 лет ждала этого эко, все готовилась.боль такая сил нет терпеть. хочется плакать так чтобы грудь разорвало чтобы боль исчезла. время поджимает, денег нет. господи! я не давно в краснодарском крае живу у меня здесь нет подруг с которыми могу поделиться своими проблемами. я не знаю куда здесь идти (анапа) какие хорошие врачи. отзовитесь!помогите! где что искать? заранее всем спасибо!!!
Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

зайподик, миленький, не переживай так, посмотри вот в темке, может найдешь, что поближе к тебе, отдельно Анапы я не нашла, псмотри в клиниках ЮЖной России viewforum.php?f=148
Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

орхидея писал(а):Привет всем!Кто-нибудь есть с Калининграда?
Орхидея,привет, посмотри вот тут viewtopic.php?f=148&t=6905
орхидея
Веселая дошкольница

Сообщение орхидея

Апельсинка писал(а):
орхидея писал(а):Привет всем!Кто-нибудь есть с Калининграда?
Орхидея,привет, посмотри вот тут viewtopic.php?f=148&t=6905
Апельсика!Спасибо большое!
Крошка PL родился!!!!
зайподик
Веселая дошкольница

Сообщение зайподик

апельсинчик! умничка ты наша! СПАСИБО! а то сижу одна плачу и плачу, думала, что я сильная, а вот что то не могу себя в руки взять! буду читать, отвлекаться.
Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

зайподик писал(а):апельсинчик! умничка ты наша! СПАСИБО! а то сижу одна плачу и плачу, думала, что я сильная, а вот что то не могу себя в руки взять! буду читать, отвлекаться.
Ну, вот и хорошо. И никаких слезок, только позитивный настой. :-D :-D :-D
iren
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: НИИ им. Сеченова (Снегирева)

бесплатное ЭКО в Иванове

Сообщение iren

Девочки! Принимайте новенькую. Бесплодие - 7 лет, лапара, гистера, иосм и т.д. и еще два букета диагнозов - у меня и у мужа, хотя последнее время мой врач только разводит руками и говорит: "вы не беременная? Не понима-а-аю" (а говорили - доктор замечательный, а может тут дело в не профессионализме). Хочу ЭКО, но по квоте. Время идет, сейчас нам уже по 30 !!!Напишите, кто делал ЭКО бесплатно в Иванове? Как это было? Какие у них результаты?
зайподик
Веселая дошкольница

Сообщение зайподик

апельсинка ! спасибо нашла девчонок! это супер! yahoo еще хочу спросить: у меня хгч на 14дпп больше 1.2. сегодня звонила моя врач (я делала в идк самара) и сказала что все что больше 1 это положительный результат. но я везде читала что он должен быть больше 100 или хотябы 50. что скажешь? это ведь пролет, но имплпнтация была или что это? миленькая ответь?
Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

зайподик писал(а):апельсинка ! спасибо нашла девчонок! это супер! yahoo еще хочу спросить: у меня хгч на 14дпп больше 1.2. сегодня звонила моя врач (я делала в идк самара) и сказала что все что больше 1 это положительный результат. но я везде читала что он должен быть больше 100 или хотябы 50. что скажешь? это ведь пролет, но имплпнтация была или что это? миленькая ответь?
Дорогой Зайподик, мне очень не хочется тебя расстраивать, но наверное это пролет. 1.2 это совсем маленькая циферка, в некоторых лабах считается не беременный ХГ от 0 до 5. Хотя, похоже имплантация была, а это очень, очень хорошо. Что тебе врач сказал, отменять поддержку или пересдать? :think: Наверное, для своего спокойствия стоит пересдать, а вдруг поздняя имплантация, чудеса бывают. Но, в любом случае не сдавайся, обязательно все получиться, верь в это. :-* :-* :-* flowers
зайподик
Веселая дошкольница

Сообщение зайподик

спасибо апельсинчик! ты мне сейчас ближе всех!
Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

зайподик писал(а):спасибо апельсинчик! ты мне сейчас ближе всех!
0:) 0:) 0:) Ты главное не переживай, пересдай анализ, а дальше уже будет видно. И всегда мне пиши, я бездельница и всегда тут ;) .
Samoha
Только зачали

Сообщение Samoha

В г.Саратове Министерством Здравоохранения Саратовской области в год оплачивается 60 квот (получается 5 случаев заболеваний в месяц). Квоты даются только гражданам проживающим на территории Саратовской области. По очереди встав на учет в июле месяце была 428. Ждать еще 7 лет. Срок огромнейший. При учете что беременность не наступает последние 8 лет. Ускорить процесс проведения ЭКО помогло направление из ЖК территориальной поликлиники.
Ответить

Рейтинг@Mail.ru