[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Опыт бесплатного ЭКО в Санкт-Петербурге - Страница 4 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Опыт бесплатного ЭКО в Санкт-Петербурге

Все про региональные и федеральные квоты: где, как и сколько; обращения в Минздрав РФ и местные комитеты здравоохранения.
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Re: Квота-ЭКО***Год тигрёнка наступает,всем детишек он подарит!

Сообщение Маринка мандаринка

Алла Николаевна, СПАСИБО! flowers
Вы вестник ДОБРЫХ вестей!!!!!!!!!!!!!
Любимочк@
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта
Где было удачное ЭКО: ин.им.Отта,врач Гзгзян А.М.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Любимочк@

Добрый всем вечерок :-* :-* :-*
Алла Николаевна спасибо!!!Порадовали :support: :support: :support:
Интересно... :think: А куда подевались наши беременнюшки?Наверно,забыли про нас...... о;)

Я – мама. Мама!И это наслажденье!
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!
Дженни
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Дженни

Всем привет! Надеюсь, нас беременюшки не забудут и не оставят! Им Сладкая топик в "бремчатках" открыла. Они теперь там в основном тусуются. :-D
Беременюшки!!! Не бросайте нас!!!
Маринка мандаринка
Трудный подросток

Сообщение Маринка мандаринка

Любимка, какая у тебя милая аватарка :-*
Shurochka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Девочки, всем добрый вечерок!
Анна Николаевна, спасибо за заботу! flowers
Всем, кому нужно - мои кулачки
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я - душой и мыслями всегда с вами! :-*
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

мы вас не бросали.... :-* :-*

я вот сижу дома.. готовлю чумаданы в РД! :vermin:

на вас всех прилипучее АПЧИИИИИииии!!!!!!!!!!
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

ОЙ!!! Я первая под волшебный роддомочемоданный двойняшковый Жирафчиковый чих попала!!! yahoo yahoo yahoo Спасибо, Жирафчик, пусть тебе в роддоме не будет скучно, а когда всё случится - пройдет легко и быстро! flowers
Морошка
Трудный подросток

Сообщение Морошка

ЖИРАФЧИК!Спасибо за чихи чемоданные,липучие!Я вторая попала под них!УРААА! yahoo
Bambolina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Девочки, миленькие! Всем приветик!
Поздравляю всех вас с прошедшим Новым Годом и Рождеством Христовым! flowers
Желаю вам скорейшего исполнения вашего заветного желания - четырехзначного ХГЧ. :support: :support:
Ловите ночную порцию микстуры: АААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Любимочк@
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,отд.ВРТ Мариинской бцы,СЗОМЦ,122МСЧ,ин.им.Отта

Сообщение Любимочк@

Бамболиночка спасибо!!!!!Попала под девчачьи чихи :-* :-* :-*
Последний раз редактировалось Любимочк@ 09 янв 2010, 00:55, всего редактировалось 1 раз.

Лебедь
Задорная первоклашка

Сообщение Лебедь

Доброй ночи!!! :-D
Мы не терялись!!! На всех АААААААААААААААААААА-ППППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Толечка, с Днем Рождения!!! :support:
Любимочк@
Спелая ягодка

Сообщение Любимочк@

Лебедь и тебе огромное спасибо за чихи :-* Возьму чуток себе и девчонкам ожидалочкам оставлю...нам чихи очень нужны на этот полосатый год yahoo.Не оставляйте нас!!!Вы для нас очень хороший пример! :-* :-* :-*

*Иринка*
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение *Иринка*

Алла Николаевна,спасибо большое за инфу!!! flowers приятно видеть, что гос-во о нас не забыло! вот после праздников документы в наш комитет отнесу, потом в конце января на гистеру и надеюсь весной снова в бой!!! :doctor:

и я под беременные чихи подмажусь немножко 0:)

Сладкая
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Дженни писал(а):Всем привет! Надеюсь, нас беременюшки не забудут и не оставят! Им Сладкая топик в "бремчатках" открыла. Они теперь там в основном тусуются. :-D
Беременюшки!!! Не бросайте нас!!!
Дженни, темка создавалась с условием, что наши беременюшки не будут забывать и этот домик 0:) Просто, мы бы "засорили" своими сообщениями тему не по теме [lol] [lol] [lol] ....А коль уж существует раздельчик для Беременюшек, мы решили там потусоваться....заходите почитать о;) ....а вас мы не забываем :-* :-* :-* И всей душой за вас болеем....и с удовольствием ответим на все вопросики, и поддержим вас и вместе поплачем 0:)
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИХХХХХИИИИИ на вас розовое-девчачье :-D
Не ждите чудес-чудите сами!!!
АМЕЛИ
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 16
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение АМЕЛИ

Сладкая, очень приятно попасть под твои розовые-девчачьи ЧИХи yahoo
И я присоединяюсь к просьбе девченок - не забывайте нас, нам очень нужна ваша мудрость, ваш опыт и просто ваше общение.

И хочу обратиться ко всем счастливым беременюшкам с вопросом:
Девочки, милые счастливые un04 , а что вы скажете по поводу иммунитета? Нужно его укреплять преред протоколм или наоборот сильный иммунитет не способствует успеху?

Быть мамой – не просто работа.
Быть мамой – не просто мечта…
Стать самой родной для кого-то
Доверил мне Бог неспроста
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Девочки, милые, всем привет!

По поводу иммунитета. Я в протоколе принимала преднизолон 5мг по назначению иммунолога, он ведь тоже влияет на иммунитет, как-то понижает его? Во всяком случае в многочисленных показаниях (при наличие ОГРОМНОГО количества противопоказаний) там есть пункт: - профилактика реакций отторжений трансплантанта. Но иммунолог назначила мне этот препарат по результатам анализов. [!] Правда за два месяца до протокола я наоборот принимала сильные иммуномодуляторы. :think:

А вообще-то мне кажется, сильно ослабленный иммунитет делает организм отличной мишенью для инфекций, так что пониженный иммунитет, наверно, палка о двух концах. flowers
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

как повысить имунитет.. :think: кто бы знал.. тот бы не болел..
я редко болею - по жизни.. забеременила в начале лета.. когда было и тепло и витамины.. но при Б - у всех имунитет падает.. я приболела в первые же недели Б.
мне кажеться - ничего впрок не сделаешь...

всем заразное двойняшковое АПЧИИИииииии!!!
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Девочки-всем доброго вечера!!!
Мы вас не бросим, не беспокойтесь, просто-праздники-затишье, вот пойдете в протоколы-зачихаем [lol] !
Какая хорошая информация про квоты-чтобы всем достались (ТТТ)! И нам хватило-чтобы за вторыми [lol] .
Амели-на счет иммунитета-кто ж его знает, но я так понимаю, лучше его особо не повышать, хотя опять же-лучше не болеть и что выбрать :think: ?
На всех ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ собирайте впрок!!!
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
Львенок 777
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда, СЗОМЦ, Мариинская б-ца
Где было удачное ЭКО: Мариинская б-ца

Сообщение Львенок 777

Девчоночки, всем большой привет!
У меня новостей особых нет, так же как и все жду квоты....
Вы писали про иммунитет, я немного про это знаю.... сама прошла через это.
У меня иммунитет был на нуле, после нескольких лет больших стрессов, сначала я не придавала этому значение, просто сыпалось в организме все, что можно было. Страдала циститом, рецидивы уже были ежемесячно и каждый раз на антибиотиках (после обследования уролог отсылал к гинекологу, гинеколог обратно к урологу и так много лет, все врачи разводили руками,никаких патологий и инфекций выявлено не было, но тем не менее...все повторялось) Спустя пять лет мучений, по женской сфере сделала лапароскопию, обнаружился эндометриоз, как врач сказал-жуткий. А как везде указывается Эндометриоз тоже иммунозависимый. Простудой, герпес на губе и прочими бяками, это всегда пожалуйста, только чихни на меня, я все как губка схватывала. Постоянный насморк и горло тоже..
Не буду много писать что еще было, напишу о главном, как я это все поправила.
Не зря пишут и говорят, что 80% иммунитета в кишечнике. Вот я им и занялась по совету врачей, пошла к гастроэнтерологу, кишечник меня никогда особо не беспокоил, да, бывало иногда, но не то чтобы заострять на этом внимание. Сдала анализы все по этой сфере, и выявилось, что многое нужно корректировать, дисбактериоз, Коки всякие, врач сказала есть где разгуляться. (Еще гастроэнтеролог сказала "лечить голову" т.е. обратиться к невропатологу). Лечение заняло много времени, паралельно лечила эндометриоз. А теперь 2 раза в год (осень и весна) я делаю профилактику.
Чего достигла: На 2-ой Лапаре, мне врач сказал, что эндометриоза у меня нет, я его победила. Цистита нет 2 года!!! (раньше я думала это со мной навсегда). Простудой не болею, у меня муж и сын недавно болели гриппом, я не болела. И многое другое. Значит я нашла правильное лечение своих болячек!
Для себя сделала выводы и советую своим близким и знакомым:
1. Это психоэмоциональное состояние ( от нервов все болячки)
2. Это состояние кишечника (это наш иммунитет)

В основном для поддержки этого я люблю использовать травы.
Может моя история кому-нибудь поможет...
Девочки, дорогие, будьте здоровы!!!!!!!! :support:
Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

Всем привет!!!
Мне тоже есть что сказать про иммунитет:
я уезжала в Питер на протокол в конце октября. Время года самое гадкое thumbdown . Одна из моих проблем - это герпес - по поводу и без! Перед отъездом пошла к гинекологу и спросила "как можно предостеречь себя от этой бяки" - и он мне посоветовал курс свечей Виферон-3. И к моему удивлению за всё время нахождения в Питере при условии "вечная слякоть и зверствующий грипп" - я даже не чихнула, ни говоря о герпесе! И теперь во время Б если я начинаю чувствовать признаки простуды - сразу же хватаюсь за свечи! Ну и плюс ко всему я пью поливитамины Витрум для Б и Вобэнзим с июня месяца (со дня сдачи доков на квоту).
Я где-то слышала что нужно быть осторожными с витамином С до и во время протокола.

А кто же интересно откроет новый сезон беременюшек в новом году??? :doctor:
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
АААПППЧЧЧХХХИИИ
АААПППЧЧЧХХХИИИ

АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Северяночк@, Жирафчик, Зита, спасибо за ваши свеженькие ЧИХи, возьму часть себе на будущее.
Девочки, хорошо что поддержали тему про иммунитет, может быть другим это поможет справиться со своими проблемами. Только я немножко другой вопрос хотела с вами обсудить. Может быть, вы немножко неправильно поняли :think: Вопрос вот в чем: нужно ли укреплять иммунитет непосредственно перед протоколом или лучше его наоброт ослабить? Дело в том, что у меня с иммунитетом все в порядке, я почти не болею ничем никогда. Вот я и думаю - может быть мой сильный иммунитет мешает в протоколе... Хочется узнать мнение счастливых беременюшек на этот счет. Расскажие про свой опыт.
Северяночк@ писал(а): Ну и плюс ко всему я пью поливитамины Витрум для Б и Вобэнзим с июня месяца (со дня сдачи доков на квоту)
Северяночк@, ты пьешь Вобэнзим уже полгода? И в протоколе пила тоже? Как он влияет на иммунитет?
Krosha, а какие иммуномодуляторы ты принимала перед протоколом и кто тебе их назначил?

Северяночк@
Задорная первоклашка

Сообщение Северяночк@

АМЕЛИ писал(а):Северяночк@, ты пьешь Вобэнзим уже полгода? И в протоколе пила тоже? Как он влияет на иммунитет?
Если ты почитаешь его аннотацию, то поймёшь - это панацея от всех болезней. Я про него вычитала в топике "Идеальная подготовка" и решила лишним не будет. Пью я его по 1 табл. 3 раза в день.

Вобэнзим применяется в составе комплексной терапии:
Гинекология: хронические инфекции, аднексит, мастопатии, гестозы, для снижения частоты и выраженности побочных эффектов заместительной гормональной терапии в гинекологии.
Вобэнзим рекомендуется также:
для профилактики инфекционных осложнений и улучшения качества жизни во время проведения химио- или лучевой терапии при онкологических заболеваниях;
при хирургических вмешательствах с целью профилактики инфекционных осложнений и спаечной болезни;
с целью профилактики развития вирусных инфекций и их осложнений;
для профилактики нарушений микроциркуляции, постстрессорных нарушений, а также срыва адаптационных механизмов;
для предотвращения побочных эффектов заместительной гормональной терапии, гормональной контрацепции.

Способ применения и дозы:
Вобэнзим рекомендуется принимать не менее, чем за 30 минут до еды, запивая большим количеством воды (200 мл).
В зависимости от длительности и тяжести заболевания, в начале лечения рекомендуется доза Вобэнзима от 5 до 10 драже 3 раза в день в течение 2-3 недель. Курсовая доза Вобэнзима подбирается индивидуально. Поддерживающая доза Вобэнзима обычно составляет от 3 до 5 драже в день в течение 2-3 мес. При хронических длительно текущих заболеваниях Вобэнзим можно применять продолжительными курсами - до 6 мес. и более.
С целью повышения эффективности антибиотиков и профилактики дисбактериоза, Вобэнзим следует применять на протяжении всего курса антибиотикотерапии в дозе по 5 таблеток 3 раза в день. После прекращения курса антибиотиков для восстановления микрофлоры (биоценоза) кишечника Вобэнзим следует назначать по 2–3 таблетки 3 раза в день в течение 2-х недель.
В качестве терапии «прикрытия» во время проведения химио- и лучевой терапии, Вобэнзим следует применять в дозе по 3-5 таблеток 3 раза в день до завершения курса химио- и лучевой терапии.
При применении Вобэнзима с профилактической целью доза препарата составляет 2–3 таблетки 3 раза в день, курс 1,5 месяца с повторением 2–3 раза в год.
Детям в возрасте 5-12 лет назначают по 3-5 таб. 3 раза/сут. Детям старше 12 лет препарат назначают в дозах для взрослых. Длительность лечения определяется индивидуально.

Применение в период беременности и лактации:
Беременность и лактация не являются противопоказанием для применения Вобэнзима, однако, беременные женщины должны принимать Вобэнзим под контролем врача.

Львенок 777
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда, СЗОМЦ, Мариинская б-ца
Где было удачное ЭКО: Мариинская б-ца

Сообщение Львенок 777

Доброе утро всем!
Может я встреваю, но тоже напишу.
Вобензим, как писала Северяночка, -хорошая штука, его врачи любят назначать,если есть что-то хроническое, он улучшает многие процессы в организме, в том помагает восстановить иммунитет.(я его тоже поначалу кушала, гастроэнтеролог назначал)
Как говорят многие врачи просто так принимать иммуномодуляторы нельзя, нужно сдавать анализы (по иммунитету, их много и они не дешевые), врач иммунолог смотрит, что в иммунитете не так, потом назначает соответствующие препараты (но я до этого не дошла, я нашла в другом причину). А просто по наслышке нельзя, можно что-то затронуть в иммунной системе и ухудшить только все.
Препараты содержащие Виферон, они более безобидные, их даже детям-грудничкам прописывают.
Амели, я еще в протоколах не была, но думаю слабый иммунитет еще никому не помогал, если нет постоянных хронических болячек, лучше не экспериментировать с иммунитетом, чтобы хуже не было. Но, опять я затрону тему про кишечник, чтобы там все в норме было. Поддерживать свой организм нужно.
Да, я еще часто пользуюсь Эпиген-Интим спрей (вагинально), он противовирусный и иммуномоделирующий, очень хорошо поддерживает там флору, он без побочных эффектов. (хорошо помогает, заживляет)
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Амели, Лльвенок очень правильно написала про иммунитет и про то, что иммуномодуляторы (особенно сильные) назначают по результатам иммунологических анализов. Мне назначили Полиоксидоний в свечах, в инете прочитала, что очень сильный иммуномодулятор, но пришлось принимать, так как горло не проходило в течение длительного времени, а антибиотики принимать не хотелось перед протоколом. НО этот препарат мне назначил иммунолог после сдачи многочисленных анализов! А вообще, лучше не зацикливайся на этом, если тебя ничего не беспокоит! Специально, мне кажется, если все и так в норме, не надо колдовать над иммунитетом без существенных на то причин, ведь вещь эта очень хрупкая! flowers
врач19
Только зачали

Сообщение врач19

Барышни))) Остановитесь! ]:> . Система иммунитета - очент сложный механизм. В настоящий момент даже специальность такая появилась Клинический иммунолог. Не НАДО САМОСТОЯТЕЛЬНО Н И Ч Е Г О УКРЕПЛЯТЬ. Хоть беременнсть - это процесс ОЧЕНЬ тесно связанный с системой иммунитета, ОЧЕНЬ ВАС прошу без самодеятельности и самоназначении лекарственных средств а особенно иммунотропных препаратов, это может заканчиваться весьма печально!!!!! ( Трахтенберга вспомните) УЖЕ не раз говорила, "что русскому хорошо, то немцу смерть "(С).

:doctor:
Саня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ-3раза
ОТТО -1 раз

Сообщение Саня

Девочки,мои любимые,мои хорошие!!!!!Извените меня - потеряшку))) 0:) Дома интернет глючил.Ни как не войти было.Я здесь,я с вами!!!!!Поздравляю Всех с праздниками.Всем счастья и маленьких тигрят в этом году!!!!!Всех люблю. flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Всем доброго рабочего дня :support:
Алла Николаевна, спасибо Вам за хорошие новости и дельные советы. Вы на нас не ругайтесь 0:) , просто получается, что между протоколами многие из нас просто брошены на произвол судьбы :vermin: мы бы и пошли к врачу, но точно не знаем, к какому именно надо идти, что бы нам сказали что и где надо сдать, что бы подготовится к новому протоколу и проверить, что нужно. Поэтому вот и делимся всякими "новостями". Но я думаю, что это на уровне поговорить, а действовать мы будем после посещения врача, правда, девочки? :angel:
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
Shurochka
Спелая ягодка

Сообщение Shurochka

Девочки, всем привет!
На счет иммунитета полностью согласна с Черри - мы всё будем делать только после консультации с грамотным доктором и прохождения всех необходимых обследований! :doctor:
Девуленьки, кидаю клич - у кого-нибудь есть в Питере проверенный маммолог? У подруги грудь болит - и уже давненько, вне зависимости от дня МЦ, и одна по ощущениям болит больше другой - нужно провериться - хочется найти ей хорошего дохтура - присоветуйте, пожалуйста, кто сталкивался? Можно в личку, заранее спасибо! flowers
Всем удачи!
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

девочки, всем привет!
тяжело мне далось пережить неудачу... понимаю что почти все через это прошли, но все-таки возникает подлец-вопрос "ну почему же именно я???" поплакала, и вроде отошла...
теперь планируем с мужем крио-протокол за свои кровные, чтоб не терять времени. а дадут квоту - что ж, мы и ей найдем место быть если что :)
врач посоветовал сделать гистероскопию, так как эндометрий был в порядке, и эмбрионы были очень высокого качества, мол это и странно и нужно исследовать. я не против, но толком не могу толком понять как ее делают, на какой день цикла, под общим или местным наркозом, и кода можно вступать в протокол после нее.
есть знающие и прошедшие через это? подскажите плиз fly
Анитвела
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Анитвела

JuliaSS писал(а):девочки, всем привет!
тяжело мне далось пережить неудачу... понимаю что почти все через это прошли, но все-таки возникает подлец-вопрос "ну почему же именно я???" поплакала, и вроде отошла...
теперь планируем с мужем крио-протокол за свои кровные, чтоб не терять времени. а дадут квоту - что ж, мы и ей найдем место быть если что :)
врач посоветовал сделать гистероскопию, так как эндометрий был в порядке, и эмбрионы были очень высокого качества, мол это и странно и нужно исследовать. я не против, но толком не могу толком понять как ее делают, на какой день цикла, под общим или местным наркозом, и кода можно вступать в протокол после нее.
есть знающие и прошедшие через это? подскажите плиз fly
Приветик flowers
Я делала гистеру на 19 ДЦ, предпосылок не было к ней, но я решила провериться в этом направлении. Иногда делают на 4-5 ДЦ, ноя не знаю почему в начале, вроде бы проверка на полипы.А после гистеры можно в следующем цикле идти уже в протокол. У меня получилось через два цикла, т.к. квоту как раз дали через два цикла после гистеры! Если будешь делать, вроде бы в декабрьском топике девочки писали очень подробно что нужно сдать по анализам по гистере :drink:
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

JuliaSS, понимаю тебя, неудачу пережить очень тяжело и больно. Я сама такая, сейчас переживаю 3-й пролет. Только не задавайся этим вопросом "ну почему же именно я???" Во-первых, никто на него никогда тебе не ответит. Во-вторых, вовсе это не так, не именно ты, а почти все мы такие. Это же такая редкость, когда с 1-го раза у кого-то получается удачный протокол. Так что, дружочек, отбрось все сомнения и самотерзания, надо жить дальше!!!
Гистеру обязательно сделай. Я делала на 7 день м.ц. 2 раза. Другие девочки почему-то делают на 19 день м.ц. Я не знаю, в чем разница. В любом случае, это врач тебе должен сказать, когда делать. И все анализы назначит, которые нужны для операции. Удачи тебе!

врач19
Только зачали

Сообщение врач19

ВИШЕНКА :) и кто это вас бросает??? :-о . А? :-о

Кому-то не дойти, может быть...... :think: ....до приема))))))))))))

:doctor:
Фарта
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4

Сообщение Фарта

Привет всем!!
Прежде всего хочу поздравить вас с наступившим Новым Годом Тигра))) Надеюсь, этот год принесёт нам счастье!
Я стою в Городской очереди (с ноября 2009), а куда обращаться, чтоб встать на Федеральную квоту?? Смотрю, почти все стоят и там и там на всякий случай...
Документы все те же надо собирать или какие-то ещё? Подскажите по этому вопросу, пожалуйста о;)
Кратко о себе: был протокол ЭКО/ИКСИ (короткий) в сент 2009 г.. Неудача..крио не осталось.. встали на квоту - ждём начала весны с надеждой!!! Сказали позвонят в феврале-марте... :angel:
АМЕЛИ
Впервые замужем

Сообщение АМЕЛИ

Алла Николаевна, спасибо Вам прежде всего за то, что вы с нами и иногда вносите ясность в разброд наших мыслей :vermin:
Вопрос про иммунитет подняла я, но меня он интересует не с той строны - как его укрепить. Может быть, Вы как репродуктолог, что-нибудь подскажете нам? Вопрос звучал так: нужно ли укреплять иммунитет непосредственно перед протоколом или лучше его наоборот ослабить?
Кстати, нам действительно врачи не всегда могут помочь. Мне после 3-х неудачных протоколов врач сказала - я не знаю, что с тобой делать. Вот и пытаемся сами додуматься, где бы еще покопать :think:

JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Антивела, Амели, спасибо девочки за ответы. буду делать и будет вес ок :)
Ответить

Рейтинг@Mail.ru