Вы вестник ДОБРЫХ вестей!!!!!!!!!!!!!
Дженни, темка создавалась с условием, что наши беременюшки не будут забывать и этот домик 0:) Просто, мы бы "засорили" своими сообщениями тему не по темеДженни писал(а):Всем привет! Надеюсь, нас беременюшки не забудут и не оставят! Им Сладкая топик в "бремчатках" открыла. Они теперь там в основном тусуются.![]()
Беременюшки!!! Не бросайте нас!!!
Северяночк@, ты пьешь Вобэнзим уже полгода? И в протоколе пила тоже? Как он влияет на иммунитет?Северяночк@ писал(а): Ну и плюс ко всему я пью поливитамины Витрум для Б и Вобэнзим с июня месяца (со дня сдачи доков на квоту)
Если ты почитаешь его аннотацию, то поймёшь - это панацея от всех болезней. Я про него вычитала в топике "Идеальная подготовка" и решила лишним не будет. Пью я его по 1 табл. 3 раза в день.АМЕЛИ писал(а):Северяночк@, ты пьешь Вобэнзим уже полгода? И в протоколе пила тоже? Как он влияет на иммунитет?
ПриветикJuliaSS писал(а):девочки, всем привет!
тяжело мне далось пережить неудачу... понимаю что почти все через это прошли, но все-таки возникает подлец-вопрос "ну почему же именно я???" поплакала, и вроде отошла...
теперь планируем с мужем крио-протокол за свои кровные, чтоб не терять времени. а дадут квоту - что ж, мы и ей найдем место быть если что![]()
врач посоветовал сделать гистероскопию, так как эндометрий был в порядке, и эмбрионы были очень высокого качества, мол это и странно и нужно исследовать. я не против, но толком не могу толком понять как ее делают, на какой день цикла, под общим или местным наркозом, и кода можно вступать в протокол после нее.
есть знающие и прошедшие через это? подскажите плиз